Санкции, говоришь...
- посторонний
Re: Санкции, говоришь...
В России запущен колбасный завод, где на производстве работают только роботы.
http://www.cnews.ru/news/top/2018-10-30 ... medium=cpc
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
Может это в другую тему типа международное сотрудничество ?посторонний писал(а):В России запущен колбасный завод, где на производстве работают только роботы.
Думаю, наши западные коллеги типа SAP и Сisco довольны продажей своих продуктов.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Ты что-то сегодня слишком активный.....Forrest Gump писал(а):Может это в другую тему типа международное сотрудничество ?посторонний писал(а):В России запущен колбасный завод, где на производстве работают только роботы.
Беги, Форест беги.... и не просто беги, а беги нах....
- Forrest Gump
А что смайликов мало ? Не изменяй себе. И да, тоже закусывай, а то все о других заботишься, а о себе забываешь.посторонний писал(а):Ты что-то сегодня слишком активный.....Forrest Gump писал(а):Может это в другую тему типа международное сотрудничество ?посторонний писал(а):В России запущен колбасный завод, где на производстве работают только роботы.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Другой Ривкин. Мой однокурсник по НЭТИ. Когда в Калифорнии на встрече с однокурсниками по НГУ упомянул его имя, четверо из пятерых присутствовавших в один голос потрясенно: "Ты знаком с Лёней Ривкиным!!!"karlson писал(а):Ривкин это какой именно? то ли народный, то ли заслуженный артист башкирской сср? так вроде, это не подходящий пример?Очень Злой писал(а):Ну дык я только про тех, кого все знают. Вы ж наверное не слышали, к примеру, про Дмитрия Симоненко или Леонида Ривкинаkarlson писал(а):у меня пальцев больше, чем Вы смогли фамилий перечислить ))
Для Вас он конечно тоже не например: Он не фермер, а крупный ученый
Строго говоря, тема не про сыр, а про бла'атворное влияние санкций. А комментированное мною сообщение вроде как про невозможность пробиться без знакомств в правительстве или ВПКkarlson писал(а):в теме про сыр?Очень Злой писал(а):Начнем с того, что автор комментируемого мною сообщенияничего не говорил именно о РЕАЛЬНОМ производстве.karlson писал(а):и Брина (или это не Сергей Михайлович, а какой-то другой, малоизвестный, человек?) и Цукерберга в контексте реального производства Вы вообще зря вспомнили
Телефоны это конечно не молоко, но и без них иной раз трудно. Да и ветроэлектростанции даже по Вашим жестким критериям - это уже реальное производство, хотя на хлеб электричество и не намажешьkarlson писал(а):а что, они там рожь начали выращивать, или молоко давать в промышленных масштабах?Очень Злой писал(а):Ну и не считаете же Вы Google чисто программистской организацией (когда-то да, была таковой)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А ты поплачь по этому поводу....Forrest Gump писал(а):А что смайликов мало ?посторонний писал(а):Ты что-то сегодня слишком активный.....Forrest Gump писал(а):
Может это в другую тему типа международное сотрудничество ?
В вашем примере компанию Ривкину могла составить талантливая, одарённая и прочая, прочая - Н.Дарьялова. Которая с 10-ю долларами в кармане и мелкой дочей на руках полетела в штаты и добилась успеха там, а когда "самые-самые" устроили очередной переворот здесь, вернулась в Россию и опять же, добилась успеха. Именно, с чистого листа.Очень Злой писал(а):Другой Ривкин. Мой однокурсник по НЭТИ. Когда в Калифорнии на встрече с однокурсниками по НГУ упомянул его имя, четверо из пятерых присутствовавших в один голос потрясенно: "Ты знаком с Лёней Ривкиным!!!"karlson писал(а):Ривкин это какой именно? то ли народный, то ли заслуженный артист башкирской сср? так вроде, это не подходящий пример?Очень Злой писал(а): Ну дык я только про тех, кого все знают. Вы ж наверное не слышали, к примеру, про Дмитрия Симоненко или Леонида Ривкина
а так же третий, четвертый и пятый...Очень Злой писал(а):Другой Ривкин. Мой однокурсник по НЭТИ. Когда в Калифорнии на встрече с однокурсниками по НГУ упомянул его имя, четверо из пятерых присутствовавших в один голос потрясенно: "Ты знаком с Лёней Ривкиным!!!"karlson писал(а):Ривкин это какой именно? то ли народный, то ли заслуженный артист башкирской сср? так вроде, это не подходящий пример?Очень Злой писал(а): Ну дык я только про тех, кого все знают. Вы ж наверное не слышали, к примеру, про Дмитрия Симоненко или Леонида Ривкина
ну спасибо, что похвастались знакомством с самим "Леней Ривкиным", только как это относится к теме?
