ЗаглядывайСамарец писал(а):Всего хорошего господа товарищи.
Трек?
Модератор: Нормальный чел
- hróðvitnir
Re: Трек?
Или по плакатьЛеся писал(а):Есть повод по смеятьсяСамарец писал(а):С планшета пишу, а с работой проблем у меня нету. Читаю тут на форуме как народ от без исходности плачет. Прям как в 17-ом
так интересно, буквально вчера расспрашивала про Самару, и восхищалась как там здорово сделаны пешеходники, на что мне сказали что это только на трассе по которой ЧМ проедет до стадиона, в остальном городе грязь и дороги и тротуары не чистят
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- посторонний
Вообще безобразная организация движения. Снег только на самых центральных улицах чистят.Заноза писал(а):так интересно, буквально вчера расспрашивала про Самару, и восхищалась как там здорово сделаны пешеходники, на что мне сказали что это только на трассе по которой ЧМ проедет до стадиона, в остальном городе грязь и дороги и тротуары не чистят
А привокзальная площадь - вообще позорище. Такой больщой и прекрасный вокзал и совсем нет привокзальной площади.
Такси прямо на повороте улицы в три ряда стоят.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А какая там Волга грязная - фууууууууу!!! Бензин разбавленный водой.... И набережная отстойная.посторонний писал(а):Вообще безобразная организация движения. Снег только на самых центральных улицах чистят.Заноза писал(а):так интересно, буквально вчера расспрашивала про Самару, и восхищалась как там здорово сделаны пешеходники, на что мне сказали что это только на трассе по которой ЧМ проедет до стадиона, в остальном городе грязь и дороги и тротуары не чистят
А привокзальная площадь - вообще позорище. Такой больщой и прекрасный вокзал и совсем нет привокзальной площади.
- посторонний
Этого не скажу - зимой там был.Кысь писал(а):А какая там Волга грязная - фууууууууу!!! Бензин разбавленный водой.... И набережная отстойная.посторонний писал(а):Вообще безобразная организация движения. Снег только на самых центральных улицах чистят.Заноза писал(а):так интересно, буквально вчера расспрашивала про Самару, и восхищалась как там здорово сделаны пешеходники, на что мне сказали что это только на трассе по которой ЧМ проедет до стадиона, в остальном городе грязь и дороги и тротуары не чистят
А мне в Самаре очень понравилось!!! Но я была летом. Даже поймала себя на мысли, что я бы с удовольствием там пожила ...)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Нормальный чел
В Самаре был только проездом - порадовала освещенность улиц ночью и какая-то оживленность. И это в середине 90-х.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я так хохотался.Самарец писал(а):Повод пплакат, а не смеяться. В Самаре такого дурильника какв Миассе уже нет лет так 5. Особенно серых зарплат. Народ в конторы с серыми зарплатами вообще не ходит.
- Нормальный чел
Не, это феерично. Зарегиться как "Самарец" обосрать Миасс и слинять. В чем профит?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
В том, что он не Самарец, а наш, местный?Нормальный чел писал(а):Не, это феерично. Зарегиться как "Самарец" обосрать Миасс и слинять. В чем профит?
Не Куликов?admin писал(а):В том, что он не Самарец, а наш, местный?Нормальный чел писал(а):Не, это феерично. Зарегиться как "Самарец" обосрать Миасс и слинять. В чем профит?
А если серьезно, начинает иметь место интернетхулиганство. Надо было к вам обратиться за установлением IP-адреса, не сообразила . А дело вот в чем. В пнд 26-го, утром, зашла на одноклассники, там на моей фотке рамка с хыркающим котом. Установила её года два или три назад. Вижу, у меня коммент от незнакомого человека с труднопроизносимым и труднозапоминаемым ником. Читаю следующее: " В стране траур, а она обвешалась котами, жизни радуется (дальше непечатное в отношении моего возраста) и заканчивается пост смачным словом "мразь". Все-таки, общение с Куликовым дает какую-то интернетзакалку. Я не расстроилась, удалила сообщение и постаралась об этом не вспоминать. Вчера был день рождения у моего зятя. 35 лет. Мы все его любим, у нас отсутствует конфликт поколений, в т.ч. зять-тёща. Внук с дочерью две недели готовились, дочь написала слова на старую песню Тимати, внук очень задорно её исполнил, получилось здорово, насколько я разбираюсь в данной субкультуре. Дочь разместила 26-го вечером эту аудиозапись на странице зятя ВК, чтобы папа утром зашёл и прослушал поздравление от сынишки. Разумеется. на своей странице она тоже разместила. И поскольку комментарии у неё только для друзей, ей пришли сообщения в личку, что она мерзко себя ведет, в стране траур, сгорели дети, ей нужно одеть черный платок и на коленях молиться, что её сын жив и не сгорел в каком-нибудь ТРК, а она песенки веселые постит, ни стыда, ни совести и т.д. Моя дочь не хамка, как я, она ответить грубо не может и не будет. Но глядя на её загруженную и озабоченную мордочку я почувствовала очень неприятные чувства. Выходит, что Фенрир-то со Злым в чем-то правы, определяя генезис нашего народа как северокорейский. Именно у них предусмотрено уголовное наказание, если не сильно будешь публично голосить во время объявленного траура. Или это просто интернетхулиганство, и направлено только на нашу семью? Не знаю.admin писал(а):В том, что он не Самарец, а наш, местный?Нормальный чел писал(а):Не, это феерично. Зарегиться как "Самарец" обосрать Миасс и слинять. В чем профит?
