Короче практически ты это осуществить не можешь и не пробовал, но зато кричишь на всю ИвановскуюЛенивец писал(а):На то я и ленивец.... Мне это лень))))) А по факту. Все возможно. И зарабатывать хорошо и иметь все, что нужно. Просто шевелиться надо. Вот еще один мой друг зарабатывает неплохо в Миассе, но не стабильно. От 35 до 100 примерно разбег, но выучился сам, и применяет свои навыки.Незнакомка писал(а):Ленивец, а ты бы на своем примере доказал, женился бы, завел ребенка, заработал бы на квартиру и на машину, без ипотеки и кредитов
Песенка про жуликов и воров из Единой России
- Незнакомка
Re: Песенка про жуликов и воров из Единой России
Все есть яд и все есть лекарство
Вам(!) наверное, покажется странным ответ. Но работать можно не только перегружая кирпичи. Но и даже не надевая штанов, дома за компьютером.Незнакомка писал(а):Тебе наверное покажется странным мой ответ, но потому что она инвалид, как странно что инвалид ограничен в возможностях, не правда ли, и зачем ему вообще пенсию платятЛенивец писал(а):На то я и ленивец.... Мне это лень))))) А по факту. Все возможно. И зарабатывать хорошо и иметь все, что нужно. Просто шевелиться надо. Вот еще один мой друг зарабатывает неплохо в Миассе, но не стабильно. От 35 до 100 примерно разбег, но выучился сам, и применяет свои навыки. Что мешает Вашему инвалиду делать то же самое?Незнакомка писал(а):Ленивец, а ты бы на своем примере доказал, женился бы, завел ребенка, заработал бы на квартиру и на машину, без ипотеки и кредитов
Не пробовал, врать не буду. Но я и не ною, как все плохо и как мне все обязаны. Как государство меня кинуло и как лично Путин должен подарить мне квартиру, машину и дачу. Я понимаю, что я не миллионер, лишь потому что я сам для этого ничего не делаю.Незнакомка писал(а):Короче практически ты это осуществить не можешь и не пробовал, но зато кричишь на всю ИвановскуюЛенивец писал(а):На то я и ленивец.... Мне это лень))))) А по факту. Все возможно. И зарабатывать хорошо и иметь все, что нужно. Просто шевелиться надо. Вот еще один мой друг зарабатывает неплохо в Миассе, но не стабильно. От 35 до 100 примерно разбег, но выучился сам, и применяет свои навыки.Незнакомка писал(а):Ленивец, а ты бы на своем примере доказал, женился бы, завел ребенка, заработал бы на квартиру и на машину, без ипотеки и кредитов
- Незнакомка
Тебе может быть покажется странным, но я знаю об этом. А ты не знаешь причину инвалидности, которую я тут разглашать не буду.Ленивец писал(а):Вам(!) наверное, покажется странным ответ. Но работать можно не только перегружая кирпичи. Но и даже не надевая штанов, дома за компьютером.Незнакомка писал(а):Тебе наверное покажется странным мой ответ, но потому что она инвалид, как странно что инвалид ограничен в возможностях, не правда ли, и зачем ему вообще пенсию платятЛенивец писал(а): На то я и ленивец.... Мне это лень))))) А по факту. Все возможно. И зарабатывать хорошо и иметь все, что нужно. Просто шевелиться надо. Вот еще один мой друг зарабатывает неплохо в Миассе, но не стабильно. От 35 до 100 примерно разбег, но выучился сам, и применяет свои навыки. Что мешает Вашему инвалиду делать то же самое?
