А зачем тему "Никто не слышал про Сонду, а она есть. " закрыли?

Ананас1

Re: А зачем тему "Никто не слышал про Сонду, а она есть. " закрыли?

Сообщение Ананас1 »

А где пруфы? А, Злой, где уголовное дело? постановление следователя о прекращении уголовного дела в студию)) или нет его? а может дело уже в Миасском городском суде? а ? Счета сонде может разблокировали? раз дело прекращено? или может сонда оплатила налоги? только не уходите в тину Злой )

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ананас1 писал(а):А где пруфы? А, Злой, где уголовное дело?
Понятия не имею. Наверное на пути в архив
Ананас1 писал(а):постановление следователя о прекращении уголовного дела в студию))
А может Вам еще и первичные половые признаки продемонстрировать?
Ананас1 писал(а):или нет его? а может дело уже в Миасском городском суде? а ?
Сходите на сайт суда, посмотрите. Найдете,- дайте ссылочку, please
Ананас1 писал(а):Счета сонде может разблокировали? раз дело прекращено?
Счета не проверял, но зарплату перед Новым годом получил. На карточку. Сомневаюсь, что директор с бухгалтером наличные купюры в банкомат на всю фирму совали
Ананас1 писал(а):или может сонда оплатила налоги?
Видимо оплатила, раз зарплату платит
Ананас1 писал(а):только не уходите в тину Злой )
А Вы можете смело туда уйти. Или куда там одноразовые резинотехнические изделия после использования попадают? Зарегистрировались за полчаса до единственного сообщения специально чтоб мне гадостей наговорить? Польщен вниманием

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):
Shadow писал(а):Ну теперь то вы все в едином порыве проголосуете за правильную власть, которая создала все условия для граждан?
За ПРАВИЛЬНУЮ конечно проголосую. Но не за нынешнюю же
Каковы критерии правильности? И как узнатт правильная она или нет, если власть еще не власть?
Вы лучше этот вопрос СЕБЕ задайте. Как Вы будете выбирать себе власть когда Путин таки уйдет. Ведь Вы же умеете выбирать только ту власть которая уже власть
Вот выбрали Медведева, теперь доброго слова о нем сказать никто не решается

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):. Ведь Вы же умеете выбирать только ту власть которая уже власть
Это Вы с чего взяли? Откуда вам известно кого умеют выбирать и чем руководствуются люди? Насчет медвежути вапще бред горячечный. Прям таки боятся его. Ага :hi_hi_hi:

Ананас1

Сообщение Ананас1 »

да нет еще судебного решения), но когда появится вы, как истинный правдострастец, сами его сюда выложите) вы зря гордитесь тем, что ваши старческие высеры вами же оцениваются не по содержанию, а по количеству. Это как сравнивать 1 дорогой автомобиль и 30 запорожцев. вам гадости я не говорил) только конкретные вопросы. Где? Когда и под каким соусом было прекращено дело? и если вы не можете четко ответить на поставленные вопросы, то вы просто лгунишка..с картонкой "моя болотная" - помните свои старческие шалости? это ваш уровень - ведущий специалист сонды с картоночкой) умооорааа ::yaz-yk:

fisher

Сообщение fisher »

Леся писал(а): Это Вы с чего взяли? Откуда вам известно кого умеют выбирать и чем руководствуются люди? Насчет медвежути вапще бред горячечный. Прям таки боятся его. Ага :hi_hi_hi:
:a_g_a:

Изображение

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): А может Вам еще и первичные половые признаки продемонстрировать?
Очень Злой писал(а): Или куда там одноразовые резинотехнические изделия после использования попадают?
Внезапно :ps_ih: ОЗ сверкнул гранями

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):. Ведь Вы же умеете выбирать только ту власть которая уже власть
Это Вы с чего взяли? Откуда вам известно кого умеют выбирать и чем руководствуются люди?
НЧ спрашивает как выбрать власть которая не власть. Значит не умеет
Леся писал(а):Насчет медвежути вапще бред горячечный. Прям таки боятся его. Ага :hi_hi_hi:
Я разве сказал, что его БОЯТСЯ. Его не уважают. Вот это кто написал?:
гнать его бы надо однозначно!! бездарное безполезное звено.

