Ильменский заповедник

Кысь

Re: Ильменский заповедник

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): ;;-)))
То-то Кисуля удалила из форума сведения о себе и банила за упоминания.
У меня на форуме сведений о себе никогда не было. А банить я никого не могу по той причине. что я не админ и даже не модератор. Ты чего такой дремучий? И да: подтверди, что на форуме тебя чморит исключительно злобная Кысь!
Кысынька, бедненькая моя. Так откуда же я тебя узнал, ненаглядная? Неважно, что не ты банила меня. Важно, что меня банили сразу после напоминания твоей фамилии. :-):
Да понимаешь, И.Н., не надо мою фамилию упоминать.

Regius

Сообщение Regius »

Куликов писал(а): Сумасброт продолжает наслаждаться бессмысленным троллингом
Слушай, хуйло, ёбаное.. вали отсюда в свою политику..
тебе уже один раз говорили, что тебе тут делать не хер...
Тебе там мало своё говно разливать.. ты и сюда пришёл им поделиться, урод грёбаный.
И ещё ты возмущался, почему тебе засранца на "ВЫ" не называют?
да ты чмо которого свет ещё не видывал... с тобой в одном поле срать сесть стыдно то...
фу-фу-фу...
до чего я докатился - с кучкой говна общаюсь
горе мне горе :ps_ih:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Куликов

Сообщение Куликов »

Толич писал(а):
Куликов писал(а):Важно, что меня банили сразу после напоминания твоей фамилии. :-):
Потому, что вы, неуважаемый, тупой и злобный йеблан, от одиночества и бессилия опустившийся до уровня плинтуса....
Тебя даже троллить то уже не интересно.
Кысь, тоже тебе в зачёт. Вот такие вертятся вокруг тебя, вместе захламляете Политику для защиты господ у власти.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Regius

Сообщение Regius »

что-то мне подсказывает, что это куликов захламил весь форум на самом деле
сколько может быть говна в человеке?

Куликов

Сообщение Куликов »

Regius писал(а):что-то мне подсказывает, что это куликов захламил весь форум на самом деле
Вот такая агрессивность без причины. Можно найти в Политике сколь угодно примеров. Достаточно выразить аргументированную позицию по какой-либо существенной проблеме или каком то событии, корректно но негативно показывающую господ у власти, начинается злобная, иной раз просто бешенная совместная психатака троллей, крутящихся вокруг Кысь.
Кысь, прекрати поганить форум. Очередной раз прошу перейти на нормальное обсуждение.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Regius

Сообщение Regius »

Куликов писал(а):
Regius писал(а):что-то мне подсказывает, что это куликов захламил весь форум на самом деле
Вот такая агрессивность без причины.
Я тебе даже большими буквами выделил то слова, в твоём посте, которое вызвало мою агрессию.
Так что по без причины давай не будем...

Куликов

Сообщение Куликов »

Regius писал(а):
Куликов писал(а):
Вот такая агрессивность без причины.
Я тебе даже большими буквами выделил то слова, в твоём посте, которое вызвало мою агрессию.
Так что по без причины давай не будем...
Не надо притворяться. Это слово - симметричный ответ на твои злобные выпады.
Твоё притворство, когда близкие тебе тролли обращаются к Кысь на вы.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Твоё притворство, когда близкие тебе тролли обращаются к Кысь на вы.
Ничего не меняется. Куликов выпрашивает уважения к себе. Аргументированнно. Апеллируя к админу :-):

Regius

Сообщение Regius »

Куликов писал(а):Твоё притворство, когда близкие тебе тролли обращаются к Кысь на вы.
мне похеру кто как обращается к кыси... тем более, что я с ней вроде на ножах, примерно как и ты

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): Твоё притворство, когда близкие тебе тролли обращаются к Кысь на вы.
Ничего не меняется. Куликов выпрашивает уважения к себе. Аргументированнно. Апеллируя к админу :-):
Не надо придумывать. Я за нормальные отношения всех форумчан. Без злобных выпадов, когда чья-то точка зрения не понравится. Спорьте корректно.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Не надо придумывать. Я за нормальные отношения всех форумчан. Без злобных выпадов, когда чья-то точка зрения не понравится. Спорьте корректно.
Для начала научись выполнять правила форума. В данном разделе допустимы события и слухи...
Т.е. слух о том, что ты яблан - здесь допустим, а твои политические выпады - нет.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
Леся писал(а): Ничего не меняется. Куликов выпрашивает уважения к себе. Аргументированнно. Апеллируя к админу :-):
Для начала научись выполнять правила форума. В данном разделе допустимы события и слухи...
Т.е. слух о том, что ты яблан - здесь допустим, а твои политические выпады - нет.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Нормальным был мой пост здесь, где напомнил про повествование твоего дружка Горохова. Ах, какими милашками были монголо-татары. Он писал, что при них золотились купола церквей. Здесь и началась ваша очередная психатака. Горохов - зачинатель информвойнушки против форумчан.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):Горохов - зачинатель информвойнушки против форумчан.
А Куликов его прилежный ученик и продолжатель дела? :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Я ему постоянно предлагал прекратить выпады и перейти на нормальное обсуждение. Вы не принимали и продолжали своё. В этом случае только одно - симметричный ответ, за что вы меня банили.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а): Горохов - зачинатель информвойнушки против форумчан.
То Кыся предводительница шайки, то Горохов зачинатель войнушки... Ты уж определись, а то тебе везде одни враги мерещатся.
Тебе обыдна да, что тебя никто не поддерживает? Так может изменить своё отношение к людям, прислушаться к тому, что говорят другие, а не тупо транслировать всякую хуйню про господ/шайку/информблеатьвойнушку/симм.ответы? От того, что ты патефонишь одно и то же к тебе уважения не появится. Вот вроде взрослый чилавек, уже должен быть мудрым, а ощющение, что больной на всю голову...

