Санкции Русал.

hróðvitnir

Re: Санкции Русал.

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а):всегда переодеваются в чистое перед... ну сам знаешь перед чем.
Ну если акцент на трусики, то это скорее к сексу.... :-)
сразу видно что давно этим не занимался :-) к сексу трусики как правило снимаются, а во все новое облачают перед погребениием :mi_ga_et:
Или перед Новым годом :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ну как же ничем. Бабло распиливал, остатки советской индустрии выжимал.
А когда его экономическое и технологическое бессилие начало становиться очевидным, вспомнил про доктрину внешнего врага: это не мы работать не умеем, это вон те виноваты :a_g_a:
вот такой теран Путин :-(
Не случайно его именно Березовский продвинул.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Не случайно его именно Березовский продвинул.
Специально :a_g_a:

Директор

Сообщение Директор »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
посторонний писал(а): Ну если акцент на трусики, то это скорее к сексу.... :-)
сразу видно что давно этим не занимался :-) к сексу трусики как правило снимаются, а во все новое облачают перед погребениием :mi_ga_et:
Позитивная интерпретация. :co_ol:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Потому что он глава государства и с ним вынужденно всё равно придётся работать. Поэтому наказывают косвенно через олигархических друзей.
Так ведь?
т.е., если я завтра посажу на цепь Вашу бабушку это будет правильно?
В данном случае аналогия притянута, но если уж следовать ей, то наказывают "бабушку", которая внука воспитала, и поставила во главе ОПГ, радостно пользовалась положением внучка в этой ОПГ, имея с того нехилые доходы, и т.д, и т.п.
это вот Вы щас про хренаввитрине такие вещи рассказываете!? вот нифига себе!
а Вы уже сообщили в компетентные органы о его противоправной деятельности?

ну, я так понимаю, что Вы оправдываете взятие заложников и, судя по всему, даже считаете это необходимым и обязательным, если их берут США

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
LenElen писал(а):Просто без бомбежек удушить нас решили....?
с бомбежками с нами очень не просто будет. ответка не заставит ждать, а экономически - очень даже запросто. акции, нефтецены, биржи и ку-кусики :-(
Почему? :-( У нас такая слабая экономика? А чем занимался Кремль последние 20 лет?
либеральные реформа проводил, не?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
посторонний писал(а): Ну если акцент на трусики, то это скорее к сексу.... :-)
я не понял, я что один периодически меняю одежду что ли? ну, по крайней мере чаще, чем перед смертью и новым годом?

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Маугли и Кысь - главные советчики в МИДе и в кабмине. Айда к министрам. Я одену вечернее платье и сделаю модную прическу, ты - чистые трусики. Кажется, простые люди вполне могут поучить наших министров и президента, как надо управлять страной.
Чистые трусики - это Троллю и ОЗу надо, когда сдаваться пиндосам пойдут.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ну, как бы, обычно всегда переодеваются в чистое перед... ну сам знаешь перед чем.
Надо уточнить у Кысь что именно она имела ввиду. А то пока все строят предположения зачем переодевать, Тролль еще раз выйдет на сцену с текстом как ему не нравится Леся. Все остальные, пишущие о трусах ему нравятся больше :hi_hi_hi:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): А чем занимался Кремль последние 20 лет?
по твоей версии вообще ничем. груши околачивал :a_g_a:
Ну как же ничем. Бабло распиливал, остатки советской индустрии выжимал.
А когда его экономическое и технологическое бессилие начало становиться очевидным, вспомнил про доктрину внешнего врага: это не мы работать не умеем, это вон те виноваты :a_g_a:
Ирония в том, что никто, кроме так называемой "оппозиции" так не считает и об этом не говорит))) Но ты продолжай, продолжай)))
А что кссается первого тезиса, тут вообще все проще:
Изображение

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): по твоей версии вообще ничем. груши околачивал :a_g_a:
Ну как же ничем. Бабло распиливал, остатки советской индустрии выжимал.
Ирония в том, что никто, кроме так называемой "оппозиции" так не считает и об этом не говорит))) Но ты продолжай, продолжай)))
]
Ах, да, я не добавил слово эффективно. Забыл, что здесь есть зануды. Собственно, неважно, как считаете вы, так считает даже Кремль, представители которого неоднократно говорили о неэффективности и непроизводительности в разных сферах. Говорят, говорят... болтают, болтают. А толку ноль

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нормальный чел

hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ну как же ничем. Бабло распиливал, остатки советской индустрии выжимал.
]
Ах, да, я не добавил слово эффективно. Забыл, что здесь есть зануды. Собственно, неважно, как считаете вы, так считает даже Кремль, представители которого неоднократно говорили о неэффективности и непроизводительности в разных сферах. Говорят, говорят... болтают, болтают. А толку ноль
Ты о чем? Ты сказал про внешних врагов, мол Путин считает, что все гавно в экономике России изза них, а сам какуюто лабуду понес...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): Чистые трусики - это Троллю и ОЗу надо, когда сдаваться пиндосам пойдут.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ну, как бы, обычно всегда переодеваются в чистое перед... ну сам знаешь перед чем.
Надо уточнить у Кысь что именно она имела ввиду. А то пока все строят предположения зачем переодевать, Тролль еще раз выйдет на сцену с текстом как ему не нравится Леся. Все остальные, пишущие о трусах ему нравятся больше :hi_hi_hi:
А ты представь: дородная дама в вечернем платье и маленький мальчик в трусиках идут в кабмин давать советы. И геде нас потом искать?

