Пардон, но американцев так как раз не было до гражданской войны. Где-то в ходе ее они в составе многонациональных сил присутствовали в Бейруте, но не более тогоhróðvitnir писал(а):Да вот в том и дело: нормально там всё было, тихо и спокойно, пока там были христиане вообще и американцы в частностиadmin писал(а):Пришли, разрушили, а дальше сами разбирайтесьhróðvitnir писал(а): Спасение утопающих - дело рук самих утопающих © Особенно в Ливане
До гражданской войны 1975—1990 годов Ливан был процветающим государством, финансовой и банковской столицей арабского мира с преобладающей долей христианского населения, за что получил неофициальное название «Ближневосточная Швейцария».
Венесуэла. Переворот.
- Очень Злой
Re: Венесуэла. Переворот.
Последний раз редактировалось Очень Злой 26 янв 2019, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Это другая гражданская война, админ говорил про вторую.Очень Злой писал(а):Пардон, но американцев так как раз не было до гражданской войны. Где-то в ходее ее они в составе мсногонациональных сил присутствовали в Бейруте, но не более тогоhróðvitnir писал(а):Да вот в том и дело: нормально там всё было, тихо и спокойно, пока там были христиане вообще и американцы в частностиadmin писал(а): Пришли, разрушили, а дальше сами разбирайтесь
До гражданской войны 1975—1990 годов Ливан был процветающим государством, финансовой и банковской столицей арабского мира с преобладающей долей христианского населения, за что получил неофициальное название «Ближневосточная Швейцария».
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Про войну 1975-90года, как я понялhróðvitnir писал(а):Это другая гражданская война, админ говорил про вторую.Очень Злой писал(а):Пардон, но американцев так как раз не было до гражданской войны. Где-то в ходее ее они в составе мсногонациональных сил присутствовали в Бейруте, но не более тогоhróðvitnir писал(а): Да вот в том и дело: нормально там всё было, тихо и спокойно, пока там были христиане вообще и американцы в частности
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
А американцы в первую вроде были. В 58-мОчень Злой писал(а):Про войну 1975-90года, как я понялhróðvitnir писал(а):Это другая гражданская война, админ говорил про вторую.Очень Злой писал(а):Пардон, но американцев так как раз не было до гражданской войны. Где-то в ходее ее они в составе мсногонациональных сил присутствовали в Бейруте, но не более того
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Я тогда был слишком маленьким. Не помнюhróðvitnir писал(а):А американцы в первую вроде были. В 58-мОчень Злой писал(а):Про войну 1975-90года, как я понялhróðvitnir писал(а): Это другая гражданская война, админ говорил про вторую.
Последний раз редактировалось Очень Злой 27 янв 2019, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Я и вовсе не знал и даже уже сейчас забыл фамилию того президентаОчень Злой писал(а):Я тогда был слишком малентким. Не помнюhróðvitnir писал(а):А американцы в первую вроде были. В 58-мОчень Злой писал(а):Про войну 1975-90года, как я понял
Кашпун какой-то штоли
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Какой брутал слеваhróðvitnir писал(а):Мадуро охраняет российская ЧВК https://www.rbc.ru/politics/25/01/2019/ ... ?from=main
https://inforuss.info/smi-400-rossijski ... v-03J-vSQg
- посторонний
Неожиданно. То ты был свидетелем всего со дня своего рождения.Очень Злой писал(а):Я тогда был слишком маленьким. Не помнюhróðvitnir писал(а):А американцы в первую вроде были. В 58-мОчень Злой писал(а):Про войну 1975-90года, как я понял
Хотя ожидаемо - "память твоя однобока", все, что бросает пятно на пиндосов ты не только не помнишь, ты это даже не видишь....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Не положено, ему еще гражданство пиндосское получать.посторонний писал(а): Хотя ожидаемо - "память твоя однобока", все, что бросает пятно на пиндосов ты не только не помнишь, ты это даже не видишь....
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- посторонний
Да кому он там нужен? Как впрочем и здесь....NoYABLO писал(а):Не положено, ему еще гражданство пиндосское получать.посторонний писал(а): Хотя ожидаемо - "память твоя однобока", все, что бросает пятно на пиндосов ты не только не помнишь, ты это даже не видишь....
