Фонд золотых цитат Злого

Regius

Re: Фонд золотых цитат Злого

Сообщение Regius »

Толич писал(а):Фублеать, одно и то же...
Хоть бэ какой другой клоун появилсо, от этава уже блевать охота... :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
Ещё и Архипкин куда-то пропал(((
вапсче тоска

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
стержень

Сообщение стержень »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): Гораздо важнее понимать что такое фашизм, а не то, кто зачем и куда то впендюрил солярный символ, который впоследствии стал символом фашизма.

Хоть розочками пусть облепятся, суть гитлеровского государства останется фашистской.
Вы бы поинтересовались первоначальным значением слова, ну, чтобы увидеть тенденцию искажения смысла. Допустим, слова "кощунство" и "крамола" несут негативный оттенок отнюдь не изначально.
Доступа в Ленинскую библиотеку у Вас нет? А то запросили бы сканы центральных газет 1936 года со статьёй тов. Сталина "Руки прочь от социалистической Германии". Вы ж не будете замахиваться на то, что умнее Сталина. Или забоитесь "шаблон порвать", сутьтенёр?
Было бы не плохо прочитать, но такой возможности у меня нет.
В 30х годах с приходом Гитлера к власти, в Германии начались гонения коммунистов. Для НСДАП оказывается коммунисты это политические противники. Национал социалистическая партия это не социалистическая партия, в ее программе нет ничего марксистского/коммунистического, интернационального, наоборот, умалчиваются классовые противоречия, но утверждаются сословное деление в обществе. То есть объявляется этакий национальный солидаризм всех сословий и классов. Это и есть идеология фашизма.
Любая настоящая левая, социалистическая партия всегда признает классовые противоречия в обществе.
Самое смешное, что Муссолини был яростным социалистом.

Константин

Сообщение Константин »

стержень писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Вы бы поинтересовались первоначальным значением слова, ну, чтобы увидеть тенденцию искажения смысла. Допустим, слова "кощунство" и "крамола" несут негативный оттенок отнюдь не изначально.
Доступа в Ленинскую библиотеку у Вас нет? А то запросили бы сканы центральных газет 1936 года со статьёй тов. Сталина "Руки прочь от социалистической Германии". Вы ж не будете замахиваться на то, что умнее Сталина. Или забоитесь "шаблон порвать", сутьтенёр?
Было бы не плохо прочитать, но такой возможности у меня нет.
В 30х годах с приходом Гитлера к власти, в Германии начались гонения коммунистов. Для НСДАП оказывается коммунисты это политические противники. Национал социалистическая партия это не социалистическая партия, в ее программе нет ничего марксистского/коммунистического, интернационального, наоборот, умалчиваются классовые противоречия, но утверждаются сословное деление в обществе. То есть объявляется этакий национальный солидаризм всех сословий и классов. Это и есть идеология фашизма.
Любая настоящая левая, социалистическая партия всегда признает классовые противоречия в обществе.
Здесь даже ничего не надо придумывать.. Муссолини написал доктрину фашизма, можешь прочитать и наконец понять, что есть фашизм. Коммунизм и фашизм это непримиримые идеологии.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
стержень

Сообщение стержень »

Константин писал(а):
стержень писал(а):
Константин писал(а): Было бы не плохо прочитать, но такой возможности у меня нет.
Здесь даже ничего не надо придумывать.. Муссолини написал доктрину фашизма, можешь прочитать и наконец понять, что есть фашизм. Коммунизм и фашизм это непримиримые идеологии.
Общее и главное в реализации целей у них, в методах управления государством - тоталитарный режим, подчинение каждого. Кто с ними не согласен - враг народа. Противоположное их тоталитарному режиму власти - демократический режим.

Кысь

Сообщение Кысь »

стержень писал(а):
Константин писал(а):
стержень писал(а): Самое смешное, что Муссолини был яростным социалистом.
Общее и главное в реализации целей у них, в методах управления государством - тоталитарный режим, подчинение каждого. Кто с ними не согласен - враг народа. Противоположное их тоталитарному режиму власти - демократический режим.
Где ж ты то научился такому тоталитаризму? Вроде, и в партии был из любопытства, и общество тебя пользовало сугубо "демократическое", с твоих слов.... А если кто с твоими бреднями не согласен - клеймо подонка, сучки, шавки, политшпаны и т.п. Могу себе представить, чтобы ты вытворял, облеки тебя во власть.... :ps_ih:

стержень

Сообщение стержень »

