Навальный подал в суд на Путина
Re: Навальный подал в суд на Путина
Кстати, по окончании срока президентства Обама потеряет иммунитет, раз уж про него заговорили. Можно будет подавать на него в суд
- посторонний
О, Ваша Генитальность, нет такой силы, которая была бы способна заслонить собой то сияние (пустоты и злобы), которое исходит от Вашего портрета.....Куликов писал(а): Тукаев, не заслоняй, ...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
"Регистратор" облезет все регистрировать.....Куликов писал(а): Оголтелая злобная уголовность вашей шайки зарегистрирована.
А зачем мне для тебя сухари сушить?Куликов писал(а):Суши сухари .....
- посторонний
У тебя, что, как обычно, пластинку заело?Куликов писал(а):Тукаев, ты баба базарная ? Тявкнул глупость, тебе ответили, заткнись. Не заслоняй.Куликов писал(а):- Володя, у нас каждый может подать в суд на президента!
- Хм, удивил, Барак. На меня недавно Навальный подавал и ему за это ничего не было.
Или это единственная информация (анекдот), которую ты осилил на этой неделе?
Всё бы Вам высмеивать... ("Он себя не любит, поэтому не уверен в себе. Сделайте доброе дело, скажите ему что-нибудь приятное...", фильм "Святоша".)посторонний писал(а):У тебя, что, как обычно, пластинку заело?Куликов писал(а):Тукаев, ты баба базарная ? Тявкнул глупость, тебе ответили, заткнись. Не заслоняй.
Или это единственная информация (анекдот), которую ты осилил на этой неделе?
Освоил ведущий лауреат кнопки "Ctrl+C", "Ctrl+V" - МОЛОДЕЦ! К сожалению, работа на износ по повышению обороноспособности попортила большую часть ячеек памяти Но яблочный "ксерокс" не сдаётся, борется со склерозом! ВДВОЙНЕ МОЛОДЕЦ!
Пыс. В фильме фраза заканчивалась словами: "... или просто обнимите его!", но это выше моих сил... Фирменный оскал, в сравнении с которым мопся на снимке - Мона Лиза, вызывает известный рефлекс...
- посторонний
Боишься задушить в "объятьях".....ЕОН писал(а):.. или просто обнимите его!", но это выше моих сил...
Бред форумных шавок для увода обсуждения их господ на форумчан продолжается.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- Константин
я анекдот не успел прочитать.. кинь его еще раз.. пожалуйста..Куликов писал(а):Бред форумных шавок для увода обсуждения их господ на форумчан продолжается.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Сейчас получите по полной программе бреда и шавок... Мягше нужно быть, толерастичнееКонстантин Куликов-у писал(а):я анекдот не успел прочитать.. кинь его еще раз.. пожалуйста..
Нет бы добавить: "Ты такой талантливый рассказчик! (этого анекдота)".
- Константин
прошу повторить на бис..?ЕОН писал(а):Сейчас получите по полной программе бреда и шавок... Мягше нужно быть, толерастичнееКонстантин Куликов-у писал(а):я анекдот не успел прочитать.. кинь его еще раз.. пожалуйста..
Нет бы добавить: "Ты такой талантливый рассказчик! (этого анекдота)".
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ну общайтесь еще с кем-нить, мож на их фоне будете казаться умнееНазгул писал(а):Только когда общаюсь с Вамиkarlson писал(а):что-то Вы тупеете не по дням, а по часамНазгул писал(а): И из Вас вышла попкорновая фекалия?
Forrest Gump писал(а):Почему вы так уверены ? Опыт миасской политики ни о чем не говорит ?karlson писал(а):говорят, один дурак может задать столько вопросов, что и 100 умных не ответятForrest Gump писал(а):Моменты истины как раз и наступают, когда задаются неудобные вопросы и надо реагировать на них.
В конечном итоге должны выиграть рядовые граждане.
И не обязательно быть святым, чтобы иметь право задавать их.
Т. выгнали за неудобные вопросы и за надобностью. А он стал сити менеджером.
Опять же и у него не все гладко прошло, благодаря сомневающимся.
О. считали клоуном, а он стал депутатом.
Не бывает дыма без огня.