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): А ты представь: дородная дама в вечернем платье и маленький мальчик в трусиках идут в кабмин давать советы. И геде нас потом искать?
у нас целая ГД таких персонажей. они не ток советы дают - они законы принимают))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ирония в том, что никто, кроме так называемой "оппозиции" так не считает и об этом не говорит))) Но ты продолжай, продолжай)))
]
Ты о чем? Ты сказал про внешних врагов, мол Путин считает, что все гавно в экономике России изза них, а сам какуюто лабуду понес...
Так я и говорю, что сами нихера не могут, поэтому все вокруг виноваты :ti_pa: . Ой, ладно. Всё хорошо

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нормальный чел

hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ах, да, я не добавил слово эффективно. Забыл, что здесь есть зануды. Собственно, неважно, как считаете вы, так считает даже Кремль, представители которого неоднократно говорили о неэффективности и непроизводительности в разных сферах. Говорят, говорят... болтают, болтают. А толку ноль
Так я и говорю, что сами нихера не могут, поэтому все вокруг виноваты :ti_pa: . Ой, ладно. Всё хорошо
Ок. Слив засчитан.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ты о чем? Ты сказал про внешних врагов, мол Путин считает, что все гавно в экономике России изза них, а сам какуюто лабуду понес...
Ок. Слив засчитан.
Какой слив? Я с тобой согласился: у нас построена отличная сильная экономика, просто омериканцы не дают работать.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нормальный чел

hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): Так я и говорю, что сами нихера не могут, поэтому все вокруг виноваты :ti_pa: . Ой, ладно. Всё хорошо
Ок. Слив засчитан.
Какой слив? Я с тобой согласился: у нас построена отличная сильная экономика, просто омериканцы не дают работать.
Самый что нинаесть сливной слив)))
Сам придумал - сам согласился. ))))
Я этого не утверждал. Я лишь просил прояснить, где и когда этот ненавистный Путин кивал на "внешних врагов" в экономическом вопросе? Насколько я его слышал, он только и делает, что говорит о том, что РФ нужна экономика независимая от внешних факторов. И не смотря ни на что в экономике даже есть небольшой рост по каким-то показателям. И в своих посланиях и поручениях призывает ее строить опираясь на внутренние ресурсы (не природные).

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
qwerty

Сообщение qwerty »

Москва, 10 апреля - "Вести.Экономика". Конгресс США подготовил проект закона о запрете проведения сделок с суверенными облигациями РФ.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/100105

Немного потерпеть и в рай.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ок. Слив засчитан.
Я этого не утверждал. Я лишь просил прояснить, где и когда этот ненавистный Путин кивал на "внешних врагов" в экономическом вопросе? Насколько я его слышал, он только и делает, что говорит о том, что РФ нужна экономика независимая от внешних факторов. И не смотря ни на что в экономике даже есть небольшой рост по каким-то показателям. И в своих посланиях и поручениях призывает ее строить опираясь на внутренние ресурсы (не природные).
А зачем ты прояснял про конкретно Путина, если я его даже не выделял и не называл?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нормальный чел

hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): Какой слив? Я с тобой согласился: у нас построена отличная сильная экономика, просто омериканцы не дают работать.
А зачем ты прояснял про конкретно Путина, если я его даже не выделял и не называл?
Ну, Путин тоже Кремль или не? Путиноид и кремлебот разве не оди и те же люди? )))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

qwerty писал(а):Москва, 10 апреля - "Вести.Экономика". Конгресс США подготовил проект закона о запрете проведения сделок с суверенными облигациями РФ.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/100105
А к чему это может привести? очень опасно?

Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): А зачем ты прояснял про конкретно Путина, если я его даже не выделял и не называл?
Ну, Путин тоже Кремль или не? Путиноид и кремлебот разве не оди и те же люди? )))
Боргир усваивает уроки ОЗ-го по забегам вширину :hi_hi_hi:
Кремль - это не Путин оказывается (он же не называл это имя) наверное, Песков? или Спасская башня? куранты? давайте угОдаем кого именно имел ввиду Боргир:
hróðvitnir писал(а):
hróðvitnir писал(а): чем занимался Кремль
когда его экономическое и технологическое бессилие начало становиться очевидным, вспомнил про доктрину внешнего врага: это не мы работать не умеем, это вон те виноваты :a_g_a:

Нормальный чел

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): А зачем ты прояснял про конкретно Путина, если я его даже не выделял и не называл?
Боргир усваивает уроки ОЗ-го по забегам вширину :hi_hi_hi:
Кремль - это не Путин оказывается (он же не называл это имя) наверное, Песков? или Спасская башня? куранты? давайте угОдаем кого именно имел ввиду Боргир:
hróðvitnir писал(а):
hróðvitnir писал(а): чем занимался Кремль
когда его экономическое и технологическое бессилие начало становиться очевидным, вспомнил про доктрину внешнего врага: это не мы работать не умеем, это вон те виноваты :a_g_a:
Да не. Каюсь. Это я немного перегнул. Просто в последнее время когда говопят Кремль, подразумевают Путин, когда говорят Путин, подразумевают Кремль.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Каюсь. Это я немного перегнул. Просто в последнее время когда говопят Кремль, подразумевают Путин, когда говорят Путин, подразумевают Кремль.
все-таки Спасская башня у Боргира была ;;-))) ;;-))) ;;-))) ну не мог же он под словом Кремль подразумевать Путина. нееее. ни коим образом не мог.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а): Каюсь. Это я немного перегнул. Просто в последнее время когда говопят Кремль, подразумевают Путин, когда говорят Путин, подразумевают Кремль.
все-таки Спасская башня у Боргира была ;;-))) ;;-))) ;;-))) ну не мог же он под словом Кремль подразумевать Путина. нееее. ни коим образом не мог.
Вообще-то Кремль это не только Путин, это целая группировка команда, если вы не знали :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить