Как переобулась Справедливая Россия....

karlson

Re: Как переобулась Справедливая Россия....

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):а народ не хочет этого, у него мнение не совпадает с Вашим, наверно Вам не тот народ попался, да?
Да у меня нет выбора.
да ладно! даже если Вас сожрет крокодил, у Вас и то будет 2 выхода
Куликов писал(а):Живу в замечательном народе, который есть.
и народ этот делает тот выбор, который ему больше нравится, а почему этот выбор не нравится Вам?
Куликов писал(а):Форумные шавки из шестой палаты сменили образ Наполеона на образ "Я - народ. Остальные - ЧМО". Разумеется, кроме Ваших господ.
т.е. мои господа не сменили образ Наполеона? ну правильно, как можно сменить что-то у несуществующего
ну а насчет форумных шавок, Вам, как недостойному их представителю, виднее, что вы там на что сменили

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

karlson писал(а): Да у меня нет выбора.
да ладно! даже если Вас сожрет крокодил, у Вас и то будет 2 выхода[/quote]
сын Карлы, это только ты считаешь выход через жопу выходом. Нормальные мужики ходют через дверь.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

karlson писал(а):эт кем это?
Я всегда работал простым проектировщиком. Не, ну я работал на должностях, но не задалось. Не умею очко господ целовать. Но только вы не подумайте, что я презираю тех. кто это умеет делать. С огромным удовольствием научился-бы, но реалньо не получается по-жизни. Все время про себя маму ругаю. Мама, почему ты меня не научила врать и воровать. Я-б щас королем был. С другой стороны мог-бы давно и пулю получить. Звали меня туда не раз. Конфигурация соответствует.
karlson писал(а): а зачем же Вы из такой хорошей, но странной Вселенной, в нашу-то перебрались?
Бывает слово надо. Сам-бы никогда в эту грязищу не вернулся. Но ведь я не один в этой Вселенной живу.

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
сын Карлы, это только ты считаешь выход через жопу выходом. Нормальные мужики ходют через дверь.[/quote]ну вот и выяснили, что крокодилов от либералов тошнит
от себя добавлю, что фауна с такими реакциями на либералов крокодилами не ограничивается

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
AkulaBig писал(а):
сын Карлы, это только ты считаешь выход через жопу выходом. Нормальные мужики ходют через дверь.
karlson писал(а):ну вот и выяснили, что крокодилов от либералов тошнит
от себя добавлю, что фауна с такими реакциями на либералов крокодилами не ограничивается
:cry_ing: Мне жалко Акулу.... Честный и чистый человек, мама его не научила, в очко никого целовать не умеет, а вынужден жить в грязи, среди красно@@@@х комми и прочих мразей!!!! Карлсон, вы умный, мудрый, ну почему жизнь такая не справедливая штука? Почему перед этим прекрасным человеком не разверзлись при жизни райские кущи? Почему грязь и долг? :cry_ing:

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
karlson писал(а):эт кем это?
Я всегда работал простым проектировщиком.
о! еще один "простой русский инженер" в чяте!
AkulaBig писал(а):Не, ну я работал на должностях, но не задалось. Не умею очко господ целовать. Но только вы не подумайте, что я презираю тех. кто это умеет делать. С огромным удовольствием научился-бы, но реалньо не получается по-жизни. Все время про себя маму ругаю. Мама, почему ты меня не научила врать и воровать. Я-б щас королем был.
маму нельзя ругать, хотя да... альтернативно одаренные очень любят перекладывать собственные вины на других
но, если мне будет позволено заметить, то мама научила Вас изрядно фантазировать, Вам бы фантастические рассказы писать о подлых комми и хорошем ЕБН, щас конешно это немного устарело, но вот 25-30 лет назад их бы расхватывали как горячие пирожки
AkulaBig писал(а):С другой стороны мог-бы давно и пулю получить. Звали меня туда не раз.
на пулю? ну я бы тоже не пошел
AkulaBig писал(а): Конфигурация соответствует.
в смысле в Вас целиться удобно и хрен промажешь?
AkulaBig писал(а):
karlson писал(а): а зачем же Вы из такой хорошей, но странной Вселенной, в нашу-то перебрались?
Бывает слово надо. Сам-бы никогда в эту грязищу не вернулся. Но ведь я не один в этой Вселенной живу.
ненене, там, где в 90х было всем хорошо и Грачев только при гэбистах стал министром обороны - один, только вот я не могу гарантировать, что эта Вселенная находится не только в Вашем воображении

