мудят мудаки... Всё Ж...Леся писал(а):я не срусь ни с кем. я обычно мудю, но некоторые обижаются, даRegius писал(а):чё и тута посрётесь чё ли?
мы стали злее...
Re: мы стали злее...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
это уже детали.Regius писал(а): мудят мудаки... Всё Ж...
пс. потенциального убийцу без прав на мотик вчера похоронили
а ты переживала...Леся писал(а):это уже детали.Regius писал(а): мудят мудаки... Всё Ж...
пс. потенциального убийцу без прав на мотик вчера похоронили
надо ещё урода на авто похоронить.. и тогда пасьянс сойдётся
С чего вы взяли, что он хотел их убить-то???Леся писал(а):Реги тебя не покромили чтоли сегодня. ты тоже как этот ублюдок не соизмеряешь действие (пусть даже в нарушение ПДД) парней с наступившей расплатой? какой то чорт решил лишить их жизни за то что они проехали по веревкам палатки. а соседи затопят - их топором надо убить наверное.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
да как бабка МандулаМаугли писал(а):С чего вы взяли, что он хотел их убить-то???Леся писал(а):Реги тебя не покромили чтоли сегодня. ты тоже как этот ублюдок не соизмеряешь действие (пусть даже в нарушение ПДД) парней с наступившей расплатой? какой то чорт решил лишить их жизни за то что они проехали по веревкам палатки. а соседи затопят - их топором надо убить наверное.
сама себе болезнь придумала, сама себя вылечила, потом сидит на лавке бабкам хвастается
А чем ей ещё на работе заниматься? не деньги же зарабатывать?!Regius писал(а):да как бабка МандулаМаугли писал(а):С чего вы взяли, что он хотел их убить-то???Леся писал(а):Реги тебя не покромили чтоли сегодня. ты тоже как этот ублюдок не соизмеряешь действие (пусть даже в нарушение ПДД) парней с наступившей расплатой? какой то чорт решил лишить их жизни за то что они проехали по веревкам палатки. а соседи затопят - их топором надо убить наверное.
сама себе болезнь придумала, сама себя вылечила, потом сидит на лавке бабкам хвастается
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
вот вы 2 бабки - сплетницыМаугли писал(а):А чем ей ещё на работе заниматься? не деньги же зарабатывать?!Regius писал(а): да как бабка Мандула
- Очень Злой
Конкретно убить скорее всего не хотел. Но, судя по всему, преднамеренно таранил в попытке остановитьМаугли писал(а):С чего вы взяли, что он хотел их убить-то???Леся писал(а):Реги тебя не покромили чтоли сегодня. ты тоже как этот ублюдок не соизмеряешь действие (пусть даже в нарушение ПДД) парней с наступившей расплатой? какой то чорт решил лишить их жизни за то что они проехали по веревкам палатки. а соседи затопят - их топором надо убить наверное.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я же выше написала что он сам объясняет что он не собирался их убивать.Очень Злой писал(а):Конкретно убить скорее всего не хотел. Но, судя по всему, преднамеренно таранил в попытке остановитьМаугли писал(а):С чего вы взяли, что он хотел их убить-то???Леся писал(а):Реги тебя не покромили чтоли сегодня. ты тоже как этот ублюдок не соизмеряешь действие (пусть даже в нарушение ПДД) парней с наступившей расплатой? какой то чорт решил лишить их жизни за то что они проехали по веревкам палатки. а соседи затопят - их топором надо убить наверное.
и уже в продолжение этого моямысль: только покалечить хотел? сделать инвалидами? что еще мог хотеть сделать человек, таранящий мотоцикл машиной?
В аффекте человек сам не знает, чего хочет. Взрыв в голове. Может, испугался за своих мелких, которые в палатке были или что...Леся писал(а):я же выше написала что он сам объясняет что он не собирался их убивать.Очень Злой писал(а):Конкретно убить скорее всего не хотел. Но, судя по всему, преднамеренно таранил в попытке остановитьМаугли писал(а): С чего вы взяли, что он хотел их убить-то???
и уже в продолжение этого моямысль: только покалечить хотел? сделать инвалидами? что еще мог хотеть сделать человек, таранящий мотоцикл машиной?
Представил себе, что могло бы случиться.
берегите своих детей. И от покупки скутеров им тоже...
и правда. растерялся мужик простоВ поиске писал(а):
В аффекте человек сам не знает, чего хочет....