- Нормальный чел
Ну это понятно... Профит то в чем?admin писал(а):В том, что он не Самарец, а наш, местный?Нормальный чел писал(а):Не, это феерично. Зарегиться как "Самарец" обосрать Миасс и слинять. В чем профит?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Не путайте идолопоклонство (а в Сев. Корее одна из его форм) и маразм.Кысь писал(а):А если серьезно, начинает иметь место интернетхулиганство. Надо было к вам обратиться за установлением IP-адреса, не сообразила . А дело вот в чем. В пнд 26-го, утром, зашла на одноклассники, там на моей фотке рамка с хыркающим котом. Установила её года два или три назад. Вижу, у меня коммент от незнакомого человека с труднопроизносимым и труднозапоминаемым ником. Читаю следующее: " В стране траур, а она обвешалась котами, жизни радуется (дальше непечатное в отношении моего возраста) и заканчивается пост смачным словом "мразь". Все-таки, общение с Куликовым дает какую-то интернетзакалку. Я не расстроилась, удалила сообщение и постаралась об этом не вспоминать. Вчера был день рождения у моего зятя. 35 лет. Мы все его любим, у нас отсутствует конфликт поколений, в т.ч. зять-тёща. Внук с дочерью две недели готовились, дочь написала слова на старую песню Тимати, внук очень задорно её исполнил, получилось здорово, насколько я разбираюсь в данной субкультуре. Дочь разместила 26-го вечером эту аудиозапись на странице зятя ВК, чтобы папа утром зашёл и прослушал поздравление от сынишки. Разумеется. на своей странице она тоже разместила. И поскольку комментарии у неё только для друзей, ей пришли сообщения в личку, что она мерзко себя ведет, в стране траур, сгорели дети, ей нужно одеть черный платок и на коленях молиться, что её сын жив и не сгорел в каком-нибудь ТРК, а она песенки веселые постит, ни стыда, ни совести и т.д. Моя дочь не хамка, как я, она ответить грубо не может и не будет. Но глядя на её загруженную и озабоченную мордочку я почувствовала очень неприятные чувства. Выходит, что Фенрир-то со Злым в чем-то правы, определяя генезис нашего народа как северокорейский. Именно у них предусмотрено уголовное наказание, если не сильно будешь публично голосить во время объявленного траура. Или это просто интернетхулиганство, и направлено только на нашу семью? Не знаю.admin писал(а):В том, что он не Самарец, а наш, местный?Нормальный чел писал(а):Не, это феерично. Зарегиться как "Самарец" обосрать Миасс и слинять. В чем профит?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Разве бормотание можно называть песней?Кысь писал(а): слова на старую песню Тимати
Рэп. Молодежи нравится. С этим нужно считаться.посторонний писал(а):Разве бормотание можно называть песней?Кысь писал(а): слова на старую песню Тимати
- посторонний
Но это НЕ ПЕСНЯ....Кысь писал(а):Рэп. Молодежи нравится. С этим нужно считаться.посторонний писал(а):Разве бормотание можно называть песней?Кысь писал(а): слова на старую песню Тимати
Это не песня. Это речетатив, ритмичный, под музыку. Регги культура, стиль хип-хоп.посторонний писал(а):Но это НЕ ПЕСНЯ....Кысь писал(а):Рэп. Молодежи нравится. С этим нужно считаться.посторонний писал(а): Разве бормотание можно называть песней?
- посторонний
Я об этом и говорю, что нельзя это песней называть.Кысь писал(а):Это не песня. Это речетатив, ритмичный, под музыку. Регги культура, стиль хип-хоп.посторонний писал(а):Но это НЕ ПЕСНЯ....Кысь писал(а): Рэп. Молодежи нравится. С этим нужно считаться.
