hróðvitnir писал(а):karlson писал(а):hróðvitnir писал(а):Во всяком случае, эти источники выдают просто сухую информацию без оценочных суждений а-ля "пендосы тупые", "хохлы придурки", "россияне быдло", "Боже, благослови Америку", "Россия вперёд", "гейропа", "рашка" и т.д.. У них в ленте информация, какие законы принимаются, какие происшествия случаются, как меняются цены и доходы, что строится и что загибается и прочее. Это не соловьёвы какие-нибудь.
хосспиде, ну что Вы жметесь-то, как институтка, ну так и скажите, что для Вас нейтральны и неангажированны любые рупора, при условии, что они - рупора олигархата
Ты бы лучше наглядно показал: вот в этом-то и в этом состоит олигархическое рупорство БФМ, например. Кроме как впустую п...деть, ты и не можешь ничего.
ну раз Вы предлагаете мне побыть Вашей головой, начнем (увы, новости только те, что лежат недалеко):
В России собираются ужесточить штрафы для интернет-компаний...Ужесточение штрафов — это закономерный шаг Роскомнадзора, говорит гендиректор агентства разведывательных технологий «Р-Техно» Роман Ромачёв:.
«Я считаю, что абсолютно правильное решение. Действительно, Facebook, Google и некоторые другие западные интернет-сервисы пора уже штрафовать..."
рупор кремля?
Котировки еврооблигаций Украины резко снижаются в стоимости на новостях об инциденте в Керченском проливе и о возможном введении в стране военного положения.
чую сигнал кому-то навариваться
Министерство спорта (РФ - К) предлагает внести изменения в законодательство, согласно которым спортсмены из Белоруссии не будут считаться легионерами во всероссийских соревнованиях по баскетболу, волейболу, регби и футболу.
рупор кремля?
Минздрав представит проект закона о повышении до 21 года возраста, с которого разрешается покупка алкоголя, в 2019 году. Об этом сообщил журналистам замминистра здравоохранения Олег Салагай
рупор кремля?
Российская сторона действовала в строгом соответствии с международным правом и внутренним законодательством при инциденте с украинскими кораблями в Керченском проливе, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
рупор кремля?
Людей эвакуируют из горящего здания в Санкт-Петербурге, в котором расположены бутики и офисы.
нейтрально
это топ седняшней ленты, надо еще нагляднее?