За кого вы на данный момент?

посторонний

Re: За кого вы на данный момент?

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а): И научились отличать яркую обертку от содержимого.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Это про Путина и ЕР? Ну хоть тут я с вами согласен.
Ты еще рах показал свою глупость, упираясь в единичное... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Это ПРО ВСЕХ и ПРО ВСЁ.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а):
посторонний писал(а): И научились отличать яркую обертку от содержимого.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Это про Путина и ЕР? Ну хоть тут я с вами согласен.
Ты еще рах показал свою глупость, упираясь в единичное... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Упёрлись тут только вы да Куликов. Остальные, вроде, пока ещё могут выйти за узкие рамки.
посторонний писал(а):Это ПРО ВСЕХ и ПРО ВСЁ.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Никогда не приравнивайте всех и всё. А то вместо мудрости с пенсией придёт только старость.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
Никогда не приравнивайте всех и всё.
Да ты еще и двоечник по грамматике русского языка.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Союз "и" означает ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ, а не приравнивание.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

Тролль писал(а):
Маугли писал(а):
посторонний писал(а):Я просто к тому, что не молодость - причина его непонимания своих слов и действий.
В отличие от вас, я ещё всё понимаю. Именно поэтому считаю, что надо всё менять.
Маугли, они пенсионеры
Я пенсионер. И что?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Тролль

Сообщение Тролль »

3лoй писал(а):
Тролль писал(а):
Маугли писал(а):В отличие от вас, я ещё всё понимаю. Именно поэтому считаю, что надо всё менять.
Маугли, они пенсионеры
Я пенсионер. И что?
Вы выдели как живут люди в штатах. И можете сравнить. Поэтому от ощущения, что родное правительство Вас наё....ет, вы уже не избавитесь. :-):

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
fisher писал(а):
Тролль писал(а): За Путина бюджетники и пенсионеры. Эти две категории, намного больше остальных посещают избирательные участки.
Остальные дома сидят.
Чото мне казалось пенсионеры за КПРФ априори голосовать должны.
Я уже 5 последних выборов в избирательной комиссии. Когда голосование на дому, это как правило пенсионеры, 90% даже не смотрят других кандидатов, а просят показать в каком квадратике за Путина или ЕдРо поставить галочку.
В одной квартире видел на полке с иконами фотку Путина.
о! вот у нас кто оказывается карусельщик и подкладыватель бюллютенев!
ну таки да, кто обычно громче все кричит "держи вора!"?

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
3лoй писал(а):
Тролль писал(а): Маугли, они пенсионеры
Я пенсионер. И что?
Вы выдели как живут люди в штатах. И можете сравнить. Поэтому от ощущения, что родное правительство Вас наё....ет, вы уже не избавитесь. :-):
Так это правительство наё....ет меня в течение всех моих лет. И я не вижу большой разницы между Подгорным, Кузнецовым, Ельциным, Гайдаром, Черномырдиным, Кириенко, Путиным, Зубковым, Медведевым. При любом правительстве жить было трудно всегда. И все путчи, беспорядки только усугубляли положение простых граждан, хотя очередная порция оппозиции лезла на баррикады с до оскомины навязшим лозунгом: Надо все менять, кругом коррупция, кто не с нами. тот против нас. В советское время их сминали и мордовали, нынче разгул демократии. Именно поэтому пожилые люди (включая пенсионеров меня и Постороннего) не очень хотят перемен. Они в это не верят. Дракона не возможно убить, поскольку убив дракона, оппозиция сама им становится, как в старой китайской сказке. Есть инфантильные пенсионеры, им нужен драйв, чем хуже-тем лучше. Как правило, именно они имеют пути отхода заграницу. Я им не верю и к ним не прислушиваюсь. Поскольку считаю. что они просто заигрались и поверили в свои игры.