посторонний

Сообщение посторонний »

AkulaBig писал(а): сын Карлы, это только ты считаешь выход через жопу выходом. Нормальные мужики ходют через дверь.
Зоолог, пля.... Где ты у крокодила дверь нашел? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кысь писал(а): Почему грязь?
Правильно, из-за таких, как вы, и живем в грязи. Вы даже не замечаете, что сволочная власть не убирается вокруг. А онит рады стараться. Лучше еще немного денег украдут, раз есть хорошая Крысь. которой насрать на все происходящее вокруг.
Кысь писал(а):и долг?
Такого никогда не было. Вернее в большом количестве. Максимум на бутылку или булку хлеба. И то только из-за того, что денег налом мало давали. Слава Богу. уже давным-давно нет времен, когда у меня в кармане не было денег, сколько мне надо. Поэтому я и не хочу возвращения в комми. Опять без денег жить.

Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):
Правильно, из-за таких, как вы, и живем в грязи. Вы даже не замечаете, что сволочная власть не убирается вокруг.
А может быть лучше таким, как вы перестать мусорить и разводить грязь? Тогда уборки в разы меньше потребуется.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
AkulaBig писал(а):
Правильно, из-за таких, как вы, и живем в грязи. Вы даже не замечаете, что сволочная власть не убирается вокруг.
А может быть лучше таким, как вы перестать мусорить и разводить грязь? Тогда уборки в разы меньше потребуется.
Опять народ виноват, а власть ни за что не отвечает.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

karlson писал(а):о! еще один "простой русский инженер" в чяте!
Не пойму, почему это вас так возбуждает. Вы хотите, чтобы в России остались одни торговцы шаурмы. Нет, не дождетесь такого. В России много умных людей и вам никогда не выиграть выборы.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кысь писал(а): А может быть лучше таким, как вы перестать мусорить и разводить грязь? Тогда уборки в разы меньше потребуется.
Вот на Рассвете я не был уже около 30 лет. А у вас грязно. Может все-же поймете, что ни я в этом виноват.

Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):
Кысь писал(а): А может быть лучше таким, как вы перестать мусорить и разводить грязь? Тогда уборки в разы меньше потребуется.
Вот на Рассвете я не был уже около 30 лет. А у вас грязно. Может все-же поймете, что ни я в этом виноват.
Не были 30 лет, а побывайте... У нас очень чистые дворы. Убирают дворники, благоустраиваем сами, сажаем цветы и деревья. В мае - начале июня у нас буйный цвет сирени и черемухи. Потом зацветают клумбы, которые сами жильцы разбивают. Зачем голословно говорить. Хотя... это же в вашем стиле. Фантазия=предположению=утверждению.

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
AkulaBig писал(а): Правильно, из-за таких, как вы, и живем в грязи. Вы даже не замечаете, что сволочная власть не убирается вокруг.
Куликооов!!! Ты опять? Кто у нас народ? В первую очередь - я, потом уже ты. Ты в депутатах терся, власти тебе хотелось, народом поуправлять. У меня желаний таких не было. Так что, народ - я. И знаю, что говорю.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кысь писал(а): Не были 30 лет, а побывайте... У нас очень чистые дворы.
Крысь, я-же не про дворы говорю. За уборку дворов мы платим свои кровные. У нас тоже очень чисто и хорошо. И зимой все дорожки очищены. Но выходишь из двора и погружаешься в грязь по колено.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Куликооов!!! Ты опять? Кто у нас народ? В первую очередь - я, потом уже ты. Ты в депутатах терся, власти тебе хотелось, народом поуправлять. У меня желаний таких не было. Так что, народ - я. И знаю, что говорю.
Эээ нет, Кысуля. Ты держишь свою форумную спецбригаду для своих господ у власти, я работал на народ. ;;-)))
Последний раз редактировалось Куликов 30 апр 2017, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): я работал на народ. ;;-)))
Аж самому смешно от собственных слов.... :)-(: :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Опять народ виноват, а власть ни за что не отвечает.
Эээ нет, Кысуля, не канает. Ты держишь свою форумную спецбригаду для своих господ у власти, я работал на народ. ;;-)))
Куликов, ты заигрался окончательно. По-моему. ты уже всерьез поверил, прямо до почек. что у нас на форуме существует спецбригада и я её атаманша. Смотри, осторожнее. Обычно, так начинают сходить с ума - с какой-то навязчивой идеи. в которую начинают верить