- hróðvitnir
Какое же это пятно, если они там порядок восстановили )))посторонний писал(а):Неожиданно. То ты был свидетелем всего со дня своего рождения.Очень Злой писал(а):Я тогда был слишком маленьким. Не помнюhróðvitnir писал(а): А американцы в первую вроде были. В 58-м
Хотя ожидаемо - "память твоя однобока", все, что бросает пятно на пиндосов ты не только не помнишь, ты это даже не видишь....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
А в самом деле: коим образом события 1958 года очерняют американцев. Вроде бы войну там пресекли. Впоследствии, когда в 80-е кажется годя там не столько солдаты, сколько дипломаты американские неплохо помиротворничали- это и советское руководство признало. По крайней мере так заезжие лекторы-международники говорили - это и Вы должны бы помнить...посторонний писал(а):Неожиданно. То ты был свидетелем всего со дня своего рождения.Очень Злой писал(а):Я тогда был слишком маленьким. Не помнюhróðvitnir писал(а): А американцы в первую вроде были. В 58-м
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Это же ты любитель с чужих голосов петь.Очень Злой писал(а):А в самом деле: коим образом события 1958 года очерняют американцев. Вроде бы войну там пресекли. Впоследствии, когда в 80-е кажется годя там не столько солдаты, сколько дипломаты американские неплохо помиротворничали- это и советское руководство признало. По крайней мере так заезжие лекторы-международники говорили - это и Вы должны бы помнить...посторонний писал(а):Неожиданно. То ты был свидетелем всего со дня своего рождения.Очень Злой писал(а):Я тогда был слишком маленьким. Не помню
Я верю только фактам. А факты таковы: сталенник пиндосов решил стать тираном (изменить Конституцию под себя), против этого выступили жители, но тут вмешались пиндосы, используя присвоенное себе право использовать войскам там, где им видится "коммунистическая угроза".
Думаешь за это надо пиндосам памятник поставить?
- Очень Злой
Это Вы про Мадуро? Или про Асада? Под последнего конституцию уже поменялипосторонний писал(а):Это же ты любитель с чужих голосов петь.Очень Злой писал(а):А в самом деле: коим образом события 1958 года очерняют американцев. Вроде бы войну там пресекли. Впоследствии, когда в 80-е кажется годя там не столько солдаты, сколько дипломаты американские неплохо помиротворничали- это и советское руководство признало. По крайней мере так заезжие лекторы-международники говорили - это и Вы должны бы помнить...посторонний писал(а): Неожиданно. То ты был свидетелем всего со дня своего рождения.
Я верю только фактам. А факты таковы: сталенник пиндосов решил стать тираном (изменить Конституцию под себя),
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Блинс, из четырёх доводчиков один бракованный Пендосы вконец опухли уже
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
поссать сходить уже без пиндоссов не можешь и не поделиться об этом на форумеhróðvitnir писал(а):Блинс, из четырёх доводчиков один бракованный Пендосы вконец опухли уже
- посторонний
Прекрасно знаешь, что про Шамуна, но страсть к лизанию пиндосовского ануса, таки, взяла верх над тобой....Очень Злой писал(а):Это Вы про Мадуро? Или про Асада? Под последнего конституцию уже поменялипосторонний писал(а):Это же ты любитель с чужих голосов петь.Очень Злой писал(а):А в самом деле: коим образом события 1958 года очерняют американцев. Вроде бы войну там пресекли. Впоследствии, когда в 80-е кажется годя там не столько солдаты, сколько дипломаты американские неплохо помиротворничали- это и советское руководство признало. По крайней мере так заезжие лекторы-международники говорили - это и Вы должны бы помнить...
