3лoй писал(а):Mascot писал(а):Естественно нет. Если Вы пропустили, я уж несколько раз говорил, специально для Вас повторюсь: я никогда не голосовал ни за ЕР, ни за Путина, ни за Медведева. И не буду никогда. Один раз голосовал за Яблоко, признаюсь, был молод, был дурак, простименягосподи.
Но, при всем при этом, менять их на любую из нынешних оппозиционеров я считаю неправильным, ибо нет там приличных и умных людей, больше того. половина продажных предателей. На Украине вон, поменяли, нам не надо, спасибо. Вот как появятся приличные люди - проголосую двумя руками, и еще людей сагитирую.
Вот в этом и есть Ваша принципиальная ошибка: приличные люди просто не смогут появиться у власти до тех пор пока Вы консервируете во власти навечно любых дорвавшихся до нее неприличных
Галина Старовойтова писал(а):Власть надо менять так же часто как пеленки. И по той же причине
Галина Старовойтова:
"Политиков надо менять, как пеленки"
С сопредседателем "ДемРоссии" Галиной Старовойтовой беседует Наталья Желнорова
- Галина Васильевна, известно, что сейчас вы живете в США и в Россию приезжаете изредка. Словом, уехали туда, где не воюют, не убивают, не грабят
- Я не эмигрировала. Оказавшись безработной, я должна была элементарно подумать о своем заработке. В США я занимаюсь Россией, написала книгу, а сейчас пишу вторую. Меня приглашают для дачи показаний в подкомиссии Конгресса США, встречаюсь с американскими политиками. Думаю, что я делю все беды нашего народа. Продолжительное время бываю здесь, в Москве, и в разных регионах страны.
- Как можно "делить беды народа", находясь за океаном?
- Когда бываю в Москве, принимаю ходоков и намерена пригласить беженцев из Чечни (независимо от их национальности) пожить на моей подмосковной даче.
- Как ни крути, но все-таки получается, что демократы поставили на стране эксперимент, а сами смылись за границу. И теперь наезжают сюда, чтобы следить за подопытными. И ваша книга, разве она важнее жизни, участия в ней?
- Попытайтесь встать на мое место. У меня нет ни машины, ни пропуска, я езжу на метро, но при этом меня все знают в лицо. И каждый может мне в глаза или сказать доброе слово поддержки, или отругать: "Вот подожди, возьмем власть, тебя первую повесим". Партия наша бедна, потому что мы не пользуемся поддержкой зарубежных неонацистов или крупного капитала, как некоторые другие партии. Телевидение мне не по карману. После увольнения из распущенного Президентом парламента я оказалась без всякой защиты, без работы. Позднее меня пригласил в свой институт Гайдар. Потом я выиграла грант в США. Извините, я же живой человек! Естественно, я приняла это предложение. Но не приняла пять приглашений на работу в следующем году с зарплатой до 100 тыс. долларов в год.
Вы говорите, что демократы уехали, исчезли, не они влияют на ход событий. Да, нас отстранили от власти, от доступа к Президенту или к тем, кто реально принимает решения!......
- Какой умный совет вы дали бы Президенту Ельцину?
- Отмена выборов не принесет стабилизации. Напротив, мы потому имеем относительный покой в обществе, что оппозиция готовится к выборам. Если ее лишат такой возможности, они изменят тактику борьбы и будут иметь на это моральное право. Политиков нужно менять так же часто, как и пеленки, а главное, по той же самой причине. Поэтому наша партия "ДемРоссия" с декабря прошлого года перешла в оппозицию к Президенту и не будет голосовать за него на следующих выборах.
http://www.starovoitova.ru/rus/main.php?i=5&s=32
И где же теперь Демократическая Россия?
Злой, когда вы научитесь копировать цитаты известных политиков в контексте, котором они были изначально произнесены, учитывая обстановку, в которой они были произнесены. Вы с мясом выдираете цитату и используете ее в своей выгоде. По-моему, этим занимался профессор Выбегалло.
Не надо цитировать Старовойтову, она была слишком незаурядным человеком.