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Смешно в первой части, которую ты мошеннически убрал. Ну, про вашу спецбригаду против народа. :men:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Куликооов!!! Ты опять? Кто у нас народ? В первую очередь - я, потом уже ты. Ты в депутатах терся, власти тебе хотелось, народом поуправлять. У меня желаний таких не было. Так что, народ - я. И знаю, что говорю.
Эээ нет, Кысуля, не канает. Ты держишь свою форумную спецбригаду для своих господ у власти, я работал на народ. ;;-)))
Куликов, ты заигрался окончательно. По-моему. ты уже всерьез поверил, прямо до почек. что у нас на форуме существует спецбригада и я её атаманша. Смотри, осторожнее. Обычно, так начинают сходить с ума - с какой-то навязчивой идеи. в которую начинают верить
Будто не собирала людей для форумной информвойнушки Горохова. Будто не грозила Незнакомке, не пошедшей у вас на поводу. :ze_va_et:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Смешно в первой части.....
То, что ТЫ, или то, что работал? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Эээ нет, Кысуля, не канает. Ты держишь свою форумную спецбригаду для своих господ у власти, я работал на народ. ;;-)))
Будто не собирала людей для форумной информвойнушки Горохова. Будто не грозила Незнакомке, не пошедшей у вас на поводу. :ze_va_et:
Ты чего мелешь? Кого я собирала, кому грозила? Слушай, "Кэп", кроме шуток: я уже начинаю за тебя волноваться, у тебя, похоже, серьезно какой-то бред, причем не стеб, а настоящий бред, в КОТОРЫЙ ТЫ ВЕРИШЬ!!!! Щас спрошу Незнакомку, когда я ей грозила. а Постороннего, когда и кого я собирала для форумной информвойнушки Горохова.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Куликов, ты заигрался окончательно. По-моему. ты уже всерьез поверил, прямо до почек. что у нас на форуме существует спецбригада и я её атаманша. Смотри, осторожнее. Обычно, так начинают сходить с ума - с какой-то навязчивой идеи. в которую начинают верить
Ты чего мелешь? Кого я собирала, кому грозила? Слушай, "Кэп", кроме шуток: я уже начинаю за тебя волноваться, у тебя, похоже, серьезно какой-то бред, причем не стеб, а настоящий бред, в КОТОРЫЙ ТЫ ВЕРИШЬ!!!! Щас спрошу Незнакомку, когда я ей грозила. а Постороннего, когда и кого я собирала для форумной информвойнушки Горохова.
Ну вот, призналась, что собирала. А грозила на форуме довольно тонко. Пыталась выяснить, где она сидела на твоём сборе. :a_g_a:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Будто не собирала людей для форумной информвойнушки Горохова. Будто не грозила Незнакомке, не пошедшей у вас на поводу. :ze_va_et:
Ну вот, призналась, что собирала. А грозила на форуме довольно тонко. Пыталась выяснить, где она сидела на твоём сборе. :a_g_a:
Ты имеешь в виду девичник с пирогами? Понятно. Тебе завидно. что тебя не позвали, а единственным исключением был Фенрир? Ну, вообще-то. я думала пригласить тебя с Гороховым. И Постороннего в качестве рефери. Но потом передумала.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Ты чего мелешь? Кого я собирала, кому грозила? Слушай, "Кэп", кроме шуток: я уже начинаю за тебя волноваться, у тебя, похоже, серьезно какой-то бред, причем не стеб, а настоящий бред, в КОТОРЫЙ ТЫ ВЕРИШЬ!!!! Щас спрошу Незнакомку, когда я ей грозила. а Постороннего, когда и кого я собирала для форумной информвойнушки Горохова.
Ты имеешь в виду девичник с пирогами? Понятно. Тебе завидно. что тебя не позвали, а единственным исключением был Фенрир? Ну, вообще-то. я думала пригласить тебя с Гороховым. И Постороннего в качестве рефери. Но потом передумала.
Да ладно, дело прошлое. У твоего дружка с информвойнушкой ничего не вышло. Бежал с форума, заметая следы. Стёр свои посты. У форумчан есть возможность удалять только свой последний пост до появления нового. Теперь он воюет под ником бездаря против демократической партии.
Твоя форумная информвойнушка осталась в виде постоянных неадекватных выпадов нескольких человек.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ответить