Ну дело Ваше(!). Просто надоедает ваша позиция (я про оппозиционеров). Вранье, фейки, нытье, фальсификации. А толку то - ноль! Заканчивали бы уже. Вы становитесь смешными с подобными роликами.Незнакомка писал(а):Тебе может быть покажется странным, но я знаю об этом. А ты не знаешь причину инвалидности, которую я тут разглашать не буду.Ленивец писал(а):Вам(!) наверное, покажется странным ответ. Но работать можно не только перегружая кирпичи. Но и даже не надевая штанов, дома за компьютером.Незнакомка писал(а): Тебе наверное покажется странным мой ответ, но потому что она инвалид, как странно что инвалид ограничен в возможностях, не правда ли, и зачем ему вообще пенсию платят
- Незнакомка
А кто -то говорил, что Путин должен что-то там подарить? еще раз повторяю, государство должно создать условия, для зарабатывания денег, которых бы хватало для нормального жития.Ленивец писал(а):Не пробовал, врать не буду. Но я и не ною, как все плохо и как мне все обязаны. Как государство меня кинуло и как лично Путин должен подарить мне квартиру, машину и дачу. Я понимаю, что я не миллионер, лишь потому что я сам для этого ничего не делаю.Незнакомка писал(а):Короче практически ты это осуществить не можешь и не пробовал, но зато кричишь на всю ИвановскуюЛенивец писал(а): На то я и ленивец.... Мне это лень))))) А по факту. Все возможно. И зарабатывать хорошо и иметь все, что нужно. Просто шевелиться надо. Вот еще один мой друг зарабатывает неплохо в Миассе, но не стабильно. От 35 до 100 примерно разбег, но выучился сам, и применяет свои навыки.
Как хорошо себя обманывать, что я не миллионер, потому, что ничего не делаю, а вот сделал бы, так сразу бы стал миллионером.
Сударь, Вы очень молоды и наивны душой, неважно от возраста, да и ответственности никакой.
- Незнакомка
Твои розовые очки, поверь, не менее смешныЛенивец писал(а):Ну дело Ваше(!). Просто надоедает ваша позиция (я про оппозиционеров). Вранье, фейки, нытье, фальсификации. А толку то - ноль! Заканчивали бы уже. Вы становитесь смешными с подобными роликами.Незнакомка писал(а):Тебе может быть покажется странным, но я знаю об этом. А ты не знаешь причину инвалидности, которую я тут разглашать не буду.Ленивец писал(а): Вам(!) наверное, покажется странным ответ. Но работать можно не только перегружая кирпичи. Но и даже не надевая штанов, дома за компьютером.
- Константин
Дружище, охранительская позиция надоедает не меньше.. бесконечное вранье со стороны Кремля как представительства буржуазных интересов в глотке уже у всех.Ленивец писал(а):Ну дело Ваше(!). Просто надоедает ваша позиция (я про оппозиционеров). Вранье, фейки, нытье, фальсификации. А толку то - ноль! Заканчивали бы уже. Вы становитесь смешными с подобными роликами.Незнакомка писал(а):Тебе может быть покажется странным, но я знаю об этом. А ты не знаешь причину инвалидности, которую я тут разглашать не буду.Ленивец писал(а): Вам(!) наверное, покажется странным ответ. Но работать можно не только перегружая кирпичи. Но и даже не надевая штанов, дома за компьютером.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Forrest Gump
Я не понимаю, почему все должны быть героями ?Директор писал(а):Для кого то кабала, а для кого то финансовое подспорье, если, как уже выше сказали "ты чего-то стОишь".Незнакомка писал(а):Ну накопили молодцы, большинство берет кредиты на эти цели, если не на машину то на квартиру, то есть оказываются в кредитной кабале,..Steeex писал(а):А почему тему поменяли? Я знаю людей, которые до 30 лет без ипотеки на квартиру и машину накопили. Не потопаешь - не полопаешь. И неважно, кто над тобой стоИт, если ты чего-то стОишь.
Есть вполне понятные критерии, величина процента и заинтересованность государства в товарообороте.
Ипотека под 10 процентов - это еще тот кредит,а ведь есть примеры, где она в два раза ниже
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Мы все можем привести примеры, когда один друг очень богатый, а другой банки плющит.Ленивец писал(а):На то я и ленивец.... Мне это лень))))) А по факту. Все возможно. И зарабатывать хорошо и иметь все, что нужно. Просто шевелиться надо. Вот еще один мой друг зарабатывает неплохо в Миассе, но не стабильно. От 35 до 100 примерно разбег, но выучился сам, и применяет свои навыки. Что мешает Вашему инвалиду делать то же самое?Незнакомка писал(а):Ленивец, а ты бы на своем примере доказал, женился бы, завел ребенка, заработал бы на квартиру и на машину, без ипотеки и кредитов
А как быть врачам, учителям, продавцам, рабочим ? Бросить все и начать шевелиться ?
