Миасс на Россия 24

Леся

Re: Миасс на Россия 24

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Что-то здесь не так :-):
ну надо же :mi_ga_et: И что же помешало Незалежной процвести как Швейцария с Австрией?
Для начала ей помешал наш Несменаяемый
;;-))) вот так вот руки Кремля рушат все догматы
и в США шухер навел и у шумеров, которые были в 1 шаге от европейского процветания из-под носа Крым увел и похерил все процветание в одночасье. почтишто европейцы с безвизом и безкрымом теперь апельсины и ракушки в Испании собирают :-) а да Темнейший, ай да сукин сын.

Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): ну надо же :mi_ga_et: И что же помешало Незалежной процвести как Швейцария с Австрией?
Для начала ей помешал наш Несменаяемый
;;-))) вот так вот руки Кремля рушат все догматы
и в США шухер навел и у шумеров, которые были в 1 шаге от европейского процветания из-под носа Крым увел и похерил все процветание в одночасье. почтишто европейцы с безвизом и безкрымом теперь апельсины и ракушки в Испании собирают :-) а да Темнейший, ай да сукин сын.
:-)

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Любая аналогия ложна. У меня может быть всего пара трусов, которые я буду периодически менять между собой, пока одни стираются - ношу другие.. и этот тандем может быть очень продолжителен. А могу иметь ваще одни трусы, вечером постирал - утром одел сухие. :)-(:
Злой, сменяемость фамилий как одно из условий для повышения уровня жизни это бред сивой кобылы.. нужно уровень жизни повышать конкретными действиями - снижением рабочего времени, повышением покупательной способности заработной платы, созданием рабочих мест, наращиванием производственных мощностей и т.д.
Скажите, а ЗАЧЕМ несменяемый будет все перечисленное Вам делать, если ему то и так хорошо? То то и оно, что власть только тогда заботится о гражданах, когда граждане могут эту власть прогнать
Согласен, ему это не надо.. а кому надо - тебе? Ты и меняй. Только что конкретно в результате смены изменится, неужели условия труда, например..? :hi_hi_hi:
А что у нас не так с условиями труда?

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Скажите, а ЗАЧЕМ несменяемый будет все перечисленное Вам делать, если ему то и так хорошо? То то и оно, что власть только тогда заботится о гражданах, когда граждане могут эту власть прогнать
Согласен, ему это не надо.. а кому надо - тебе? Ты и меняй. Только что конкретно в результате смены изменится, неужели условия труда, например..? :hi_hi_hi:
А что у нас не так с условиями труда?
Создавай тему, обсудим..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): А что у нас не так с условиями труда?
c условиями все так. и если вместо Путин будет Дутин - для тебя ничего не изменится принципиально.
у меня на предприятии уже 3-й раз сменяемость директора произошла.... и чоу? они там в кресле кабинета директора меняются - нам ток в документах ФИО перепечатывать приходится :ti_pa: все остальное остается прежним.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): и поэтому там так все прекрасно :an)(gel:
Прекрасно там или нет вопрос другой, но тезис админа о том, что в ЮАР проблемы пришли вместе со сменяемостью, иначе, чем идиотским назвать не могу. Ляпнул глупость, теперь вот лицо рукой от стыда закрывает
Это фейспалм называется
Специально для вас, Facepalm — популярное онлайн-выражение в виде физического жеста. Более широко известная трактовка выражения: «лицо, закрытое одной рукой», которое является проявлением разочарования
Я знаю, что означает фейспалм. Предыдущий мой пост, это сарказм, если без смайлов не понимаете. И замечу, что по существу Вы ничего не возразили против моего экскурса в ЮАР

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а):
c условиями все так.
нет предела совершенству..

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
c условиями все так. и если вместо Путин будет Дутин - для тебя ничего не изменится принципиально.
у меня на предприятии уже 3-й раз сменяемость директора произошла.... и чоу?
Подозреваю, что что-то изменилось для СОБСТВЕННИКа предприятия. А Ваш номер там даже не шестнадцатый

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Подозреваю, что что-то изменилось для СОБСТВЕННИКа предприятия. А Ваш номер там даже не шестнадцатый
:bra_vo: ну сегодня прям праздник души. Слепые начали прозревать :dan_ser: Вы усвоили свой номер, при сменяемости власти, да!?