вот почему только про него гугл так мало знает, если он такой крупный (кстати, а Вы всех Ваших знакомых величаете крупными, чтобы не обиделись?)?
эээ, звиняйте, не заметил я написанного между строк, видимо у Вас лимонный сок позабористейОчень Злой писал(а):Строго говоря, тема не про сыр, а про бла'атворное влияние санкций.karlson писал(а):в теме про сыр?Очень Злой писал(а): Начнем с того, что автор комментируемого мною сообщенияничего не говорил именно о РЕАЛЬНОМ производстве.
не "невозможно", а "по пальцам пересчитать", что Вы блестяще и подтвердилиОчень Злой писал(а):А комментированное мною сообщение вроде как про невозможность пробиться без знакомств в правительстве или ВПК
а когда гугл этим заинтересовался (я уж не спрашиваю про выхлоп от ветроэлектростанций, еще недавно это было убыточно, но кто его знает, мож чото и поменялось?)?Очень Злой писал(а):Телефоны это конечно не молоко, но и без них иной раз трудно. Да и ветроэлектростанции даже по Вашим жестким критериям - это уже реальное производство, хотя на хлеб электричество и не намажешьkarlson писал(а):а что, они там рожь начали выращивать, или молоко давать в промышленных масштабах?Очень Злой писал(а):Ну и не считаете же Вы Google чисто программистской организацией (когда-то да, была таковой)
- Очень Злой
Наверное я мог бы и ее имя вставить в перечень. Если б знал кто она такаяЕОН писал(а):В вашем примере компанию Ривкину могла составить талантливая, одарённая и прочая, прочая - Н.Дарьялова. Которая с 10-ю долларами в кармане и мелкой дочей на руках полетела в штаты и добилась успеха там, а когда "самые-самые" устроили очередной переворот здесь, вернулась в Россию и опять же, добилась успеха. Именно, с чистого листа.Очень Злой писал(а):Другой Ривкин. Мой однокурсник по НЭТИ. Когда в Калифорнии на встрече с однокурсниками по НГУ упомянул его имя, четверо из пятерых присутствовавших в один голос потрясенно: "Ты знаком с Лёней Ривкиным!!!"karlson писал(а):Ривкин это какой именно? то ли народный, то ли заслуженный артист башкирской сср? так вроде, это не подходящий пример?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Знакомство с "Самим Леней Ривкиным" не сделало тебя умнее....Очень Злой писал(а):Наверное я мог бы и ее имя вставить в перечень. Если б знал кто она такаяЕОН писал(а):В вашем примере компанию Ривкину могла составить талантливая, одарённая и прочая, прочая - Н.Дарьялова. Которая с 10-ю долларами в кармане и мелкой дочей на руках полетела в штаты и добилась успеха там, а когда "самые-самые" устроили очередной переворот здесь, вернулась в Россию и опять же, добилась успеха. Именно, с чистого листа.Очень Злой писал(а):Другой Ривкин. Мой однокурсник по НЭТИ. Когда в Калифорнии на встрече с однокурсниками по НГУ упомянул его имя, четверо из пятерых присутствовавших в один голос потрясенно: "Ты знаком с Лёней Ривкиным!!!"
не, ну что б у дочери одного из тех самых Вайнеров было всего 10 баксов? если только это нелюбимая дочь...ЕОН писал(а):В вашем примере компанию Ривкину могла составить талантливая, одарённая и прочая, прочая - Н.Дарьялова. Которая с 10-ю долларами в кармане и мелкой дочей на руках полетела в штаты и добилась успеха там, а когда "самые-самые" устроили очередной переворот здесь, вернулась в Россию и опять же, добилась успеха. Именно, с чистого листа.Очень Злой писал(а):Другой Ривкин. Мой однокурсник по НЭТИ. Когда в Калифорнии на встрече с однокурсниками по НГУ упомянул его имя, четверо из пятерых присутствовавших в один голос потрясенно: "Ты знаком с Лёней Ривкиным!!!"karlson писал(а):Ривкин это какой именно? то ли народный, то ли заслуженный артист башкирской сср? так вроде, это не подходящий пример?
