А зря... "Пидоров" надо знать "в лицо", чтобы не "офоршмачиться"....поручик Ржевский писал(а): Эхо не слушаю
Бан Злому
Модератор: Администратор
- посторонний
Re: Бан Злому
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
Это вряд леhróðvitnir писал(а): Американцы помнят о своих победах, мы - о своих. Ничего особенного
Недавно смарел типа такого же интервью (как люлька выложила) Там оне ахинею какую то несли про Вьетнам...Японию...Ирак...
Тупые оне - факт
Йа могуКто из нас сейчас смог бы назвать все 53 страны антигитлеровской коалиции?
СССР - писяттри раза
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
и все же завтра день Победы в Великой Отечественной Войне. мы празднуем и вспоминаем именно Отечественную, а не Вторую мировую. вот отсюда и тянется подменапоручик Ржевский писал(а):Это вряд леhróðvitnir писал(а): Американцы помнят о своих победах, мы - о своих. Ничего особенного
Недавно смарел типа такого же интервью (как люлька выложила) Там оне ахинею какую то несли про Вьетнам...Японию...Ирак...
Тупые оне - факт
Йа могуКто из нас сейчас смог бы назвать все 53 страны антигитлеровской коалиции?
СССР - писяттри раза
- поручик Ржевский
Ф болт не впёрЛЕСЬ И знать не хочу - А зачем оне мне ?посторонний писал(а): А зря... "Пидоров" надо знать "в лицо", чтобы не "офоршмачиться"....
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- посторонний
Не жадничай... США и Англия по разику, пожалуй, заработали...поручик Ржевский писал(а):Йа могуКто из нас сейчас смог бы назвать все 53 страны антигитлеровской коалиции?
СССР - писяттри раза
Сколько не старался, не смог вспомнить ни одной победы СШАhróðvitnir писал(а): Американцы помнят о своих победах, мы - о своих. Ничего особенного
- поручик Ржевский
Ну чо уш совсем то опускать ихadmin писал(а): Сколько не старался, не смог вспомнить ни одной победы США
Индейцев коренных жителей "победиле" же ш
- поручик Ржевский
Вы мон шер там букаффку перепуталепосторонний писал(а): Не жадничай... США и Англия по Тазику, пожалуй, заработали...
- посторонний
Фигли, черт нерусский....поручик Ржевский писал(а):Вы мон шер там букаффку перепуталепосторонний писал(а): Не жадничай... США и Англия по Тазику, пожалуй, заработали...
- hróðvitnir
Да, об этом и речь.admin писал(а):Сколько не старался, не смог вспомнить ни одной победы СШАhróðvitnir писал(а): Американцы помнят о своих победах, мы - о своих. Ничего особенного
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- поручик Ржевский
Не таг надо говорить, скока уже учить вас можно мон шер ? Ну и жаргончег у пасилкоффскех ( гопота какаято)Толич писал(а):Как оно блть туда- сюдя вертиццо, аж до рыготы противно. Ффу, ска
Надо говорить...."Пацаны ! Ни у каво тазека лишнева не найдёцца ? Я щас сблевну..."
поручик Ржевский писал(а):Не таг надо говорить, скока уже учить вас можно мон шер ? Ну и жаргончег у пасилкоффскех ( гопота какаято)Толич писал(а):Как оно блть туда- сюдя вертиццо, аж до рыготы противно. Ффу, ска
Надо говорить...."Пацаны ! Ни у каво тазека лишнева не найдёцца ? Я щас сблевну..."
Мы академиев не кончале (с) И так сойдёт, главное - смысол...
- Константин
https://www.youtube.com/watch?v=d2neBuWFHbohróðvitnir писал(а):Да, об этом и речь.admin писал(а):Сколько не старался, не смог вспомнить ни одной победы СШАhróðvitnir писал(а): Американцы помнят о своих победах, мы - о своих. Ничего особенного
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Мы их периодически обновляем, берём болше и толшеЛеся писал(а):Они тазики переколотили ффсе
- hróðvitnir
Ничего особенного. Нормальные ответы, лишь подтверждающие, что люди больше знакомы с историей своих стран, а не других. Не более того.Константин писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=d2neBuWFHbohróðvitnir писал(а):Да, об этом и речь.admin писал(а): Сколько не старался, не смог вспомнить ни одной победы США
А ты смог бы на улице по памяти перечислить всех союзников? Или смог бы сходу ответить, кто победил (или хотя бы просто воевал) в первой иудейской войне? Я - честно нет. Потому что мне больше интересна история моей страны, конечно же. Точно так же и им.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
... дополнили лондонский памятник ... http://foretime.ru/skulpturnaya-kompozi ... -lavochke/поручик Ржевский писал(а):Предлагаю врезать америкосам па щам - чтобы оне почувствовале и зарубиле себе на носу..., кто в доме папа
... и сделали такие же зарубки на носах российских подпевал
- Незнакомка
Злой уже третий оппозиционер, после Тролля и Сергеича, ушедший в бан за последний месяц, что наводит на мысль. Раньше вроде админ был беспристрастный, вот интересно, что случилось?
Все есть яд и все есть лекарство
- Кошкин йож
думаю путлеру продался, иудушко и за макрона всяко фигу держалНезнакомка писал(а):Злой уже третий оппозиционер, после Тролля и Сергеича, ушедший в бан за последний месяц, что наводит на мысль. Раньше вроде админ был беспристрастный, вот интересно, что случилось?
Я могу,у меня Флавий есь.hróðvitnir писал(а): Или смог бы сходу ответить, кто победил (или хотя бы просто воевал) в первой иудейской войне?.
Имхо админ прав,ибо нефиг.Все уже порастеряли почти,остатки добиваем(((
А Тролля и Сергеича когда? Вроде все тутНезнакомка писал(а):Злой уже третий оппозиционер, после Тролля и Сергеича, ушедший в бан за последний месяц, что наводит на мысль. Раньше вроде админ был беспристрастный, вот интересно, что случилось?
Ага, за бочку варенья и корзину печеньяКошкин йож писал(а):думаю путлеру продался, иудушко и за макрона всяко фигу держалНезнакомка писал(а):Злой уже третий оппозиционер, после Тролля и Сергеича, ушедший в бан за последний месяц, что наводит на мысль. Раньше вроде админ был беспристрастный, вот интересно, что случилось?
- hróðvitnir
Возможно, ты права, не знаю.табби писал(а):Все уже порастеряли почти,остатки добиваем(((
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Не знаю, но банили их за оппозиционные постылюлька писал(а):Злой, Тролль и Сергеич оппозиция....
Все есть яд и все есть лекарство