Кысь писал(а):
Возможно, она сама работает по доверенности. Возможно учредители не дали ей функции подписывать доверенности и в договорах указывается, что на работает по доверенности. Доказательством того, что ты директор служит протокол собрания учредителей, на котором избран директор. Там все реквизиты директора. И действует она (он) на основании Устава. Кто же подписывал твоей директорше доверенность, если такая функция определена в компетенции директора? Она сама себе, подтверждала, что она директор? Это глупо. Вообще-то, я иногда читаю. что пишут, и не могу поверить, что это бывает на самом деле. Могу сказать только. что ни у меня, ни у моей директорши ни разу не возникали подобные ситуации. А мы уж с ней (и с предыдущим директором) пошатались по госучреждениям, доказывая, что мы не верблюды. Доказали.
Кись, вы это кому щас рассказываете? А, мне?...
Она же учредитель, она же директор, она же бухгалтер. И всё у неё с собой было - и протокол, и выписка из госреестра, и даже нотариально заверенная доверенность представлять интересы предприятия во ВСЕХ фондах и инстанциях! Но на сдачу отчётов выпиши сама себе доверку дополнительно и сама её заверь...
Доверки разовые они оставляли себе. А нотариально заверенную им пох, т.к. себе они её забрать не могут, копию сделать не могут, а если и могут, то её надо заверять. Причём на каждый отчёт (в разные кабинеты) нужны свои доверенности... Кароч, можешь не верить, но это так...