А зачем тему "Никто не слышал про Сонду, а она есть. " закрыли?
Re: А зачем тему "Никто не слышал про Сонду, а она есть. " закрыли?
А где пруфы? А, Злой, где уголовное дело? постановление следователя о прекращении уголовного дела в студию)) или нет его? а может дело уже в Миасском городском суде? а ? Счета сонде может разблокировали? раз дело прекращено? или может сонда оплатила налоги? только не уходите в тину Злой )
- Очень Злой
Понятия не имею. Наверное на пути в архивАнанас1 писал(а):А где пруфы? А, Злой, где уголовное дело?
А может Вам еще и первичные половые признаки продемонстрировать?Ананас1 писал(а):постановление следователя о прекращении уголовного дела в студию))
Сходите на сайт суда, посмотрите. Найдете,- дайте ссылочку, pleaseАнанас1 писал(а):или нет его? а может дело уже в Миасском городском суде? а ?
Счета не проверял, но зарплату перед Новым годом получил. На карточку. Сомневаюсь, что директор с бухгалтером наличные купюры в банкомат на всю фирму совалиАнанас1 писал(а):Счета сонде может разблокировали? раз дело прекращено?
Видимо оплатила, раз зарплату платитАнанас1 писал(а):или может сонда оплатила налоги?
А Вы можете смело туда уйти. Или куда там одноразовые резинотехнические изделия после использования попадают? Зарегистрировались за полчаса до единственного сообщения специально чтоб мне гадостей наговорить? Польщен вниманиемАнанас1 писал(а):только не уходите в тину Злой )
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вы лучше этот вопрос СЕБЕ задайте. Как Вы будете выбирать себе власть когда Путин таки уйдет. Ведь Вы же умеете выбирать только ту власть которая уже властьНормальный чел писал(а):Каковы критерии правильности? И как узнатт правильная она или нет, если власть еще не власть?Очень Злой писал(а):За ПРАВИЛЬНУЮ конечно проголосую. Но не за нынешнюю жеShadow писал(а):Ну теперь то вы все в едином порыве проголосуете за правильную власть, которая создала все условия для граждан?
Вот выбрали Медведева, теперь доброго слова о нем сказать никто не решается
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это Вы с чего взяли? Откуда вам известно кого умеют выбирать и чем руководствуются люди? Насчет медвежути вапще бред горячечный. Прям таки боятся его. АгаОчень Злой писал(а):. Ведь Вы же умеете выбирать только ту власть которая уже власть
да нет еще судебного решения), но когда появится вы, как истинный правдострастец, сами его сюда выложите) вы зря гордитесь тем, что ваши старческие высеры вами же оцениваются не по содержанию, а по количеству. Это как сравнивать 1 дорогой автомобиль и 30 запорожцев. вам гадости я не говорил) только конкретные вопросы. Где? Когда и под каким соусом было прекращено дело? и если вы не можете четко ответить на поставленные вопросы, то вы просто лгунишка..с картонкой "моя болотная" - помните свои старческие шалости? это ваш уровень - ведущий специалист сонды с картоночкой) умооорааа
Леся писал(а): Это Вы с чего взяли? Откуда вам известно кого умеют выбирать и чем руководствуются люди? Насчет медвежути вапще бред горячечный. Прям таки боятся его. Ага
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Очень Злой писал(а): А может Вам еще и первичные половые признаки продемонстрировать?
Внезапно ОЗ сверкнул гранямиОчень Злой писал(а): Или куда там одноразовые резинотехнические изделия после использования попадают?
- Очень Злой
НЧ спрашивает как выбрать власть которая не власть. Значит не умеетЛеся писал(а):Это Вы с чего взяли? Откуда вам известно кого умеют выбирать и чем руководствуются люди?Очень Злой писал(а):. Ведь Вы же умеете выбирать только ту власть которая уже власть
Я разве сказал, что его БОЯТСЯ. Его не уважают. Вот это кто написал?:Леся писал(а):Насчет медвежути вапще бред горячечный. Прям таки боятся его. Ага
гнать его бы надо однозначно!! бездарное безполезное звено.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
*голосом либераста* а чего-то мне из двух отобранных кем то кандидатов предлагают выбирать? Огласите весь список пжоста (с)fisher писал(а):Леся писал(а): Это Вы с чего взяли? Откуда вам известно кого умеют выбирать и чем руководствуются люди? Насчет медвежути вапще бред горячечный. Прям таки боятся его. Ага
► Показать
Вы сказали что якобы никто про медведя сказать не решается. Решительности не хватает -наверное Вы имели ввидуОчень Злой писал(а):Я разве сказал, что его БОЯТСЯ. Его не уважают. Вот это кто написал?:гнать его бы надо однозначно!! бездарное безполезное звено.
