А для чего современным девелоперам догонять советских? После совка конечно всё порушилось, но не до такой же степениКонстантин писал(а):посторонний писал(а):Некоторые обеспечивались только в конце жизни.... "двумя квадратами".....Константин писал(а): "выборочным жильем" в СССР постепенно обеспечивались все кто стоял в очереди на жилье.Россия сравнялась с РСФСР по объемам жилищного строительства
В 2013 г. в России могут сдать рекордные 68 млн кв. м жилья, но догнать советских строителей современным девелоперам не суждено, уверены аналитики
https://www.vedomosti.ru/realty/article ... roitelstva
Россия вложит в Абхазию 6 млрд руб.
- hróðvitnir
Re: Россия вложит в Абхазию 6 млрд руб.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
конечно, по объемам не зачем догонять.. сначала надо как то продать то, что построили..hróðvitnir писал(а):А для чего современным девелоперам догонять советских? После совка конечно всё порушилось, но не до такой же степениКонстантин писал(а):посторонний писал(а): Некоторые обеспечивались только в конце жизни.... "двумя квадратами".....Россия сравнялась с РСФСР по объемам жилищного строительства
В 2013 г. в России могут сдать рекордные 68 млн кв. м жилья, но догнать советских строителей современным девелоперам не суждено, уверены аналитики
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Когда СССР рушился, в нём было 294 млн. чел., в 2015 - 293 млн.. Как бы дельта даже отрицательная, не так ли? Кроме того, многие сейчас стараются выбраться из городских гетто в свои дома, а не наоборот, как было в совке. Это ещё плюсом. Я уже не говорю о том, сколько построено торговых и складских площадей, это отдельная история.Константин писал(а):конечно, по объемам не зачем догонять.. сначала надо как то продать то, что построили..hróðvitnir писал(а):А для чего современным девелоперам догонять советских? После совка конечно всё порушилось, но не до такой же степениКонстантин писал(а):
Ну и в чём твой нелепый сарказм?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Такой проблемы нет. Есть проблема купить. Есть проблемы с аварийными домами, бывшими общагами, ставшими местами "заключения". Проблема с газификацией - "сапожник без сапог" с советских времён ... Много других проблем в потенциально самой богатой стране.Константин писал(а):конечно, по объемам не зачем догонять.. сначала надо как то продать то, что построили..hróðvitnir писал(а):А для чего современным девелоперам догонять советских? После совка конечно всё порушилось, но не до такой же степениКонстантин писал(а):
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Наша страна богата ресурсам... но в ней слишком много гагаринских лауреатов.Куликов писал(а):Такой проблемы нет. Есть проблема купить. Есть проблемы с аварийными домами, бывшими общагами, ставшими местами "заключения". Проблема с газификацией - "сапожник без сапог" с советских времён ... Много других проблем в потенциально самой богатой стране.Константин писал(а):конечно, по объемам не зачем догонять.. сначала надо как то продать то, что построили..hróðvitnir писал(а): А для чего современным девелоперам догонять советских? После совка конечно всё порушилось, но не до такой же степени
Ага. Во всём виноват МАИ, устроивший студенческие Гагаринские чтения. Их цена - фотоальбом, который забрали себе комсомольские вожаки, неизвестно зачем сопровождающих студентов с высокотехнологическими разработками.Кысь писал(а):Наша страна богата ресурсам... но в ней слишком много гагаринских лауреатов.Куликов писал(а):Такой проблемы нет. Есть проблема купить. Есть проблемы с аварийными домами, бывшими общагами, ставшими местами "заключения". Проблема с газификацией - "сапожник без сапог" с советских времён ... Много других проблем в потенциально самой богатой стране.Константин писал(а): конечно, по объемам не зачем догонять.. сначала надо как то продать то, что построили..
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Так ты только сопровождал? .... А я думала - участвовалКуликов писал(а):Ага. Во всём виноват МАИ, устроивший студенческие Гагаринские чтения. Их цена - фотоальбом, который забрали себе комсомольские вожаки, неизвестно зачем сопровождающих студентов с высокотехнологическими разработками.Кысь писал(а):Наша страна богата ресурсам... но в ней слишком много гагаринских лауреатов.Куликов писал(а): Такой проблемы нет. Есть проблема купить. Есть проблемы с аварийными домами, бывшими общагами, ставшими местами "заключения". Проблема с газификацией - "сапожник без сапог" с советских времён ... Много других проблем в потенциально самой богатой стране.
