Эфир 06.08.2017г

Модератор: Очень Злой

жена@

Re: Эфир 06.08.2017г

Сообщение жена@ »

Незнакомка писал(а):
Леся писал(а):Кароч уважаемый Злой, тема прикатилась в Ж. У Незнакомки истерика. Ей смешно до колик. Вопрос можно считать исчерпанным)
Короче неспособность объяснить сути своих мыслей у Жены @ и Леси превратилось к переводу темы к "Ж"
ты читать не умеешь, а виноваты Леся с Женой
у тебя всёж должна быть Ж

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

жена@ писал(а):
Незнакомка писал(а):
жена@ писал(а): я вот одного не пойму Боргир умный начитанный мужчина .... как так то :ne_vi_del:
Как им картошка Боргира то покоя не дает ;;-))) ;;-))) ;;-)))
не картошка, ой не картошка)
Тебя еще какая то часть наших с ним отношений беспокоит?

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

[quote="жена@"
у тебя всёж должна быть Ж[/quote]
Как это Вы это соотнесли с темой обсуждаемой про инвалидов?

жена@

Сообщение жена@ »

Незнакомка писал(а):
жена@ писал(а):
Незнакомка писал(а): Как им картошка Боргира то покоя не дает ;;-))) ;;-))) ;;-)))
не картошка, ой не картошка)
а ты то при чём?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

жена@ писал(а):
Незнакомка писал(а):
жена@ писал(а): не картошка, ой не картошка)
а ты то при чём?
А при чем здесь инвалидность и картошка Боргира?

жена@

Сообщение жена@ »

Незнакомка писал(а):
жена@ писал(а):
Незнакомка писал(а): Тебя еще какая то часть наших с ним отношений беспокоит?
а ты то при чём?
:ku_bok:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Andy

Сообщение Andy »

Не стал читать, все что тут понаписали... Благодарен врачам Челябинской комиссии. Люди там работают, а не бюрократические роботы :co_ol:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

жена@ писал(а):
Незнакомка писал(а):
жена@ писал(а): а ты то при чём?
:ku_bok:
тем не менее, тему про инвалидов, свели к нашим отношениям с Боргиром

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): доки же предоставляют от врачей, заверенные подписью и печатью, так какой обман может быть со стороны предоставившего документ, ведь документы предоставляют врачи, а дочь того инвалида только их принесла
у нас же коррупция везде, Вы что, забыли?
иии? какая разница есть доверенность или нет?
разная разница, не положено и все, а доверенность это дополнительная проверка, в том числе на вменяемость
а так везде у нас коррупция, вы забыли, что ли? везде-везде

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

жена@ писал(а):
Очень Злой писал(а):Не имею представления, что там написано в инструкции, но здравый смысл говорит мне, что если комиссия выносит решение не из осмотра больного, а лишь но основании документов, то совершенно неважно кто эти документы доставил. И уж совсем никакой инструкцией не может описываться ситуация, когда можно работать на основании доверенности от заведомо недееспособного лица
ну вот почему поднимая подобные вопросы Вы не удосуживаетесь узнать нормативы\регламенты ?
ДА, это очень плохо что человек впустую смотался в Че, ДА есть проблемы, ДА у нас не лучшее отношение к людям с особыми потребностями, но в последнее время очень много делается для улучшения ситуации
Да, да! отмена выездных комиссий и необходимость мотаться в область конечно сильно улучшили ситуацию

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
жена@ писал(а):
Очень Злой писал(а):Не имею представления, что там написано в инструкции, но здравый смысл говорит мне, что если комиссия выносит решение не из осмотра больного, а лишь но основании документов, то совершенно неважно кто эти документы доставил. И уж совсем никакой инструкцией не может описываться ситуация, когда можно работать на основании доверенности от заведомо недееспособного лица
ну вот почему поднимая подобные вопросы Вы не удосуживаетесь узнать нормативы\регламенты ?
ДА, это очень плохо что человек впустую смотался в Че, ДА есть проблемы, ДА у нас не лучшее отношение к людям с особыми потребностями, но в последнее время очень много делается для улучшения ситуации
Да, да! отмена выездных комиссий и необходимость мотаться в область конечно сильно улучшили ситуацию
"Я вам не скажу за всю Одессу" Очень Злого, но просто Злой пел хвалы заКОНам :a_g_a:
Ну так, получите и распишитесь...