Кысь писал(а):
стержень писал(а):
Константин писал(а): Здесь даже ничего не надо придумывать.. Муссолини написал доктрину фашизма, можешь прочитать и наконец понять, что есть фашизм. Коммунизм и фашизм это непримиримые идеологии.
Где ж ты то научился такому тоталитаризму? Вроде, и в партии был из любопытства, и общество тебя пользовало сугубо "демократическое", с твоих слов.... А если кто с твоими бреднями не согласен - клеймо подонка, сучки, шавки, политшпаны и т.п. Могу себе представить, чтобы ты вытворял, облеки тебя во власть.... :ps_ih:
Вопрос Троллю. Так кто засирает форум? По ответу буду судить о твоей порядочности.

Леся

Сообщение Леся »

стержень писал(а):буду судить о твоей порядочности.
А судьи кто?

Кысь

Сообщение Кысь »

стержень писал(а):
Кысь писал(а):
стержень писал(а): Общее и главное в реализации целей у них, в методах управления государством - тоталитарный режим, подчинение каждого. Кто с ними не согласен - враг народа. Противоположное их тоталитарному режиму власти - демократический режим.
Вопрос Троллю. Так кто засирает форум? По ответу буду судить о твоей порядочности.
А Тролль-то тут причем? Я вопрос тебе задала: быстренько расскажи, чего ты такой тоталитарный, почему у тебя "кто не с тобой, значит враг"? Когда я захочу задать вопрос Троллю, я обращусь к Троллю. Но в данный момент я обращаюсь к тебе, даже могу тебя назвать твоим мудацким ником Стержень.

стержень

Сообщение стержень »

Кысь писал(а):
стержень писал(а):
Кысь писал(а): Где ж ты то научился такому тоталитаризму? Вроде, и в партии был из любопытства, и общество тебя пользовало сугубо "демократическое", с твоих слов.... А если кто с твоими бреднями не согласен - клеймо подонка, сучки, шавки, политшпаны и т.п. Могу себе представить, чтобы ты вытворял, облеки тебя во власть.... :ps_ih:
А Тролль-то тут причем? Я вопрос тебе задала: быстренько расскажи, чего ты такой тоталитарный, почему у тебя "кто не с тобой, значит враг"? Когда я захочу задать вопрос Троллю, я обращусь к Троллю. Но в данный момент я обращаюсь к тебе, даже могу тебя назвать твоим мудацким ником Стержень.
Прикидывающаяся маленьким котёночком атаманша Кыся снова не сдержалась и превратилась в грязную, агрессивную без повода форумную шавку, заслонившую суть обсуждения.

Тролль

Сообщение Тролль »

стержень писал(а):
Кысь писал(а):
стержень писал(а): Вопрос Троллю. Так кто засирает форум? По ответу буду судить о твоей порядочности.
Прикидывающаяся маленьким котёночком атаманша Кыся снова не сдержалась и превратилась в грязную, агрессивную без повода форумную шавку, заслонившую суть обсуждения.
Когда человек сходит с ума, это видно всем вокруг, но при этом он сам абсолютно уверен в своей адекватности. Очень немногие, феноменально талантливые и умные люди могут осознать своё сумасшествие.
Рекомендую постараться примириться со своим внутренним Я, иначе к старости ты будешь совсем не выносим и будешь доставлять близким тебе людям только переживания.

стержень

Сообщение стержень »

Тролль писал(а):
стержень писал(а):
Кысь писал(а): А Тролль-то тут причем? Я вопрос тебе задала: быстренько расскажи, чего ты такой тоталитарный, почему у тебя "кто не с тобой, значит враг"? Когда я захочу задать вопрос Троллю, я обращусь к Троллю. Но в данный момент я обращаюсь к тебе, даже могу тебя назвать твоим мудацким ником Стержень.
Когда человек сходит с ума, это видно всем вокруг, но при этом он сам абсолютно уверен в своей адекватности. Очень немногие, феноменально талантливые и умные люди могут осознать своё сумасшествие.
Рекомендую постараться примириться со своим внутренним Я, иначе к старости ты будешь совсем не выносим и будешь доставлять близким тебе людям только переживания.
:-) Ему под нос агрессивный неадекватный выброс озлобленной Кыси, а он тут же под фактом лжёт.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Когда человек сходит с ума, это видно всем вокруг, но при этом он сам абсолютно уверен в своей адекватности.
+ много

Изображение

karlson

Сообщение karlson »

стержень писал(а):
Кысь писал(а):
стержень писал(а): Вопрос Троллю. Так кто засирает форум? По ответу буду судить о твоей порядочности.
топикстартер предназначил эту тему для архива...
что Вы собираетесь в архиве обсуждать?

