Я. И что?admin писал(а): Да и кто сейчас эфирное ТВ смотрит?
Как же так, дорогая редакция...
- посторонний
Re: Как же так, дорогая редакция...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
мама моя Модный приговор и здоровье с Малышевой и здоровье с доктором Мясниковым, сериалы нон-стопом мыльные под вышивку и еще обязательно все концерты. сегодня стопудово Лещенко вечером будет))
я по утрам в колготках под включенное Доброе утро на 1 канале бегаю всегда
папа на канале звезда всякие расследования любит, и еще майор томин на нтв тоже какие-то преступления СССР раскрывает.
я по утрам в колготках под включенное Доброе утро на 1 канале бегаю всегда
папа на канале звезда всякие расследования любит, и еще майор томин на нтв тоже какие-то преступления СССР раскрывает.
Хрен с ними с Лешенкоми, Томиными, НТВ и ХренТВ, В КОЛГОТКАХ-ТО почему?Леся писал(а): я по утрам в колготках под включенное Доброе утро на 1 канале бегаю всегда...
это фигура речи)) в разном виде нательного белья бегаю утром, собираясь на работустарый писал(а):Хрен с ними с Лешенкоми, Томиными, НТВ и ХренТВ, В КОЛГОТКАХ-ТО почему?Леся писал(а): я по утрам в колготках под включенное Доброе утро на 1 канале бегаю всегда...
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Ах, да! Я забыл: в основном такие, как ты. Умеют думатьпосторонний писал(а):Не льсти себе. Большинство, таки, в отличие от тебя, умеют думать.... Хотя бы немного....hróðvitnir писал(а):Ой не, ты чо. Подавляющее большинство такие дебилы, как япосторонний писал(а): Это ты по своему опыту?
Так ведь не все дебилы, как ты.... Некоторые еще и обдумывать увиденное (и услышанное) умудряются....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Я трезвый. Подозреваю, что и Путин был трезв, когда объявлял об отмене выборов глав регионов, каким-то неуловимым способом связывая это с терактом в Беслане.посторонний писал(а):Ты что - пьяный?Очень Злой писал(а):Ну это вроде как Путин отменил выборы губернаторов потому что не смог должным образом отреагировать на теракт в Бесланепосторонний писал(а): Так в том то и дело, что выборы переносились из-за того, что парламент пытался объявить процедуру импичмента Мадуро.
Отличие в том, что наш полковник после речи никуда не улетел, а остался пожизненноУтром в казармы прибыл на вертолете полковник генерального штаба, приказал выстроить полк в каре и, не вылезая из вертолета, произнес длинную, совершенно непонятную речь, после чего улетел,... ... Полковник говорил, собственно, только о двух вещах — о патриотическом долге солдата и о его желудочном соке, причем каким-то неуловимым образом связывал эти два понятия воедино
А.Стругацкий, Б.Стругацкий "Второе нашествие марсиан"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Судя по твоим логическим связкам, таки, нет....Очень Злой писал(а):Я трезвый.посторонний писал(а):Ты что - пьяный?Очень Злой писал(а): Ну это вроде как Путин отменил выборы губернаторов потому что не смог должным образом отреагировать на теракт в Беслане
Таки не интересно же, тарелка, более 300 каналов, вроде 180 руб. в месяцпосторонний писал(а):Я. И что?admin писал(а): Да и кто сейчас эфирное ТВ смотрит?
Чего не успеваешь посмотреть или поздно, воткнул флешку и запись по расписанию
- Очень Злой
Связки то Гарант оглашалпосторонний писал(а):Судя по твоим логическим связкам, таки, нет....Очень Злой писал(а):Я трезвый.посторонний писал(а): Ты что - пьяный?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Связки между Венесуэлой и выборами российский губернаторов?Очень Злой писал(а):Связки то Гарант оглашалпосторонний писал(а):Судя по твоим логическим связкам, таки, нет....Очень Злой писал(а):Я трезвый.
Ты точно пьян...
- посторонний
Сейчас я почти не смотрю 20 каналов, подключу тарелку - буду почти не смотреть 300 каналов....admin писал(а):Таки не интересно же, тарелка, более 300 каналов, вроде 180 руб. в месяцпосторонний писал(а):Я. И что?admin писал(а): Да и кто сейчас эфирное ТВ смотрит?
