А кто, кроме тебя предлагает этим заняться?Очень Злой писал(а):Эт Вам кто сказал? Да и исполнения гимна СТРАНЫ - это не то же самое, что обсуждение и восхваление замечательных действий текущего лидераКысь писал(а):в Америке дети с детсадовского возраста начинают свои дни с поднятия американского флага, гимна «Знамя, усыпанное звёздами» и прославления Америки как самой, самой. самой
Как вам нововведение в школах Краснодарского края?
- посторонний
Re: Как вам нововведение в школах Краснодарского края?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ургант красавчик... я давно так не ржал
https://youtu.be/-xdFs8FUX0A
Раз уж темы телевидения нашего современного коснулись
https://youtu.be/-xdFs8FUX0A
Раз уж темы телевидения нашего современного коснулись
- Незнакомка
у нас не обсуждалосьКысь писал(а):Да нет, для обсуждения школьных и учебных дел всегда существовал классный час - один час в неделю обязателен. А на утренних пятиминутках как раз обсуждались события в стране и в мире.Незнакомка писал(а):На пятиминутках обсуждались учебные дела, а первый канал детях нафик не нужен.Кысь писал(а): Чо-то я не поняла источника паники. такие пятиминутки были всегда во времена СССР. Что в этом плохого?
Все есть яд и все есть лекарство
- hróðvitnir
Интересно, на политинформациях там школьникам расскажут про итоги выборов в Маськве
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нет... им расскажут про миясского багбира с той люсей. Понятно, какого ты "патриота" воспитываешь. Фубля короче..hróðvitnir писал(а):Интересно, на политинформациях там школьникам расскажут про итоги выборов в Маськве
- hróðvitnir
Вспышка на Солнце добралась до г. Миасс, похожелюлька писал(а):Нет... им расскажут про миясского багбира с той люсей. Понятно, какого ты "патриота" воспитываешь. Фубля короче..hróðvitnir писал(а):Интересно, на политинформациях там школьникам расскажут про итоги выборов в Маськве
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Много интересного детям придется узнать в случае если кто-то решит активизировать информ войну с кем-то. Первый канал будет "острием клинка" этой войны.
Было уже откровенное вранье про распятых мальчиков, изнасилованных в Германии девочек. Просто очень много негатива про того кого "мочить" скомандовано.
Причем оградить не получится - обязаны посмотреть и в школе обсудить. Прям с первого класса и начнут
Было уже откровенное вранье про распятых мальчиков, изнасилованных в Германии девочек. Просто очень много негатива про того кого "мочить" скомандовано.
Причем оградить не получится - обязаны посмотреть и в школе обсудить. Прям с первого класса и начнут
не понимаю.. вы же их от интернета не ограждаете? там нагадят в череп в разы сильнее..qwer писал(а):Много интересного детям придется узнать в случае если кто-то решит активизировать информ войну с кем-то. Первый канал будет "острием клинка" этой войны.
двойные стандартыс....
Не факт.люлька писал(а):не понимаю.. вы же их от интернета не ограждаете? там нагадят в череп в разы сильнее..qwer писал(а):Много интересного детям придется узнать в случае если кто-то решит активизировать информ войну с кем-то. Первый канал будет "острием клинка" этой войны.
двойные стандартыс....
Не думаю что моим детям интересны распятые мальчики из интернета.
А в начальных классах так вообще мультики смотрят
Жена поглядывает по мере возможности что из интернета они черпают.
А тут такой мощный инструмент как государство вмешивается и по факту заставляет смотреть.
я специально посмотрела как то новости.. вы читали мой пост об этом? что за истерика?qwer писал(а):Не факт.люлька писал(а):не понимаю.. вы же их от интернета не ограждаете? там нагадят в череп в разы сильнее..qwer писал(а):Много интересного детям придется узнать в случае если кто-то решит активизировать информ войну с кем-то. Первый канал будет "острием клинка" этой войны.
