Английские недоумки опять чудят
- Forrest Gump
Re: Английские недоумки опять чудят
Как российский гражданин, я понимаю, что мы не травили Скрипаля.
Но как же наши дипломаты ? Не способны разрулить конфликт ? Вот так на ровном месте получить высылку и ухудшение отношений ?
Тут по Станиславскому. Или у англичан джокер в рукаве ?
Ждем, когда будут выкладывать карты.
Но как же наши дипломаты ? Не способны разрулить конфликт ? Вот так на ровном месте получить высылку и ухудшение отношений ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Прикольно.Forrest Gump писал(а):Как российский гражданин, я понимаю, что мы не травили Скрипаля.
Да, у меня тоже есть надежда, что наши официальные лица к этому непричастны.
Если это действительно такой редкий яд, то круг возможных лабораторий и имеющим к ним доступ лиц крайне мал. Это облегчает задачу следствию. А вот политика, увы, отягощает её
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Объясните мне вот это - нахера нам травить Скрипаля? Есть для этого хоть одна вразумительная причина? И почему бы этого не сделать раньше, он же не вчера смотал с России, если уж он имел что-то, что должен был утащить в могилу... Не выгодна его смерть России, ну ни с какой стороны.
- Forrest Gump
Это надо объяснить англичанам. Можно было это сделать ?Толич писал(а):Объясните мне вот это - нахера нам травить Скрипаля? Есть для этого хоть одна вразумительная причина? И почему бы этого не сделать раньше, он же не вчера смотал с России, если уж он имел что-то, что должен был утащить в могилу... Не выгодна его смерть России, ну ни с какой стороны.
Выступить с четким официальным заявлением.
Для чего нам дипломаты ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Ты же не думаешь, что эту причину стал бы кто-то озвучивать?Толич писал(а):Объясните мне вот это - нахера нам травить Скрипаля? Есть для этого хоть одна вразумительная причина?
Вероятно, раньше он не обладал какой-то информацией.Толич писал(а):И почему бы этого не сделать раньше, он же не вчера смотал с России, если уж он имел что-то, что должен был утащить в могилу...
Тут больше вопрос, кому он менее опасен мёртвый, чем живой. Заказчик определённо никогда не сознается, и он может быть из какой угодно страны.Толич писал(а): Не выгодна его смерть России, ну ни с какой стороны.
В одном я согласен полностью: если Британия прямо и открыто обвиняет Россию, то она обязана предоставить неопровержимые доказательства.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Чего никогда не будет! Вот именно это и понимают многие адекватные люди, обвиняющие Британию во лжи.hróðvitnir писал(а): В одном я согласен полностью: если Британия прямо и открыто обвиняет Россию, то она обязана предоставить неопровержимые доказательства.
дануhróðvitnir писал(а): В одном я согласен полностью: если Британия прямо и открыто обвиняет Россию, то она обязана предоставить неопровержимые доказательства.
► Показать
- hróðvitnir
Не знаюТолич писал(а):Чего никогда не будет!hróðvitnir писал(а): В одном я согласен полностью: если Британия прямо и открыто обвиняет Россию, то она обязана предоставить неопровержимые доказательства.
Я пока не вижу адекватности у этих истеричек.Толич писал(а): Вот именно это и понимают многие адекватные люди, обвиняющие Британию во лжи.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Карт по расследованию смерти Дианы Вы всё ещё ждёте? А по 11.09?Forrest Gump писал(а):Как российский гражданин, я понимаю, что мы не травили Скрипаля.
потому что министр обоорны Британии - вот он адекват все адекваты в должности министров предлагают другим странам уйти и заткнуться, когда обвиняют их в каком-либо преступлении, не предъявляя доказательствhróðvitnir писал(а): Я пока не вижу адекватности у этих истеричек.
https://youtu.be/6JxaNUAhcfk
пс. ОЗ конечно же может сказать что министр этого не говорил, ну или перевели неправильно
- hróðvitnir
И не говори, не ссытся штолиЛеся писал(а):потому что министр обоорны Британии - вот он адекват все адекваты в должности министров предлагают другим странам уйти и заткнутьсяhróðvitnir писал(а): Я пока не вижу адекватности у этих истеричек.