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
Тролль писал(а):1. За Путина
2. За Навального
3. Ни за кого, пусть всё идет как идет
4. ...
Однозначно, за Навального.
Это шанс всё перевернуть.
исправлять надо и улучшать, а не переворачивать

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Тролль писал(а):
Маугли писал(а):В отличие от вас, я ещё всё понимаю. Именно поэтому считаю, что надо всё менять.
Маугли, они пенсионеры
Я пенсионер. И что?
ну дык вот для Вас как раз и не существует других мнениев

Sart

Сообщение Sart »

Маугли писал(а):
Sart писал(а):
Маугли писал(а):То есть вы считаете, что всё правильно сейчас и ничего менять не нужно?
Ну отчего же, менять нужно. Только при чём тут Олёша?
С чего начать?
Заплатить все налоги, и начать ждать, как построят новый дворец кому-нибудь вместо школы или больницы? или попробовать найти способ скинуть тех, кто уже прикипел к власти?
Уха-ха-ха. Вам знакома фамилия Яценюк?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
3лoй писал(а):Я пенсионер. И что?
Так это правительство наё....ет меня в течение всех моих лет. И я не вижу большой разницы между Подгорным, Кузнецовым, Ельциным, Гайдаром, Черномырдиным, Кириенко, Путиным, Зубковым, Медведевым. При любом правительстве жить было трудно всегда. И все путчи, беспорядки только усугубляли положение простых граждан, хотя очередная порция оппозиции лезла на баррикады с до оскомины навязшим лозунгом: Надо все менять, кругом коррупция, кто не с нами. тот против нас. В советское время их сминали и мордовали, нынче разгул демократии. Именно поэтому пожилые люди (включая пенсионеров меня и Постороннего) не очень хотят перемен. Они в это не верят. Дракона не возможно убить, поскольку убив дракона, оппозиция сама им становится, как в старой китайской сказке. Есть инфантильные пенсионеры, им нужен драйв, чем хуже-тем лучше. Как правило, именно они имеют пути отхода заграницу. Я им не верю и к ним не прислушиваюсь. Поскольку считаю. что они просто заигрались и поверили в свои игры.
Путчи и беспорядки как раз результат несменяемости власти. Путинский режим закончится тем же.
Одно дело, когда люди выходят на митинги выразить активную позицию и предложить изменения.
Другое дело, когда люди выходят на митинги от безысходности.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Тролль писал(а): Вы выдели как живут люди в штатах. И можете сравнить. Поэтому от ощущения, что родное правительство Вас наё....ет, вы уже не избавитесь. :-):
Путчи и беспорядки как раз результат несменяемости власти. Путинский режим закончится тем же.
Одно дело, когда люди выходят на митинги выразить активную позицию и предложить изменения.
Дододо... В Германии сколько уже власть не менялась? А в США?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Тролль писал(а): Вы выдели как живут люди в штатах. И можете сравнить. Поэтому от ощущения, что родное правительство Вас наё....ет, вы уже не избавитесь. :-):
Не будьте ханжой. Нашему народу еще не скоро грозит "безысходность". Ну разве что, безысходность от борьбы с лишним весом. А вот о роли личности вам неплохо бы почитать соответствующую литературу. Причем, нормально сформулированных программ и изменений я что-то не слышала. Кто такой Навальный? какие у него стремления кроме как разогнать коррупционеров и спасти Россию? Какая у него партия? Какая у этой партии программа? Какие лозунги? Кто является источником финансирования претворения в жизнь его идей? (единомышленников и студентов с пожертвованиями не предлагать). Я ничего не забыла? есть ответ хоть на один мой вопрос? Вокруг все кипит: Болотная, взрывчатка. зеленка, интернет-поделки с кроссовками. ПЕНА. А где суть, хотя в виде осязаемой воды? Можете мне разъяснить, с чем мне идти за Навальным выражать активную позицию и предлагать изменения? Я тоже против коррупции и что?