- Очень Злой
Ну дык в 15 раз больше времени свободного от просмотра станетпосторонний писал(а):Сейчас я почти не смотрю 20 каналов, подключу тарелку - буду почти не смотреть 300 каналов....admin писал(а):Таки не интересно же, тарелка, более 300 каналов, вроде 180 руб. в месяцпосторонний писал(а): Я. И что?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы все каналы смотреть не сможете, на Хистори идет о кузнецах - оружейниках, что воссоздают историческое оружие, мне интересноОчень Злой писал(а):Ну дык в 15 раз больше времени свободного от просмотра станетпосторонний писал(а):Сейчас я почти не смотрю 20 каналов, подключу тарелку - буду почти не смотреть 300 каналов....admin писал(а): Таки не интересно же, тарелка, более 300 каналов, вроде 180 руб. в месяц
- посторонний
И не собираюсь....admin писал(а):Вы все каналы смотреть не сможете, на Хистори идет о кузнецах - оружейниках, что воссоздают историческое оружие, мне интересноОчень Злой писал(а):Ну дык в 15 раз больше времени свободного от просмотра станетпосторонний писал(а): Сейчас я почти не смотрю 20 каналов, подключу тарелку - буду почти не смотреть 300 каналов....
Не люблю подглядывать как делают - предпочитаю делать....
- Очень Злой
Ну и кто из нас занудаadmin писал(а):Вы все каналы смотреть не сможетеОчень Злой писал(а):Ну дык в 15 раз больше времени свободного от просмотра станетпосторонний писал(а): Сейчас я почти не смотрю 20 каналов, подключу тарелку - буду почти не смотреть 300 каналов....
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну не я же. Я что ли умножил свободное время на каналы? Или если подписался, то нужно смотреть все, чтобы деньги не пропадали?Очень Злой писал(а):Ну и кто из нас занудаadmin писал(а):Вы все каналы смотреть не сможетеОчень Злой писал(а):Ну дык в 15 раз больше времени свободного от просмотра станет
Или вы считаете что время проведенное за компьютером намного полезнее?
- Очень Злой
именно что Вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!admin писал(а):Ну не я же.Очень Злой писал(а):Ну и кто из нас занудаadmin писал(а): Вы все каналы смотреть не сможете
Бли-и-и-и-иин! Это была шютка юмора. Неужели надо было поставить кучу смайлов, чтобы Вы это поняли?????admin писал(а):Я что ли умножил свободное время на каналы?
А як же ж! У нас, у хохлов только так (На всякий случай: это ТОЖЕ ШУТКА)admin писал(а):Или если подписался, то нужно смотреть все, чтобы деньги не пропадали?
It dependsadmin писал(а):Или вы считаете что время проведенное за компьютером намного полезнее?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Пофиг, ваше личное мнение, оно и есть ваше личное мнение.Очень Злой писал(а):именно что Вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!admin писал(а):Ну не я же.Очень Злой писал(а):Ну и кто из нас зануда
Бли-и-и-и-иин! Это была шютка юмора. Неужели надо было поставить кучу смайлов, чтобы Вы это поняли?????admin писал(а):Я что ли умножил свободное время на каналы?
А як же ж! У нас, у хохлов только так (На всякий случай: это ТОЖЕ ШУТКА)admin писал(а):Или если подписался, то нужно смотреть все, чтобы деньги не пропадали?
It dependsadmin писал(а):Или вы считаете что время проведенное за компьютером намного полезнее?
Ладно я, за компом по работе сижу
- Очень Злой
Вы не поверите, но я тоже не с логарифмической линейкой наперевесadmin писал(а):Пофиг, ваше личное мнение, оно и есть ваше личное мнение.Очень Злой писал(а):именно что Вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!admin писал(а): Ну не я же.
Ладно я, за компом по работе сижу
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У Сонды есть деньги на что-то, кроме логарифмических линеек?Очень Злой писал(а):Вы не поверите, но я тоже не с логарифмической линейкой наперевес
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Очень Злой
Есть еще на серверные калькуляторыNoYABLO писал(а):У Сонды есть деньги на что-то, кроме логарифмических линеек?Очень Злой писал(а):Вы не поверите, но я тоже не с логарифмической линейкой наперевес
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Россия не заканчивается за забором Вашего дома ))admin писал(а): Да и кто сейчас эфирное ТВ смотрит?
Все по разному живут. А тем у кого выбор возникает куда сотку лишнюю потратить, на ТВ или продукты, вообще кроме бесплатных 20 каналов смотреть вредно.
П.с. обычно, смотрю только эфирные каналы, хотя и кабельное дома.
-
Не сыпьте ему соль на рану, а то за сына волноваться будетпосторонний писал(а):Вряд ли туда хоть одна долетит, у них же другие цели установлены, например, Вашингтон...Очень Злой писал(а): Не всякая МБР долетит до Венесуэлы
- посторонний
Справа в челюсть? - вроде рановато. (с)ZloiDigger писал(а):Не сыпьте ему соль на рану...посторонний писал(а):Вряд ли туда хоть одна долетит, у них же другие цели установлены, например, Вашингтон...Очень Злой писал(а): Не всякая МБР долетит до Венесуэлы
Есть, конечно, и штат Вашингтон, но о нем не буду - там его дочь....