Да это ты просто жрать больше сталстержень писал(а):Не знаю, как в вашей Тургоякской вселенной. Может на подножном корме, в смысле с приусадебного участка. Но чай покупаете? Он недавно резко скаканул. Говядина, рыба. Цены особенно не запоминаю. Вижу по расходам на карточке. Растут нехило. Обед за пару лет подорожал раза в полтора. Рыбные консервы, тушёнка ...admin писал(а):В вашей вселенной?стержень писал(а): Но цены растут безбожно. .
В Карусели полупустые полки
Re: В Карусели полупустые полки
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Я понять одного не могу. Ну допустим у нас страна большая, по идее почти всем себя обеспечить может закрывшись от буржуев. А как строить коммунизм в небольших странах, которые сильно зависят от импорта из капиталистических стран?Константин писал(а):Ясен пень, ты же родину продашь занедорого буржую, лишь бы тебе было хорошо. Для тебя же важнее шкурный интерес, чем коллективное единство защиты прав трудящихся сограждан..Очень Злой писал(а):ВСЕМУ не довелось. Но пирамиы в Гизе потрогал, и даже внутри побывал, с Эмпайра видами полюбовался шенген получил, так что и Венеция и Лувр в принципе не за горамим (если трудами и заботами ВВП сбережения на нуль не умножаться), а еще на дно Красного и Средиземного моря опускался, в Индийском океане сандалии помыл (руки ноги и все остальное тоже), В Тихом и Атлантическом купался, по Golden Gates и пешком и на автомобиле прошвырнулся, на слоне в Таиланде покатался. На ацтекские приамиды и на Синайскую гору жена взбиралась, а уж где дети побывали, перечислять запутаюсь... Думаю, что и я кое-что на нашей планете еще успею в жизни посетить, не спрашивая разрешение у константиноподобныхКонстантин писал(а): Я больше, чем уверен, что ты всему этому вживую не изумлялся
Для этого у нас страна и большая, чтобы другие коммунистические страны кормитьТролль писал(а):Я понять одного не могу. Ну допустим у нас страна большая, по идее почти всем себя обеспечить может закрывшись от буржуев. А как строить коммунизм в небольших странах, которые сильно зависят от импорта из капиталистических стран?Константин писал(а):Ясен пень, ты же родину продашь занедорого буржую, лишь бы тебе было хорошо. Для тебя же важнее шкурный интерес, чем коллективное единство защиты прав трудящихся сограждан..Очень Злой писал(а):ВСЕМУ не довелось. Но пирамиы в Гизе потрогал, и даже внутри побывал, с Эмпайра видами полюбовался шенген получил, так что и Венеция и Лувр в принципе не за горамим (если трудами и заботами ВВП сбережения на нуль не умножаться), а еще на дно Красного и Средиземного моря опускался, в Индийском океане сандалии помыл (руки ноги и все остальное тоже), В Тихом и Атлантическом купался, по Golden Gates и пешком и на автомобиле прошвырнулся, на слоне в Таиланде покатался. На ацтекские приамиды и на Синайскую гору жена взбиралась, а уж где дети побывали, перечислять запутаюсь... Думаю, что и я кое-что на нашей планете еще успею в жизни посетить, не спрашивая разрешение у константиноподобных
- Константин
Точно так же, как и в больших странах. Коммунизм это не самодостаточность, а принцип общественного распределения. Вот ты предъявляешь Путину и ко олигархии, таким образом ты не согласен с либерально буржуазным общественным распределением благ и тебе при этом вообще не важно, какой % импорта у нас.Тролль писал(а):Я понять одного не могу. Ну допустим у нас страна большая, по идее почти всем себя обеспечить может закрывшись от буржуев. А как строить коммунизм в небольших странах, которые сильно зависят от импорта из капиталистических стран?Константин писал(а):Ясен пень, ты же родину продашь занедорого буржую, лишь бы тебе было хорошо. Для тебя же важнее шкурный интерес, чем коллективное единство защиты прав трудящихся сограждан..Очень Злой писал(а):ВСЕМУ не довелось. Но пирамиы в Гизе потрогал, и даже внутри побывал, с Эмпайра видами полюбовался шенген получил, так что и Венеция и Лувр в принципе не за горамим (если трудами и заботами ВВП сбережения на нуль не умножаться), а еще на дно Красного и Средиземного моря опускался, в Индийском океане сандалии помыл (руки ноги и все остальное тоже), В Тихом и Атлантическом купался, по Golden Gates и пешком и на автомобиле прошвырнулся, на слоне в Таиланде покатался. На ацтекские приамиды и на Синайскую гору жена взбиралась, а уж где дети побывали, перечислять запутаюсь... Думаю, что и я кое-что на нашей планете еще успею в жизни посетить, не спрашивая разрешение у константиноподобных
