И вообще всяких знаков навешали - отвлекают...Роман писал(а):Эти синие знаки везде развешены неправильно. На них не надо обращать внимания
Езжай как хочешь - и пох....
И вообще всяких знаков навешали - отвлекают...Роман писал(а):Эти синие знаки везде развешены неправильно. На них не надо обращать внимания
написано что про твои виляния по дороге ты написал абстрактно, не привязываясь к ситуации с оражевымпосторонний писал(а): А полоса то, как раз, для синего.... (умных смайловбананив немае...)
Ээээ... Кажись мы про разные перекрестки говорим. Со стороны Победы (Точнее с Автотехникума) на лево (на Автозаводцев) быть не может.Соседка писал(а):там либо направо, либо налевоНормальный чел писал(а):А там точно толтко на право? Блин надотьь проехаться.. Освежить в памяти эти знаки. Это не потому, что сам так всегда делаю, как ты написала, а потому что как и в предыдущем случае, вроде как помню, что эта полоса прямо и на право...Заноза писал(а):на этом перекрестке есть более опасные оранжевые:
если спускаться от Автотехникума в Динаму. Чудаки встают в правый ряд, который предназначен для поворота к Уралазу(иль как там его), но вместо поворота едут прямо еще и сигналят, а я ппц как не ожидаю того что в МОЮ полосу может еще кто-то прилететь. каждое второе утро там дебилов встречаю.
И пользуясь случаем: Товарищи ска, шоферыблдь!!! Выезжая с Динамы, какого фрукта вы, упыри опарышевые, поворочиваете налево (к военкомату) из правой полосы??? Вам жеж уже даж два, ДВАСКА!!! знака впиндюрили, что из правой ехать только прямо. казлы!
другого нет направления
я про динаму-военкомат говорилаНормальный чел писал(а):Ээээ... Кажись мы про разные перекрестки говорим. Со стороны Победы (Точнее с Автотехникума) на лево (на Автозаводцев) быть не может.Соседка писал(а):там либо направо, либо налевоНормальный чел писал(а): А там точно толтко на право? Блин надотьь проехаться.. Освежить в памяти эти знаки. Это не потому, что сам так всегда делаю, как ты написала, а потому что как и в предыдущем случае, вроде как помню, что эта полоса прямо и на право...
другого нет направления
А ты попробуй тему с начала почитать... Может что-то и поймешь...fisher писал(а):написано что про твои виляния по дороге ты написал абстрактно, не привязываясь к ситуации с оражевымпосторонний писал(а): А полоса то, как раз, для синего.... (умных смайловбананив немае...)
поезд уже отходит от перона, но попробуй еще раз
Вот а я про тот что на Предзоводской со стороны Победы.Соседка писал(а):я про динаму-военкомат говорилаНормальный чел писал(а):Ээээ... Кажись мы про разные перекрестки говорим. Со стороны Победы (Точнее с Автотехникума) на лево (на Автозаводцев) быть не может.Соседка писал(а): там либо направо, либо налево
другого нет направления
а с шоссе на проспехт нельзя, там толкмо прямо
Тут то какие вопросы могут быть, светофор же. Согласно его сигналам и ехать.admin писал(а):Объясните, как с МГ в сторону Е-бурга выезжать, перекресток со светофором, со стороны павильонов, где стоят троллейбусы многие выезжают как с дороги, и причем возмущаются - я же со своей полос еду! Светофора, как понимаю с их стороны тоже нет. А некоторые, особо хитрые, при красном просто объезжают светофор по троллейбусной стоянке
Кто тут прав?
там вообще полный здец!!!admin писал(а):Объясните, как с МГ в сторону Е-бурга выезжать, перекресток со светофором, со стороны павильонов, где стоят троллейбусы многие выезжают как с дороги, и причем возмущаются - я же со своей полос еду! Светофора, как понимаю с их стороны тоже нет. А некоторые, особо хитрые, при красном просто объезжают светофор по троллейбусной стоянке
Кто тут прав?
понялаНормальный чел писал(а):Вот а я про тот что на Предзоводской со стороны Победы.Соседка писал(а):я про динаму-военкомат говорилаНормальный чел писал(а): Ээээ... Кажись мы про разные перекрестки говорим. Со стороны Победы (Точнее с Автотехникума) на лево (на Автозаводцев) быть не может.
а с шоссе на проспехт нельзя, там толкмо прямо
Кажись было уже разъяснение от ГИБДД. Если прилегающая территория регулируется светофором (а она регулируется!), то пофиг кто там откуда выезжает - все по правилам проезда регулируемых перектрестков. Т.е. те кто поворачивает на лево пропускают тех кто на право и прямо.fisher писал(а):там вообще полный здец!!!admin писал(а):Объясните, как с МГ в сторону Е-бурга выезжать, перекресток со светофором, со стороны павильонов, где стоят троллейбусы многие выезжают как с дороги, и причем возмущаются - я же со своей полос еду! Светофора, как понимаю с их стороны тоже нет. А некоторые, особо хитрые, при красном просто объезжают светофор по троллейбусной стоянке
Кто тут прав?
там выезд с прилегабщей территории.
и если они едут от павильонов на зеленый прямо вниз по Олимпийской - обязаны пропустить поворачивающих снизу на зеленый на Ебург!
Но ... это вот как раз тот случай когда я пропускаю. Ибо иначе там машину придется бить каждый раз сразу после ремонта.
Зачем ПДД, зачем сдавали на права, для чего всё это? рука-летцо картинка с Лавровым...
