Ситуация на Предзаводской.

посторонний

Re: Ситуация на Предзаводской.

Сообщение посторонний »

Роман писал(а):Эти синие знаки везде развешены неправильно. На них не надо обращать внимания :dan_ser:
:a_g_a: И вообще всяких знаков навешали - отвлекают... :hi_hi_hi:
Езжай как хочешь - и пох.... :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
fisher

Сообщение fisher »

посторонний писал(а): А полоса то, как раз, для синего.... (умных смайловбананив немае...) ::yaz-yk: :-) :-) :-)
написано что про твои виляния по дороге ты написал абстрактно, не привязываясь к ситуации с оражевым
поезд уже отходит от перона, но попробуй еще раз

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Соседка писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Заноза писал(а):на этом перекрестке есть более опасные оранжевые:
если спускаться от Автотехникума в Динаму. Чудаки встают в правый ряд, который предназначен для поворота к Уралазу(иль как там его), но вместо поворота едут прямо еще и сигналят, а я ппц как не ожидаю того что в МОЮ полосу может еще кто-то прилететь. каждое второе утро там дебилов встречаю.
И пользуясь случаем: Товарищи ска, шоферыблдь!!! Выезжая с Динамы, какого фрукта вы, упыри опарышевые, поворочиваете налево (к военкомату) из правой полосы??? Вам жеж уже даж два, ДВАСКА!!! знака впиндюрили, что из правой ехать только прямо. казлы!
А там точно толтко на право? :du_ma_et: Блин надотьь проехаться.. Освежить в памяти эти знаки. Это не потому, что сам так всегда делаю, как ты написала, а потому что как и в предыдущем случае, вроде как помню, что эта полоса прямо и на право...
там либо направо, либо налево
другого нет направления :men:
Ээээ... Кажись мы про разные перекрестки говорим. Со стороны Победы (Точнее с Автотехникума) на лево (на Автозаводцев) быть не может.
Короче я запутался... Заноза! Ты про какой перекресток имела ввиду, говоря от Автотехникума?
Последний раз редактировалось Нормальный чел 06 июн 2017, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Asylum

Сообщение Asylum »

Объясните, как с МГ в сторону Е-бурга выезжать, перекресток со светофором, со стороны павильонов, где стоят троллейбусы многие выезжают как с дороги, и причем возмущаются - я же со своей полос еду! Светофора, как понимаю с их стороны тоже нет. А некоторые, особо хитрые, при красном просто объезжают светофор по троллейбусной стоянке

Кто тут прав?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Соседка

Сообщение Соседка »

Нормальный чел писал(а):
Соседка писал(а):
Нормальный чел писал(а): А там точно толтко на право? :du_ma_et: Блин надотьь проехаться.. Освежить в памяти эти знаки. Это не потому, что сам так всегда делаю, как ты написала, а потому что как и в предыдущем случае, вроде как помню, что эта полоса прямо и на право...
там либо направо, либо налево
Ээээ... Кажись мы про разные перекрестки говорим. Со стороны Победы (Точнее с Автотехникума) на лево (на Автозаводцев) быть не может.
я про динаму-военкомат говорила :ps_ih:
а с шоссе на проспехт нельзя, там толкмо прямо :a_g_a:

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
посторонний

Сообщение посторонний »

fisher писал(а):
посторонний писал(а): А полоса то, как раз, для синего.... (умных смайловбананив немае...) ::yaz-yk: :-) :-) :-)
написано что про твои виляния по дороге ты написал абстрактно, не привязываясь к ситуации с оражевым
поезд уже отходит от перона, но попробуй еще раз
А ты попробуй тему с начала почитать... Может что-то и поймешь... ::yaz-yk: :-)

Ты щеки меньше надувай - надо БЫТЬ, а не казаться.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Нормальный чел

Соседка писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Соседка писал(а): там либо направо, либо налево
Вот а я про тот что на Предзоводской со стороны Победы.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
wanderer

Сообщение wanderer »

admin писал(а):Объясните, как с МГ в сторону Е-бурга выезжать, перекресток со светофором, со стороны павильонов, где стоят троллейбусы многие выезжают как с дороги, и причем возмущаются - я же со своей полос еду! Светофора, как понимаю с их стороны тоже нет. А некоторые, особо хитрые, при красном просто объезжают светофор по троллейбусной стоянке