Пока официально известно только то, что вещество было в чемодане. Чемодан прилетел из России
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Боргир отравил соседа Васю. Вася умер от паленого самогона, который нагнал Боргир. Боргир, отвечай и предоставь доказательства что не ты убил Васю. с чего взяли что самогон мой?самогон гонят и другие . потому что ТАКОЙ только ты гонишь. дайте хотяб образец - дайте экспертизу, заключение. ты должен уйти и заткнуться! самогон Вася принес в пакете, когда шел с твоей улицы домой. за это, Боргир, заблокируют счета твоих родственников, и мы не придем на праздник, который ты организовал на своей улице.hróðvitnir писал(а): Чемодан прилетел из России
Какие же все таки тупые спецслужбы России....даже не удосужились яд отправить через Сингапур или Филиппины. Напрямую послали. Чемодан шел хоть не на адрес Скрипаля? С пометкой "Осторожно ад. Уподребить только адресату."hróðvitnir писал(а): Чемодан прилетел из России
P.S. Чемодан доставлен двумя комсомолками на дирижабле "Киров" (привет админу))))
И ниебет!hróðvitnir писал(а): Пока официально известно только то, что вещество было в чемодане. Чемодан прилетел из России
с наклейкой лаборатории))hróðvitnir писал(а):что вещество было в чемодане. Чемодан прилетел из России
я понимаю что у англичан логика принципиально не имеет место быть во всей этой истории, но блин, ты-то вродь нормальный чувак, да? что за дебилом надо быть чтобы вот так взять уникальное вещество, тупо положить в чемодан из России, чтоб уж никаких сомнений откуда приехало вещество. ну насколько у нас тупые спецслужбы(((( в самолете этот чемодан летел с вещами др пассажиров, но никто не пострадалпочему-то. Дочь распаковала чемодан, вручила подарок и отец в итоге в худшем состоянии)) неужели наши не берут уроки как правдоподобно можно в автокатастрофах с папарацци убирать неугодных людей.
пыс. совсем за скобками нахрена этот скрипаль вапще нам впёрся спустя годы
А оно им надо?Forrest Gump писал(а):Это надо объяснить англичанам.Толич писал(а):Объясните мне вот это - нахера нам травить Скрипаля? Есть для этого хоть одна вразумительная причина? И почему бы этого не сделать раньше, он же не вчера смотал с России, если уж он имел что-то, что должен был утащить в могилу... Не выгодна его смерть России, ну ни с какой стороны.
- hróðvitnir
Нет, его привезла одна дочь СкрипаляЛенивец писал(а):Какие же все таки тупые спецслужбы России....даже не удосужились яд отправить через Сингапур или Филиппины. Напрямую послали. Чемодан шел хоть не на адрес Скрипаля? С пометкой "Осторожно ад. Уподребить только адресату."hróðvitnir писал(а): Чемодан прилетел из России
P.S. Чемодан доставлен двумя комсомолками на дирижабле "Киров" (привет админу))))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Пардон! Откуда дровишки? (Ссылочку?)hróðvitnir писал(а):Пока официально известно только то, что вещество было в чемодане. Чемодан прилетел из России
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
https://lenta.ru/news/2018/03/16/podrobnosti/Очень Злой писал(а):Пардон! Откуда дровишки? (Ссылочку?)hróðvitnir писал(а):Пока официально известно только то, что вещество было в чемодане. Чемодан прилетел из России
Простите. Перечитал внимательнее. Про Россию что то нет.
- Очень Злой
Поскольку точно известно, что она прилетела из Москвы, то можете считать, что естьЛенивец писал(а):https://lenta.ru/news/2018/03/16/podrobnosti/Очень Злой писал(а):Пардон! Откуда дровишки? (Ссылочку?)hróðvitnir писал(а):Пока официально известно только то, что вещество было в чемодане. Чемодан прилетел из России
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Хорошо. Но вопросы остаются.Очень Злой писал(а):Поскольку точно известно, что она прилетела из Москвы, то можете считать, что естьЛенивец писал(а):https://lenta.ru/news/2018/03/16/podrobnosti/Очень Злой писал(а):Пардон! Откуда дровишки? (Ссылочку?)