про выборы, конечно, да...вот только один вопрос - создать успешное предприятие на маленькой территории оно, конечно хорошо, но как можно переписать законы, чтобы вор сразу летел в тюрьма, а честные работники получали нормальную поддержку государства и бонусы за развитие территории города, в котором они дают работу тысячам людей и отчисляют (в отличии от сами знаете Злой кого) налоги в полном объеме? сформировавшаяся административная прослойка замотает любого, самого грамотного руководителя. Поэтому наши успешные предприниматели не спешат ни в администрацию города, ни выше. это, конечно,личное мнение.
Офтоп:Ананас1 писал(а): Это как сравнивать 1 дорогой автомобиль и 30 запорожцев.
У меня прям дежавю какое-то. Помню как в конце 90-х одна фирма , занимающаяся разработкой дактилоскопического софта, рассылала по подразделениям МВД рекламу, в которых сравнивала свою продукцию с продукцией другой фирмы, занимающейся разработкой аналогичного софта. И там как раз приводился подобный пример сравнения мерседеса с запорожцем.
Опять совпадение?
Меня терзают смутные сомнения,, что это таки куртка товарища Шпака. Почти (с).
ЗЫ
Ждем продолжения. Глядишь Джером еще чего-нибудь напишет.
(с)
(с)
- Очень Злой
Решения нет, но если дело в суде, то на сайте имеется инфа о его движении, двоешник и невежда! Ищите и обрящитеАнанас1 писал(а):да нет еще судебного решения)
Если посмотреть практику, то Вы (вернее очередной однораз) явно раньше меня успеете. Пока что обсуждаете не существующие решения по не существующим делам. Уже говорил: за время моей работы в Сонде это то ли пятое, то ли шестое дело с обысками, изъятиями компов, допросами... и ни одного не то чтобы приговора, а даже ни одного судебного делаАнанас1 писал(а):но когда появится вы, как истинный правдострастец, сами его сюда выложите)
Ну ка, дайте ссылочку на мою собственную количественную оценку моего форумного творчества?Ананас1 писал(а):вы зря гордитесь тем, что ваши старческие высеры вами же оцениваются не по содержанию, а по количеству.
30 Запорожцев полезнее: они возят 30 человекАнанас1 писал(а):Это как сравнивать 1 дорогой автомобиль и 30 запорожцев.
Вообще-то я сообщил именно соус (не истинную причину, а именно соус): незначительность события и его давность. Это соус под которым следствию проще сохранить лицо при отсутствии реальных доказательство реальных деянийАнанас1 писал(а):Где? Когда и под каким соусом было прекращено дело?
Задавайте вопросы, на которые компетентен отвечать я, а не следователь который вел делоАнанас1 писал(а):и если вы не можете четко ответить на поставленные вопросы
Не стыжусь, а скорее горжусь этим поступком. Вы то вряд ли способны за свои убеждения на площадь в обиночку выйтиАнанас1 писал(а): то вы просто лгунишка..с картонкой "моя болотная" - помните свои старческие шалости? это ваш уровень - ведущий специалист сонды с картоночкой) умооорааа
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Грят их там больше 40-ка уже. Я даж не знаю.Леся писал(а): *голосом либераста* а чего-то мне из двух отобранных кем то кандидатов предлагают выбирать? Огласите весь список пжоста (с)
Но коммунист Грудинин на слуху. Вместо Гены-бородавки. И это хорошо!
Еще про Беркову слышал. От ежли выбирать промеж ПэЖэ, Грудининым и Берковой, я бы , однозначно выбрал Грудинина.
Имхо. Никому не навязываю.
