Эфир 21.10.2018

Модератор: Очень Злой

посторонний

Re: Эфир 21.10.2018

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Все то может быть, а посему, прежде чем начать трансляцию разговора в эфир я действую по одному из алгоритмов:
1. При входящем звонке спрашиваю кто звонит
а) если человек знакомый, и звонит явно именно в эфир, я прошу подождать секунду, и включаю громкую связь, делая разговор общедоступным
б) если человек знакомый, но непонятно зачем звонит, или звонит явно просто мне лично, я прошу перезвонить позже
в) Если человек не знаком, но звонит явно в эфир спрашиваю как представить, прошу подождать секунду, и включаю громкую связь, делая разговор общедоступным
г) Если человек не знаком, и ошибся номером, сообщаю ему об этом, и кладу трубку
2. При исходящем звонке
а) если он согласован заранее, прошу подождать секунду, и включаю громкую связь, делая разговор общедоступным
б) Если идея позвонить возникла внезапно, или почему-либо не удалось согласовать звонок, то после ответа абонента представляюсь, спрашиваю кто ответил, предупреждаю, что звоню из эфира, и, при согласии абонента начинаю беседу по громкой связи
Бывают конечно сбои в реализации алгоритма - мы таки живые люди, но никогда не веду трансляцию без предупреждения о том собеседника
Ну-ну....
А как в этот алгоритм укладываются видео, которые ты снимал втихаря не спрашивая ничьего согласия, и выкладывал на всеобщее обозрение?
А чтож ты обошел ответом сей вопрос?
Очень Злой писал(а):Или как укладывается в этот алгоритм ваш с Откиным звонок мне (безо всякого предупреждения о том, что этот звонок будет) при этом вы мне сообщили, что звонок УЖЕ транслируется в эфир.
Надо полагать, у Откина алгоритм не такой, как у меня
То есть ты там сидел в качестве мебели?
Вроде как ты звался СОведущим....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Ну-ну....
А как в этот алгоритм укладываются видео, которые ты снимал втихаря не спрашивая ничьего согласия, и выкладывал на всеобщее обозрение?
А чтож ты обошел ответом сей вопрос?
Очень Злой писал(а):Или как укладывается в этот алгоритм ваш с Откиным звонок мне (безо всякого предупреждения о том, что этот звонок будет) при этом вы мне сообщили, что звонок УЖЕ транслируется в эфир.
:a_g_a: Но таки НЕ ведущим. И обратите внимание, что вот уж два года мы с Откиным передачу не ведем. Как раз вследствие разных этических алгоритмов. Правда не по этому конкретному поводу

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а): А чтож ты обошел ответом сей вопрос?

:a_g_a: Но таки НЕ ведущим. И обратите внимание, что вот уж два года мы с Откиным передачу не ведем. Как раз вследствие разных этических алгоритмов. Правда не по этому конкретному поводу
А про снятые и опубликованные тобою видео так и не сказал.
Включил режим желтой опасности?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а): А про снятые и опубликованные тобою видео так и не сказал.
Я их снтимал НЕ тайком, а вполне себе открыто

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): А про снятые и опубликованные тобою видео так и не сказал.
Особенно про Юревича.... ::yaz-yk: :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
Про Юревича вообще не снимал, не тайно, и не я. Тем более, что его откровения транслировались на всю администрацию. Причем не только звук, но видео. У присутствовавших (УВЫ!) не оказадлось ьтелефона с видеокамерой. Только с диктофоном. Так что чем богаты, тем и рады
А кроме того, это не была ЧАСТНАЯ беседа. Это ГУБЕРНАТОР встречался с депутатами и руководителями предприятий. А то, что он решил ее не законо использовать в узкопартийных интересах- его проблема.
Если сообщить о наружениях ихзбирательного законодательства, Вы первый орете, мол, где доказательства. Вот доказательства. Извольте-с. Он и Вам не по вкусу? Не ешьте