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Я ему постоянно предлагал прекратить выпады и перейти на нормальное обсуждение. Вы не принимали и продолжали своё. В этом случае только одно - симметричный ответ, за что вы меня банили.
Стон этот песней зовется (с) Куликов с упорством достойным лучшего применения продолжает просить уважения, пускаясь в воспоминания с чего все началось :ps_ih: Горохова почившего в бозе откопал :)-(:

Куликов

Сообщение Куликов »

Толич писал(а):
Куликов писал(а): Горохов - зачинатель информвойнушки против форумчан.
То Кыся предводительница шайки, то Горохов зачинатель войнушки... Ты уж определись, а то тебе везде одни враги мерещатся.
Тебе обыдна да, что тебя никто не поддерживает? Так может изменить своё отношение к людям, прислушаться к тому, что говорят другие, а не тупо транслировать всякую хуйню про господ/шайку/информблеатьвойнушку/симм.ответы? От того, что ты патефонишь одно и то же к тебе уважения не появится. Вот вроде взрослый чилавек, уже должен быть мудрым, а ощющение, что больной на всю голову...
Очередное притворство. Сколько раз напоминать про симметричный ответ? Угомонитесь, и никто вас не обидит. :a_g_a:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):Угомонитесь, и никто вас не обидит. :a_g_a:
Гром не из тучи, а из навозной кучи (с) обижатель всея форума :-)

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):
посторонний писал(а): А Куликов его прилежный ученик и продолжатель дела? :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Стон этот песней зовется (с) Куликов с упорством достойным лучшего применения продолжает просить уважения, пускаясь в воспоминания с чего все началось :ps_ih: Горохова почившего в бозе откопал :)-(:
Стон у вас, когда получаете ответ. Кысь - продолжатель вашей глупой информвойнушки против форумчан, начатой Гороховым. Он и теперь продолжает под другим ником. :a_g_a:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Стон у вас, когда получаете ответ. Кысь - продолжатель вашей глупой информвойнушки против форумчан, начатой Гороховым. Он и теперь продолжает под другим ником. :a_g_a:
:mu_zyk: :mu_zyk: :mu_zyk:

Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а): Стон у вас, когда получаете ответ. Кысь - продолжатель вашей глупой информвойнушки против форумчан, начатой Гороховым. Он и теперь продолжает под другим ником. :a_g_a:

:a_g_a:

Изображение

mat

Сообщение mat »

люлька писал(а):как хорошо, что в нашем городе на скорой такие тварюки, как ты не работают
Да знаю я. миассцы работают в строгом соответствии с должностной инструкцией и в очаге работать не будут- это дело спасателей извлекать пострадавших.ваши катаются деньгу зашибить. Хотели бы людей спасать поболе смен в Миассе взяли-так что не надо ля-ля))претензий к ним нет, но я бы полез(и лазил) в 10 м котлован за упавшим на прутья арматуры работягой ,а они дернули бы спасателей и были бы правы, а я нет

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Regius

Сообщение Regius »

ещё одну какашку сюда занесло :ku_bok:

Regius

Сообщение Regius »

mat писал(а):
Regius писал(а):ещё одну какашку сюда занесло :ku_bok:
Вы хотите сказать, что миасский форум это калоотстойник?
Нет, Миасский форум светлый и чистый...
но иногда сюда приходит говно и проводит своих друзей...
и все они вместе пытаются сделать этот форум калоотстойником

табби

Сообщение табби »

Regius писал(а): Нет, Миасский форум светлый и чистый...
От именно.Сперва надо подумать,а потом не называть некоторые весчи своиме именаме.Нетолерантно.Выискалсо тут правильный,глядишь,друзей исчо приведет.
:-) :-) :-)

Ответить