Так что надо не про героев рассказывать, а трезвр оценивать ситуацию и ставить цели ( это я про правительство )
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Forrest Gump писал(а): Ипотека под 10 процентов - это еще тот кредит,а ведь есть примеры, где она в два раза ниже
Правда, там экономики совсем другого уровня
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Браво! Всё точь в точь, только это про Кремль. Какой-какой там Президент бил себя пяткой в грудь, что при его президентстве уж стопудняк никакой пенсионный возраст повышать не будут? Кажется, какой-то с фамилией на букву "П". Кто же это был...Ленивец писал(а):Ну дело Ваше(!). Просто надоедает ваша позиция (я про оппозиционеров). Вранье, фейки, нытье, фальсификации. А толку то - ноль!Незнакомка писал(а):Тебе может быть покажется странным, но я знаю об этом. А ты не знаешь причину инвалидности, которую я тут разглашать не буду.Ленивец писал(а): Вам(!) наверное, покажется странным ответ. Но работать можно не только перегружая кирпичи. Но и даже не надевая штанов, дома за компьютером.
И, что характерно, к этому режиму фраза "А толку то - ноль!" подходит как нельзя лучше Но я понимаю: при В.В.П. комплютеры стали мощнее, появились телефоны и машины перестали заводить "кривым"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Чо, там хозяева коммерческих банков всего на 1,5-2% живут..?
П.с.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Ты думаешь, что банки кроме ипотеки никакими направлениями не занимаются?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
конечно занимаются.. ростовщичеством.
Я не про героев, а про обычных людей. И даже не про свой опыт.Forrest Gump писал(а):Я не понимаю, почему все должны быть героями ?Директор писал(а):Для кого то кабала, а для кого то финансовое подспорье, если, как уже выше сказали "ты чего-то стОишь".Незнакомка писал(а): Ну накопили молодцы, большинство берет кредиты на эти цели, если не на машину то на квартиру, то есть оказываются в кредитной кабале,..
Есть у меня знакомая семья, они приехали в Миасс из Узбекистана (русские) 13-15 лет назад. Там началось притеснение русских.
Дом там продали за 300$. От контейнера с вещами пришлось отказаться, т.к. нечем было платить.
Здесь, втроем, поселились в кладовке без окон в частном доме. Слава богу временно, на несколько месяцев, пока искали работу, обустраивались и т.д.
Взяли кредит 100тыс, купили домик без забора, у черта на куличках, состоящий из одной комнаты и сеней. Подремонтировали, облагородили участок, года через 1,5- 2,0 продали за 250,0, взяли кредит, добавили и купили квартиру в одном из самых дешевых районов города.
Дальше можно долго описывать, но сейчас они живут в неплохой квартире, пару раз в год ездят за границу в отпуск, в данный момент, покупают недвижимость под магазин. Не предприниматели, у мужа физически очень тяжелая профессия, у неё редкая, высокооплачиваемая.
Вот как то так, все ступеньки роста были с помощью кредитов.
- Константин
судя по всему ими становятся.. точнее становятся спекулянтами..Директор писал(а):... в данный момент, покупают недвижимость под магазин. Не предприниматели,
Ну, не всем же иметь редкую, высокооплачиваемую профессию.. кто то же должен не вписаться в рынок..Директор писал(а): у мужа физически очень тяжелая профессия, у неё редкая, высокооплачиваемая.
- Forrest Gump
Никто не спорит, что кредит, это финансовый инструмент, респект этим людям. Но опять же, какой ценой им это далось и сколько они заплатили сверху...Директор писал(а):Я не про героев, а про обычных людей. И даже не про свой опыт.Forrest Gump писал(а):Я не понимаю, почему все должны быть героями ?Директор писал(а): Для кого то кабала, а для кого то финансовое подспорье, если, как уже выше сказали "ты чего-то стОишь".