- посторонний
Ну а почему нет? 10 баксов в кармане и 150 тысяч (к примеру) на счете....karlson писал(а):не, ну что б у дочери одного из тех самых Вайнеров было всего 10 баксов? если только это нелюбимая дочь...ЕОН писал(а):В вашем примере компанию Ривкину могла составить талантливая, одарённая и прочая, прочая - Н.Дарьялова. Которая с 10-ю долларами в кармане и мелкой дочей на руках полетела в штаты и добилась успеха там, а когда "самые-самые" устроили очередной переворот здесь, вернулась в Россию и опять же, добилась успеха. Именно, с чистого листа.Очень Злой писал(а):Другой Ривкин. Мой однокурсник по НЭТИ. Когда в Калифорнии на встрече с однокурсниками по НГУ упомянул его имя, четверо из пятерых присутствовавших в один голос потрясенно: "Ты знаком с Лёней Ривкиным!!!"
- посторонний
Так вы с Куликовым - братья близнецы? Тоже в престижный вуз через задний проход поступил?Очень Злой писал(а): Мой однокурсник по НЭТИ... на встрече с однокурсниками по НГУ
- Очень Злой
Вот уж не знаю, почему перевод по результатам жесткого экзаменования Вы называете задним проходом. Ну пусть это на Вашей совести (вернее на том, что Вы таковой считаете) и останется. Кстати, мой ныне именитый однокурсник тоже тогда же пытался перевестись в НГУ... Не удалосьпосторонний писал(а):Так вы с Куликовым - братья близнецы? Тоже в престижный вуз через задний проход поступил?Очень Злой писал(а): Мой однокурсник по НЭТИ... на встрече с однокурсниками по НГУ
► Показать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Ну, если ты, закончив физмат школы при НГУ!!!, сперва поступил в НЭТИ, а потом перевелся в НГУ, то как еще это назвать, как не через задний проход....Очень Злой писал(а):Вот уж не знаю, почему перевод по результатам жесткого экзаменования Вы называете задним проходом.посторонний писал(а):Так вы с Куликовым - братья близнецы? Тоже в престижный вуз через задний проход поступил?Очень Злой писал(а): Мой однокурсник по НЭТИ... на встрече с однокурсниками по НГУ
- посторонний
То есть ты оказался большим еврей, чем Ривкин....Очень Злой писал(а): Кстати, мой ныне именитый однокурсник тоже тогда же пытался перевестись в НГУ... Не удалось
- hróðvitnir
И их последующим обслуживанием.Forrest Gump писал(а):Может это в другую тему типа международное сотрудничество ?посторонний писал(а):В России запущен колбасный завод, где на производстве работают только роботы.
Думаю, наши западные коллеги типа SAP и Сisco довольны продажей своих продуктов.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
О каком сотрудничестве речь? Мозги прочистьте...hróðvitnir писал(а):И их последующим обслуживанием.Forrest Gump писал(а):Может это в другую тему типа международное сотрудничество ?посторонний писал(а):В России запущен колбасный завод, где на производстве работают только роботы.
Использование серийной продукции - это не сотрудничество, а ИСПОЛЬЗОВАНИЕ....
Сотрудничество - это совместное создание нового продукта или производства...
- Очень Злой
Вы плохо информированы: пропустили еще МФТИпосторонний писал(а):Ну, если ты, закончив физмат школы при НГУ!!!, сперва поступил в НЭТИ, а потом перевелся в НГУОчень Злой писал(а):Вот уж не знаю, почему перевод по результатам жесткого экзаменования Вы называете задним проходом.посторонний писал(а): Так вы с Куликовым - братья близнецы? Тоже в престижный вуз через задний проход поступил?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Это ты плохо рассказываешь....Очень Злой писал(а):Вы плохо информированы: пропустили еще МФТИпосторонний писал(а):Ну, если ты, закончив физмат школы при НГУ!!!, сперва поступил в НЭТИ, а потом перевелся в НГУОчень Злой писал(а):Вот уж не знаю, почему перевод по результатам жесткого экзаменования Вы называете задним проходом.
А ты еще в физтех забегал?
То есть дилетант-поскакунчик....