Кто тут прав?
Тут то какие вопросы могут быть, светофор же. Согласно его сигналам и ехать. :nez-nayu:

fisher

Сообщение fisher »

admin писал(а):Объясните, как с МГ в сторону Е-бурга выезжать, перекресток со светофором, со стороны павильонов, где стоят троллейбусы многие выезжают как с дороги, и причем возмущаются - я же со своей полос еду! Светофора, как понимаю с их стороны тоже нет. А некоторые, особо хитрые, при красном просто объезжают светофор по троллейбусной стоянке

Кто тут прав?
там вообще полный здец!!!
там выезд с прилегабщей территории.
и если они едут от павильонов на зеленый прямо вниз по Олимпийской - обязаны пропустить поворачивающих снизу на зеленый на Ебург!
Но ... это вот как раз тот случай когда я пропускаю. Ибо иначе там машину придется бить каждый раз сразу после ремонта.
Зачем ПДД, зачем сдавали на права, для чего всё это? рука-летцо картинка с Лавровым...

(с)
Соседка

Сообщение Соседка »

Нормальный чел писал(а):
Соседка писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ээээ... Кажись мы про разные перекрестки говорим. Со стороны Победы (Точнее с Автотехникума) на лево (на Автозаводцев) быть не может.
Вот а я про тот что на Предзоводской со стороны Победы.
поняла

та полоса только направо

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Кароч вапще фсе запутаЛЕСЬ с этиме правеламе и перекрёсткаме :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Уже не панятна кто о чом :-)

Давайте переходите уже к главной теме :a_g_a:
Толич сцыкло слинял :-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Нормальный чел

fisher писал(а):

Кто тут прав?
там вообще полный здец!!!
там выезд с прилегабщей территории.
и если они едут от павильонов на зеленый прямо вниз по Олимпийской - обязаны пропустить поворачивающих снизу на зеленый на Ебург!
Но ... это вот как раз тот случай когда я пропускаю. Ибо иначе там машину придется бить каждый раз сразу после ремонта.
Зачем ПДД, зачем сдавали на права, для чего всё это? рука-летцо картинка с Лавровым...
Кажись было уже разъяснение от ГИБДД. Если прилегающая территория регулируется светофором (а она регулируется!), то пофиг кто там откуда выезжает - все по правилам проезда регулируемых перектрестков. Т.е. те кто поворачивает на лево пропускают тех кто на право и прямо.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Заноза

Сообщение Заноза »

wanderer писал(а):
Заноза писал(а):на этом перекрестке есть более опасные оранжевые:
если спускаться от Автотехникума в Динаму. Чудаки встают в правый ряд, который предназначен для поворота к Уралазу(иль как там его), но вместо поворота едут прямо еще и сигналят, а я ппц как не ожидаю того что в МОЮ полосу может еще кто-то прилететь. каждое второе утро там дебилов встречаю.
И пользуясь случаем: Товарищи ска, шоферыблдь!!! Выезжая с Динамы, какого фрукта вы, упыри опарышевые, поворочиваете налево (к военкомату) из правой полосы??? Вам жеж уже даж два, ДВАСКА!!! знака впиндюрили, что из правой ехать только прямо. казлы!
► Показать
Правда, сам давненько там не ездил, мож чего изменилось со времен съемок гуглом.
пардон, я немного некорректно обозначила перекресток. не тот что на фото, а тот что выше. т.е. тот где спускаясь от Автотехникума пересекаешь центральную дорогу с троллейбусами

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
fisher

Сообщение fisher »

Нормальный чел писал(а): Кажись было уже разъяснение от ГИБДД. Если прилегающая территория регулируется светофором (а она регулируется!), то пофиг кто там откуда выезжает - все по правилам проезда регулируемых перектрестков. Т.е. те кто поворачивает на лево пропускают тех кто на право и прямо.
ага - давай пруф на разъяснения...
в ПДД вот это:
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

Дополню
7.2.14 Светофоры Т.1 любых исполнений, Т.2, П.1 и П.2 применяют для регулирования движения на перекрестках и в иных местах, где пересекаются в одном уровне транспортные потоки, а также транспортные и пешеходные потоки.
Смотрим снова про
Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

давай пруфЪ на разъяснение :men:
Последний раз редактировалось fisher 06 июн 2017, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

(с)
поручик Ржевский

Заноза писал(а): пардон, я немного некорректно обозначила перекресток. не тот что на фото, а тот что выше. т.е. тот где спускаясь от Автотехникума пересекаешь центральную дорогу с троллейбусами
Расслабься, разобраЛЕСЬ уже :-ok-:

И даж про упырей опарышевых (с) - перетёрли :bra_vo:

:ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Заноза

Сообщение Заноза »

fisher писал(а):
-бу- писал(а):
fisher писал(а):
интересно: терь проглотят или бесполезняк?

