А разве Сенцову инкриминировали попытку убийства? На это ФСБ не пошла. Ну разве что считать памятник Ленину вечно живымЛеся писал(а):дап вапще пипец. 4 лидера Донбасса убиты именно таким способом - террористическими актами. Кто еще будет кричать "Сенцов не виноват"?Маугли писал(а): Где официальное заявление хохлов?
Или наши военные тоже шкерились и не говорили, что это они ликвидировали Дудаева?
да, и 18 раненых в ресторане, в том числе ребёнок, - это очень чистая ликвидация злобного бандита.
Погиб глава ДНР Захарченко
- Очень Злой
Re: Погиб глава ДНР Захарченко
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А ЗАЧЕМ?Маугли писал(а):В жизни есть только две позиции: активная и пассивная. Активная - это менять жизнь. Пассивная - это сидеть и говорить, что не имеешь отношения.Тролль писал(а):Но как гражданин РФ, я к этому вопросу отношения не имею, т.к. всё это происходит на территории другого суверенного государства и как бы тут не извращались оправдывая действия на Донбассе, пока что они идут вразрез с любыми нормами закона, права и здравого смысла
И здравый смысл подсказывает мне, что нашему государству важно, чтоб Донецкая и Луганская НР были и не в России, и не в Евросоюзе.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
где я такое говорила?Очень Злой писал(а):А разве Сенцову инкриминировали попытку убийства?
Сенцов обвиняется в организации терракта
В любом случае у Донбасса 2 пути.посторонний писал(а):Неправильная трактовка документа - правильнее сказать "было констатировано (в тех геополитических реалиях) Будапештским МЕМОРАНДУМОМ."Тролль писал(а): было подкреплено Будапештскими соглашениями
Любо он идет в Украину либо он идет в РФ, но для этого надо чтобы Киев был нам подконтролен.
Если говорить о людях, то им надо дать возможность переехать в РФ в упрощенном порядке, если они себя идентифицируют на часть нашего народа.
- посторонний
Почему же? Есть еще третий путь - он обретает независимость и идет в ЕврАзЭС.Тролль писал(а):В любом случае у Донбасса 2 пути.посторонний писал(а):Неправильная трактовка документа - правильнее сказать "было констатировано (в тех геополитических реалиях) Будапештским МЕМОРАНДУМОМ."Тролль писал(а): было подкреплено Будапештскими соглашениями
Любо он идет в Украину либо он идет в РФ,
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Смотреть с 5-30посторонний писал(а):Почему же? Есть еще третий путь - он обретает независимость и идет в ЕврАзЭС.Тролль писал(а):В любом случае у Донбасса 2 пути.посторонний писал(а): Неправильная трактовка документа - правильнее сказать "было констатировано (в тех геополитических реалиях) Будапештским МЕМОРАНДУМОМ."
Любо он идет в Украину либо он идет в РФ,
https://youtu.be/uq1snjBu6wM?t=325
- Нормальный чел
Сфигали? Абхазия, Ю.Осетия, Приднестровская республика... И в отличии от них Донбасс вполне себе самодостаточный регион.Тролль писал(а):В любом случае у Донбасса 2 пути.посторонний писал(а):Неправильная трактовка документа - правильнее сказать "было констатировано (в тех геополитических реалиях) Будапештским МЕМОРАНДУМОМ."Тролль писал(а): было подкреплено Будапештскими соглашениями
Любо он идет в Украину либо он идет в РФ, но для этого надо чтобы Киев был нам подконтролен.
Если говорить о людях, то им надо дать возможность переехать в РФ в упрощенном порядке, если они себя идентифицируют на часть нашего народа.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
И всё-таки это территория другого государства - Украины. Я согласен, что тем, кто там считает себя россиянами, надо просто помочь с переездом к нам в Россию. В конце концов, нам надо ДВ заселять, например. Донецкие природные ресурсы нам без надобности, а вот люди лишними не будут. Когда в советских республиках русским жгли дома и убивали, они сюда самостоятельно без помощи переезжали.Нормальный чел писал(а):Сфигали? Абхазия, Ю.Осетия, Приднестровская республика... И в отличии от них Донбасс вполне себе самодостаточный регион.Тролль писал(а):В любом случае у Донбасса 2 пути.посторонний писал(а): Неправильная трактовка документа - правильнее сказать "было констатировано (в тех геополитических реалиях) Будапештским МЕМОРАНДУМОМ."
