Слушай, про черенок и шампанское не ко мне ОК? Я про это не писал. Твой анус не трогал, мой тоже трогать не надо.Леся писал(а):Каким образом Вы меня с этой тюремной байдой связываете настойчиво? Я бюджет не пилю, откаты за садики не получаю Вы уж отъыбитесь от моего честного имени, если сможете. Дело ведь конкретных фамилий касается-вот про них и судачьте. Иначе про черенок лопаты я в дальнейшем продолжу исключительно в связи с вашим анусом, ок?!Прочитал писал(а): Поверьте на слово, и Ардабьевский и Фаизов имеют возможность и знания, как пыткам противостоять. Не Вы, не Биева ни возможностей, ни опыта такого не имеете. Просто не равняйте с ними кого попало.
Вы так отстаиваете силу противостояния А. И Ф. А как тогда объяснить сделку со следствием Чащина? Он менее сильный по-Вашему?
Я пишу лишь про то, что в сделке где есть экспертное заключение сертифицированного специалиста чиновника обвинять противозаконно. ВСЁ!!!! Нехрен на меня всех собак вешать. А если обвинение противозаконно, то подразумеваются незаконные методы следствия. И это вовсе не обязательно черенок и шампанское. Если Вы не в курсе, то и слава богу. Я вовсе не желаю Вам узнать эти методы на личном опыте.