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Я их снтимал НЕ тайком, а вполне себе открыто
Про Юревича вообще не снимал, не тайно, и не я. Тем более, что его откровения транслировались на всю администрацию. Причем не только звук, но видео. У присутствовавших (УВЫ!) не оказадлось ьтелефона с видеокамерой. Только с диктофоном. Так что чем богаты, тем и рады
А кроме того, это не была ЧАСТНАЯ беседа. Это ГУБЕРНАТОР встречался с депутатами и руководителями предприятий. А то, что он решил ее не законо использовать в узкопартийных интересах- его проблема.
Если сообщить о наружениях ихзбирательного законодательства, Вы первый орете, мол, где доказательства. Вот доказательства. Извольте-с. Он и Вам не по вкусу? Не ешьте
Понятно. Ты, как и облизываемые тобой пиндосы, всегда готов оправдать свои двойные стандарты. Когда задевают тебя - это аморально, когда ты гадишь другим в душу - это образец морали.
То есть ты, как обычно, перешел в режим голубой опасности. :)-(: :ps_ih: ;;-)))

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Я их снтимал НЕ тайком, а вполне себе открыто
Вы публиковали (подло по вашим словам) и ТАЙНО сделанные записи Юревича-говорите он политик, так и Вы политик (хоть и неудачливый последнее время), какие претензии или у Вас двойные стандарты?

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Вообще-то я не давал Вам разрешение на публикацию содержание нашего с Вами частного разговора. Не то чтобы я запретил это, если бы Вы предупердили меня - я принципиально этого не далаю, но все же. В будущем же я буду учитывать это и скорее всего откажусь от телефонного общения с Вами вне публичного пространства (то есть вне эфиров)
Включил режим коричневой опасности.... :-)
Т.е. ты готов по телефону пиндеть что угодно, лишь бы о твоем поведении не узнали окружающие?
Скроее наоборот: ни по телефону, ни в эфире я не говорю ничего секретного. Но запись частного разговора без предупреждения считаю как раз признаком сволочи, и с таким человеком постараюсь не общаться
У Юревича тоже был частный разговор, записывали тайно и НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, вот ведь СВОЛОЧЬ записал, а потом и опубликовала какая-то- ;;-))) ;;-))) ;;-))) .

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ZloiDigger писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Включил режим коричневой опасности.... :-)
Т.е. ты готов по телефону пиндеть что угодно, лишь бы о твоем поведении не узнали окружающие?
Скроее наоборот: ни по телефону, ни в эфире я не говорю ничего секретного. Но запись частного разговора без предупреждения считаю как раз признаком сволочи, и с таким человеком постараюсь не общаться
У Юревича тоже был частный разговор, записывали тайно и НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, вот ведь СВОЛОЧЬ записал, а потом и опубликовала какая-то- ;;-))) ;;-))) ;;-))) .
У Юревича был НЕ частный разговор. Он в ОФИЦИАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ встречался с местными депутатами и руководителями предприятий, причем на территории администрации. Его ТРАНСЛИРОВАЛИ по сети администрации на все здание оной. обственно аудиозапись и произведена по трансляции. На ней есть вполне узнаваемые голоса работников присутствовавших в одной из комнат здания и комментирующих откровения потерявшего берега Юревича. Так что назвать тайной запись выступления, доступного для широкого круга лиц.... мягко говоря... натяжка. Я уж не говорю о том, что это запись призыва к уголовному преступлению: к принуждению к участию в выборах и к запугиванию контролем над волеизъявлением.
P.S. Если, проходя мимо Вашего дома, я случайно увижу через оставленное вами открытым окно, как Вы приставляете нож к горлу соседа, у меня рука не дрогнет зафиксировать это, если такая возможность будет
P.P.S. А чего так зашумели? Ведь Юревич же сказал, что это не его голос на записи и что #вывсеврёте. Следовательно, меня надо обвинять не в "тайной записи", а в клевете на кристально честного губернатора