даже боюсь уточнять про что ты :du_ma_et:
ну... расжовано в кашу про поворот к военкомату и дорогу прямо к ФОКу или там народному.
если и терь протупять, то пыщь
однозначно пыщь!!! Я уже четыре года матерюсь в этом месте (раньше там знаков не было, теперь ДВА ШТУКА!!) на работе регулярно всем озвучиваю что на этом месте дебилы, и на форуме тему про это создавала, однако люди и с моей работы в том числе, идут в поворот из правой полосы. идиёты :nez-nayu:

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
посторонний

Сообщение посторонний »

Заноза писал(а):
fisher писал(а):
-бу- писал(а):

даже боюсь уточнять про что ты :du_ma_et:
ну... расжовано в кашу про поворот к военкомату и дорогу прямо к ФОКу или там народному.
если и терь протупять, то пыщь
однозначно пыщь!!! Я уже четыре года матерюсь в этом месте (раньше там знаков не было, теперь ДВА ШТУКА!!) на работе регулярно всем озвучиваю что на этом месте дебилы, и на форуме тему про это создавала, однако люди и с моей работы в том числе, идут в поворот из правой полосы. идиёты :nez-nayu:
Так дави их и вся недолга... :-)

P.S. Раньше это было обосновано из-за ям на дороге, но уже с месяц как ямы более-менее заделали.

Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а): Ээээ... Кажись мы про разные перекрестки говорим. Со стороны Победы (Точнее с Автотехникума) на лево (на Автозаводцев) быть не может.
Короче я запутался... Заноза! Ты про какой перекресток имела ввиду, говоря от Автотехникума?
я в первом посте своем про 2 разных перекрестка писала:
сначала про тот где пытаясь попасть со Строительного на Динаму приходится пересекать троллейбусную дорогу
потом (гневно) про тот где с Динамы два пути: к военкомату и к... :du_ma_et: а чо там?? О! в Комарово можно попасть с той дороги

Скотт Круз
Толич

Сообщение Толич »

Про военкоматовский поворот это надо Акулу спрашивать!!! Он качественно моск выебет вынесет про заворот главной дороги... :hi_hi_hi:

Карочи выват - на Прездаводскую площать надо поставеть вот этих тёлачек и там никто не буит нарушадь... :)-(:
Изображение

поручик Ржевский

Толич писал(а): Карочи выват - на Прездаводскую площать надо поставеть вот этих тёлачек и там никто не буит нарушадь... :)-(:
► Показать
Йа - ЗА :-ok-:
Ток условие - в чОрном белье :-)

:bet_ment:

Соседка

Сообщение Соседка »

Заноза писал(а):
сначала про тот где пытаясь попасть со Строительного на Динаму приходится пересекать троллейбусную дорогу
потом (гневно) про тот где с Динамы два пути: к военкомату и к... :du_ma_et: а чо там?? О! в Комарово можно попасть с той дороги
можно, но в час пик ну ее эту дорогу в комарово :ps_ih:

Заноза

Сообщение Заноза »

Соседка писал(а): можно, но в час пик ну ее эту дорогу в комарово :ps_ih:
вообще не помню чтоб с Динамо в том направлении уезжала, а вот когда из Комарова хотела домой вернуться как-то на ней очУтивалась (да простит меня НЧ за это слово)

Скотт Круз
Нормальный чел

Заноза писал(а):
Да прр военкомат то и динаму понятно все. Не совсем ясно было про автотехникум и "к Уралазу". Но кажись разобрались. Там действительно только налево. Причем на лево как бы одна полоса, которая потом переходит в две. И многие с левого ряда поворачивают как раз во вторую на самом повороте. А так как съезд к уралазу довольно длинный то и с пправого ряда умудряются свернуть чуть раньше, а потом неистого сигналя подрезают тех, кто тоже поворачивает направо но сделали это чуть позже. И вот тут уже по истине дурдом. Надеюсь я понятно объясняю.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

Толич писал(а):Карочи выват - на Прездаводскую площать надо поставеть вот этих тёлачек и там никто не буит нарушадь... :)-(:
Изображение
Ну левую то я вроде узнал, :hi_hi_hi:
а кто на место правой?

Ответить