LenElen

Сообщение LenElen »

Вы забыли что у нас страна бюрократов? Необходимо предоставить кучу документов что ты это ты, а не осел к примеру.
И в этом не представители комиссии виноваты, у них четкие инструкции, которые они выполняют. Не выполнили - штраф, увольнение. Если они будут всех родственников принимать без доверенности, они останутся вообще без зп. Нафига им нужны эти проблемы?
Другой вопрос, что эти инструкции и перечень полного пакета документов, должен быть в общем доступе. Возможно он и есть, только его искать надо))) долго)))
Поддержу предыдущих ораторов, чо тут срач то развели? Как абсурдная ситуация с доверенностью, освещенная здесь на форуме, поможет исправить положение? Есть телефоны горячей линии фомс, министерства здравоохранения. И все кто сидят в очереди по 4-6 часов, взяли бы и позвонили туда.

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Толич

Сообщение Толич »

karlson писал(а):разная разница, не положено и все, а доверенность это дополнительная проверка, в том числе на вменяемость
:a_g_a: Моя директор, когда в недалёком прошлом была обязана представлять интересы конторы в ПФ каждый раз, на сдачу каждого отчёта сама себе делала доверенность., не смотря на то, что имела все необходимые документы, удостоверяющие её личность и доказывающие, что она директор. Вот где маразм. Слава Богам, что общение с этой структурой ограничилось дистанционным способом, ибо пройдя все круги ада этажи этого фонда вряд ли останешься вменяемым человеком :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):
karlson писал(а):разная разница, не положено и все, а доверенность это дополнительная проверка, в том числе на вменяемость
:a_g_a: Моя директор, когда в недалёком прошлом была обязана представлять интересы конторы в ПФ каждый раз, на сдачу каждого отчёта сама себе делала доверенность., не смотря на то, что имела все необходимые документы, удостоверяющие её личность и доказывающие, что она директор. Вот где маразм. Слава Богам, что общение с этой структурой ограничилось дистанционным способом, ибо пройдя все круги ада этажи этого фонда вряд ли останешься вменяемым человеком :ps_ih:
Возможно, она сама работает по доверенности. Возможно учредители не дали ей функции подписывать доверенности и в договорах указывается, что на работает по доверенности. Доказательством того, что ты директор служит протокол собрания учредителей, на котором избран директор. Там все реквизиты директора. И действует она (он) на основании Устава. Кто же подписывал твоей директорше доверенность, если такая функция определена в компетенции директора? Она сама себе, подтверждала, что она директор? Это глупо. Вообще-то, я иногда читаю. что пишут, и не могу поверить, что это бывает на самом деле. Могу сказать только. что ни у меня, ни у моей директорши ни разу не возникали подобные ситуации. А мы уж с ней (и с предыдущим директором) пошатались по госучреждениям, доказывая, что мы не верблюды. Доказали.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Докажите, что Вы не верблюд... и приходите завтра
https://www.youtube.com/watch?v=NKeKLBfRZV4

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а): Возможно, она сама работает по доверенности. Возможно учредители не дали ей функции подписывать доверенности и в договорах указывается, что на работает по доверенности. Доказательством того, что ты директор служит протокол собрания учредителей, на котором избран директор. Там все реквизиты директора. И действует она (он) на основании Устава. Кто же подписывал твоей директорше доверенность, если такая функция определена в компетенции директора? Она сама себе, подтверждала, что она директор? Это глупо. Вообще-то, я иногда читаю. что пишут, и не могу поверить, что это бывает на самом деле. Могу сказать только. что ни у меня, ни у моей директорши ни разу не возникали подобные ситуации. А мы уж с ней (и с предыдущим директором) пошатались по госучреждениям, доказывая, что мы не верблюды. Доказали.