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Кысь писал(а): Так это правительство наё....ет меня в течение всех моих лет. И я не вижу большой разницы между Подгорным, Кузнецовым, Ельциным, Гайдаром, Черномырдиным, Кириенко, Путиным, Зубковым, Медведевым. При любом правительстве жить было трудно всегда. И все путчи, беспорядки только усугубляли положение простых граждан, хотя очередная порция оппозиции лезла на баррикады с до оскомины навязшим лозунгом: Надо все менять, кругом коррупция, кто не с нами. тот против нас. В советское время их сминали и мордовали, нынче разгул демократии. Именно поэтому пожилые люди (включая пенсионеров меня и Постороннего) не очень хотят перемен. Они в это не верят. Дракона не возможно убить, поскольку убив дракона, оппозиция сама им становится, как в старой китайской сказке. Есть инфантильные пенсионеры, им нужен драйв, чем хуже-тем лучше. Как правило, именно они имеют пути отхода заграницу. Я им не верю и к ним не прислушиваюсь. Поскольку считаю. что они просто заигрались и поверили в свои игры.
Не будьте ханжой. Нашему народу еще не скоро грозит "безысходность". Ну разве что, безысходность от борьбы с лишним весом. А вот о роли личности вам неплохо бы почитать соответствующую литературу. Причем, нормально сформулированных программ и изменений я что-то не слышала. Кто такой Навальный? какие у него стремления кроме как разогнать коррупционеров и спасти Россию? Какая у него партия? Какая у этой партии программа? Какие лозунги? Кто является источником финансирования претворения в жизнь его идей? (единомышленников и студентов с пожертвованиями не предлагать). Я ничего не забыла? есть ответ хоть на один мой вопрос? Вокруг все кипит: Болотная, взрывчатка. зеленка, интернет-поделки с кроссовками. ПЕНА. А где суть, хотя в виде осязаемой воды? Можете мне разъяснить, с чем мне идти за Навальным выражать активную позицию и предлагать изменения? Я тоже против коррупции и что?
Я Вас не агитирую за Навального, но других претендентов на смену власти нет. Т.е. вы оказываетесь в странной ситуации, признаёте, что власть погрязла в коррупции, её надо менять, но вы против Навального, потому что: "он также будет воровать" , а других нет.
Так вот слова "ворует" и "будет воровать" имеют разный смысл. Первое факт, второе ваши необоснованные (ой, я забыл про Кировлес) измышлизмы.
Человек хочет быть президентом, его право по Конституции. Или это надо убрать из Конституции?
Тех кто всерьёз воспринимает дело Кировлеса - глупцы, либо не в курсе. Все документы по суду есть в инете.
Что такого сделал Навальный, чтобы относится к нему так как к врагу народа ?

п.с.
Кстати напомните, Путин пришел во власть с какими реальными делами или программами?
п.п.с.
Не забывайте, рейтинг Путина до Крыма отлично летел вниз.

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Тролль писал(а): Путчи и беспорядки как раз результат несменяемости власти. Путинский режим закончится тем же.
Я Вас не агитирую за Навального, но других претендентов на смену власти нет. Т.е. вы оказываетесь в странной ситуации, признаёте, что власть погрязла в коррупции, её надо менять, но вы против Навального, потому что: "он также будет воровать" , а других нет.
Так вот слова "ворует" и "будет воровать" имеют разный смысл. Первое факт, второе ваши необоснованные (ой, я забыл про Кировлес) измышлизмы.
Человек хочет быть президентом, его право по Конституции. Или это надо убрать из Конституции?
Тех кто всерьёз воспринимает дело Кировлеса - глупцы, либо не в курсе. Все документы по суду есть в инете.
Что такого сделал Навальный, чтобы относится к нему так как к врагу народа ?
А кто ему мешает участвовать в предвыборной борьбе? Другое дело, что у него негодные имиджмейкеры, которые выбрали ему маску бунтаря, коим он на самом деле не является. Мне не нравится. Если у него такой характер, что вокруг него сразу возникает атмосфера шухера - на кой хрен нам нужен такой президент? И я. кстати, нормально относилась к нему, ну нейтрально, во всяком случае. До того, как он начал хныкать на всех углах, что ему глазик выжгли. Меня трясет от мужчин, которым надавали по зубам, а они вместо того, чтобы умно и адекватно ответить (я уже не говорю о том, что умному человеку по зубам не надают и зеленкой не обольют, он в силу ума этого не допустит)начинает постить свои фотки беззубые, хныкать, выставлять свои раны и язвы напоказ. жаловаться. Неужели вам это нравится и вы считаете такую черту его характера нормой?