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Я коммунистам уже предлагал построить коммунизм на отдельно взятой территории внутри страны. Не хотят. Хотя разницы никакой абсолютно.Regius писал(а):Для этого у нас страна и большая, чтобы другие коммунистические страны кормитьТролль писал(а):Я понять одного не могу. Ну допустим у нас страна большая, по идее почти всем себя обеспечить может закрывшись от буржуев. А как строить коммунизм в небольших странах, которые сильно зависят от импорта из капиталистических стран?Константин писал(а): Ясен пень, ты же родину продашь занедорого буржую, лишь бы тебе было хорошо. Для тебя же важнее шкурный интерес, чем коллективное единство защиты прав трудящихся сограждан..
Я не согласен с действиями Путина с его компашкой.Константин писал(а):Точно так же, как и в больших странах. Коммунизм это не самодостаточность, а принцип общественного распределения. Вот ты предъявляешь Путину и ко олигархии, таким образом ты не согласен с либерально буржуазным общественным распределением благ и тебе при этом вообще не важно, какой % импорта у нас.Тролль писал(а):Я понять одного не могу. Ну допустим у нас страна большая, по идее почти всем себя обеспечить может закрывшись от буржуев. А как строить коммунизм в небольших странах, которые сильно зависят от импорта из капиталистических стран?Константин писал(а): Ясен пень, ты же родину продашь занедорого буржую, лишь бы тебе было хорошо. Для тебя же важнее шкурный интерес, чем коллективное единство защиты прав трудящихся сограждан..
А либеральный строй меня вполне устраивает.
- Константин
Ну, почему сразу кормить..? Коммунизм это контроль и учёт. Вроде как долги другим государствам списывали не коммунисты.Regius писал(а):Для этого у нас страна и большая, чтобы другие коммунистические страны кормитьТролль писал(а):Я понять одного не могу. Ну допустим у нас страна большая, по идее почти всем себя обеспечить может закрывшись от буржуев. А как строить коммунизм в небольших странах, которые сильно зависят от импорта из капиталистических стран?Константин писал(а): Ясен пень, ты же родину продашь занедорого буржую, лишь бы тебе было хорошо. Для тебя же важнее шкурный интерес, чем коллективное единство защиты прав трудящихся сограждан..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Дураков нет потому что)))Тролль писал(а):Я коммунистам уже предлагал построить коммунизм на отдельно взятой территории внутри страны. Не хотят. Хотя разницы никакой абсолютно.Regius писал(а):Для этого у нас страна и большая, чтобы другие коммунистические страны кормитьТролль писал(а): Я понять одного не могу. Ну допустим у нас страна большая, по идее почти всем себя обеспечить может закрывшись от буржуев. А как строить коммунизм в небольших странах, которые сильно зависят от импорта из капиталистических стран?
- Константин
Невозможно существовать в государстве игнорируя законы господствующего класса.Тролль писал(а):Я коммунистам уже предлагал построить коммунизм на отдельно взятой территории внутри страны. Не хотят. Хотя разницы никакой абсолютно.Regius писал(а):Для этого у нас страна и большая, чтобы другие коммунистические страны кормитьТролль писал(а): Я понять одного не могу. Ну допустим у нас страна большая, по идее почти всем себя обеспечить может закрывшись от буржуев. А как строить коммунизм в небольших странах, которые сильно зависят от импорта из капиталистических стран?