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
и почему ты сидишь на маленьком миасском форуме, а не консультируешь президента по вопросам геополитикиhróðvitnir писал(а): Я согласен, что тем, кто там считает себя россиянами, надо просто помочь с переездом к нам в Россию. В конце концов, нам надо ДВ заселять, например. Донецкие природные ресурсы нам без надобности, а вот люди лишними не будут.
- hróðvitnir
А почему я должен его консультировать? Он сам уже взрослый человек.Леся писал(а):и почему ты сидишь на маленьком миасском форуме, а не консультируешь президента по вопросам геополитикиhróðvitnir писал(а): Я согласен, что тем, кто там считает себя россиянами, надо просто помочь с переездом к нам в Россию. В конце концов, нам надо ДВ заселять, например. Донецкие природные ресурсы нам без надобности, а вот люди лишними не будут.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
очевидно же что он не понимает как правильно, а ты знаешь как лучше.hróðvitnir писал(а):А почему я должен его консультировать? Он сам уже взрослый человек.Леся писал(а):и почему ты сидишь на маленьком миасском форуме, а не консультируешь президента по вопросам геополитикиhróðvitnir писал(а): Я согласен, что тем, кто там считает себя россиянами, надо просто помочь с переездом к нам в Россию. В конце концов, нам надо ДВ заселять, например. Донецкие природные ресурсы нам без надобности, а вот люди лишними не будут.
Все знают как лучше, но он сумел дорваться до власти.Леся писал(а):очевидно же что он не понимает как правильно, а ты знаешь как лучше.hróðvitnir писал(а):А почему я должен его консультировать? Он сам уже взрослый человек.Леся писал(а): и почему ты сидишь на маленьком миасском форуме, а не консультируешь президента по вопросам геополитики
коварный типок гражданской наружности)Тролль писал(а): Все знают как лучше, но он сумел дорваться до власти.
Как у вас просто, взять все и всех бросить и уехать в неизвестностьТролль писал(а):В любом случае у Донбасса 2 пути.посторонний писал(а):Неправильная трактовка документа - правильнее сказать "было констатировано (в тех геополитических реалиях) Будапештским МЕМОРАНДУМОМ."Тролль писал(а): было подкреплено Будапештскими соглашениями
- hróðvitnir
Точно!Тролль писал(а):Все знают как лучше, но он сумел дорваться до власти.Леся писал(а):очевидно же что он не понимает как правильно, а ты знаешь как лучше.hróðvitnir писал(а): А почему я должен его консультировать? Он сам уже взрослый человек.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Завхоз берлинского дома культурыЛеся писал(а):коварный типок гражданской наружности)Тролль писал(а): Все знают как лучше, но он сумел дорваться до власти.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А ты о людях Донбасса подумал? Или они пешки - куда сунут, туда и полезут?hróðvitnir писал(а):И всё-таки это территория другого государства - Украины. Я согласен, что тем, кто там считает себя россиянами, надо просто помочь с переездом к нам в Россию. В конце концов, нам надо ДВ заселять, например. Донецкие природные ресурсы нам без надобности, а вот люди лишними не будут. Когда в советских республиках русским жгли дома и убивали, они сюда самостоятельно без помощи переезжали.Нормальный чел писал(а):Сфигали? Абхазия, Ю.Осетия, Приднестровская республика... И в отличии от них Донбасс вполне себе самодостаточный регион.Тролль писал(а): В любом случае у Донбасса 2 пути.
Из нескольких сотен беженцев, которые были в Миассе - в России остались не более 10%. Остальные вернулись домой, как только у них чуть-чуть стихло.
Это их родные места. У них там могилы родных, у них там дома, хозяйство.
Почему они должны все бросить только из-за того, что рогулям хочется занять их земли и дома?
С чего ты взял, что кто-то будет выгонять их из дома ???посторонний писал(а):А ты о людях Донбасса подумал? Или они пешки - куда сунут, туда и полезут?hróðvitnir писал(а):И всё-таки это территория другого государства - Украины. Я согласен, что тем, кто там считает себя россиянами, надо просто помочь с переездом к нам в Россию. В конце концов, нам надо ДВ заселять, например. Донецкие природные ресурсы нам без надобности, а вот люди лишними не будут. Когда в советских республиках русским жгли дома и убивали, они сюда самостоятельно без помощи переезжали.Нормальный чел писал(а): Сфигали? Абхазия, Ю.Осетия, Приднестровская республика... И в отличии от них Донбасс вполне себе самодостаточный регион.