Кись, вы это кому щас рассказываете? А, мне?... :ps_ih: Она же учредитель, она же директор, она же бухгалтер. И всё у неё с собой было - и протокол, и выписка из госреестра, и даже нотариально заверенная доверенность представлять интересы предприятия во ВСЕХ фондах и инстанциях! Но на сдачу отчётов выпиши сама себе доверку дополнительно и сама её заверь... :zvez_ochki: Доверки разовые они оставляли себе. А нотариально заверенную им пох, т.к. себе они её забрать не могут, копию сделать не могут, а если и могут, то её надо заверять. Причём на каждый отчёт (в разные кабинеты) нужны свои доверенности... Кароч, можешь не верить, но это так...

LenElen

Сообщение LenElen »

Кысь писал(а):
Толич писал(а):
Возможно, она сама работает по доверенности. Возможно учредители не дали ей функции подписывать доверенности и в договорах указывается, что на работает по доверенности. Доказательством того, что ты директор служит протокол собрания учредителей, на котором избран директор. Там все реквизиты директора. И действует она (он) на основании Устава. Кто же подписывал твоей директорше доверенность, если такая функция определена в компетенции директора? Она сама себе, подтверждала, что она директор? Это глупо. Вообще-то, я иногда читаю. что пишут, и не могу поверить, что это бывает на самом деле. Могу сказать только. что ни у меня, ни у моей директорши ни разу не возникали подобные ситуации. А мы уж с ней (и с предыдущим директором) пошатались по госучреждениям, доказывая, что мы не верблюды. Доказали.
Это у ИП-шников в ежегодных отчетах требовали)))) я тоже помню такое
Тупо филькина грамота. Подписываешь уже готовый бланк, который шел в комплекте с бланками отчетов. Без заверения, без печатей)))) и отсылаешь им по почте.
С нашими контролирующими органами ваще можно ухохотаться, какую работу они придумывают себе и отчитывающимся.
Возможно так высшее руководство заботится о сотрудниках, чтоб они не скучали на работе... У нас точно так же)))) Напридумывали бюрократии мамо не горюй. Типа так требует законодательство, а мы законопослушная контора! Я это называю - спасибо нашему Директору за нашу нескушную работу!!! ))))

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):
Кысь писал(а): Возможно, она сама работает по доверенности. Возможно учредители не дали ей функции подписывать доверенности и в договорах указывается, что на работает по доверенности. Доказательством того, что ты директор служит протокол собрания учредителей, на котором избран директор. Там все реквизиты директора. И действует она (он) на основании Устава. Кто же подписывал твоей директорше доверенность, если такая функция определена в компетенции директора? Она сама себе, подтверждала, что она директор? Это глупо. Вообще-то, я иногда читаю. что пишут, и не могу поверить, что это бывает на самом деле. Могу сказать только. что ни у меня, ни у моей директорши ни разу не возникали подобные ситуации. А мы уж с ней (и с предыдущим директором) пошатались по госучреждениям, доказывая, что мы не верблюды. Доказали.

