Интерсвязь.

LenElen

Re: Интерсвязь.

Сообщение LenElen »

жена@ писал(а):это пожизненное рабство что ли? если я вдруг подключусь к ним, то уйти невозможно?
Можно уйти))))))
только прежде нужно подойти к менеджеру за месяц, а лучше ещё раньше, до планируемого отключения, и узнать условия. Через пару деньков ещё раз подойти, но уже к другому менеджеру, потому как сколько их там сидит, столько и вариантов накидают тебе)))) Кстати, такая же история с временным отключением, когда ты в отпуск поедешь. У них все очень хитрО придумано с этой пресловутрй абонентской платой, даже находясь в отпуске, ты будешь платить за воздух :hi_hi_hi: Еще надо прийти обязательно в офис и написать заявление, что лично мне было также неудобно и возмущало как и Троля ( перед отпуском же куча свободного времени, ходи да ходи по офисам, расписывай заявления :-) )

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

по заявлению на временное отключение у меня не было проблем: я 2 раза так делала. пришла в офис с паспортом, написала заявление с какого по какое отключить и все :nez-nayu:

Костян

Сообщение Костян »

Час назад подключили Ростелеком Изображение

жена@

Сообщение жена@ »

Костян писал(а):Час назад подключили Ростелеком Изображение
уйдя из ИС? :hi_hi_hi:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Костян

Сообщение Костян »

жена@ писал(а):
Костян писал(а):Час назад подключили Ростелеком Изображение
уйдя из ИС? :hi_hi_hi:
Не,я Крыльях был,но дня три назад звонили из ИС и снова предлагали уйти к ним,а как узнали что 1 марта меня подключат к РТК,так давай говорить что из РТК все к ним бегут и т.д.

Миха

Сообщение Миха »

как тебе РТК в дом зашли - оптика?

а ИС оптику ли предлагали в дом?

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Костян

Сообщение Костян »

Миха писал(а):как тебе РТК в дом зашли - оптика?

Я в квартире живу,провели оптику до ноутбука в комнату,хотя в ИС говорили что РТК тянет оптику только до коридора :-)

EvD

Сообщение EvD »

Леся писал(а):я кста в ИС. и мой деть каждый вечер поминает недобрым словом насколько ему хватает воспитания вас!!!!!!!!!!!!!!!!! скорости нет вообще, соединение за вечер по 3 раза пропадает.. звонил в техподдержку - какие то невнятные отговорки. но я надеюсь покинуть ИС я смогу беспрепятственно, если приду к такому решению?
Пишите адрес в личку. Решим. Возможно проблемы на Вашей линии.
Никаких глобальных проблем у нас нет.

EvD

Сообщение EvD »

loginza3149 писал(а):Интерсвязь единственный провайдер, который поливает грязью конкурентов. За другими провайдерами такого никогда не замечал.
Вы зарегились специально, чтобы плюнуть в нас? :-)

EvD

Сообщение EvD »

Костян писал(а):

Я в квартире живу,провели оптику до ноутбука в комнату,хотя в ИС говорили что РТК тянет оптику только до коридора :-)
Извиняюсь спросить, но все-таки спрошу.
Прямо в ноутбук оптику воткнули?

жена@

Сообщение жена@ »

EvD писал(а):
loginza3149 писал(а):Интерсвязь единственный провайдер, который поливает грязью конкурентов. За другими провайдерами такого никогда не замечал.
Вы зарегились специально, чтобы плюнуть в нас? :-)
да , мы тут все специально за этим

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

EvD писал(а):
Костян писал(а):

Ага, GPON-кую. :-)

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):по заявлению на временное отключение у меня не было проблем: я 2 раза так делала. пришла в офис с паспортом, написала заявление с какого по какое отключить и все :nez-nayu:
А у меня какая-то засада была, я уже нюансов не помню, но если бы я пришла раньше, то было бы вот так, а я пришла вот так и поэтому - заплатите абонплату))))
Про скорость. при мне дяденька скандалил, что у него постоянно она попадала. Ему сказали - предоставьте нам доказательства, что с такого по такой период у вас была вот такая скорость - мы вам проведем перерасчет. Как дяденька должен доказать что у него небыло скорости? Со спидометром сидеть и на камеру записывать? :hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Костян

Сообщение Костян »

EvD писал(а):
Костян писал(а):

Ну что Вы за люди такие,ежу ведь понятно что до терминала,который стоит на столе,а чуть ниже ноутбук ::yaz-yk:

Костян

Сообщение Костян »

Костян писал(а):
EvD писал(а):
Костян писал(а):
Ну что Вы за люди такие,ежу ведь понятно что до терминала,который стоит на столе,а чуть ниже ноутбук ::yaz-yk:
Вы ещё спросите откуда у меня в ноутбуке гигабитная сетевая :-)

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

LenElen писал(а):Как дяденька должен доказать что у него небыло скорости? Со спидометром сидеть и на камеру записывать? :hi_hi_hi:
Госпадя, запускаешь одну из тысячи спидтестов и делаешь через нее-же копии тестов. Элементарно.
А вообще чтобы не говорили, скорость у ИС в прайм-тайм проседает. Впрочем как и у РТК.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

Костян писал(а):
Костян писал(а):
EvD писал(а): Извиняюсь спросить, но все-таки спрошу.
Вы ещё спросите откуда у меня в ноутбуке гигабитная сетевая :-)
А что такое вообще ЛВС и Ваш интернет? :-)

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Костян писал(а): Ну что Вы за люди такие,ежу ведь понятно что до терминала,который стоит на столе,а чуть ниже ноутбук ::yaz-yk:
И в чем тогда смысл этой оптики? Кроме понтов и тонкого проводка.

SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

LenElen писал(а):
Леся писал(а):по заявлению на временное отключение у меня не было проблем: я 2 раза так делала. пришла в офис с паспортом, написала заявление с какого по какое отключить и все :nez-nayu:
А у меня какая-то засада была, я уже нюансов не помню, но если бы я пришла раньше, то было бы вот так, а я пришла вот так и поэтому - заплатите абонплату))))
Про скорость. при мне дяденька скандалил, что у него постоянно она попадала. Ему сказали - предоставьте нам доказательства, что с такого по такой период у вас была вот такая скорость - мы вам проведем перерасчет. Как дяденька должен доказать что у него небыло скорости? Со спидометром сидеть и на камеру записывать? :hi_hi_hi:
То то и оно, что понятие скорости весьма относительно... Как в песочнице у меня 10, а у меня 50, я круче Всех - 100. :-)
А куда засунуть эти цифры никто толком не знает. :ti_pa:

SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

AkulaBig писал(а):
Костян писал(а): Ну что Вы за люди такие,ежу ведь понятно что до терминала,который стоит на столе,а чуть ниже ноутбук ::yaz-yk:
Для нужд физ. абонента в стабильности и помехозащищенности канала связи. И на оптику электромагнитная помеха (читай грозы) не наводится, в отличии от меди.

Костян

Сообщение Костян »

AkulaBig писал(а):
Смысла нету,могли конечно поставить и в коридоре роутер оптический,а от туда витухой до бука,но мне так показалось удобней,понтов тоже нету кроме большей скорости и более дешёвой цена за инет :-):

Тролль

Сообщение Тролль »

Пользователи, откройте мне секрет: "В каких случаях при работе с интернет вы пользуетесь скоростью более 20 Мбит/с на одного пользователя?"
... Ну кроме speedtest.net и пр.
Изображение
Последний раз редактировалось Тролль 01 мар 2016, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

Тролль писал(а):Пользователи, откройте мне секрет: "В каких случаях при работе с интернет вы пользуетесь скоростью более 20 Мбит/с на одного пользователя?"
При использовании speedtest. ::yaz-yk:

EvD

Сообщение EvD »

Костян писал(а):
AkulaBig писал(а):
Смысла нету,могли конечно поставить и в коридоре роутер оптический,а от туда витухой до бука,но мне так показалось удобней,понтов тоже нету кроме большей скорости и более дешёвой цена за инет :-):
В том то и дело, что смысла нет. Просто маркетинговый ход - "Оптика в квартиру"
У меди тоже немало преимуществ. В первую очередь ремонтопригодность.
Помехи меди тоже не помеха. :-) В быту нет таких устройств, которые бы создавали помехи для медного провода.
По крайней мере мы еще ни разу этого не встречали.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Тролль писал(а):Пользователи, откройте мне секрет: "В каких случаях при работе с интернет вы пользуетесь скоростью более 20 Мбит/с на одного пользователя?"
Каждый день. Может у вас только комп подключен к инету. У меня 5 гаджетов. Это семья из двух человек.Вы наверное забыли, что скорость распределяется между устройствами, а не подается на каждое устройство одинаковая.

Ответить