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Очень Злой писал(а):Прекрасно там или нет вопрос другой, но тезис админа о том, что в ЮАР проблемы пришли вместе со сменяемостью, иначе, чем идиотским назвать не могу. Ляпнул глупость, теперь вот лицо рукой от стыда закрывает
Это фейспалм называется
Специально для вас, Facepalm — популярное онлайн-выражение в виде физического жеста. Более широко известная трактовка выражения: «лицо, закрытое одной рукой», которое является проявлением разочарования
Я знаю, что означает фейспалм. Предыдущий мой пост, это сарказм, если без смайлов не понимаете. И замечу, что по существу Вы ничего не возразили против моего экскурса в ЮАР
Вам же издалека нужно, глобально, от сотворения мира. Как дойдете до нашего времени ... я подожду :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
у меня на предприятии уже 3-й раз сменяемость директора произошла.... и чоу?
Подозреваю, что что-то изменилось для СОБСТВЕННИКа предприятия.
Не факт.. а вот для наемного манагера - директора -что то точно изменилось..
Очень Злой писал(а): А Ваш номер там даже не шестнадцатый
и понимание этого, конеччно же, тебе как либералу не дает покоя и ты предлагаешь сразу менять фамилию президента.. :-)

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а):
у меня на предприятии уже 3-й раз сменяемость директора произошла.... и чоу? они там в кресле кабинета директора меняются - нам ток в документах ФИО перепечатывать приходится :ti_pa: все остальное остается прежним.
Хозяин то один и тот же... директора "меняются",
потому что не устраивают учредителей. Или вы их сами выбираете?))

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а): Хозяин то один и тот же... директора "меняются",
естессно учредителю не нравится экономические показатели - они меняют директора. но вместе с этими сменами фамилий кардинальных перемен-то нет: ни условий труда ни средства производства. Собственник помимо наемного манагера не изменил ничего. в итоге народу от сменяемости какой толк? да и собственнику, впрочем тоже. менять надо что-то глобально. а пупкина на запупкина менять - ток время терять

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Andy писал(а): Хозяин то один и тот же... директора "меняются",
естессно учредителю не нравится экономические показатели - они меняют директора. но вместе с этими сменами фамилий кардинальных перемен-то нет: ни условий труда ни средства производства. Собственник помимо наемного манагера не изменил ничего. в итоге народу от сменяемости какой толк?
Сменяемый пытается сделать что-нибудь, что нравится СМНЯЮЩЕМУ, собственнику. Для Вас он конечно же будет делать что-то если сочтет нужным ДЛЯ СЕБЯ (или для собственника).
Собственник страны - это Вы, я, Кысь, Куликов, и даже karlson с Константином и НЧ...

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Сменяемый пытается сделать что-нибудь, что нравится СМНЯЮЩЕМУ, собственнику. Для Вас он конечно же будет делать что-то если сочтет нужным ДЛЯ СЕБЯ (или для собственника).
..
:bra_vo:
Очень Злой писал(а):
Собственник страны - это Вы, я, Кысь, Куликов, и даже karlson с Константином и НЧ...
вы уверены? :hi_hi_hi: особливо на примере славных манагеров города Миасса это сразу видно для кого они работают и кто им собственник

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Что-то здесь не так :-):
ну надо же :mi_ga_et: И что же помешало Незалежной процвести как Швейцария с Австрией?
Дык они тысячелетие только тем и занимались, что пили городку, майданили туда-сюда и за ведьмами бегали. А норманны ремесло и науки развивали.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Сменяемый пытается сделать что-нибудь, что нравится СМНЯЮЩЕМУ, собственнику. Для Вас он конечно же будет делать что-то если сочтет нужным ДЛЯ СЕБЯ (или для собственника).
..
Очень Злой писал(а):
вы уверены? :hi_hi_hi: особливо на примере славных манагеров города Миасса это сразу видно для кого они работают и кто им собственник
Обращаю Ваше высокопросвещенное внимание на то, что вот манагеров Вам лично, как, впрочем и мне, и Кыси, и Куликову с karlsonОМ и Константином назначать не разрешают. На кой хрен они будут работать на наше с вами процветание?

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Обращаю Ваше высокопросвещенное внимание на то, что вот манагеров Вам лично, как, впрочем и мне, и Кыси, и Куликову с karlsonОМ и Константином назначать не разрешают.
глубже, глубже приседайте в реверансе - мне приятно :smu:sche_nie:
а давно нам не разрешаютЪ?? до этого момента, оказывается, шикардос был с манагерами и лоббировании интересов горожан ;;-))) Только вот прям счас как перестали выбирать, так что-то пошло не так, а обычно было все круто и здорово. Депутатов (правительство) мы таки продолжаем выбирать и чоу?! где профит?