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Как грамотно дошли от Ленивца к Юревичу. А вопрос то был вовсе не об этом. Вопрос был: почему люди не платят за капремонт? Хотя бы себе, на отдельный счет, не в общий котел. Что это? Жлобство? Неосведомленность о возможностях? Оппозиционная пропаганда? Повторюсь, в нашем доме большинство (не могу сказать наверняка, но, может, и все) платили за капремонт, результатом довольны.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):Как грамотно дошли от Ленивца к Юревичу.
Ну попеняйте Копателя с посторонним
Ленивец писал(а):А вопрос то был вовсе не об этом. Вопрос был: почему люди не платят за капремонт?
Ну так спросите людей. Почему вопрос ко мне? Я за капремонт плачу

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Свою двуличность попеняй.... :)-(: :ps_ih: :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
Не беда, что Янус был двулик,
В общем-то он жизнь достойно прожил.
Пусть он был одним лицом ничтожен,
Но зато другим лицом - велик.
Пусть в одном лице он был пройдоха,
Но в другом был честен и правдив.
Пусть с людьми он был несправедлив,
Но с богами вел себя неплохо.
Пусть подчас был резок на язык,
Но подчас довольно осторожен.
Не беда, что Янус был двулик.
В среднем, он считается хорошим

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а): Ну попеняйте Копателя с посторонним
Изображение

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Свою двуличность попеняй.... :)-(: :ps_ih: :-)
Изображение
То то Вы весь в слюнях

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
Изображение
То то Вы весь в слюнях
А причем здесь я, если хвастунишки вы с Куликовым? ::yaz-yk:
Ты в своих маразмах уже давно забыл понятие логика.... :)-(: :ps_ih:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Ленивец писал(а):Как грамотно дошли от Ленивца к Юревичу. А вопрос то был вовсе не об этом. Вопрос был: почему люди не платят за капремонт? Хотя бы себе, на отдельный счет, не в общий котел. Что это? Жлобство? Неосведомленность о возможностях? Оппозиционная пропаганда? Повторюсь, в нашем доме большинство (не могу сказать наверняка, но, может, и все) платили за капремонт, результатом довольны.
Так спросите людей, прежде чем обвинять кого-то.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Вы уже определитесь: я коварно, без предупреждения, публикую разговоры с теми, кто мне звонит В ЭФИР,
не знаю, мож я как-то неправильно объясняю, но звонящий Вам в телефон вовсе не обязан знать, что Вы транслируете разговоры в эфир, что Вы вообще в эфире, он может вообще ошибиться номером
Все то может быть, а посему, прежде чем начать трансляцию разговора в эфир я действую по одному из алгоритмов:
а) если человек знакомый, и звонит явно именно в эфир,
телепатия? уважаю!
Очень Злой писал(а):я прошу подождать секунду, и включаю громкую связь, делая разговор общедоступным
б) если человек знакомый, но непонятно зачем звонит, или звонит явно просто мне лично, я прошу перезвонить позже
в) Если человек не знаком, но звонит явно в эфир
телепатия? уважаю - 2!
Очень Злой писал(а):спрашиваю как представить, прошу подождать секунду, и включаю громкую связь, делая разговор общедоступным
г) Если человек не знаком, и ошибся номером, сообщаю ему об этом, и кладу трубку
2. При исходящем звонке
а) если он согласован заранее, прошу подождать секунду, и включаю громкую связь, делая разговор общедоступным
б) Если идея позвонить возникла внезапно, или почему-либо не удалось согласовать звонок, то после ответа абонента представляюсь, спрашиваю кто ответил, предупреждаю, что звоню из эфира, и, при согласии абонента начинаю беседу по громкой связи
Бывают конечно сбои в реализации алгоритма - мы таки живые люди, но никогда не веду трансляцию без предупреждения о том собеседника
пересмотрите, пожалста свои эфиры, и Вы увидите, что Ваш алгоритм сильно впал в теорию