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а): п.с.
Кстати напомните, Путин пришел во власть с какими реальными делами или программами?
п.п.с.
Но теперь он так же летит вверх. Ошибки мы все совершаем., а вот исправлять их - дано не каждому.

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
п.п.с.
Но теперь он так же летит вверх. Ошибки мы все совершаем., а вот исправлять их - дано не каждому.
Если Путин в здравом уме то у него 2 варианта:
1. Пересажать ворье в ближайшем окружении
2. Уйти на покой, благо он своё имя в историю вписал в очень положительном ключе.

Оставить всё как есть, значит будет революция или переворот 100%, не в 2018, а позднее, но будет. В ближайшие 10лет точно.

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
п.п.с.
2. Уйти на покой, благо он своё имя в историю вписал в очень положительном ключе.

Оставить всё как есть, значит будет революция или переворот 100%, не в 2018, а позднее, но будет. В ближайшие 10лет точно.
;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
п.п.с.

Простите, смешинка проклятая. В рот залезла. если бы на дворе был 15 век и Путин был бы Иваном Грозным, я думаю ему было бы проще и воров казнить, и оппозицию туда же. Бо самодержец. А сейчас чтобы человека посадить - сами знаете. Матерьяльчик нужен. Вы хотите, что бы ыбл увеличен вдвое следственный аппарат с высокой зарплатой? Или вам ближе по душе более дешевый вариант - сталинские тройки?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):Я не благодарна предыдущему поколению за 90-е. Вот не благодарна, и все тут.
Как ни странно, Данилов (немногим старше Вас): "Кто виноват в том, что случилось в 90-е? Да я виноват. Я ничего не сделал для сохранения Союза."

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Кысь писал(а):Я не благодарна предыдущему поколению за 90-е. Вот не благодарна, и все тут.
Как ни странно, Данилов (немногим старше Вас): "Кто виноват в том, что случилось в 90-е? Да я виноват. Я ничего не сделал для сохранения Союза."
Лишнее подтверждение, что Данилов - обычный небожитель.

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а):
Никогда не приравнивайте всех и всё.
Да ты еще и двоечник по грамматике русского языка.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Союз "и" означает ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ, а не приравнивание.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Я имел в виду, что не нужно равнять всех и не нужно равнять всё.
Вы же как всегда поняли в меру своих желаний

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):
Тролль писал(а):1. За Путина
2. За Навального
3. Ни за кого, пусть всё идет как идет
4. ...
Однозначно, за Навального.
Это шанс всё перевернуть.
исправлять надо и улучшать, а не переворачивать
Иного шанса что-то начать делать нет. Нет у нас в стране людей с политической волей произвести кардинальные изменения. Да и Навальный лишь хочет убрать ворьё от власти. Всё будет как прежде, но воровать уже не будут. По крайней мере путинская команда. А если начнут воровать навальные, то на них найти управу всегда можно будет в сложившейся ситуации.

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):Причем, нормально сформулированных программ и изменений я что-то не слышала. Кто такой Навальный? какие у него стремления кроме как разогнать коррупционеров ...?
А этого мало?

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):И я. кстати, нормально относилась к нему, ну нейтрально, во всяком случае. До того, как он начал хныкать на всех углах, что ему глазик выжгли.
Давайте вам плеснём в глаз зелёнкой и посмотрим, станете ли вы "хныкать"?
Кысь писал(а):Меня трясет от мужчин, которым надавали по зубам, а они вместо того, чтобы умно и адекватно ответить (я уже не говорю о том, что умному человеку по зубам не надают и зеленкой не обольют, он в силу ума этого не допустит)
Жесть... У вас субботник сегодня на работе штоле?
Кысь писал(а):выставлять свои раны и язвы напоказ. жаловаться. Неужели вам это нравится и вы считаете такую черту его характера нормой?
Третьяковщину какую-то описываете.

Ответить