стержень

Сообщение стержень »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Когда человек сходит с ума, это видно всем вокруг, но при этом он сам абсолютно уверен в своей адекватности.
+ много

Изображение
:-) Как вы точно изобразили свою агрессивную атаманшу.

Леся

Сообщение Леся »

стержень писал(а): точно изобразили...
...степень твоего гребанизма :a_g_a:

Ты зачем засрал тему золотых цитат Злого??

стержень

Сообщение стержень »

Леся писал(а):
стержень писал(а): точно изобразили...
...степень твоего гребанизма :a_g_a:

Ты зачем засрал тему золотых цитат Злого??
;;-))) Опять врёт шаечница. Шёл вполне корректный обмен мнениями. Внезапно выбросилась ваша сумасшедшая агрессивная атамианша. До неё ваши сошаечники тоже с диким лаем пытались загадить форум.

karlson

Сообщение karlson »

стержень писал(а):
Леся писал(а):
+ много

Изображение
женщину изобразили как мужика с усами и, по-вашему, это точно?
да, смешно
я прям-таки вижу в Вас полного толераста

Sart

Сообщение Sart »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Всепонимающий Вы наш, не поясните, каким образом на 250-рублёвой банкноте Временного правительства (если что, 1917 года) появилась "фашистская" свастика?
Гораздо важнее понимать что такое фашизм, а не то, кто зачем и куда то впендюрил солярный символ, который впоследствии стал символом фашизма.
ЕОН писал(а):
Почему-то в символике нацистской Германии, в отличие от Италии, отсутствовал пучок (фашина) стрел. Жаль, Вы не жили в то время, подсказали бы нерадивым, восстановили историческую справедливость...
Хоть розочками пусть облепятся, суть гитлеровского государства останется фашистской.
Вы бы поинтересовались первоначальным значением слова, ну, чтобы увидеть тенденцию искажения смысла. Допустим, слова "кощунство" и "крамола" несут негативный оттенок отнюдь не изначально.
Надо полагать, вы эти сканы запросили, прочли и можете их предоставить здесь для всеобщего обозрения?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
стержень

Сообщение стержень »

karlson писал(а):
стержень писал(а):
Леся писал(а): + много

Изображение
да, смешно
Про тупость тоже один в один. Он не понял смысл цитаты.
Вот что прервала своим лаем грязная одиозная шайка. Не может она по сути.
► Показать

посторонний

Сообщение посторонний »

стержень писал(а): Шёл вполне корректный обмен мнениями.
Врешь, как всегда... ::yaz-yk: :-)
Перелистал всю тему - нашел только 3-4 поста от тебя, в которых бы не встречались термины шайка, шавка, атаманша и т.п.
Или ты считаешь, что такими словами ведется корректный обмен мнениями? :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тролль

Сообщение Тролль »

стержень писал(а):
karlson писал(а):
стержень писал(а): :-) Как вы точно изобразили свою агрессивную атаманшу.
да, смешно
► Показать
Демократия - власть большинства. А что делать остальным 49% ?

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Демократия - власть большинства. А что делать остальным 49% ?
принимать выбор большинства :nez-nayu: как в демократических выборах Трампа

Sart

Сообщение Sart »

Тролль писал(а):
стержень писал(а):
karlson писал(а):женщину изобразили как мужика с усами и, по-вашему, это точно?
да, смешно
► Показать
Демократия - власть большинства. А что делать остальным 49% ?
Вы не в тренде, сейчас продвинутые либералы продвигают тезис, что демократия власть меньшинств езмь.
Последний раз редактировалось Sart 29 июл 2018, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
стержень

Сообщение стержень »

посторонний писал(а):
стержень писал(а): Шёл вполне корректный обмен мнениями.
Врешь, как всегда... ::yaz-yk: :-)
Перелистал всю тему - нашел только 3-4 поста от тебя, в которых бы не встречались термины шайка, шавка, атаманша и т.п.
Или ты считаешь, что такими словами ведется корректный обмен мнениями? :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Так на каждый мой пост с корректным изображением власти ваших господ следует множество ваших один за другим. Вот и в этот раз агрессивная безумная атаманша прервала обсуждение.
Вернёмся.
► Показать

Ответить