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
ZloiDigger писал(а):
Очень Злой писал(а): Скроее наоборот: ни по телефону, ни в эфире я не говорю ничего секретного. Но запись частного разговора без предупреждения считаю как раз признаком сволочи, и с таким человеком постараюсь не общаться
У Юревича был НЕ частный разговор. Он в ОФИЦИАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ встречался с местными депутатами и руководителями предприятий, причем на территории администрации. Его ТРАНСЛИРОВАЛИ по сети администрации на все здание оной. обственно аудиозапись и произведена по трансляции.
о как!?
т.е. запись произведена человеком, лично не допущенным к разговору? спасибо, что сказали
кстати, а трансляция была официальной, или это еще один правдоруп постарался?
Очень Злой писал(а):На ней есть вполне узнаваемые голоса работников присутствовавших в одной из комнат здания и комментирующих откровения потерявшего берега Юревича. Так что назвать тайной запись выступления, доступного для широкого круга лиц.... мягко говоря... натяжка.
от того, что тайну знают тысячи человек, она не перестает быть тайной
Очень Злой писал(а):Я уж не говорю о том, что это запись призыва к уголовному преступлению: к принуждению к участию в выборах и к запугиванию контролем над волеизъявлением.
"запугивание контролем" теперь преступление? т.е., когда Вы говорите, что будете наблюдателем, Вы угрожаете контролем? статью не подскажете, по которой Вас можно привлечь?
Очень Злой писал(а): P.S. Если, проходя мимо Вашего дома, я случайно увижу через оставленное вами открытым окно, как Вы приставляете нож к горлу соседа, у меня рука не дрогнет зафиксировать это, если такая возможность будет
через открытое окно? ну у Вас-то, понятно, не дрогнет, а законом разрешено?
Очень Злой писал(а): P.P.S. А чего так зашумели? Ведь Юревич же сказал, что это не его голос на записи и что #вывсеврёте. Следовательно, меня надо обвинять не в "тайной записи", а в клевете на кристально честного губернатора
вообще-то и в тайной записи тоже (вернее, в разглашении личной или еще какой-нить там тайны), потому, что кто-то же произносил эти слова и для Ваших ушов они не предназначались

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
ZloiDigger писал(а):
У Юревича был НЕ частный разговор. Он в ОФИЦИАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ встречался с местными депутатами и руководителями предприятий, причем на территории администрации. Его ТРАНСЛИРОВАЛИ по сети администрации на все здание оной. обственно аудиозапись и произведена по трансляции.
о как!?
т.е. запись произведена человеком, лично не допущенным к разговору? спасибо, что сказали
Да на здоровье. Вы считаете запись с телевизора чем-то недостойным?
karlson писал(а):кстати, а трансляция была официальной, или это еще один правдоруп постарался?
Вот уж чего не знаю, того не знаю. Предполагаю, что просто забыли выключить после предыдущего действа. Но, по крайней мере никого за эту трансляцию не уволили
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):На ней есть вполне узнаваемые голоса работников присутствовавших в одной из комнат здания и комментирующих откровения потерявшего берега Юревича. Так что назвать тайной запись выступления, доступного для широкого круга лиц.... мягко говоря... натяжка.
от того, что тайну знают тысячи человек, она не перестает быть тайной
В данном случае ее узнал неопределенный круг лиц, так что секретить тут нечего.
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Я уж не говорю о том, что это запись призыва к уголовному преступлению: к принуждению к участию в выборах и к запугиванию контролем над волеизъявлением.
"запугивание контролем" теперь преступление? т.е., когда Вы говорите, что будете наблюдателем, Вы угрожаете контролем? статью не подскажете, по которой Вас можно привлечь?
Похоже, у Вас вошло в привычку изображать из себя недоумка... Или Вы действительно не отличаете контороль за соблюдением закона от конроля за волеизявлением. И более того, имели призывы к ПРИНУЖДЕНИЮ к голосованию и призывы к подкупу избирателей
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): P.S. Если, проходя мимо Вашего дома, я случайно увижу через оставленное вами открытым окно, как Вы приставляете нож к горлу соседа, у меня рука не дрогнет зафиксировать это, если такая возможность будет
через открытое окно? ну у Вас-то, понятно, не дрогнет, а законом разрешено?
Ну Вы то, понятно, увидев преступление ,твернетесь, Чтоб потом при случае следствию сказать, что , мол знать ничего не знаю, ведать не ведаю. Достойная позиция, однако
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):P.P.S. А чего так зашумели? Ведь Юревич же сказал, что это не его голос на записи и что #вывсеврёте. Следовательно, меня надо обвинять не в "тайной записи", а в клевете на кристально честного губернатора
вообще-то и в тайной записи тоже (вернее, в разглашении личной или еще какой-нить там тайны), потому, что кто-то же произносил эти слова и для Ваших ушов они не предназначались
Да валяйте, обвиняйте. Юревич вот не рискнул. Хотя попытки мести были. Но, конечно, сугубо неофициальные