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

fisher писал(а):
Леся писал(а): Это Вы с чего взяли? Откуда вам известно кого умеют выбирать и чем руководствуются люди? Насчет медвежути вапще бред горячечный. Прям таки боятся его. Ага :hi_hi_hi:
:a_g_a:
► Показать
*голосом либераста* а чего-то мне из двух отобранных кем то кандидатов предлагают выбирать? Огласите весь список пжоста (с)

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Я разве сказал, что его БОЯТСЯ. Его не уважают. Вот это кто написал?:
гнать его бы надо однозначно!! бездарное безполезное звено.
Вы сказали что якобы никто про медведя сказать не решается. Решительности не хватает -наверное Вы имели ввиду :ps_ih:

Ананас1

Сообщение Ананас1 »

про выборы, конечно, да...вот только один вопрос - создать успешное предприятие на маленькой территории оно, конечно хорошо, но как можно переписать законы, чтобы вор сразу летел в тюрьма, а честные работники получали нормальную поддержку государства и бонусы за развитие территории города, в котором они дают работу тысячам людей и отчисляют (в отличии от сами знаете Злой кого) налоги в полном объеме? сформировавшаяся административная прослойка замотает любого, самого грамотного руководителя. Поэтому наши успешные предприниматели не спешат ни в администрацию города, ни выше. это, конечно,личное мнение.

fisher

Сообщение fisher »

Ананас1 писал(а): Это как сравнивать 1 дорогой автомобиль и 30 запорожцев.
Офтоп:
У меня прям дежавю какое-то. Помню как в конце 90-х одна фирма , занимающаяся разработкой дактилоскопического софта, рассылала по подразделениям МВД рекламу, в которых сравнивала свою продукцию с продукцией другой фирмы, занимающейся разработкой аналогичного софта. И там как раз приводился подобный пример сравнения мерседеса с запорожцем.
Опять совпадение?
Меня терзают смутные сомнения,, что это таки куртка товарища Шпака. Почти (с).

ЗЫ
Ждем продолжения. Глядишь Джером еще чего-нибудь напишет. :du_ma_et:

(с)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ананас1 писал(а):да нет еще судебного решения)
Решения нет, но если дело в суде, то на сайте имеется инфа о его движении, двоешник и невежда! Ищите и обрящите
Ананас1 писал(а):но когда появится вы, как истинный правдострастец, сами его сюда выложите)
Если посмотреть практику, то Вы (вернее очередной однораз) явно раньше меня успеете. Пока что обсуждаете не существующие решения по не существующим делам. Уже говорил: за время моей работы в Сонде это то ли пятое, то ли шестое дело с обысками, изъятиями компов, допросами... и ни одного не то чтобы приговора, а даже ни одного судебного дела
Ананас1 писал(а):вы зря гордитесь тем, что ваши старческие высеры вами же оцениваются не по содержанию, а по количеству.
Ну ка, дайте ссылочку на мою собственную количественную оценку моего форумного творчества?
Ананас1 писал(а):Это как сравнивать 1 дорогой автомобиль и 30 запорожцев.
30 Запорожцев полезнее: они возят 30 человек
Ананас1 писал(а):Где? Когда и под каким соусом было прекращено дело?
Вообще-то я сообщил именно соус (не истинную причину, а именно соус): незначительность события и его давность. Это соус под которым следствию проще сохранить лицо при отсутствии реальных доказательство реальных деяний
Ананас1 писал(а):и если вы не можете четко ответить на поставленные вопросы
Задавайте вопросы, на которые компетентен отвечать я, а не следователь который вел дело
Ананас1 писал(а): то вы просто лгунишка..с картонкой "моя болотная" - помните свои старческие шалости? это ваш уровень - ведущий специалист сонды с картоночкой) умооорааа ::yaz-yk:
Не стыжусь, а скорее горжусь этим поступком. Вы то вряд ли способны за свои убеждения на площадь в обиночку выйти

(Из приговора суда)
fisher

Сообщение fisher »

Леся писал(а): *голосом либераста* а чего-то мне из двух отобранных кем то кандидатов предлагают выбирать? Огласите весь список пжоста (с)
Грят их там больше 40-ка уже. Я даж не знаю.
Но коммунист Грудинин на слуху. Вместо Гены-бородавки. И это хорошо!
Еще про Беркову слышал. От ежли выбирать промеж ПэЖэ, Грудининым и Берковой, я бы , однозначно выбрал Грудинина.
Имхо. Никому не навязываю. :-):

