Золотов

Роман

Re: Золотов

Сообщение Роман »

hróðvitnir писал(а): При существующей Системе - да. Ведь Навальный это всего лишь навсего какой-то там жалкий гражданинишка, а не представитель ближнего круга.
Дальнего круга - Забугорища))
Последний раз редактировалось Роман 14 сен 2018, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):
Роман писал(а): Видео не смотрел, но знаю, что другие 99 из 100 на месте Золотова угандошили бы Навального в СИЗО, без всяких там понтов.
Для этого, как минимум, надо:
1. Чтоб Навальный попал в СИЗО
2, Чтоб в СИЗО допустили Золотова
Мне не интересно, где он там сидит.. но, при желании, дотянуться смогут везде
А! Вы так представляете бла'ародный поединок...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Роман

Сообщение Роман »

Очень Злой писал(а):
Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):Для этого, как минимум, надо:
1. Чтоб Навальный попал в СИЗО
2, Чтоб в СИЗО допустили Золотова
Мне не интересно, где он там сидит.. но, при желании, дотянуться смогут везде
Благородных поединков не существует. Вспомните, хотя бы, про Пушкина и Лермонтова

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):
Роман писал(а): Мне не интересно, где он там сидит.. но, при желании, дотянуться смогут везде
Благородных поединков не существует. Вспомните, хотя бы, про Пушкина и Лермонтова
В чем состояло неблагородство тех поединков?Вроде все честь по чести, при секундантах, с соблюдением оговоренных условий дуэли

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Солнышко

Сообщение Солнышко »

Роман писал(а):
qwer писал(а):
Роман писал(а): Я, когда в 20 лет стал офицером, много раз для себя модулировал ситуации с вызовами меня на дуэль. Ответ на предложение выбрать оружие, время и место дуэли тогда, для себя, я определил так: - "Здесь и сейчас, на кулаках".. И незамедлительный удар в челюсть))
Но, увы, за 25 лет службы меня на дуэль так ни разу и не вызвали, а жаль..))
Чет как-то подленько звучит, не находишь?
А где же "Защищайтесь, сударь!"?
Это можно произнести и во второй части "Марлезонского балета"
Больше всего адреналина хапнул от случайных выстрелов в мирное время. Один раз в друга чуть не попал, играя с пистолетом.. и мимо меня два раза просвистело.. совсем рядом
И кому такая польза от такой перестрелки? Можно быть и обезьяной с гранатой, которую все боятся.И что?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Роман писал(а):
hróðvitnir писал(а): При существующей Системе - да. Ведь Навальный это всего лишь навсего какой-то там жалкий гражданинишка, а не представитель ближнего круга.
Дальнего круга - Забугорища))
:-): Это пока только слухи, распространяемые Пропагандой. Вот лучше бы Золотов тогда уж достоверно доказал работу Навального на западные государства.
Но нет :nez-nayu: "Ты показал махинации в моём ведомстве? А если я тебе в морду дам?"
Фигня какая-то
Последний раз редактировалось hróðvitnir 14 сен 2018, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

qwer писал(а):
Леся писал(а):
qwer писал(а):
Должна быть обратная связь на законы издаваемые, в виде митингов, массовых забастовок, выборов в конце-концов. Ну и просвещение и информирование народа. Журналистика независимая т.е.

А царь с ордой опричников для развитых стран уже давно забытое прошлое :)
о чем вы говорите?! Поклонская иниициировала создание комиссии - проверять доходы депутатов, декларации и прочие коррупционные схемы. и чоу?! комиссию закрыли, поклонскую сняли. Нефиг лезть в карманы чиновников всяким любопытным варварам.
как бы случайно в дтп поклонская не попала со своей принципиальностью. а вы говорите обратная связь...
Опять же про нас. Мир не из одних нас состоит :a_g_a:
Можно вспомнить что большинство элит за Клинтон на последних выборах в Штатах были.
Ну или как в Южной Корее президента за коррупцию посадили
вспомнить можно, но зачем?

Роман

Сообщение Роман »

Очень Злой писал(а):
Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):А! Вы так представляете бла'ародный поединок...
В чем состояло неблагородство тех поединков?Вроде все честь по чести, при секундантах, с соблюдением оговоренных условий дуэли
Умирать - это не благородно.
Для миллионов Пушкин - это всё, а Дантес- вообще ничто, ноль. Я предпочёл бы, чтобы Пушкин нанял килера, который предотвратил бы дуэль. Это было бы гораздо благороднее по отношению к Россиянам.. и к другим почитателям его таланта

Солнышко

Сообщение Солнышко »

Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):
Роман писал(а): Благородных поединков не существует. Вспомните, хотя бы, про Пушкина и Лермонтова
Для миллионов Пушкин - это всё, а Дантес- вообще ничто, ноль. Я предпочёл бы, чтобы Пушкин нанял килера, который предотвратил бы дуэль. Это было бы гораздо благороднее по отношению к Россиянам.. и к другим почитателям его таланта
Думаю, что практически все предпочтут наказание любого киллера как и Дантеса, убившего Пушкина. Просто по понятному закону, а не по закону бандитов.

qwer

Сообщение qwer »

karlson писал(а):
qwer писал(а):
Можно вспомнить что большинство элит за Клинтон на последних выборах в Штатах были.
Затем чтоб поразмыслить для чего в государстве силовики

Роман

Сообщение Роман »

Солнышко писал(а):
Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):В чем состояло неблагородство тех поединков?Вроде все честь по чести, при секундантах, с соблюдением оговоренных условий дуэли
Думаю, что практически все предпочтут наказание любого киллера как и Дантеса, убившего Пушкина. Просто по понятному закону, а не по закону бандитов.
Солнышко, ты задолбало))
Всё не так. Большинство предпочло, чтобы Пушкин не погиб в результате дуэли