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):не знаю, мож я как-то неправильно объясняю, но звонящий Вам в телефон вовсе не обязан знать, что Вы транслируете разговоры в эфир, что Вы вообще в эфире, он может вообще ошибиться номером
Все то может быть, а посему, прежде чем начать трансляцию разговора в эфир я действую по одному из алгоритмов:
а) если человек знакомый, и звонит явно именно в эфир,
телепатия? уважаю!
Ну если ничего прозаичнее телепатии представить не можете, тот валяйте, уважайте
karlson писал(а):б) если человек знакомый, но непонятно зачем звонит, или звонит явно просто мне лично, я прошу перезвонить позже
в) Если человек не знаком, но звонит явно в эфир
телепатия? уважаю - 2![/quote]Ну если ничего прозаичнее телепатии представить не можете, тот валяйте, уважайте 2
karlson писал(а):пересмотрите, пожалста свои эфиры, и Вы увидите, что Ваш алгоритм сильно впал в теорию
Как любит говорить один участник форума: Пруф, пжлста!

(Из приговора суда)
ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Очень Злой писал(а):Я уж не говорю о том, что это запись призыва к уголовному преступлению: к принуждению к участию в выборах и к запугиванию контролем над волеизъявлением

Ну Вы то, понятно, увидев преступление ,отвернетесь, Чтоб потом при случае следствию сказать, что , мол знать ничего не знаю, ведать не ведаю. Достойная позиция, однако
Так вы заявление на Юревича написали или "увидев преступление ,отвернетесь, Чтоб потом при случае следствию сказать, что , мол знать ничего не знаю, ведать не ведаю. Достойная позиция, однако"?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ZloiDigger писал(а):
Очень Злой писал(а):Я уж не говорю о том, что это запись призыва к уголовному преступлению: к принуждению к участию в выборах и к запугиванию контролем над волеизъявлением

Ну Вы то, понятно, увидев преступление ,отвернетесь, Чтоб потом при случае следствию сказать, что , мол знать ничего не знаю, ведать не ведаю. Достойная позиция, однако
Так вы заявление на Юревича написали или "увидев преступление ,отвернетесь, Чтоб потом при случае следствию сказать, что , мол знать ничего не знаю, ведать не ведаю. Достойная позиция, однако"?
Я не мог написать заявление на Юревича, поскольку не являлся его свидетелем. Однако опубликовал СВЕДЕНИЯ об оном, что правоохренители имеют право воспринять как информацию о предполагаемом правонарушении

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):пересмотрите, пожалста свои эфиры, и Вы увидите, что Ваш алгоритм сильно впал в теорию
Как любит говорить один участник форума: Пруф, пжлста!
или Вы свои эфиры пруфами не считаете?

Ответить