Я верю только фактам. А факты таковы: сталенник пиндосов решил стать тираном (изменить Конституцию под себя),
- Очень Злой
Конечно прекрасно знаю. Но это я про Вашу односторонюю память насчет изменений Конституции под конкретную личность (Ау! 6-летний срок российского президента!)посторонний писал(а):Прекрасно знаешь, что про Шамуна, но страсть к лизанию пиндосовского ануса, таки, взяла верх над тобой....Очень Злой писал(а):Это Вы про Мадуро? Или про Асада? Под последнего конституцию уже поменялипосторонний писал(а): Это же ты любитель с чужих голосов петь.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А кто тебе сказал, что это под конкретную личность?Очень Злой писал(а):Конечно прекрасно знаю. Но это я про Вашу односторонюю память насчет изменений Конституции под конкретную личность (Ау! 6-летний срок российского президента!)посторонний писал(а):Прекрасно знаешь, что про Шамуна, но страсть к лизанию пиндосовского ануса, таки, взяла верх над тобой....Очень Злой писал(а):Это Вы про Мадуро? Или про Асада? Под последнего конституцию уже поменяли
Спорим, что после Путина, президенты тоже будут на этот срок избираться....
- Очень Злой
ОЙ! Да не притворяйтесь, что Вы и сами этого не понимаетепосторонний писал(а):А кто тебе сказал, что это под конкретную личность?Очень Злой писал(а):Конечно прекрасно знаю. Но это я про Вашу односторонюю память насчет изменений Конституции под конкретную личность (Ау! 6-летний срок российского президента!)посторонний писал(а): Прекрасно знаешь, что про Шамуна, но страсть к лизанию пиндосовского ануса, таки, взяла верх над тобой....
Я не могу брать на себя столь долгосрочные обязательстваСпорим, что после Путина, президенты тоже будут на этот срок избираться....
А кроме того, ему то уж точно наплевать как там после него избираться будут. себе он длительное царствие обеспечил
Последний раз редактировалось Очень Злой 27 янв 2019, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Сходил поссать, обрызгал ободок. Это уже беспредел! Пендосы - мировое ЗлоЛеся писал(а):поссать сходить уже без пиндоссов не можешь и не поделиться об этом на форумеhróðvitnir писал(а):Блинс, из четырёх доводчиков один бракованный Пендосы вконец опухли уже
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Спорим, что после Путина управлять страной будет Путин.посторонний писал(а):А кто тебе сказал, что это под конкретную личность?Очень Злой писал(а):Конечно прекрасно знаю. Но это я про Вашу односторонюю память насчет изменений Конституции под конкретную личность (Ау! 6-летний срок российского президента!)посторонний писал(а): Прекрасно знаешь, что про Шамуна, но страсть к лизанию пиндосовского ануса, таки, взяла верх над тобой....
Спорим, что после Путина, президенты тоже будут на этот срок избираться....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Вот интересно, что бы ты пел, если бы у Путина был сын и он стал президентом через десяток лет после своего отца.. ну или супруга Медведева решила выдвинуть свою кандидатуру на пост президента..Очень Злой писал(а):ОЙ! Да не притворяйтесь, что Вы и сами этого не понимаетепосторонний писал(а):А кто тебе сказал, что это под конкретную личность?Очень Злой писал(а):Конечно прекрасно знаю. Но это я про Вашу односторонюю память насчет изменений Конституции под конкретную личность (Ау! 6-летний срок российского президента!)
Я не могу брать на себя столь долгосрочные обязательстваСпорим, что после Путина, президенты тоже будут на этот срок избираться....
А кироме того, ему то уж точно наплевать как там после него избираться будут. себе он длительное царствие обеспечил
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Если при этом путин и медведей уже просто пенсионеры, то почему нет? Беда в том, что детки получают нехилые посты именно пока папаши при властиКонстантин писал(а):Вот интересно, что бы ты пел, если бы у Путина был сын и он стал президентом через десяток лет после своего отца.. ну или супруга Медведева решила выдвинуть свою кандидатуру на пост президента..Очень Злой писал(а):ОЙ! Да не притворяйтесь, что Вы и сами этого не понимаетепосторонний писал(а): А кто тебе сказал, что это под конкретную личность?
А кроме того, ему то уж точно наплевать как там после него избираться будут. себе он длительное царствие обеспечил
Не имей сто друзей, а женись как Аджубей
Последний раз редактировалось Очень Злой 27 янв 2019, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)