двойные стандартыс....
А тут такой мощный инструмент как государство вмешивается и по факту заставляет смотреть.
Я знаю. У дочки тоже классный час проводился через раз. А в наше время это был домашний классный час. Как правило, он проводился последним уроком в субботу. Можно было сидеть как хочешь, вставать с места, свои предложения двигать. Обычно обсуждались узкие места в учебе, планы на экскурсии, помощь - если кому-то она была необходима. Я часто ездила в театр в Челябинск, в моей обязанности было делать раз в месяц доклады на эту тему. Кого-то обсуждали - если в этом была необходимость. В общем - семейный час. так сказать. А когда еще пообщаться со всем классом и учительницей в неформальной обстановке? А политминутки делали сами дети, из газет. Никто не контролировал - как подготовишься. так и будешь выглядеть перед классом. Вообще не понятна тема. Это как прививки.Незнакомка писал(а):у нас не обсуждалосьКысь писал(а):Да нет, для обсуждения школьных и учебных дел всегда существовал классный час - один час в неделю обязателен. А на утренних пятиминутках как раз обсуждались события в стране и в мире.Незнакомка писал(а): На пятиминутках обсуждались учебные дела, а первый канал детях нафик не нужен.
Но школа-то государственная. Есть альтернатива - частные школы. Там вообще никакого давления на личности нет. Можно весь учебный процесс просидеть в тапочках под столом.qwer писал(а):Не факт.люлька писал(а):не понимаю.. вы же их от интернета не ограждаете? там нагадят в череп в разы сильнее..qwer писал(а):Много интересного детям придется узнать в случае если кто-то решит активизировать информ войну с кем-то. Первый канал будет "острием клинка" этой войны.
двойные стандартыс....
Недавние новости?люлька писал(а):я специально посмотрела как то новости.. вы читали мой пост об этом? что за истерика?qwer писал(а):Не факт.люлька писал(а): не понимаю.. вы же их от интернета не ограждаете? там нагадят в череп в разы сильнее..
двойные стандартыс....
Так сейчас не такая активная информ война, может и покруче быть. Как посчитают нужным.
А где истерика?
Обычное рассуждение о начинании которое не нравится :)
Оплатят так же из налогов, акцизов и т.п которые я плачу?Кысь писал(а):Но школа-то государственная. Есть альтернатива - частные школы. Там вообще никакого давления на личности нет. Можно весь учебный процесс просидеть в тапочках под столом.qwer писал(а):Не факт.люлька писал(а): не понимаю.. вы же их от интернета не ограждаете? там нагадят в череп в разы сильнее..
двойные стандартыс....
недавние новости, да.. вот только из-за вас их даже законспектировала...qwer писал(а): Недавние новости?
Так сейчас не такая активная информ война, может и покруче быть. Как посчитают нужным.
А где истерика?
именно истерика...
у нас были политинформации, наш мозг от этого не пострадал, чаще разговаривайте с детьми, а не иногда заглядывайте, по мере возможности, в их комп, и будет вам счастье.
Я просил совета что мне делать?люлька писал(а):недавние новости, да.. вот только из-за вас их даже законспектировала...qwer писал(а): Недавние новости?
А где истерика?
именно истерика...
у нас были политинформации, наш мозг от этого не пострадал, чаще разговаривайте с детьми, а не иногда заглядывайте, по мере возможности, в их комп, и будет вам счастье.
Мнение интересно было прочесть
Ну и про истерику, нравится так это видеть - пожалуйста.
Мне никоим образом не мешает
школы тож совета не спросят школа - государственная ( правильно Кысь сказала)qwer писал(а):Я просил совета что мне делать?люлька писал(а):недавние новости, да.. вот только из-за вас их даже законспектировала...qwer писал(а): Недавние новости?
А где истерика?
именно истерика...
Мнение интересно было прочесть
Ну и про истерику, нравится так это видеть - пожалуйста.