Сейчас модно учить родину любить на публику. Да и у людей видимо на фоне потока информации через инет крыша едет и ориентиры сбиваются.Кысь писал(а):А если серьезно, начинает иметь место интернетхулиганство. Надо было к вам обратиться за установлением IP-адреса, не сообразила . А дело вот в чем. В пнд 26-го, утром, зашла на одноклассники, там на моей фотке рамка с хыркающим котом. Установила её года два или три назад. Вижу, у меня коммент от незнакомого человека с труднопроизносимым и труднозапоминаемым ником. Читаю следующее: " В стране траур, а она обвешалась котами, жизни радуется (дальше непечатное в отношении моего возраста) и заканчивается пост смачным словом "мразь". Все-таки, общение с Куликовым дает какую-то интернетзакалку. Я не расстроилась, удалила сообщение и постаралась об этом не вспоминать. Вчера был день рождения у моего зятя. 35 лет. Мы все его любим, у нас отсутствует конфликт поколений, в т.ч. зять-тёща. Внук с дочерью две недели готовились, дочь написала слова на старую песню Тимати, внук очень задорно её исполнил, получилось здорово, насколько я разбираюсь в данной субкультуре. Дочь разместила 26-го вечером эту аудиозапись на странице зятя ВК, чтобы папа утром зашёл и прослушал поздравление от сынишки. Разумеется. на своей странице она тоже разместила. И поскольку комментарии у неё только для друзей, ей пришли сообщения в личку, что она мерзко себя ведет, в стране траур, сгорели дети, ей нужно одеть черный платок и на коленях молиться, что её сын жив и не сгорел в каком-нибудь ТРК, а она песенки веселые постит, ни стыда, ни совести и т.д. Моя дочь не хамка, как я, она ответить грубо не может и не будет. Но глядя на её загруженную и озабоченную мордочку я почувствовала очень неприятные чувства. Выходит, что Фенрир-то со Злым в чем-то правы, определяя генезис нашего народа как северокорейский. Именно у них предусмотрено уголовное наказание, если не сильно будешь публично голосить во время объявленного траура. Или это просто интернетхулиганство, и направлено только на нашу семью? Не знаю.admin писал(а):В том, что он не Самарец, а наш, местный?Нормальный чел писал(а):Не, это феерично. Зарегиться как "Самарец" обосрать Миасс и слинять. В чем профит?
И что бы вы делали с этим ID ?Кысь писал(а):А если серьезно, начинает иметь место интернетхулиганство. Надо было к вам обратиться за установлением IP-адреса, не сообразила . А дело вот в чем. В пнд 26-го, утром, зашла на одноклассники, там на моей фотке рамка с хыркающим котом. Установила её года два или три назад. Вижу, у меня коммент от незнакомого человека с труднопроизносимым и труднозапоминаемым ником. Читаю следующее: " В стране траур, а она обвешалась котами, жизни радуется (дальше непечатное в отношении моего возраста) и заканчивается пост смачным словом "мразь". Все-таки, общение с Куликовым дает какую-то интернетзакалку. Я не расстроилась, удалила сообщение и постаралась об этом не вспоминать. Вчера был день рождения у моего зятя. 35 лет. Мы все его любим, у нас отсутствует конфликт поколений, в т.ч. зять-тёща. Внук с дочерью две недели готовились, дочь написала слова на старую песню Тимати, внук очень задорно её исполнил, получилось здорово, насколько я разбираюсь в данной субкультуре. Дочь разместила 26-го вечером эту аудиозапись на странице зятя ВК, чтобы папа утром зашёл и прослушал поздравление от сынишки. Разумеется. на своей странице она тоже разместила. И поскольку комментарии у неё только для друзей, ей пришли сообщения в личку, что она мерзко себя ведет, в стране траур, сгорели дети, ей нужно одеть черный платок и на коленях молиться, что её сын жив и не сгорел в каком-нибудь ТРК, а она песенки веселые постит, ни стыда, ни совести и т.д. Моя дочь не хамка, как я, она ответить грубо не может и не будет. Но глядя на её загруженную и озабоченную мордочку я почувствовала очень неприятные чувства. Выходит, что Фенрир-то со Злым в чем-то правы, определяя генезис нашего народа как северокорейский. Именно у них предусмотрено уголовное наказание, если не сильно будешь публично голосить во время объявленного траура. Или это просто интернетхулиганство, и направлено только на нашу семью? Не знаю.admin писал(а):В том, что он не Самарец, а наш, местный?Нормальный чел писал(а):Не, это феерично. Зарегиться как "Самарец" обосрать Миасс и слинять. В чем профит?
Соцсети зло! Я вчера зашла на страничку Инцидент Миасс в вк.... ипааатьтулюсю!!!!! Сколько идиотов там! Одна девица предложила в ХХ часов встать всем автомобилистам на дороге и посигналить в память о погибших.... коменты не читала, дабы не ранить свою психику еще больше, надеюсь ее там сильно зачморили...
Хотя бы выяснила с какого района идет такой троллинг. Ничего бы не сделалаLenElen писал(а):
И что бы вы делали с этим ID ?
Соцсети зло! Я вчера зашла на страничку Инцидент Миасс в вк.... ипааатьтулюсю!!!!! Сколько идиотов там! Одна девица предложила в ХХ часов встать всем автомобилистам на дороге и посигналить в память о погибших.... коменты не читала, дабы не ранить свою психику еще больше, надеюсь ее там сильно зачморили...
а нафига?? на всякий роток не накинешь платок. тем более после закалки Куликовым. простить и забить. если есть настроение - ответить/послатьКысь писал(а):Хотя бы выяснила с какого района идет такой троллинг. Ничего бы не сделалаLenElen писал(а):
Рецепт на самом деле прост - не стоит всю свою жизнь выкладывать в соцсетях. Чем меньше деятельность там на всеобщее обозрение - тем спокойнее ваша жизнь.Кысь писал(а):Хотя бы выяснила с какого района идет такой троллинг. Ничего бы не сделалаLenElen писал(а):
И не придется ID вычислять...