КБм

Сообщение КБм »

admin писал(а): Это фейспалм называется
А кстати, почему такого смайлика в наборе нет? Изображение
вот ещё полезные https://www.google.com/search?q=facepal ... =2#imgrc=_

http://asiafm99.com/Smiley/?C=D;O=D

Дас ист фантастишь! Гроссе! :sh_ok:
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Обращаю Ваше высокопросвещенное внимание на то, что вот манагеров Вам лично, как, впрочем и мне, и Кыси, и Куликову с karlsonОМ и Константином назначать не разрешают.
глубже, глубже приседайте в реверансе - мне приятно :smu:sche_nie:
а давно нам не разрешаютЪ?? до этого момента, оказывается, шикардос был с манагерами и лоббировании интересов горожан ;;-))) Только вот прям счас как перестали выбирать, так что-то пошло не так, а обычно было все круто и здорово. Депутатов (правительство) мы таки продолжаем выбирать и чоу?! где профит?
Замечу, что правительство (администрацию) Вы не выбираете. Его назначает тот самый манагер. Манагера как бы выбирают делопуты, но фактически опять же только из тех, кого одобрит губер. А губера Вы тоже выбираете только из тех, кого эти же делопуты сочтут достойным. Круг замкнулся , Ваш номер по-прежнему где-то в пятой тысяче.
Да! а еще деньги в горбюджете почему-то не от собранных с Вас налогов (их тут же выгребли наверх), а те, что после этого высокое начальство соизволит дать. Так что манагеру надо не перед Вами лебезить(не надейтесь на ревереансы), а перед тем же начальством. Так что Вы для него лишь досадная помеха установлению идиллистических отношения манагера и Губера

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
..
Очень Злой писал(а):
Обращаю Ваше высокопросвещенное внимание на то, что вот манагеров Вам лично, как, впрочем и мне, и Кыси, и Куликову с karlsonОМ и Константином назначать не разрешают. На кой хрен они будут работать на наше с вами процветание?
обращаю твое внимание, что ни ты, ни я, ни карлсон с Лесей, Куликовым, хреномввитрине и товарищем Кысь хозяевами страны не являемся.. хозяева те прекрасные люди, которые обладают определенной силой выраженной конкретной властью и поддержанной государственными институтами. В чьих интересах работают и кому помогают сколотить миллиарды государственные институты это вопрос другой. А вот строить свои надежды на то, что в результате сменяемости наконец то придет честный пречестный наемный манагер как Иисус Христос это даже не детская наивность.. :hi_hi_hi:
Либералыбл@

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): :bra_vo:

обращаю твое внимание, что ни ты, ни я, ни карлсон с Лесей, Куликовым, хреномввитрине и товарищем Кысь хозяевами страны не являемся.. хозяева те прекрасные люди, которые обладают определенной силой выраженной конкретной властью и поддержанной государственными институтами
Ну так государственный то институты формируете Вы на выборах. Нет?

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Обращаю Ваше высокопросвещенное внимание на то, что вот манагеров Вам лично, как, впрочем и мне, и Кыси, и Куликову с karlsonОМ и Константином назначать не разрешают. На кой хрен они будут работать на наше с вами процветание?
обращаю твое внимание, что ни ты, ни я, ни карлсон с Лесей, Куликовым, хреномввитрине и товарищем Кысь хозяевами страны не являемся.. хозяева те прекрасные люди, которые обладают определенной силой выраженной конкретной властью и поддержанной государственными институтами
Ну так государственный то институты формируете Вы на выборах. Нет?
Конечно же нет.. :-) они сформированы без нашего участия в начале 90х.

КБм

Сообщение КБм »

Константин писал(а): обращаю твое внимание, что ни ты, ни я, ни карлсон с Лесей, Куликовым, хреномввитрине и товарищем Кысь хозяевами страны не являемся.. хозяева те прекрасные люди, которые обладают определенной силой выраженной конкретной властью и поддержанной государственными институтами. В чьих интересах работают и кому помогают сколотить миллиарды государственные институты это вопрос другой. А вот строить свои надежды на то, что в результате сменяемости наконец то придет честный пречестный наемный манагер как Иисус Христос это даже не детская наивность.. :hi_hi_hi:
Либералыбл@
:co_ol: :-ok-:

Дополню, в вашем случае надеяться надо не на сменяемость власти, а на то, что близко к органам госуправления окажется субъект заинтересованный в прекращении бардака конкретно в Миассе. В этом случае у вас будет шанс, НО, вы его обязательно просрёте. Сама система депутатства, за деньги (на выборы), и невозможности отбора без имущественного ценза, приводит к одному и тому же результату. Ваша система местного самоуправления никуда не годится, т.к. за свои деньги содержат свои СМИ и приходят к власти отбить вложения и преумножить их. Ваш Устав МГО, это Устав самоубийцы.

Дас ист фантастишь! Гроссе! :sh_ok:
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Ваш номер по-прежнему где-то в пятой тысяче.
а Ваш? Ваш-то номер, какой, господин в белых одеждах?! Вы так подчеркиваете своё превосходство над нашей бренной возней, будто у Вас какой-то особый счет и Вы гражданин другого государства... Хотя если Вы печеньки жрете с руки другого государства, то Ваш пафос как и пафос Вашего тезки Матрасовича более чем оправдан :-ok-:

Ответить