(с)
(с)
Скажите какая толчея в ЦИКе а педалируется из каждого утюга почемуто один лишь грудинин. Странно. И зачем то пролетевший навальный. Немного собчак. Явлинского ток преданный куликов здесь пиарит. Остальные то кандидаты -невидимки чтоле?fisher писал(а): Грят их там больше 40-ка уже. Я даж не знаю.
Ой как интересно! А вы сейчас о каком предприятии говорите? О каком-то абстрактном?Ананас1 писал(а): создать успешное предприятие на маленькой территории оно, конечно хорошо, но как можно переписать законы, чтобы вор сразу летел в тюрьма, а честные работники получали нормальную поддержку государства и бонусы за развитие территории города, в котором они дают работу тысячам людей и отчисляют ... налоги в полном объеме?
(с)
(с)
- Очень Злой
Наверное потому, что у компартии имеется ядерный электорат солидного количества, который проголосует за любого, кого выдвинет КПРФ. Традиционно кандидат от КПРФ на втором местеЛеся писал(а):Скажите какая толчея в ЦИКе а педалируется из каждого утюга почемуто один лишь грудинин.fisher писал(а): Грят их там больше 40-ка уже. Я даж не знаю.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Оглянитесь Фишер) мир намного богаче честными людьми, чем ваши намеки на Папилон. Время покажет, конечно, кто прав.
- Нормальный чел
Пруф на то, кого и когда я выбирал. Потрудитесь. А то так говорите, как буд-то на все 146% знаете когда и кого я выбирал. Жду. Даже самому интересно стало. Учтитывая, что не единожды и даже не дважды и не трижды писал, что ни разу в жизни не голосовал ни за Путина, ни за ЕР, ни за Медведева... Хотя кое за кого из ЕР я все же голосовал. На местном уровне.Очень Злой писал(а):Вы лучше этот вопрос СЕБЕ задайте. Как Вы будете выбирать себе власть когда Путин таки уйдет. Ведь Вы же умеете выбирать только ту власть которая уже властьНормальный чел писал(а):Каковы критерии правильности? И как узнатт правильная она или нет, если власть еще не власть?Очень Злой писал(а):За ПРАВИЛЬНУЮ конечно проголосую. Но не за нынешнюю же
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Кстати про соус, а незначительность событий это Злой про неуплату 8-9 миллионов налогов? а давность по неуплате налогов по 1 части статьи 199 действительно пару лет) есть одно но - если дело в суде - то оно будет рассмотрено в любом случае и будет приговор. А если нет - тогда это явная недоработка следствия. но это не говорит о том, что уклонения от уплаты налогов не было. Решение же налоговой скорее всего точно есть и там четко прописано - сколько и за что должна сонда.
Леся, ты не в тренде: Навального уже с конца декабря нигде не обсуждают, кроме ЭхамацыЛеся писал(а):И зачем то пролетевший навальный.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Да привет. Давеча памфилова ЕС-у поясняла об их избирательной заботе о пролетевших)))Сергеич писал(а):Леся, ты не в тренде: Навального уже с конца декабря нигде не обсуждают, кроме ЭхамацыЛеся писал(а):И зачем то пролетевший навальный.
Привет! На самом деле, на всех сайтах-форумах, автомобильных и прочих, где почитываю, последние годы обязательно была ветка, посвященная Навальному, и баталии там везде ого-го какие были. Но как только ЦИКнули на его, как-то примолкло.Леся писал(а):Да привет. Давеча памфилова ЕС-у поясняла об их избирательной заботе о пролетевших)))
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Памфилова, правда, тоже не аллё. Уровень аргументов ниже плинтуса
- Нормальный чел
Привет! Я думаю выжидают. Копят силы. Монтируют новые фильмы. Возможно, стало неожиданностью что Путин сам за себя пошел.Сергеич писал(а):Привет! На самом деле, на всех сайтах-форумах, автомобильных и прочих, где почитываю, последние годы обязательно была ветка, посвященная Навальному, и баталии там везде ого-го какие были. Но как только ЦИКнули на его, как-то примолкло.Леся писал(а):Да привет. Давеча памфилова ЕС-у поясняла об их избирательной заботе о пролетевших)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать