Вот вам всем! (Новости из Госдумы)

AkulaBig

Re: Вот вам всем! (Новости из Госдумы)

Сообщение AkulaBig »

жена@ писал(а): этот вопрос я раза три за тему спросила, но увы и ах ответа нет и закона походу тож нет
Ну ошибся человек. И не первый раз. Сейчас столько лживой информации на нас выбрасывается, что через час могут написать совершенно противоположное.
Но справедливости ради хотелось-бы, чтобы Злой признал свою ошибку. Надо все-же иметь мужество признавать свои ошибки. Иначе вы скатитесь до уровня постороннего с портосом.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Законник

Сообщение Законник »

жена@ писал(а):этот вопрос я раза три за тему спросила, но увы и ах ответа нет и закона походу тож нет
83-ФЗ, принят в 2010 году.

Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
Законник

Сообщение Законник »

посторонний писал(а):В репортаже дали неполное название. Законы с такими словами в названии принимаются по нескольку штук в день.
Всё там дали нормально. Я дослушал название, нашёл закон. Вспомнил, что ему уже 6 лет скоро, удивился, как Злой на ЭТО попался.

Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
жена@

Сообщение жена@ »

Законник писал(а):
жена@ писал(а):этот вопрос я раза три за тему спросила, но увы и ах ответа нет и закона походу тож нет
83-ФЗ, принят в 2010 году.
нее, речь про что то иное, про капец как всё только платно в отличии от процветающих штатов

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
посторонний

Сообщение посторонний »

Законник писал(а):
посторонний писал(а):В репортаже дали неполное название. Законы с такими словами в названии принимаются по нескольку штук в день.
Всё там дали нормально. Я дослушал название, нашёл закон. Вспомнил, что ему уже 6 лет скоро, удивился, как Злой на ЭТО попался.
Это закон, который принят в конце прошлого года Думой.
Было уже обсуждение этого вопроса на форуме.....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Законник

Сообщение Законник »

посторонний писал(а):
Законник писал(а):
Нет такого закона. По названию вылазит 83-ФЗ

посторонний

Сообщение посторонний »

Законник писал(а):
посторонний писал(а):
Законник писал(а): Всё там дали нормально. Я дослушал название, нашёл закон. Вспомнил, что ему уже 6 лет скоро, удивился, как Злой на ЭТО попался.
Вполне возможно, что еще нет.... Подозреваю, что проходит слушания в СФ.... Потому и шум снова начался....

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): А на что оно вообще это правительство, если оно не поддерживает?
управлять, служить регулятором и арбитром и пр. и пр. и пр., не?
То есть роль социальной поддержки от государства Вы не предполагаете вовсе?
что значит "не предполагаю"?

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
karlson писал(а):а зачем государству бедные крестьяне?
Государству бедные крестьяне не нужны. Ему были нужны богатые крестьяне, которые после общения с государством становились бедными. Так как у них забирали последний мешок семян. А потом они, действительно, уже были никому не нужны до 41-ого. Вернее все-же они были нужны, чтобы сдохнуть на строительстве какого-нибудь канала в Гулаге.
и как так получилось, что крестьяне все не сдохли за 70 лет?
и как государство предполагало потом жить без крестьян, раскройте мне тайный план...

кстати, а какие каналы в гулаге Вы знаете?

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
AkulaBig писал(а):
Государству бедные крестьяне не нужны. Ему были нужны богатые крестьяне, которые после общения с государством становились бедными. Так как у них забирали последний мешок семян. А потом они, действительно, уже были никому не нужны до 41-ого. Вернее все-же они были нужны, чтобы сдохнуть на строительстве какого-нибудь канала в Гулаге.
и как государство предполагало потом жить без крестьян, раскройте мне тайный план...

Изображение

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
жена@ писал(а): хм :du_ma_et: а не приписываете ли вы свои проблемы и комплексы другим?
Вы-же мои посты не читаете. Я так надеялся навсегда избавиться от вашего недремлющего ока.
Как-же я могу мои комплексы и проблемы переложить на портоса, если я никогда не был ни секретарем кп сс, ни писятелем. И даже рабы мне квартиру не строили.
Если-бы я хотел на него переложить свои комплексы, я-бы его называл беспартийным бедняком, служившим в армии за этих блатных.
комплекс, вульгарно, это не то, кто Вы есть, а Ваше - больное место, т.е. в данном случае мы видим в Вас банальную зависть (ну, кроме злобы и альтернативной одаренности, конешно), причем зависть не к реально существующиму положению вещей, а к созданному в Вашем воображении

Назгул

Сообщение Назгул »

karlson писал(а):
AkulaBig писал(а):

Речь не про 70 лет, а про первые годы советской власти

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
Andy писал(а):Так вот, данные о богатых крестьянах сильно преувеличены.
Тогда и требования к жизни другими были. Вы еще вспомните, что у них на окнах в хатах бычий пузырь натянут был. Дело совсем не в этом. Одно дело, когда уровень жизни обусловлен естественным ходом событий. А другое дело, когда приходит дяденька с винтовкой и отбирает у тебя последний кусок.
если чо, то продразверстка в России впервые введена постановлением «О развёрстке зерновых хлебов и фуража, приобретаемых для потребностей, связанных с обороной», от 2 декабря 1916 года
никаких большевиков еще рядом нет
AkulaBig писал(а): Но и ваши сведения о бедности слишком преувеличены. Та-же революция была проведена на деньги Морозова. Обратите внимание - не агрария, а фабриканта.
да не было никакой революции, успокойтесь, несколько человек пришли, разогнали временных и все, никто эту революцию и не заметил
AkulaBig писал(а):То-есть к 17-ому году Россия была отнюдь не бедна.
Вы Россию с несколькими людями не перепутываете? или Вы считаете, что раз сейчас в России есть <кто там щас самый богатый-то?>, то сейчас остальной народ тоже богат?

кстати, которого Морозова Вы имеете ввиду?
AkulaBig писал(а):И как-раз февральская революция возникла естественным путем. Буржуазии было столько, что игнорировать ее существование уже было невозможно. И если-бы не трагические ошибки некоторых слишком самоуверенных генералов, которые допустили октябрьский переворот, Россия сейчас была-бы высокоразвитой промышленной державой, а не продавцом природных ресурсов.
если бы не октябрьский переворот, Вы бы жили сейчас в каком-нить ханстве или каганате, потому, что эти несуразные правительственные образования, существовавшие с марта по октябрь 17 ничего полезного за полгода сделать не смогли... смогли только растерять остатки авторитета и куски территории
большевики, как раз и вернули Россию на прежний путь развития, только страна стала называться немного по-другому

karlson

Сообщение karlson »

Назгул писал(а):
karlson писал(а):
AkulaBig писал(а): Государству бедные крестьяне не нужны. Ему были нужны богатые крестьяне, которые после общения с государством становились бедными. Так как у них забирали последний мешок семян. А потом они, действительно, уже были никому не нужны до 41-ого. Вернее все-же они были нужны, чтобы сдохнуть на строительстве какого-нибудь канала в Гулаге.

в первые годы советской власти (кстати, смотря откуда считать первые, от 1905 или от 1917) эта самая советская власть заканчивалась практически на окраинах московской области, там этих крестьян была капля в море, почему же они не перемерли?

Назгул

Сообщение Назгул »

karlson писал(а):
Назгул писал(а):
karlson писал(а):и как так получилось, что крестьяне все не сдохли за 70 лет?

в первые годы советской власти (кстати, смотря откуда считать первые, от 1905 или от 1917) эта самая советская власть заканчивалась практически на окраинах московской области, там этих крестьян была капля в море, почему же они не перемерли?
Своих не трогали?

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
karlson писал(а):Ваше - больное место, т.е. в данном случае мы видим в Вас банальную зависть
Как хорошо, что у нас на форуме очень много психологов. Как плохо, что все они бездарны. Вы опять не угадали ни одного моего комплекса. Дело в том, что чувство зависти мне не известно в-принципе. То-есть не заложили мне его при рождении.
ну сумасшедшие они тоже всегда, знаете ли, убеждают всех, что они в своем уме, так что позвольте в это не поверить, тем более Вам
AkulaBig писал(а): Завидовать портосу для меня просто смешно. Я-бы не хотел никогда стать таким жалким, презираемым человечишкой. Тупым, как пробка, но уверенным, что он очень умный.
а щас Вы какой?
Вы очень точно себя и описали, как можно завидовать тому, кем уже стал?
AkulaBig писал(а): Уж лучше-бы написали, что я Злому завидую или Куликову. Я их хотя-бы уважаю. Есть и другие участники форума, которых я уважаю.
дык Вы ж не конкретным людям завидуете, а положению

karlson

Сообщение karlson »

Назгул писал(а):
karlson писал(а):
Назгул писал(а): Речь не про 70 лет, а про первые годы советской власти
Своих не трогали?
а своих и потом не трогали

Назгул

Сообщение Назгул »

karlson писал(а):
Назгул писал(а):
karlson писал(а):в первые годы советской власти (кстати, смотря откуда считать первые, от 1905 или от 1917) эта самая советская власть заканчивалась практически на окраинах московской области, там этих крестьян была капля в море, почему же они не перемерли?
Своих не трогали?
а своих и потом не трогали
Конечно. Потом только свои и остались, остальных раскулачили