но списывали потому что вернуть было не реально.Константин писал(а):Ну, почему сразу кормить..? Коммунизм это контроль и учёт. Вроде как долги другим государствам списывали не коммунисты.Regius писал(а):Для этого у нас страна и большая, чтобы другие коммунистические страны кормитьТролль писал(а): Я понять одного не могу. Ну допустим у нас страна большая, по идее почти всем себя обеспечить может закрывшись от буржуев. А как строить коммунизм в небольших странах, которые сильно зависят от импорта из капиталистических стран?
ВОт я щаз дам тебе млрд долларов, всё учту до цента. Ты эти бабки истратишь все.
Толку что я всё учёл, если с тебя уже взять нечего?
- Константин
Тогда тебя должна устраивать компашка Путина, ибо это и есть настоящая либеральная буржуазия..Тролль писал(а):Я не согласен с действиями Путина с его компашкой.Константин писал(а):Точно так же, как и в больших странах. Коммунизм это не самодостаточность, а принцип общественного распределения. Вот ты предъявляешь Путину и ко олигархии, таким образом ты не согласен с либерально буржуазным общественным распределением благ и тебе при этом вообще не важно, какой % импорта у нас.Тролль писал(а): Я понять одного не могу. Ну допустим у нас страна большая, по идее почти всем себя обеспечить может закрывшись от буржуев. А как строить коммунизм в небольших странах, которые сильно зависят от импорта из капиталистических стран?
Дык нормальный человек понимает, что лучше он при коммунизме жить не станет. Также будет ходить на работу к 8 утра. Также копить на машину (при коммунизме стоять в очереди), снимать квартиру и т.п.Regius писал(а):Дураков нет потому что)))Тролль писал(а):Я коммунистам уже предлагал построить коммунизм на отдельно взятой территории внутри страны. Не хотят. Хотя разницы никакой абсолютно.Regius писал(а): Для этого у нас страна и большая, чтобы другие коммунистические страны кормить
Вот если за все плюшки которыми человек мог воспользоваться в СССР, сравнимого качества, человек платил бы не сам, а его работодатель неявно вычитал из зарплаты, чтобы трудящийся мог сказать, что у нас всё бесплатно, это их устроило бы?
- Константин
То есть либералы поступили благородно, списав долги, а коммунисты, которые оказывали реальную помощь транжиры..?Regius писал(а):но списывали потому что вернуть было не реально.Константин писал(а):Ну, почему сразу кормить..? Коммунизм это контроль и учёт. Вроде как долги другим государствам списывали не коммунисты.Regius писал(а): Для этого у нас страна и большая, чтобы другие коммунистические страны кормить
ВОт я щаз дам тебе млрд долларов, всё учту до цента. Ты эти бабки истратишь все.
Ёлка зеленая, крокодил зеленый. Ёлка = крокодил?Константин писал(а):Тогда тебя должна устраивать компашка Путина, ибо это и есть настоящая либеральная буржуазия..Тролль писал(а):Я не согласен с действиями Путина с его компашкой.Константин писал(а): Точно так же, как и в больших странах. Коммунизм это не самодостаточность, а принцип общественного распределения. Вот ты предъявляешь Путину и ко олигархии, таким образом ты не согласен с либерально буржуазным общественным распределением благ и тебе при этом вообще не важно, какой % импорта у нас.
- Константин
Тролль писал(а):Дык нормальный человек понимает, что лучше он при коммунизме жить не станет.Regius писал(а):Дураков нет потому что)))Тролль писал(а): Я коммунистам уже предлагал построить коммунизм на отдельно взятой территории внутри страны. Не хотят. Хотя разницы никакой абсолютно.
