не, ну если Вы так уверены..., то купите маршрутку и работайте от Северных печей до какого-нить Устинова, озолотитесьНезнакомка писал(а):Еще один спец по маршруткам нашелсяkarlson писал(а):т.е. провезти пассажира в челябинске 26+ км (если не ошибаюсь 91 маршрут) это выгоднее, чем в миассе от вокзала до машгородка (вроде как 13 км), примерно за ту же цену? нихреновые у Вас экономические познания!Незнакомка писал(а): Логика в том, что там маршруты длиннее, соответственно доходность их больше, на что можно купить более дорогую машину
Снова повышение?
Re: Снова повышение?
Magnus Dio in propria persona? охренеть!hróðvitnir писал(а):Я тоже не предвижу, я его пишуkarlson писал(а):а я будущее не предвижу, не умею замечать то, что будет сказано позжеhróðvitnir писал(а): А перечисленные северо-востоки/юго-запады и т.д. Вы принципиально не заметили
- Незнакомка
мы вообще то про город говорили, а северные печи и устиново это уже не в пределах города, там другие цены и другие правилаkarlson писал(а):не, ну если Вы так уверены..., то купите маршрутку и работайте от Северных печей до какого-нить Устинова, озолотитесьНезнакомка писал(а):Еще один спец по маршруткам нашелсяkarlson писал(а):т.е. провезти пассажира в челябинске 26+ км (если не ошибаюсь 91 маршрут) это выгоднее, чем в миассе от вокзала до машгородка (вроде как 13 км), примерно за ту же цену? нихреновые у Вас экономические познания!
Все есть яд и все есть лекарство
вообще-то и северные печи и устиново входят в состав городского округаНезнакомка писал(а):мы вообще то про город говорили, а северные печи и устиново это уже не в пределах города, там другие цены и другие правилаkarlson писал(а):не, ну если Вы так уверены..., то купите маршрутку и работайте от Северных печей до какого-нить Устинова, озолотитесьНезнакомка писал(а): Еще один спец по маршруткам нашелся
ну, да если, не нравятся Вам поселки, хорошо, озолачивайтесь на всем перегоне от Мечникова до Демидова, можете еще в Тургояк, на Строителей, на Восточный, на Комарова, в Лесной и на Миасс-2 заглянуть по пути, ну что бы маршрут подлиннее был
Кстати. Что за муйня с водой?LenElen писал(а):Ыыыы поздравляю с вступлением в наши рядыЛенивец писал(а):Второй месяц как на ИБК переехалНезнакомка писал(а): Интересно что ты делаешь каждый день на в районе стадиона, если ты живешь на менделеева.
Доставку питьевой воды оформил уже?))))
Походу мне надо в офис ниагары обратится за процентом от прибыли, я им уже туевукучу клиентов подогнала))))
а жители Северных печей в курсе что они не Миасс? ну тогда и Строителей тож не Миасс, и Динамо ))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- hróðvitnir
Интересно, люди в самом деле не знают, что Миасс и Сиамский городской округ это две большие разницы?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
такие же большие как негры с белыми господами?hróðvitnir писал(а):Интересно, люди в самом деле не знают, что Миасс и Сиамский городской округ это две большие разницы?
- hróðvitnir
Типа тавоЛеся писал(а):такие же большие как негры с белыми господами?hróðvitnir писал(а):Интересно, люди в самом деле не знают, что Миасс и Сиамский городской округ это две большие разницы?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
все знают, таиланд ваще-то от миасса в дохрена километрахhróðvitnir писал(а):Интересно, люди в самом деле не знают, что Миасс и Сиамский городской округ это две большие разницы?