пардон, я немного некорректно обозначила перекресток. не тот что на фото, а тот что выше. т.е. тот где спускаясь от Автотехникума пересекаешь центральную дорогу с троллейбусамиwanderer писал(а):Заноза писал(а):на этом перекрестке есть более опасные оранжевые:
если спускаться от Автотехникума в Динаму. Чудаки встают в правый ряд, который предназначен для поворота к Уралазу(иль как там его), но вместо поворота едут прямо еще и сигналят, а я ппц как не ожидаю того что в МОЮ полосу может еще кто-то прилететь. каждое второе утро там дебилов встречаю.
И пользуясь случаем: Товарищи ска, шоферыблдь!!! Выезжая с Динамы, какого фрукта вы, упыри опарышевые, поворочиваете налево (к военкомату) из правой полосы??? Вам жеж уже даж два, ДВАСКА!!! знака впиндюрили, что из правой ехать только прямо. казлы!Правда, сам давненько там не ездил, мож чего изменилось со времен съемок гуглом.► Показать
ага - давай пруф на разъяснения...Нормальный чел писал(а): Кажись было уже разъяснение от ГИБДД. Если прилегающая территория регулируется светофором (а она регулируется!), то пофиг кто там откуда выезжает - все по правилам проезда регулируемых перектрестков. Т.е. те кто поворачивает на лево пропускают тех кто на право и прямо.
Расслабься, разобраЛЕСЬ ужеЗаноза писал(а): пардон, я немного некорректно обозначила перекресток. не тот что на фото, а тот что выше. т.е. тот где спускаясь от Автотехникума пересекаешь центральную дорогу с троллейбусами
однозначно пыщь!!! Я уже четыре года матерюсь в этом месте (раньше там знаков не было, теперь ДВА ШТУКА!!) на работе регулярно всем озвучиваю что на этом месте дебилы, и на форуме тему про это создавала, однако люди и с моей работы в том числе, идут в поворот из правой полосы. идиётыfisher писал(а):ну... расжовано в кашу про поворот к военкомату и дорогу прямо к ФОКу или там народному.-бу- писал(а):fisher писал(а):
интересно: терь проглотят или бесполезняк?
даже боюсь уточнять про что ты
если и терь протупять, то пыщь
Так дави их и вся недолга...Заноза писал(а):однозначно пыщь!!! Я уже четыре года матерюсь в этом месте (раньше там знаков не было, теперь ДВА ШТУКА!!) на работе регулярно всем озвучиваю что на этом месте дебилы, и на форуме тему про это создавала, однако люди и с моей работы в том числе, идут в поворот из правой полосы. идиётыfisher писал(а):ну... расжовано в кашу про поворот к военкомату и дорогу прямо к ФОКу или там народному.-бу- писал(а):
даже боюсь уточнять про что ты
если и терь протупять, то пыщь
я в первом посте своем про 2 разных перекрестка писала:Нормальный чел писал(а): Ээээ... Кажись мы про разные перекрестки говорим. Со стороны Победы (Точнее с Автотехникума) на лево (на Автозаводцев) быть не может.
Короче я запутался... Заноза! Ты про какой перекресток имела ввиду, говоря от Автотехникума?
Йа - ЗАТолич писал(а): Карочи выват - на Прездаводскую площать надо поставеть вот этих тёлачек и там никто не буит нарушадь...► Показать
можно, но в час пик ну ее эту дорогу в комаровоЗаноза писал(а):я в первом посте своем про 2 разных перекрестка писала:Нормальный чел писал(а): Ээээ... Кажись мы про разные перекрестки говорим. Со стороны Победы (Точнее с Автотехникума) на лево (на Автозаводцев) быть не может.
Короче я запутался... Заноза! Ты про какой перекресток имела ввиду, говоря от Автотехникума?
сначала про тот где пытаясь попасть со Строительного на Динаму приходится пересекать троллейбусную дорогу
потом (гневно) про тот где с Динамы два пути: к военкомату и к... а чо там?? О! в Комарово можно попасть с той дороги
вообще не помню чтоб с Динамо в том направлении уезжала, а вот когда из Комарова хотела домой вернуться как-то на ней очУтивалась (да простит меня НЧ за это слово)Соседка писал(а): можно, но в час пик ну ее эту дорогу в комарово
Да прр военкомат то и динаму понятно все. Не совсем ясно было про автотехникум и "к Уралазу". Но кажись разобрались. Там действительно только налево. Причем на лево как бы одна полоса, которая потом переходит в две. И многие с левого ряда поворачивают как раз во вторую на самом повороте. А так как съезд к уралазу довольно длинный то и с пправого ряда умудряются свернуть чуть раньше, а потом неистого сигналя подрезают тех, кто тоже поворачивает направо но сделали это чуть позже. И вот тут уже по истине дурдом. Надеюсь я понятно объясняю.Заноза писал(а):я в первом посте своем про 2 разных перекрестка писала:Нормальный чел писал(а): Ээээ... Кажись мы про разные перекрестки говорим. Со стороны Победы (Точнее с Автотехникума) на лево (на Автозаводцев) быть не может.
сначала про тот где пытаясь попасть со Строительного на Динаму приходится пересекать троллейбусную дорогу
потом (гневно) про тот где с Динамы два пути: к военкомату и к... а чо там?? О! в Комарово можно попасть с той дороги
Ну левую то я вроде узнал,Толич писал(а):Карочи выват - на Прездаводскую площать надо поставеть вот этих тёлачек и там никто не буит нарушадь...