Сопровождали меня ребята, подобные тебе, комсомольские вожаки. Я получил диплом за лучшую работу. Следящий электропривод для орбитального телескопа с высокой точностью установки угла телескопа - 5 угловых секунд. Премию в виде альбома и забрали себе эти дармоеды. У меня остался на память диплом.Кысь писал(а):Так ты только сопровождал? .... А я думала - участвовалКуликов писал(а):Ага. Во всём виноват МАИ, устроивший студенческие Гагаринские чтения. Их цена - фотоальбом, который забрали себе комсомольские вожаки, неизвестно зачем сопровождающих студентов с высокотехнологическими разработками.Кысь писал(а): Наша страна богата ресурсам... но в ней слишком много гагаринских лауреатов.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
это две стороны одной монеты.Куликов писал(а):Такой проблемы нет. Есть проблема купить.Константин писал(а):конечно, по объемам не зачем догонять.. сначала надо как то продать то, что построили..hróðvitnir писал(а): А для чего современным девелоперам догонять советских? После совка конечно всё порушилось, но не до такой же степени
согласен, жилой фонд устаревает и морально и физически.. его надо обновлять. но если у людей проблема купить, то ...Куликов писал(а):Есть проблемы с аварийными домами
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Да что ж такое?! Ну все время кто-нибудь, да накакает тебе в норкуКуликов писал(а):Сопровождали меня ребята, подобные тебе, комсомольские вожаки. Я получил диплом за лучшую работу. Следящий электропривод для орбитального телескопа с высокой точностью установки угла телескопа - 5 угловых секунд. Премию в виде альбома и забрали себе эти дармоеды. У меня остался на память диплом.Кысь писал(а):Так ты только сопровождал? .... А я думала - участвовалКуликов писал(а): Ага. Во всём виноват МАИ, устроивший студенческие Гагаринские чтения. Их цена - фотоальбом, который забрали себе комсомольские вожаки, неизвестно зачем сопровождающих студентов с высокотехнологическими разработками.
Угомонись.Кысь писал(а):Да что ж такое?! Ну все время кто-нибудь, да накакает тебе в норкуКуликов писал(а):Сопровождали меня ребята, подобные тебе, комсомольские вожаки. Я получил диплом за лучшую работу. Следящий электропривод для орбитального телескопа с высокой точностью установки угла телескопа - 5 угловых секунд. Премию в виде альбома и забрали себе эти дармоеды. У меня остался на память диплом.Кысь писал(а): Так ты только сопровождал? .... А я думала - участвовал
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а):Угомонись.Кысь писал(а):Да что ж такое?! Ну все время кто-нибудь, да накакает тебе в норкуКуликов писал(а): Сопровождали меня ребята, подобные тебе, комсомольские вожаки. Я получил диплом за лучшую работу. Следящий электропривод для орбитального телескопа с высокой точностью установки угла телескопа - 5 угловых секунд. Премию в виде альбома и забрали себе эти дармоеды. У меня остался на память диплом.
Я? Против? Я не против. Только вы, юноша, не догоняете, что законы бываю, скажем так, "неправильные". Да и исполнение законов - вопрос очень интересный.Константин писал(а):а перед юридическим законом все равны.. или ты против..?
Например, в СССР были прекрасные демократические конституции (не все, но были), но демократии в СССР не было.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Константин
Не пиши ерунду.. нельзя отделить демократию от социализма.Маугли писал(а):Я? Против? Я не против. Только вы, юноша, не догоняете, что законы бываю, скажем так, "неправильные". Да и исполнение законов - вопрос очень интересный.Константин писал(а):а перед юридическим законом все равны.. или ты против..?
Например, в СССР были прекрасные демократические конституции (не все, но были), но демократии в СССР не было.
У СССР это прекрасно получилось. Хотя, социализма я там что-то не наблюдаю.Константин писал(а):Не пиши ерунду.. нельзя отделить демократию от социализма.Маугли писал(а):Я? Против? Я не против. Только вы, юноша, не догоняете, что законы бываю, скажем так, "неправильные". Да и исполнение законов - вопрос очень интересный.Константин писал(а):а перед юридическим законом все равны.. или ты против..?
- Константин
Альтернативно одаренный?Маугли писал(а):У СССР это прекрасно получилось. Хотя, социализма я там что-то не наблюдаю.Константин писал(а):Не пиши ерунду.. нельзя отделить демократию от социализма.Маугли писал(а): Я? Против? Я не против. Только вы, юноша, не догоняете, что законы бываю, скажем так, "неправильные". Да и исполнение законов - вопрос очень интересный.