- hróðvitnir
Гребаный Андроидkarlson писал(а):все знают, таиланд ваще-то от миасса в дохрена километрахhróðvitnir писал(а):Интересно, люди в самом деле не знают, что Миасс и Сиамский городской округ это две большие разницы?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
В состав городского округа, а не города Миасса[/quote]karlson писал(а):вообще-то и северные печи и устиново входят в состав городского округаНезнакомка писал(а):мы вообще то про город говорили, а северные печи и устиново это уже не в пределах города, там другие цены и другие правилаkarlson писал(а):не, ну если Вы так уверены..., то купите маршрутку и работайте от Северных печей до какого-нить Устинова, озолотитесь
на этих участках уже есть свои маршруткиkarlson писал(а): ну, да если, не нравятся Вам поселки, хорошо, озолачивайтесь на всем перегоне от Мечникова до Демидова, можете еще в Тургояк, на Строителей, на Восточный, на Комарова, в Лесной и на Миасс-2 заглянуть по пути, ну что бы маршрут подлиннее был
Незнакомка писал(а):В состав городского округа, а не города Миассаkarlson писал(а):вообще-то и северные печи и устиново входят в состав городского округаНезнакомка писал(а): мы вообще то про город говорили, а северные печи и устиново это уже не в пределах города, там другие цены и другие правила
- Незнакомка
Табличку такую белую с надписью города перечеркнутого не видели нееее, где город Миасс заканчиваетсяКысь писал(а):Незнакомка писал(а):В состав городского округа, а не города Миассаkarlson писал(а):вообще-то и северные печи и устиново входят в состав городского округа
Или Вам не известно, что по ГОРОДУ Миассу, по всему городу установлена цена 18 руб, тогда как в Тургояк цена с автаза 25 руб. Я уже писала, что за пределами города, другие правила и цены. Вы если решили встрять в разговор про маршрутки, прочитали бы другие сообщения что ли
Я не встреваю. девочка, я пользуюсь своим правом писать комментарии.Незнакомка писал(а):Табличку такую белую с надписью города перечеркнутого не видели нееее, где город Миасс заканчиваетсяКысь писал(а):Незнакомка писал(а): В состав городского округа, а не города Миасса
Или Вам не известно, что по ГОРОДУ Миассу, по всему городу установлена цена 18 руб, тогда как в Тургояк цена с автаза 25 руб. Я уже писала, что за пределами города, другие правила и цены. Вы если решили встрять в разговор про маршрутки, прочитали бы другие сообщения что ли
тоже не поленилась дойти до 3 страницы смайлов?)Кысь писал(а):
Админ, перенесите пожалуйста этот смайл на 1 страницу
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
Жена@, ау, что же ты молчишь, что Кысь бегает за мной по темамКысь писал(а):Я не встреваю. девочка, я пользуюсь своим правом писать комментарии.Незнакомка писал(а):Табличку такую белую с надписью города перечеркнутого не видели нееее, где город Миасс заканчиваетсяКысь писал(а):
гребаный насос. Боргирдевочки, уймите Вашу мать! (с)Незнакомка писал(а):Жена@, ау, что же ты молчишь, что Кысь бегает за мной по темамКысь писал(а):Я не встреваю. девочка, я пользуюсь своим правом писать комментарии.Незнакомка писал(а): Табличку такую белую с надписью города перечеркнутого не видели нееее, где город Миасс заканчивается
Желаешь и меня уличить в лесбиянстве?Незнакомка писал(а):Жена@, ау, что же ты молчишь, что Кысь бегает за мной по темамКысь писал(а):Я не встреваю. девочка, я пользуюсь своим правом писать комментарии.Незнакомка писал(а): Табличку такую белую с надписью города перечеркнутого не видели нееее, где город Миасс заканчивается
- Незнакомка
hróðvitnir писал(а):Интересно, люди в самом деле не знают, что Миасс и Сиамский городской округ это две большие разницы?
- Незнакомка
Кысь писал(а):Желаешь и меня уличить в лесбиянстве?Незнакомка писал(а):Жена@, ау, что же ты молчишь, что Кысь бегает за мной по темамКысь писал(а): Я не встреваю. девочка, я пользуюсь своим правом писать комментарии.
а не ты ли ей начала указывать что писать, а что нет ?Незнакомка писал(а):Жена@, ау, что же ты молчишь, что Кысь бегает за мной по темамКысь писал(а):Я не встреваю. девочка, я пользуюсь своим правом писать комментарии.Незнакомка писал(а): Табличку такую белую с надписью города перечеркнутого не видели нееее, где город Миасс заканчивается
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
Да нет мне интересно, почему если я пишу комментарий, это значит я бегаю за Карлсоном(кстати в эту тему как раз он за мной пришел), а когда Кысь пишет -это она пользуется правом писать комментарийЛеся писал(а):гребаный насос. Боргирдевочки, уймите Вашу мать! (с)Незнакомка писал(а):Жена@, ау, что же ты молчишь, что Кысь бегает за мной по темамКысь писал(а): Я не встреваю. девочка, я пользуюсь своим правом писать комментарии.
- Незнакомка
Я ей не указывала, что писать, я ей сказала, что если она хочет рассуждать про маршрутки, то не плохо бы было прочитать предыдущие сообщение о чем идет речь.жена@ писал(а):а не ты ли ей начала указывать что писать, а что нет ?Незнакомка писал(а):Жена@, ау, что же ты молчишь, что Кысь бегает за мной по темамКысь писал(а): Я не встреваю. девочка, я пользуюсь своим правом писать комментарии.
Да и почему если Кысь пишет комментарий-это ее право. А если я пишу, то я бегаю за Карсоном по темам (в эту тему он кстати за мной пришел)
ты реально ждешь разъяснений на тему почему издевка Карлсона через обращение "заямоя", обозначающая отношение к собеседнику как не очень умному человеку, многократно истолковыванное тобой как монополое внимание , со стороны выглядит будто ты доскреблась до Карлсона?Незнакомка писал(а): Да нет мне интересно, почему если я пишу комментарий, это значит я бегаю за Карлсоном(кстати в эту тему как раз он за мной пришел), а когда Кысь пишет -это она пользуется правом писать комментарий