На это я пойтить не могу (С)Маугли писал(а):А теперь цену надо исправить))))
Каркасный дом.
Re: Каркасный дом.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Здравствуйте земляки.
Домик строю, всё получается, были есть и скорее всего ещё будут нюансы. Их много.
Отзывы о местах где закупаю материалы тоже имеются, цены и тд.
Сейчас стадия следующая: утепляют пол, сегодня заказал окна.
Короче достраиваю потихоньку.
Так вот, готовлю отчёт с фото но не знаю как их выкладывать. Дом в черте города, не хотелось бы чтобы все знали о его месторасположении. Прям не то чтобы в черте, а практически в центре города. Что делать? Ну если не интересно, тогда можно вовсе забить. Но хотелось бы конечно поделиться опытом.
Домик строю, всё получается, были есть и скорее всего ещё будут нюансы. Их много.
Так вот, готовлю отчёт с фото но не знаю как их выкладывать. Дом в черте города, не хотелось бы чтобы все знали о его месторасположении. Прям не то чтобы в черте, а практически в центре города. Что делать? Ну если не интересно, тогда можно вовсе забить. Но хотелось бы конечно поделиться опытом.
КГВ
- посторонний
Конечно интересно.Шмыга писал(а):Здравствуйте земляки.
Не знаешь как выкладывать технически? Так это через радикал, например. И ссылку через значок "картинки" (img).
Или в плане того, чтобы было непонятно местоположение? Ну тут, конечно, надо как-то отсортировать....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Не получится отсортировать, в непосредственной близости жилые многоквартирные дома (один прям с табличкой адреса).
КГВ
- посторонний
Тады, ой.....Шмыга писал(а):Не получится отсортировать, в непосредственной близости жилые многоквартирные дома (один прям с табличкой адреса).
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Замазать окружающие дома.Шмыга писал(а):Не получится отсортировать, в непосредственной близости жилые многоквартирные дома (один прям с табличкой адреса).
может даже наоборот взять фотку с пейзажем, а туда замоздрячить тво дом.
Пусть завидуют, какая там у тя природа хорошая)))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!