Есть у меня знакомая семья, они приехали в Миасс из Узбекистана (русские) 13-15 лет назад. Там началось притеснение русских.
Дом там продали за 300$. От контейнера с вещами пришлось отказаться, т.к. нечем было платить.
Здесь, втроем, поселились в кладовке без окон в частном доме. Слава богу временно, на несколько месяцев, пока искали работу, обустраивались и т.д.
Взяли кредит 100тыс, купили домик без забора, у черта на куличках, состоящий из одной комнаты и сеней. Подремонтировали, облагородили участок, года через 1,5- 2,0 продали за 250,0, взяли кредит, добавили и купили квартиру в одном из самых дешевых районов города.
Дальше можно долго описывать, но сейчас они живут в неплохой квартире, пару раз в год ездят за границу в отпуск, в данный момент, покупают недвижимость под магазин. Не предприниматели, у мужа физически очень тяжелая профессия, у неё редкая, высокооплачиваемая.
Кстати, тогда уж я немного про подобную историю. Познакомился с грузином, который был вынужден бежать из южной Осетии, естесственно
только в штанах и рубашке. Грузины выдали ему 10000$ подъемных ( говорит что мало), дали пенсию, хоть они у них мизерные. Купил дом и живет бедновато, но достойно
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка
Ну что сказать, герои, хотя эффект финансового рычага никто не отменялДиректор писал(а):Я не про героев, а про обычных людей. И даже не про свой опыт.Forrest Gump писал(а):Я не понимаю, почему все должны быть героями ?Директор писал(а): Для кого то кабала, а для кого то финансовое подспорье, если, как уже выше сказали "ты чего-то стОишь".
А Вам не кажется, что все это время они не жили, а выживали?
Так это же работать нужноДиректор писал(а):Я не про героев, а про обычных людей. И даже не про свой опыт.Forrest Gump писал(а):Я не понимаю, почему все должны быть героями ?Директор писал(а): Для кого то кабала, а для кого то финансовое подспорье, если, как уже выше сказали "ты чего-то стОишь".
Это не главное. Вернёмся к девочке.Незнакомка писал(а): Ну что сказать, герои, хотя эффект финансового рычага никто не отменял
Ты вот представь, что злые дяди и тёти научат твоего ребёночка петь песню про то, что дома всё плохо, потому что у мамы между ног не побрито, а у папы фителёк завял)).
Снимут ролик и выложат в интернет, прям так, как тебе нравится..
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Есть такая недалекая семья, ставит на Новый Год ребенка на табуретку, откуда он читает матерные стихи про Деда Мороза, даунам родителям смешно.Роман писал(а):Это не главное. Вернёмся к девочке.Незнакомка писал(а): Ну что сказать, герои, хотя эффект финансового рычага никто не отменял
Ты вот представь, что злые дяди и тёти научат твоего ребёночка петь песню про то, что дома всё плохо, потому что у мамы между ног не побрито, а у папы фителёк завял)).
Эти, или те, кто делал этот ролик, недалеко ушли.
Как говорят - детина выросла, а ума не набралась
- Константин
а надо быть солидарным с господами буржуями и блюсти корпоративизм..?Роман писал(а):Это не главное. Вернёмся к девочке.Незнакомка писал(а): Ну что сказать, герои, хотя эффект финансового рычага никто не отменял
Ты вот представь, что злые дяди и тёти научат твоего ребёночка петь песню про то, что дома всё плохо...
А вот интересно: природа снабдила женщину волосяным покровом в интимной зоне. Зачем? Ведь тысячелетия этот покров не брили (за исключением римских весталок и гречески гетер).Роман писал(а):Это не главное. Вернёмся к девочке.Незнакомка писал(а): Ну что сказать, герои, хотя эффект финансового рычага никто не отменял
- hróðvitnir
Чтобы не замёрзлаКысь писал(а):А вот интересно: природа снабдила женщину волосяным покровом в интимной зоне. Зачем?Роман писал(а):Это не главное. Вернёмся к девочке.Незнакомка писал(а): Ну что сказать, герои, хотя эффект финансового рычага никто не отменял
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