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

karlson писал(а):если чо, то продразверстка в России впервые введена постановлением «О развёрстке зерновых хлебов и фуража, приобретаемых для потребностей, связанных с обороной», от 2 декабря 1916 года
А я и не утверждал, что большевики способны что-то сами придумать. Дело ведь не в названии инструмента, а как он используется.
karlson писал(а):Вы считаете, что раз сейчас в России есть <кто там щас самый богатый-то?>, то сейчас остальной народ тоже богат?
Народ сейчас намного богаче, чем при большевиках.
karlson писал(а): кстати, которого Морозова Вы имеете ввиду?
А вы знаете много фабрикантов Морозовых, по глупости помогающих революции?
karlson писал(а): если бы не октябрьский переворот, Вы бы жили сейчас в каком-нить ханстве или каганате, потому, что эти несуразные правительственные образования, существовавшие с марта по октябрь 17 ничего полезного за полгода сделать не смогли... смогли только растерять остатки авторитета и куски территории
Да ладно. Принимались новые Законы, Россия переходила на совершенно иной путь развития. За полгода этого не сделаешь. Так что все нормально было. Так что в каганате сейчас жили-бы вы, а я в процветающей России.
karlson писал(а): большевики, как раз и вернули Россию на прежний путь развития, только страна стала называться немного по-другому
А вы забавный.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

karlson писал(а):дык Вы ж не конкретным людям завидуете, а положению
Вы уж определитесь людям я завидую или положению. И какому положению, не понятно. А то, не ровен час, сумасшедшим придется вас считать.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):управлять, служить регулятором и арбитром и пр. и пр. и пр., не?
То есть роль социальной поддержки от государства Вы не предполагаете вовсе?
что значит "не предполагаю"?
Значит, что Вы считаете, что государство не должно осуществлять социальную поддержку населения

Все есть яд и все есть лекарство
karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
karlson писал(а):если чо, то продразверстка в России впервые введена постановлением «О развёрстке зерновых хлебов и фуража, приобретаемых для потребностей, связанных с обороной», от 2 декабря 1916 года
А я и не утверждал, что большевики способны что-то сами придумать. Дело ведь не в названии инструмента, а как он используется.
между прочим царское правительство намерено было поверстать то ли в 2 то ли в 5 раз больше большевиков
так что получается, что инструмент использовался грубее
AkulaBig писал(а):
karlson писал(а):Вы считаете, что раз сейчас в России есть <кто там щас самый богатый-то?>, то сейчас остальной народ тоже богат?
Народ сейчас намного богаче, чем при большевиках.
и Вы считаете это ответом на вопрос?
AkulaBig писал(а):
karlson писал(а): кстати, которого Морозова Вы имеете ввиду?
А вы знаете много фабрикантов Морозовых, по глупости помогающих революции?
ничо, что он умер в 1905г.?
AkulaBig писал(а):
karlson писал(а): если бы не октябрьский переворот, Вы бы жили сейчас в каком-нить ханстве или каганате, потому, что эти несуразные правительственные образования, существовавшие с марта по октябрь 17 ничего полезного за полгода сделать не смогли... смогли только растерять остатки авторитета и куски территории
Да ладно. Принимались новые Законы,
новизна законов не говорит об их полезности
AkulaBig писал(а):Россия переходила на совершенно иной путь развития.
переход на новый путь не гарантирует его полезности.
AkulaBig писал(а):За полгода этого не сделаешь. Так что все нормально было.
ну если голод и нищета для Вас норма (теперь я знаю, почему Вы такой альтернативно одаренный - мозг необходимых веществ недостаточно получает, да?), не смею более Вас задерживать.
AkulaBig писал(а):Так что в каганате сейчас жили-бы вы, а я в процветающей России.
да не было бы России
Временное правительство теряло территории катастрофически, да и не делало нихрена, Вы вообще что-нить можете вспомнить из их деятельности, кроме приказов №1, №2 и керенок?
AkulaBig писал(а):
karlson писал(а): большевики, как раз и вернули Россию на прежний путь развития, только страна стала называться немного по-другому
А вы забавный.
а Вы головой подумайте

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Законник писал(а):
посторонний писал(а): Это закон, который принят в конце прошлого года Думой.
Вполне возможно, что еще нет.... Подозреваю, что проходит слушания в СФ.... Потому и шум снова начался....
Простите, что вмешиваюсь, но мне что-то подсказывает, что два закона со столь одинаковыми названиями - это перебор даже для Российской законодательной отрасли.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

А ващще найти бы на у-тубе эту запись с ТВЦ, да посмотреть её дату.
Кто сможет?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
Законник писал(а):Нет такого закона. По названию вылазит 83-ФЗ
Простите, что вмешиваюсь, но мне что-то подсказывает, что два закона со столь одинаковыми названиями - это перебор даже для Российской законодательной отрасли.
А почему изменения не могут вноситься несколько раз?
Тем паче, что у каждого закона имеется еще и номер и дата.....

Да и, честно говоря, я абсолютно не уверен, что название было донесено точно.....

Ответить