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):
Роман писал(а): Благородных поединков не существует. Вспомните, хотя бы, про Пушкина и Лермонтова
Пушкин талант, конечно. Но с его стороны также не особо благородно было порочить честь Сальери, например.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Роман

Сообщение Роман »

hróðvitnir писал(а):
Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):В чем состояло неблагородство тех поединков?Вроде все честь по чести, при секундантах, с соблюдением оговоренных условий дуэли
Пушкин талант, конечно. Но с его стороны также не особо благородно было порочить честь Сальери, например.
Но сейчас то в роли Пушкина - Навальный :-) :-)

karlson

Сообщение karlson »

qwer писал(а):
karlson писал(а):
qwer писал(а):
Затем чтоб поразмыслить для чего в государстве силовики
зачем размышлять над очевидным: в капиталистическом государстве силовики существуют, чтобы защищать власть

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Роман писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Роман писал(а): Умирать - это не благородно.
А в роли Дантеса Золотов? :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Солнышко

Сообщение Солнышко »

Роман писал(а):
Солнышко писал(а):
Роман писал(а): Умирать - это не благородно.
Солнышко, ты задолбало))
Всё не так. Большинство предпочло, чтобы Пушкин не погиб в результате дуэли
И я о том же, только шире, Задолбали антироссийские настроения. РОССИЯ ДАВНО УЖЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ЦИВИЛИЗОВАННАЯ СТРАНА. Конечно относительно, с поправкой на время.
Глава 49 петровского Воинского устава 1715 года, называвшаяся «Патент о поединках и начинании ссор», провозглашала: «Никакое оскорбление чести обиженного никаким образом умалить не может», потерпевший и свидетели происшествия обязаны незамедлительно донести о факте оскорбления военному суду; недонесение тоже каралась. За сам вызов на дуэль полагалось лишение чинов и частичная конфискация имущества, за выход на поединок и обнажение оружия — смертная казнь с полной конфискацией имущества, не исключая и секундантов.

Еще более определенно гласил на этот счет изданный в качестве приложения к петровскому уставу «Артикул воинский» 1715 года, в котором поединкам были посвящены две статьи. В первой из них («артикул 139») говорилось: «Все вызовы, драки и поединки чрез cue наижесточайше запрещаются. Таким образом, чтоб никто, хотя б кто он ни был, высокого или низкого чина, прирожденный здешний или иноземец, хотя другой, кто словами, делом, знаками или иным чем к тому побужден и раззадорен был, отнюдь не дерзал соперника своего вызывать, ниже на поединке с ним на пистолетах или на шпагах биться. Кто против сего учинит, оный всеконечно, как вызыватель, так и кто выйдет, имеет быть казнен, а именно повешен, хотя из них кто будет ранен или умерщвлен... то их и по смерти за ноги повесить».

http://www.koryazhma.ru/articles/all/ru ... istory.asp

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):в капиталистическом государстве силовики существуют, чтобы защищать власть
А в других государствах как-то иначе? :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

qwer писал(а):Константин с Карлсоном, вы правы если рассматривать архаичные системы власти. Что и у нас наблюдаем в данный момент.
ну т.е. мы правы и Ваши последующие размышления не имеют смысла
qwer писал(а): Когда законодательная власть есть джостик в руках главного.
Потому, по разным оценкам, мы и отстаем от всего мира на столетия.
в политике? ну пруф?
qwer писал(а):
Должна быть обратная связь на законы издаваемые, в виде митингов, массовых забастовок, выборов в конце-концов. Ну и просвещение и информирование народа. Журналистика независимая т.е.
так нет же ее, независимой журналистики, зачем Вы нам рассказываете о том, чего нет, расскажите лучше о вечном двигателе, он как-то реальнее
qwer писал(а):
А царь с ордой опричников для развитых стран уже давно забытое прошлое :)
пруф?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):в капиталистическом государстве силовики существуют, чтобы защищать власть
да

Andy

Сообщение Andy »

Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):
Роман писал(а): Мне не интересно, где он там сидит.. но, при желании, дотянуться смогут везде
Ну что началось то))) Чел может быть талантливым поэтом, а по жизни полным г. Как окружающим быть?))

Солнышко

Сообщение Солнышко »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
да
А в каких других?

Роман

Сообщение Роман »

hróðvitnir писал(а):
Роман писал(а):
hróðvitnir писал(а): Пушкин талант, конечно. Но с его стороны также не особо благородно было порочить честь Сальери, например.
Но порочить же - не благородно, то есть это холопский поступок?

Солнышко

Сообщение Солнышко »

Роман писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Роман писал(а): Но сейчас то в роли Пушкина - Навальный :-) :-)
Но порочить же - не благородно, то есть это холопский поступок?
Порочить и возмущаться по фактам одно и тоже? Ведь чтобы ОПОРОЧИТЬ надо наврать.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Роман писал(а):
Незнакомка писал(а): Глава нац гвардии, который должен..
Вот же ты деревня))
Правильно будет сказать, - Глава Росгвардии, или же просто, - директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации - главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации.
Запомни, что просто нац гвардии в России нет))
быдлоспикер этого ролика не удостоен таких уточнений

Все есть яд и все есть лекарство
Солнышко

Сообщение Солнышко »

Незнакомка писал(а):
Роман писал(а):
Незнакомка писал(а): Глава нац гвардии, который должен..
Вот же ты деревня))
Правильно будет сказать, - Глава Росгвардии, или же просто, - директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации - главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации.
Запомни, что просто нац гвардии в России нет))
быдлоспикер этого ролика не удостоен таких уточнений
:-): :co_ol:

Ответить