- Очень Злой
Да бросьте! Даже если не считать СССР, то как замечательно получилось это отделение в Камбодже...Константин писал(а):Не пиши ерунду.. нельзя отделить демократию от социализма.Маугли писал(а):Я? Против? Я не против. Только вы, юноша, не догоняете, что законы бываю, скажем так, "неправильные". Да и исполнение законов - вопрос очень интересный.Константин писал(а):а перед юридическим законом все равны.. или ты против..?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А в Камбодже был социализм?Очень Злой писал(а):Да бросьте! Даже если не считать СССР, то как замечательно получилось это отделение в Камбодже...Константин писал(а):Не пиши ерунду.. нельзя отделить демократию от социализма.Маугли писал(а): Я? Против? Я не против. Только вы, юноша, не догоняете, что законы бываю, скажем так, "неправильные". Да и исполнение законов - вопрос очень интересный.
Опять врешь....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Не вполне. Пол Пот решил сразу идти к коммунизму. К более высокой и совершенной стадии нежели социализм. Стало быть, и демократии там было большепосторонний писал(а):А в Камбодже был социализм?Очень Злой писал(а):Да бросьте! Даже если не считать СССР, то как замечательно получилось это отделение в Камбодже...Константин писал(а): Не пиши ерунду.. нельзя отделить демократию от социализма.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Провозгласил и был - это разные вещи.Очень Злой писал(а):Не вполне. Пол Пот решил сразу идти к коммунизму. К более высокой и совершенной стадии нежели социализм. Стало быть, и демократии там было большепосторонний писал(а):А в Камбодже был социализм?Очень Злой писал(а):Да бросьте! Даже если не считать СССР, то как замечательно получилось это отделение в Камбодже...
Ты, например, на словах демократ и либерал, а на деле - болтун, дилетант и, как подтвердил Тролль, иезуитский казуист.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Таки, будучи истинно русским человеком, не могу понять твой вопрос. Чем и кем одаренный?Константин писал(а):Альтернативно одаренный?Маугли писал(а):У СССР это прекрасно получилось. Хотя, социализма я там что-то не наблюдаю.Константин писал(а): Не пиши ерунду.. нельзя отделить демократию от социализма.
чо?Тролль писал(а):За чей счет банкет?karlson писал(а):спортзалы, санатории, дома отдыха, дворцы культуры, медицинские услуги без отрыва от производства не интересует? детские садики, школы, летние лагеря, кружки, университеты детям тоже нет? уровень квартплаты, стоимости проезда ниже себестоимости? бесплатное жилье? чувство уверенности в завтрашнем и послезавтрашнем дне? все это нафиг не надо, надо только право на зарплату и еще какую-то байду?Тролль писал(а):Вот мне как наемному работнику не важна забота обо мне моего работодателя. У меня с ним договорные отношения.
Трудовой договор мне гарантирует зарплату.
Трудовой кодекс мне гарантирует 40часовую рабочую неделю, ежегодный отпуск и компенсацию при сокращении.
Другие законы мне гарантируют отчисления на меня в фонды и мед.страхование.
Налоговый кодекс гарантирует перечисление налогов от деятельности в бюджет.
О какой ещё заботе может идти речь?
или Вы это хотите купить на гарантированную зарплату?
и в чем тогда суть возражения, если в СССР позволительно (более того, осуществлялось) было сразу все?Тролль писал(а): Я не собственник средств производства, но всё это позволить себе могу, кроме бесплатного жилья,
но, честно говоря, я сомневаюсь в том, что Вы себе все перечисленное можете позволить, а сомневаюсь я потому, что Ваши политические убеждения были бы в этом случае гораздо консервативнее, да и Ваша склонность прихвастнуть тоже дает некоторые основания для недоверия
дада, давайте поспорьте о вкусе устриц...Тролль писал(а):но и в СССР бесплатное жилье было очень выборочным. Так что мимо.
чо правда? а где это написано?hróðvitnir писал(а):Это основа плановой экономикиКонстантин писал(а):П.с. или вам нужен дядя, который сделает все за вас..?
можноhróðvitnir писал(а):Советский Союз уже с треском, с грохотом развалился с тяжёлыми и порой трагическими последствиями для многих стран и народов. Можно ли предположить, что с возвращением Союза вернётся и чувство уверенности в завтрашнем и послезавтрашнем дне?karlson писал(а): чувство уверенности в завтрашнем и послезавтрашнем дне?
более того, можно даже предположить, что такое чувство вернется и без восстановления СССР, поскольку оно продуцируется не столько названием, сколько степенью социальной направленности государства
а до какой?hróðvitnir писал(а):А для чего современным девелоперам догонять советских? После совка конечно всё порушилось, но не до такой же степениКонстантин писал(а):посторонний писал(а): Некоторые обеспечивались только в конце жизни.... "двумя квадратами".....Россия сравнялась с РСФСР по объемам жилищного строительства
вот почему-то в середине 90х объемы продукции, по отношению к 90-му году, упали от половины, до (как минимум) 50 раз (т.е., в процентах, от 50% до 2%), по-Вашему, надо было еще глубже?