- Очень Злой
Пытался, да. Потому и в НГУ не успел, пришлось на физтех в НЭТИ. Оставаться "любой ценой" именно в Москве "через заднее кирильцо" не хотел, хотя возможность была: не прошедших в МФТИ физех МЭИ зазывал вообще без колнкурсапосторонний писал(а):Это ты плохо рассказываешь....Очень Злой писал(а):Вы плохо информированы: пропустили еще МФТИпосторонний писал(а): Ну, если ты, закончив физмат школы при НГУ!!!, сперва поступил в НЭТИ, а потом перевелся в НГУ
А ты еще в физтех забегал?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Сотрудничество это просто сотрудничество. Без твоих личных определений этого слова.посторонний писал(а):О каком сотрудничестве речь? Мозги прочистьте...hróðvitnir писал(а):И их последующим обслуживанием.Forrest Gump писал(а):
Может это в другую тему типа международное сотрудничество ?
Ты думаешь, что все эти производители используемого на заводе оборудования и технологий из Италии, Германии, Испании, Дании, Австрии, Чехии, Великобритании и Швейцарии просто выслали своих роботов "Почтой России" и всё? А на пуско-наладочные работы и обучение персонала забили болт? У тебя странные представления о производстве.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Антисанкции и импортозамещение, говоришь...
Компании из Бельгии и Нидерландов последние годы продолжали поставлять груши в Россию, обходя наложенные санкции, сообщает телекомпания RTBF со ссылкой на опрос, который провела газета De Volkskrant. По предварительным оценкам, каждый год они отправляли в Россию около 70 тыс. т фруктов общей стоимостью около €56 млн.
Издание указывает, что производители из Бенилюкса переправляют груши в Россию через Белоруссию и Литву, предъявляя сертификаты, из которых следует, что фрукты выращены за пределами ЕС. Документы они приобретают у коррумпированных органов здравоохранения в странах Африки.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/17/11/2018/ ... ?from=main
Компании из Бельгии и Нидерландов последние годы продолжали поставлять груши в Россию, обходя наложенные санкции, сообщает телекомпания RTBF со ссылкой на опрос, который провела газета De Volkskrant. По предварительным оценкам, каждый год они отправляли в Россию около 70 тыс. т фруктов общей стоимостью около €56 млн.
Издание указывает, что производители из Бенилюкса переправляют груши в Россию через Белоруссию и Литву, предъявляя сертификаты, из которых следует, что фрукты выращены за пределами ЕС. Документы они приобретают у коррумпированных органов здравоохранения в странах Африки.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/17/11/2018/ ... ?from=main
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Ты плохо изучал русский язык в школе.hróðvitnir писал(а):Сотрудничество это просто сотрудничество.посторонний писал(а):О каком сотрудничестве речь? Мозги прочистьте...hróðvitnir писал(а): И их последующим обслуживанием.
Т.е. соТРУДничество в создании нового производства - это общее участие в труде над созданием такового, а не продажа (и наладка) серийного продукта.Приставка "со" при добавлении к существительным образует существительные со значением общего участия в чём-либо
Я понимаю, что тебе обидно, как это так, русские не догоняли Запад, а использовали его для создания нового... Но это именно так....
- hróðvitnir
Ещё раз: у тебя странные представления. Сотрудники этих компаний вместе трудились над созданием нового завода. Ладно, ты всё равно будешь упираться в ворота, неважно.посторонний писал(а):Ты плохо изучал русский язык в школе.hróðvitnir писал(а):Сотрудничество это просто сотрудничество.посторонний писал(а): О каком сотрудничестве речь? Мозги прочистьте...
Сотрудничество - это совместное создание нового продукта или производства...Т.е. соТРУДничество в создании нового производства - это общее участие в труде над созданием такового, а не продажа (и наладка) серийного продукта.Приставка "со" при добавлении к существительным образует существительные со значением общего участия в чём-либо
Ну, если тебе так интереснее, то можно зайти с другой стороны: десятой долей "Черкизово" владеют иностранцы. Это согласуется с твоим понятийным аппаратом в целом и словом сотрудничество в частности?
Ага, я абиделся вапще. Не знаю, что и делать.посторонний писал(а): Я понимаю, что тебе обидно, как это так, русские не догоняли Запад, а использовали его для создания нового... Но это именно так....
"Русские использовали Запад" © ... Ты очень забавно строишь фразы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