На каком этапе попал яд в чемодан.
Почему образцы не предоставляют.
И самое главное cui prodest? Какие мотивы МОГУТ БЫТЬ у России?
Белый Кролик поспешно вскочил со своего места.
— С позволения Вашего Величества, — сказал он, — тут есть еще улики. Только что был найден один документ.
— А что в нём? — спросила Королева.
— Я его ещё не читал, — ответил Белый Кролик, — но, по–моему, это письмо от обвиняемого... кому–то...
— Конечно, кому–то, — сказал Король. — Вряд ли он писал письмо никому. Такое обычно не делается.
— Кому оно адресовано? — спросил кто–то из присяжных.
— Никому, — ответил Белый Кролик. — Во всяком случае, на обороте ничего не написано.
— Почерк обвиняемого? — спросил другой присяжный.
— Нет, — отвечал Белый Кролик. — И это всего подозрительней.
(Присяжные растерялись.)
— Значит, подделал почерк, — заметил Король.
(Присяжные просветлели.)
— С позволения Вашего Величества, — сказал Валет, — я этого письма не писал, и они этого не докажут. Там нет подписи.
— Тем хуже, — сказал Король. — Значит, ты что–то дурное задумал, а не то подписался бы, как все честные люди.
Все зааплодировали: впервые за весь день Король сказал что–то действительно умное.
— Это очень важная улика, — проговорил Король, потирая руки. — Всё, что мы сегодня слышали, по сравнению с ней бледнеет. А теперь пусть присяжные решают, виновен он или нет.
— Нет! — сказала Королева. — Пусть выносят приговор! А виновен он или нет — потом разберёмся!
(с)
Кэрролл догадывался.
— С позволения Вашего Величества, — сказал он, — тут есть еще улики. Только что был найден один документ.
— А что в нём? — спросила Королева.
— Я его ещё не читал, — ответил Белый Кролик, — но, по–моему, это письмо от обвиняемого... кому–то...
— Конечно, кому–то, — сказал Король. — Вряд ли он писал письмо никому. Такое обычно не делается.
— Кому оно адресовано? — спросил кто–то из присяжных.
— Никому, — ответил Белый Кролик. — Во всяком случае, на обороте ничего не написано.
— Почерк обвиняемого? — спросил другой присяжный.
— Нет, — отвечал Белый Кролик. — И это всего подозрительней.
(Присяжные растерялись.)
— Значит, подделал почерк, — заметил Король.
(Присяжные просветлели.)
— С позволения Вашего Величества, — сказал Валет, — я этого письма не писал, и они этого не докажут. Там нет подписи.
— Тем хуже, — сказал Король. — Значит, ты что–то дурное задумал, а не то подписался бы, как все честные люди.
Все зааплодировали: впервые за весь день Король сказал что–то действительно умное.
— Это очень важная улика, — проговорил Король, потирая руки. — Всё, что мы сегодня слышали, по сравнению с ней бледнеет. А теперь пусть присяжные решают, виновен он или нет.
— Нет! — сказала Королева. — Пусть выносят приговор! А виновен он или нет — потом разберёмся!
(с)
Кэрролл догадывался.
- hróðvitnir
Следствие ещё не окончено.Ленивец писал(а):Хорошо. Но вопросы остаются.Очень Злой писал(а):Поскольку точно известно, что она прилетела из Москвы, то можете считать, что естьЛенивец писал(а): https://lenta.ru/news/2018/03/16/podrobnosti/
На каком этапе попал яд в чемодан.
Почему образцы не предоставляют.
И самое главное cui prodest? Какие мотивы МОГУТ БЫТЬ у России?
Образцы пообещали предоставить.
У России - не знаю. Конкретный заказчик ещё не известен же. Возможно, это не россиянин.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Леся писал(а): Пусть выносят приговор! А виновен он или нет — потом разберёмся!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.