"Аффект - Эмоциональный процесс взрывного характера, характеризующийся кратковременностью и высокой интенсивностью, сопровождающийся резко выраженными двигательными проявлениями и изменениями в работе внутренних органов"Леся писал(а):и правда. растерялся мужик простоВ поиске писал(а):
ага. Кысь нам это рассказывала на лекцияхВ поиске писал(а):"Аффект - Эмоциональный процесс взрывного характера, характеризующийся кратковременностью и высокой интенсивностью, сопровождающийся резко выраженными двигательными проявлениями и изменениями в работе внутренних органов"Леся писал(а):и правда. растерялся мужик простоВ поиске писал(а):
пс. Дяденьку оправдать! он гнездо защищал
дядьке голову проломить и закапать на озере в назидание другимЛеся писал(а):ага. Кысь нам это рассказывала на лекцияхВ поиске писал(а):"Аффект - Эмоциональный процесс взрывного характера, характеризующийся кратковременностью и высокой интенсивностью, сопровождающийся резко выраженными двигательными проявлениями и изменениями в работе внутренних органов"Леся писал(а): и правда. растерялся мужик просто
пс. Дяденьку оправдать! он гнездо защищал
- посторонний
Какой аффект? Заскочил в машину, догонял.... Это не аффект, это УМЫШЛЕННО.В поиске писал(а):В аффекте человек сам не знает, чего хочет.Леся писал(а):я же выше написала что он сам объясняет что он не собирался их убивать.Очень Злой писал(а):Конкретно убить скорее всего не хотел. Но, судя по всему, преднамеренно таранил в попытке остановить
Аффе́кт (от лат. Affectus — страсть, душевное волнение); состоя́ние аффе́кта; физиологи́ческий аффе́кт — в уголовном праве обозначает особое эмоциональное состояние человека, представляющее собой чрезвычайно сильное кратковременное эмоциональное возбуждение, вспышку таких эмоций, как страх, гнев, ярость, отчаяние, бурно протекающая и характеризующееся внезапностью возникновения, кратковременностью протекания, значительным характером изменений сознания, нарушением волевого контроля над действиями.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
может он эстонец... для него и два часа кратковременнопосторонний писал(а):Какой аффект? Заскочил в машину, догонял.... Это не аффект, это УМЫШЛЕННО.В поиске писал(а):В аффекте человек сам не знает, чего хочет.Леся писал(а): я же выше написала что он сам объясняет что он не собирался их убивать.
и уже в продолжение этого моямысль: только покалечить хотел? сделать инвалидами? что еще мог хотеть сделать человек, таранящий мотоцикл машиной?Аффе́кт (от лат. Affectus — страсть, душевное волнение); состоя́ние аффе́кта; физиологи́ческий аффе́кт — в уголовном праве обозначает особое эмоциональное состояние человека, представляющее собой чрезвычайно сильное кратковременное эмоциональное возбуждение, вспышку таких эмоций, как страх, гнев, ярость, отчаяние, бурно протекающая и характеризующееся внезапностью возникновения, кратковременностью протекания, значительным характером изменений сознания, нарушением волевого контроля над действиями.
- посторонний
Ему бы теперь судью эстонца найти...Regius писал(а):может он эстонец... для него и два часа кратковременнопосторонний писал(а):Какой аффект? Заскочил в машину, догонял.... Это не аффект, это УМЫШЛЕННО.В поиске писал(а):
В аффекте человек сам не знает, чего хочет.Аффе́кт (от лат. Affectus — страсть, душевное волнение); состоя́ние аффе́кта; физиологи́ческий аффе́кт — в уголовном праве обозначает особое эмоциональное состояние человека, представляющее собой чрезвычайно сильное кратковременное эмоциональное возбуждение, вспышку таких эмоций, как страх, гнев, ярость, отчаяние, бурно протекающая и характеризующееся внезапностью возникновения, кратковременностью протекания, значительным характером изменений сознания, нарушением волевого контроля над действиями.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Трудно представить чего хотел пьяный. Думаю, что хотел бы остановить и уши надрать, не соображая с пьяных глаз чем такая остановка может закончиться. К счастью (если здесь можно применить такое слово, но другого эпитета не подобрал) состояние опьянения не является смягчающим обстоятельствомЛеся писал(а):я же выше написала что он сам объясняет что он не собирался их убивать.Очень Злой писал(а):Конкретно убить скорее всего не хотел. Но, судя по всему, преднамеренно таранил в попытке остановитьМаугли писал(а): С чего вы взяли, что он хотел их убить-то???
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)