Из нескольких сотен беженцев, которые были в Миассе - в России остались не более 10%. Остальные вернулись домой, как только у них чуть-чуть стихло.
Почему они должны все бросить только из-за того, что рогулям хочется занять их земли и дома?
а как они Дальний Восток заполнять будут , живя на Донбассе?Тролль писал(а): С чего ты взял, что кто-то будет выгонять их из дома ???
- посторонний
А как ты хочешь их землю Украине (рагулям) передать, не выгоняя их из дома?Тролль писал(а):С чего ты взял, что кто-то будет выгонять их из дома ???посторонний писал(а):А ты о людях Донбасса подумал? Или они пешки - куда сунут, туда и полезут?hróðvitnir писал(а): И всё-таки это территория другого государства - Украины. Я согласен, что тем, кто там считает себя россиянами, надо просто помочь с переездом к нам в Россию. В конце концов, нам надо ДВ заселять, например. Донецкие природные ресурсы нам без надобности, а вот люди лишними не будут. Когда в советских республиках русским жгли дома и убивали, они сюда самостоятельно без помощи переезжали.
Если они останутся жить как раньше жили их кто-то из домов выгонит?посторонний писал(а):А как ты хочешь их землю Украине (рагулям) передать, не выгоняя их из дома?Тролль писал(а):С чего ты взял, что кто-то будет выгонять их из дома ???посторонний писал(а): А ты о людях Донбасса подумал? Или они пешки - куда сунут, туда и полезут?
Я лишь говорю о том, чтобы тем, кто не приемлет новую власть на Украине, РФ предоставила гражданство в упрощенном порядке.
Остальные пусть живут где жили. В чём проблема?
14й год закончился. Всё. Пора определяться. Смогли бы тогда переломить ход, был бы другой разговор.
- посторонний
Я и говорю о тех, кто не приемлет путчистов в Киеве, как власть, и готов с оружием в руках защищать (и защищает) свой дом от этой, так называемой, власти.Тролль писал(а):Если они останутся жить как раньше жили их кто-то из домов выгонит?посторонний писал(а):А как ты хочешь их землю Украине (рагулям) передать, не выгоняя их из дома?Тролль писал(а): С чего ты взял, что кто-то будет выгонять их из дома ???
Я лишь говорю о том, чтобы тем, кто не приемлет новую власть на Украине, РФ предоставила гражданство в упрощенном порядке.
С какого хера они вдруг бросят свои дома и переедут со своей РОДИНЫ в другие, пусть и дружественные, края....
Ты бы, мальчонка, иногда мозги включал, прежде, чем рот открыть...
И что там, много таких, кто воевать хочет? Вопрос остается открытым: "За что воюют? Как изменится их жизнь если победят или не победят?"посторонний писал(а):Я и говорю о тех, кто не приемлет путчистов в Киеве, как власть, и готов с оружием в руках защищать (и защищает) свой дом от этой, так называемой, власти.Тролль писал(а):Если они останутся жить как раньше жили их кто-то из домов выгонит?посторонний писал(а): А как ты хочешь их землю Украине (рагулям) передать, не выгоняя их из дома?
С какого хера они вдруг бросят свои дома и переедут со своей РОДИНЫ в другие, пусть и дружественные, края....
Ты же в РФ не хочешь войны, сам писал что приспособишься к любой власти, а соседи пусть воюют, это же такое реалити-шоу.
Так силой в ополчение никого не тащатТролль писал(а):И что там, много таких, кто воевать хочет?посторонний писал(а):Я и говорю о тех, кто не приемлет путчистов в Киеве, как власть, и готов с оружием в руках защищать (и защищает) свой дом от этой, так называемой, власти.Тролль писал(а): Если они останутся жить как раньше жили их кто-то из домов выгонит?
Ну, например, в виде буфера, который нужно будет преодолеть натовским войскам прежде чем вторгнуться на нашу территорию.Очень Злой писал(а):А ЗАЧЕМ?Маугли писал(а):В жизни есть только две позиции: активная и пассивная. Активная - это менять жизнь. Пассивная - это сидеть и говорить, что не имеешь отношения.Тролль писал(а):Но как гражданин РФ, я к этому вопросу отношения не имею, т.к. всё это происходит на территории другого суверенного государства и как бы тут не извращались оправдывая действия на Донбассе, пока что они идут вразрез с любыми нормами закона, права и здравого смысла
И здравый смысл подсказывает мне, что нашему государству важно, чтоб Донецкая и Луганская НР были и не в России, и не в Евросоюзе.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)