власти обязаны (ну допустим, что обязаны, неохота пока проверять, так ли это) свои дела, а не то, что им (пока) бездоказательно приписываютForrest Gump писал(а):И власти должны объяснять свои дела. Иначе это рано или поздно аукнется
а О. как был клоуном, так и остался, но я понимаю и признаю тот факт, что клоуны тоже имеют право иметь своего представителя в органах власти
а он щас имеет иммунитет?Назгул писал(а):Кстати, по окончании срока президентства Обама потеряет иммунитет, раз уж про него заговорили. Можно будет подавать на него в суд
Да. Там же только у одного экс-президента остался президентский иммунитет и то в обмен на какую-то другую привилегиюkarlson писал(а):а он щас имеет иммунитет?Назгул писал(а):Кстати, по окончании срока президентства Обама потеряет иммунитет, раз уж про него заговорили. Можно будет подавать на него в суд
А сейчас нельзя чтоли?Назгул писал(а):Можно будет подавать на него в суд
А это вот это чтоли "обсуждение каких-то господ":Куликов писал(а):Бред форумных шавок для увода обсуждения их господ на форумчан продолжается.
?Куликов писал(а):- Володя, у нас каждый может подать в суд на президента!
- Хм, удивил, Барак. На меня недавно Навальный подавал и ему за это ничего не было.
СильнО, конечно, как раз на уровне яблочников.
вышестоящее руководство лица, у которого этот конфликт может возникнуть, кто у Путина "высшее руководство"?Forrest Gump писал(а):Меня вопрос родственников Путина никак не волнует - не мое это дело.karlson писал(а):можно, но он в данном случае не обязан отвечать, даже, скорей наоборот, он обязан промолчать
Но скорее всего это секрет полишинеля для наших властей.
Раз этот вопрос вылез на широкую публику, он должен быть как то решен.
Мне не нужна информация про их личную жизнь.
Я хочу просто услышать от заслуживающих доверия органов,наверное от суда или хотя бы Пескова, есть конфликт интересов или нет.
И я имею ввиду юридический термин, а не чьи то бытовые хотелки. Кто-то обязан за этим следить ?
дело в том, что обвинение зиждется на утверждении о том, что средства выделены по поручению президента, но поручение с таким номером и/или содержанием пока не найдено (http://kremlin.ru/acts/assignments/orders), т.е. на данном этапе нет вопроса, на который можно было бы содержательно ответить, Вы ведь не примете за ответ слова о том, что истец все выдумал?Forrest Gump писал(а): Пусть соберутся за закрытыми дверями и решат.
А сейчас начинается шумиха и повод для сплетен.
Когда то эта тема все равно всплывет.
а сплетни и так не утихают, я еще помню как какую-то дочку выдавали замуж за корейца какого-то
пруф?Назгул писал(а):Да.karlson писал(а):а он щас имеет иммунитет?Назгул писал(а):Кстати, по окончании срока президентства Обама потеряет иммунитет, раз уж про него заговорили. Можно будет подавать на него в суд
Смысла нет Иммунитет до окончания президентского срокаMascot писал(а):А сейчас нельзя чтоли?Назгул писал(а):Можно будет подавать на него в суд
Ищите Я Вам тут ликбез что ли?karlson писал(а):пруф?Назгул писал(а):Да.karlson писал(а):а он щас имеет иммунитет?
Какая странная там у них демократия....Назгул писал(а):Смысла нет Иммунитет до окончания президентского срокаMascot писал(а):А сейчас нельзя чтоли?Назгул писал(а):Можно будет подавать на него в суд
У нас вот кровавый режим и все такое, а на Президента вон запросто в суд подают.
Да, но у нас у президента иммунитет даже после окончания срока полномочий Согласен, разница естьMascot писал(а):Какая странная там у них демократия....Назгул писал(а):Смысла нет Иммунитет до окончания президентского срокаMascot писал(а): А сейчас нельзя чтоли?
У нас вот кровавый режим и все такое, а на Президента вон запросто в суд подают.
- Forrest Gump
Я все таки хотел бы услышать ответ не от вас и по существу.karlson писал(а):/quote]дело в том, что обвинение зиждется на утверждении о том, что средства выделены по поручению президента, но поручение с таким номером и/или содержанием пока не найдено (http://kremlin.ru/acts/assignments/orders), т.е. на данном этапе нет вопроса, на который можно было бы содержательно ответить, Вы ведь не примете за ответ слова о том, что истец все выдумал?
а сплетни и так не утихают, я еще помню как какую-то дочку выдавали замуж за корейца какого-то
Интересно, какие бы вы вопросы задавали,если бы это касалось лично вас.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
конешно нет, как я мог забыть, Вы ж - peacedoorballНазгул писал(а):Ищите Я Вам тут ликбез что ли?karlson писал(а):пруф?Назгул писал(а): Да.
ну подайте тоже в судForrest Gump писал(а):Я все таки хотел бы услышать ответ не от вас и по существу.
а как это Вас касается, Вы что, сибуровый конкурент?Forrest Gump писал(а): Интересно, какие бы вы вопросы задавали,если бы это касалось лично вас.