Кись, вы это кому щас рассказываете? А, мне?... :ps_ih: Она же учредитель, она же директор, она же бухгалтер. И всё у неё с собой было - и протокол, и выписка из госреестра, и даже нотариально заверенная доверенность представлять интересы предприятия во ВСЕХ фондах и инстанциях! Но на сдачу отчётов выпиши сама себе доверку дополнительно и сама её заверь... :zvez_ochki: Доверки разовые они оставляли себе. А нотариально заверенную им пох, т.к. себе они её забрать не могут, копию сделать не могут, а если и могут, то её надо заверять. Причём на каждый отчёт (в разные кабинеты) нужны свои доверенности... Кароч, можешь не верить, но это так...
Да почему же не верю? Верю. Сама столько раз сталкивалась... но доказывала свою правоту. Там же тоже люди сидят, они могут заблуждаться. ошибаться и просто быть некомпетентными. Как-то удавалось доказывать

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Толич писал(а):

Да почему же не верю? Верю. Сама столько раз сталкивалась... но доказывала свою правоту. Там же тоже люди сидят, они могут заблуждаться. ошибаться и просто быть некомпетентными. Как-то удавалось доказывать
Пенсионный фонд - это отдельная песня бюрократов. Я бы даже сказал, что это ОДА бюрократии.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
Толич писал(а):

Пенсионный фонд - это отдельная песня бюрократов. Я бы даже сказал, что это ОДА бюрократии.
Ну да... Я закрыла ИП в 2000 году. А потом пять лет получала приглашения отчитаться за кадры. Я звонила и говорила. что ИП закрыто, а мне в ответ - вам что, трудно заполнить по нулям отчетность и придти к нам сдать её? Я уверен, что эта девушка никогда не заполняла отчетность и не сидела в очередях, чтобы сдать её. Поэтому я их игнорировла, а когда мне стали приходить "страшные рассказки" о штрафах, я пошла своим излюбленным способом - подключила самое высокое начальство. На меня местные тогда сильно обиделись. Кстати, налоговая тоже иногда тупит. Я продала машину в 2007 году. А налог дорожный мне приходил еще до 2010 года, причем за все три машины. Не реагировала, как-то захрястнуло потом...

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):Кстати, налоговая тоже иногда тупит. Я продала машину в 2007 году. А налог дорожный мне приходил еще до 2010 года,
Здесь, вполне возможна, и тупость ГИБДД - не передали данные вовремя...

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Asylum

Сообщение Asylum »

Мне, в прошлом году прислали налог за авто, которого у меня нет уже 17 лет. Где только откопали

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
LenElen

Сообщение LenElen »

Я когда закрывала ИП, честно попыталась узнать, есть ли у меня долги по налогам, чтоб уж конкретно спокойно спать)))) меня гоняли из кабинета в кабинет по всем этажам налоговой... Когда отправили по второму кругу в первый кабинет, где я спросила о возможной задолженности, я послала мысленно их всех в эротическое путешествие и удалилась. Каково же было мое удивление, спустя несколько месяцев узнать, что на меня наложен судом штраф 500р, за неуплату нескольких копеек. Вот воистину дебильная система))))

Леся

Сообщение Леся »

мои родители после продажи автомобиля еще 4 года получали налог на него!! при том, что они сами ножками сходили и отнесли все доки в налоговую, т.к. после 1-го раза понятно было что гибдд не передали данные в налоговую о снятии авто с учета, но когда и после этого продолжали приходить - мама второй раз ездила и обивала там пороги вручая документы. ее заверили что все!! инфу внесли в базу данных и большене придет, однако... налог продолжал приходить еще 2 года подряд. вот такие там все тупые. упс. это система Путина и пока Путин им по башке на трахнет они так и будут халатно исполнять свои обязанности

Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):Я когда закрывала ИП, честно попыталась узнать, есть ли у меня долги по налогам, чтоб уж конкретно спокойно спать)))) меня гоняли из кабинета в кабинет по всем этажам налоговой... Когда отправили по второму кругу в первый кабинет, где я спросила о возможной задолженности, я послала мысленно их всех в эротическое путешествие и удалилась. Каково же было мое удивление, спустя несколько месяцев узнать, что на меня наложен судом штраф 500р, за неуплату нескольких копеек. Вот воистину дебильная система))))
Как в банке. Поэтому по окончании уплаты кредита ОБЯЗАТЕЛЬНО требуйте от банка расписку, что за вами нет долга.

Ответить