(с)
Леся

Сообщение Леся »

fisher писал(а): Грят их там больше 40-ка уже. Я даж не знаю. :-):
Скажите какая толчея в ЦИКе :-) а педалируется из каждого утюга почемуто один лишь грудинин. Странно. И зачем то пролетевший навальный. Немного собчак. Явлинского ток преданный куликов здесь пиарит. Остальные то кандидаты -невидимки чтоле?

fisher

Сообщение fisher »

Ананас1 писал(а): создать успешное предприятие на маленькой территории оно, конечно хорошо, но как можно переписать законы, чтобы вор сразу летел в тюрьма, а честные работники получали нормальную поддержку государства и бонусы за развитие территории города, в котором они дают работу тысячам людей и отчисляют ... налоги в полном объеме?
Ой как интересно! А вы сейчас о каком предприятии говорите? О каком-то абстрактном?

(с)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
fisher писал(а): Грят их там больше 40-ка уже. Я даж не знаю. :-):
Скажите какая толчея в ЦИКе :-) а педалируется из каждого утюга почемуто один лишь грудинин.
Наверное потому, что у компартии имеется ядерный электорат солидного количества, который проголосует за любого, кого выдвинет КПРФ. Традиционно кандидат от КПРФ на втором месте

(Из приговора суда)
Ананас1

Сообщение Ананас1 »

Оглянитесь Фишер) мир намного богаче честными людьми, чем ваши намеки на Папилон. Время покажет, конечно, кто прав.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):За ПРАВИЛЬНУЮ конечно проголосую. Но не за нынешнюю же
Каковы критерии правильности? И как узнатт правильная она или нет, если власть еще не власть?
Вы лучше этот вопрос СЕБЕ задайте. Как Вы будете выбирать себе власть когда Путин таки уйдет. Ведь Вы же умеете выбирать только ту власть которая уже власть
Пруф на то, кого и когда я выбирал. Потрудитесь. А то так говорите, как буд-то на все 146% знаете когда и кого я выбирал. Жду. :-) Даже самому интересно стало. Учтитывая, что не единожды и даже не дважды и не трижды писал, что ни разу в жизни не голосовал ни за Путина, ни за ЕР, ни за Медведева... Хотя кое за кого из ЕР я все же голосовал. На местном уровне.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Ананас1

Сообщение Ананас1 »

Кстати про соус, а незначительность событий это Злой про неуплату 8-9 миллионов налогов? а давность по неуплате налогов по 1 части статьи 199 действительно пару лет) есть одно но - если дело в суде - то оно будет рассмотрено в любом случае и будет приговор. А если нет - тогда это явная недоработка следствия. но это не говорит о том, что уклонения от уплаты налогов не было. Решение же налоговой скорее всего точно есть и там четко прописано - сколько и за что должна сонда.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а):И зачем то пролетевший навальный.
Леся, ты не в тренде: Навального уже с конца декабря нигде не обсуждают, кроме Эхамацы :-)

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а):
Леся писал(а):И зачем то пролетевший навальный.
Леся, ты не в тренде: Навального уже с конца декабря нигде не обсуждают, кроме Эхамацы :-)
Да привет. Давеча памфилова ЕС-у поясняла об их избирательной заботе о пролетевших)))

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а):Да привет. Давеча памфилова ЕС-у поясняла об их избирательной заботе о пролетевших)))
Привет! На самом деле, на всех сайтах-форумах, автомобильных и прочих, где почитываю, последние годы обязательно была ветка, посвященная Навальному, и баталии там везде ого-го какие были. Но как только ЦИКнули на его, как-то примолкло.

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Памфилова, правда, тоже не аллё. Уровень аргументов ниже плинтуса :-):

(С) Я
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Сергеич писал(а):
Леся писал(а):Да привет. Давеча памфилова ЕС-у поясняла об их избирательной заботе о пролетевших)))
Привет! На самом деле, на всех сайтах-форумах, автомобильных и прочих, где почитываю, последние годы обязательно была ветка, посвященная Навальному, и баталии там везде ого-го какие были. Но как только ЦИКнули на его, как-то примолкло.
Привет! Я думаю выжидают. Копят силы. Монтируют новые фильмы. Возможно, стало неожиданностью что Путин сам за себя пошел. :-)

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Ответить