- hróðvitnir
Разве РФ не оказывает реальную помощь? Очень даже прилично оказываетКонстантин писал(а):То есть либералы поступили благородно, списав долги, а коммунисты, которые оказывали реальную помощь транжиры..?Regius писал(а):но списывали потому что вернуть было не реально.Константин писал(а): Ну, почему сразу кормить..? Коммунизм это контроль и учёт. Вроде как долги другим государствам списывали не коммунисты.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А какая бы зарплата тебя устроила сейчас на твоей работе? Вот чтобы ты вышел с расчеткой и сказал: "Да, вот это справедливая зарплата. На неё я могу приобрести всё то же самое что и в СССР" ?Константин писал(а):Тролль писал(а):Дык нормальный человек понимает, что лучше он при коммунизме жить не станет.Regius писал(а): Дураков нет потому что)))
А что вас в тезисе выше показалось странным?Тролль писал(а):Ёлка зеленая, крокодил зеленый. Ёлка = крокодил?Константин писал(а):Тогда тебя должна устраивать компашка Путина, ибо это и есть настоящая либеральная буржуазия..Тролль писал(а): Я не согласен с действиями Путина с его компашкой.
Это, раньше, когда заграницу не видели, сказки друг-другу рассказывали о кисельных берегах, а сейчас, когда поездили-посмотрели, да родственники у каждого второго заграницей, поняли, что жить в Германии, с мечтой заиметь собственное жилье, становится все менее заманчивой.
Или в той Германии, прийти с песком в почках с врачу, а потом узнать, что тебя полгода лечили совсем от другого
- Константин
Оказывает и ничего плохого в этом нет.hróðvitnir писал(а):Разве РФ не оказывает реальную помощь? Очень даже прилично оказываетКонстантин писал(а):То есть либералы поступили благородно, списав долги, а коммунисты, которые оказывали реальную помощь транжиры..?Regius писал(а): но списывали потому что вернуть было не реально.
извините, но железный занавес не в ссср придуман, так что спросите у Черчилля, зачем он такОчень Злой писал(а):И почему по Вашему, чтобы защитить права трудящихся, надо их покрепче за железзный занавес упрятать?
- Константин
Зарплата не знаю.. А доход семьи по нынешним ценам должен быть порядка 270 т.р.Тролль писал(а):А какая бы зарплата тебя устроила сейчас на твоей работе? Вот чтобы ты вышел с расчеткой и сказал: "Да, вот это справедливая зарплата.Константин писал(а):Тролль писал(а): Дык нормальный человек понимает, что лучше он при коммунизме жить не станет.
Не корректный вопрос, в силу изменившихся обстоятельств.Тролль писал(а): На неё я могу приобрести всё то же самое что и в СССР" ?
экономически касается: тратя деньги внутри страны, Вы обеспечиваете работой и зарплатой своего соседа по дому, а вывозя средства за границу - Вы набиваете карманы зарубежного хозяина чего-нитьLenElen писал(а):Кинстинтин!!!!! Вы там от страданий по своему коммунизму не ипатулись случаем? Как отдых по достопримечательностям и пляжам земного шара касается защиты прав трудящихся?
очень трудно, но мы видим, что маленькие страны могут, по крайней мере, попытатьсяТролль писал(а):...как строить коммунизм в небольших странах, которые сильно зависят от импорта из капиталистических стран?
Вы ее просто не видитеТролль писал(а):Я коммунистам уже предлагал построить коммунизм на отдельно взятой территории внутри страны. Не хотят. Хотя разницы никакой абсолютно.Regius писал(а):Для этого у нас страна и большая, чтобы другие коммунистические страны кормитьТролль писал(а): Я понять одного не могу. Ну допустим у нас страна большая, по идее почти всем себя обеспечить может закрывшись от буржуев. А как строить коммунизм в небольших странах, которые сильно зависят от импорта из капиталистических стран?
Круто! Прямо как в США.Константин писал(а):Зарплата не знаю.. А доход семьи по нынешним ценам должен быть порядка 270 т.р.Тролль писал(а):А какая бы зарплата тебя устроила сейчас на твоей работе? Вот чтобы ты вышел с расчеткой и сказал: "Да, вот это справедливая зарплата.Константин писал(а):Не корректный вопрос, в силу изменившихся обстоятельств.Тролль писал(а): На неё я могу приобрести всё то же самое что и в СССР" ?
Там минималка около $1000 в мес.
работяги получают как раз около $2000-3000