Мне никоим образом не мешает
мнение высказано... и не раз... а вы все нервничаете....
чо здесь ? все еще дяденьки в одмарок падают от страха что их детям скажут о России чтонить позитивное и разрушат семейные легенды "кругомгавнопутинказел"люлька писал(а): школы тож совета не спросят школа - государственная ( правильно Кысь сказала)
мнение высказано... и не раз... а вы все нервничаете....
Леся писал(а): чо здесь ? все еще дяденьки в одмарок падают от страха что их детям скажут о России чтонить позитивное и разрушат семейные легенды "кругомгавнопутинказел"
бредишь?
кто из нас??? те, кто панически боится что в школе детям дадут 5 минутную информацию о стране и в мире - конечно не бредятqwer писал(а):Леся писал(а): чо здесь ? все еще дяденьки в одмарок падают от страха что их детям скажут о России чтонить позитивное и разрушат семейные легенды "кругомгавнопутинказел"
бредишь?
у меня вот сразу 3 вопроса и одно замечание:qwer писал(а):Было уже откровенное вранье про распятых мальчиков,
1. а вот откуда Вы знаете, что это вранье?
2. а вот откуда 1 канал должен был узнать, что это вранье, учитывая, что он не уполномочен проводить следственные действия на территории другого государства, да еще и в зоне АТО, а вот транслировать сведения как раз обязан?
и замечание: если не ошибаюсь, Вы вторично используете этот казус для иллюстрации политики 1 канала...
3. ...следует ли считать, что других примеров просто нет и Вы весь свой ужас перед 1 каналом высосали из пальца?
а это Вы про что?qwer писал(а): изнасилованных в Германии девочек.
Вы успокойтесь. Это же просто сводка новостей. Что в этом страшного? Законом об образовании запрещена какая-либо политическая агитация в учебных заведениях, а немного патриотического воспитания путем сообщения о достижениях нашей страны детям не повредит. Вы мусульманин?qwer писал(а):Леся писал(а): чо здесь ? все еще дяденьки в одмарок падают от страха что их детям скажут о России чтонить позитивное и разрушат семейные легенды "кругомгавнопутинказел"
бредишь?
1. А потому что доказательств нет, и это признали даже сами сотрудники первого каналаkarlson писал(а):у меня вот сразу 3 вопроса и одно замечание:qwer писал(а):Было уже откровенное вранье про распятых мальчиков,
1. а вот откуда Вы знаете, что это вранье?
2. а вот откуда 1 канал должен был узнать, что это вранье, учитывая, что он не уполномочен проводить следственные действия на территории другого государства, да еще и в зоне АТО, а вот транслировать сведения как раз обязан?
и замечание: если не ошибаюсь, Вы вторично используете этот казус для иллюстрации политики 1 канала...
3. ...следует ли считать, что других примеров просто нет и Вы весь свой ужас перед 1 каналом высосали из пальца?а это Вы про что?qwer писал(а): изнасилованных в Германии девочек.
2. Т.е непроверенные слухи должен вещать на всю страну? При том даже не оповестив о том что информация не проверена и может быть не верна
3. Ужас? Много чести ему, скорее равнодушие и нелюбовь
А погуглите про девочку в Германии. Проскакивало даже что немцы подали в суд на журналиста первого канала из-за дезинформации.
ВОт, навскидку
http://www.tvc.ru/news/show/id/118304
Девочка с 12-ти лет "дружит" с кем-то и привирает чтоб свой зад прикрыть а первый канал раздувает на весь мир про изнасилование тремя мигрантами
Последний раз редактировалось qwer 12 сен 2017, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Нет не мусульманинКысь писал(а): Вы успокойтесь. Это же просто сводка новостей. Что в этом страшного? Законом об образовании запрещена какая-либо политическая агитация в учебных заведениях, а немного патриотического воспитания путем сообщения о достижениях нашей страны детям не повредит. Вы мусульманин?
А какая разница, мусульманин или другой веры?