Последние новости по ГОК

Боргир

Re: Последние новости по ГОК

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):
посторонний писал(а):
Толич писал(а):У любого ОД есть цели, задачи, способы их достижения, Программа какая-то в конце концов. Давайте её сюда, ознакомимся, обсудим, дополним.
ОД - не партия, у него нет Программ, но есть цели. С ними можно будет ознакомиться на страничке движения в ВК. https://vk.com/miassgok
Пока там контент еще не заполнен, есть только что-то типа предварительного заявления о целях и методах.

Толич писал(а): результат по ГОКу у того движения очень заметен, а от писулек ваших активистов - одни отписки.
Результат того движения, как ты говоришь, а если быть точным ТЕХ движений (поскольку их там несколько), достигнут в том числе и благодаря активистам нашего движения. Движение сформировалось в основном из тех, кто организовывал массовость митинга, распространял информацию о ГОКе в широкие массы, активно участвовал в митинге, а потом понял, что их обманули, что для лидеров протестного движения противодействие строительству ГОКа не цель, а лишь повод для истинной цели - для кого-то смещение Главы для того, чтобы попытаться протолкнуть своего кандидата, а для кого-то борьба против конкурента (Сиротина) для достижения своих бизнес-интересов.
Поэтому не стоит говорить, что то, что достигнуто - это работа только "виловатых".
Это, в том числе, и работа участников нашего движения.

Более того, в отличие от "виловатых", которые прокричали и теперь требуют ответа, наше движение продолжает незаметную, но нужную работу против ГОКа, в частности они собрали более 6000 подписей под петицией, отправленной на имя Путина, они ведут постоянный мониторинг стройплощадки, на предмет возможного возобновления работ и т.д. и т.п.
Но никто об этом не кричит, поскольку все это (как и то, что ты называешь результатами) не результаты, а лишь шаги к нему.

Ой-ой, а чо эт вы себе приписали в участники движения людей с группы, которые объединились в ходе борьбы с ГОКом и никакого отношения к вашему ОД не имели и не имеют. И петицию вы теперь себе приписали и все заслуги этой группы? Вывеску переделали и теперь они ОД? Бля, да вы ребятки ушлые пиздец!!!! Например я там же в этой группе состою, но никакого отношения к вашему движению не имею и иметь не хочу. В биснесе это называется рейдерский захват. И какого отношения вы изначально хотите добиться, если ваше движение с самого начала построено на обмане???

Создайте свою группу, пригласите участников, опубликуйте программу, цели, задачи, методв работы и с кем хотите работать. А то хуякс, народ писал, собирал по крохам инфу, боролся с врагами, организовывали мероприятия, составляли и подписывали документы и петиции ,а теперь это оказывается Общественное Движение дибила Тукаева... Да пшли б вы нахуй, господа охфицеры...
Ты больной? 80% админов той группы в нашей организации. Создатель той группы безоговорочно поддержала нашу инициативу.
Тебе лазаревы в уши напихали лажи? Ты же ровным счётом ничего не знаешь, а истеришь, как Димарик. Не пора стать взрослым мужчиной?

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а): А о каких 2000 идет речь? В списках, по-моему, только 10 человек.
Мадам, вы по ссылке, любезно выложенной Посторонним, сходИте. Мне вот тоже интересно, как созданная группа без опроса и голосования её участников вдруг стала Общественным Движением???

посторонний

Сообщение посторонний »

Толич писал(а):
посторонний писал(а):
Толич писал(а): Самое поганое, что ты своим дибилизмом любое благое дело сведёшь в маразматический тупик.
Пусть с дЕбилизмом, но я таки, за движение, а не за ковыряние в носу и жевание соплей, как ты.
Твоя позиция, вряд ли способна привести в тупик, но только по одной причине - она не способна привести НИКУДА.
Кто НИЧЕГО не делает, тот не ошибается..... ::yaz-yk:
Ты это же скажи 2 тысячам участникам той группы, которую вы приписали себе в своё якобы ОД. Прям в группе и скажи, что ты Дартаньян блть... Они же тоже ничего не делают :ti_pa:
Про них ничего не могу сказать. Про тебя - другое дело. Ты только подножки ставишь и призываешь ковыряться в носу.
Что касательно группы в ВК, то о каком рейдерском захвате можно говорить, если практически все админы страницы - члены ОД "Город с Будущим", а владелец страницы дал добро. Так что ты, как обычно, пустил в лужу.... свою желчь.... ::yaz-yk:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Толич писал(а):
посторонний писал(а): Пусть с дЕбилизмом, но я таки, за движение, а не за ковыряние в носу и жевание соплей, как ты.
Твоя позиция, вряд ли способна привести в тупик, но только по одной причине - она не способна привести НИКУДА.
Кто НИЧЕГО не делает, тот не ошибается..... ::yaz-yk:
Ты это же скажи 2 тысячам участникам той группы, которую вы приписали себе в своё якобы ОД. Прям в группе и скажи, что ты Дартаньян блть... Они же тоже ничего не делают :ti_pa:
А о каких 2000 идет речь? В списках, по-моему, только 10 человек.
Это он о нашей странице в ВК, там 2065 подписчиков.

Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а):
Толич писал(а):
посторонний писал(а): ОД - не партия, у него нет Программ, но есть цели. С ними можно будет ознакомиться на страничке движения в ВК. https://vk.com/miassgok
Пока там контент еще не заполнен, есть только что-то типа предварительного заявления о целях и методах.

Результат того движения, как ты говоришь, а если быть точным ТЕХ движений (поскольку их там несколько), достигнут в том числе и благодаря активистам нашего движения. Движение сформировалось в основном из тех, кто организовывал массовость митинга, распространял информацию о ГОКе в широкие массы, активно участвовал в митинге, а потом понял, что их обманули, что для лидеров протестного движения противодействие строительству ГОКа не цель, а лишь повод для истинной цели - для кого-то смещение Главы для того, чтобы попытаться протолкнуть своего кандидата, а для кого-то борьба против конкурента (Сиротина) для достижения своих бизнес-интересов.
Поэтому не стоит говорить, что то, что достигнуто - это работа только "виловатых".
Это, в том числе, и работа участников нашего движения.

Более того, в отличие от "виловатых", которые прокричали и теперь требуют ответа, наше движение продолжает незаметную, но нужную работу против ГОКа, в частности они собрали более 6000 подписей под петицией, отправленной на имя Путина, они ведут постоянный мониторинг стройплощадки, на предмет возможного возобновления работ и т.д. и т.п.
Но никто об этом не кричит, поскольку все это (как и то, что ты называешь результатами) не результаты, а лишь шаги к нему.

Ой-ой, а чо эт вы себе приписали в участники движения людей с группы, которые объединились в ходе борьбы с ГОКом и никакого отношения к вашему ОД не имели и не имеют. И петицию вы теперь себе приписали и все заслуги этой группы? Вывеску переделали и теперь они ОД? Бля, да вы ребятки ушлые пиздец!!!! Например я там же в этой группе состою, но никакого отношения к вашему движению не имею и иметь не хочу. В биснесе это называется рейдерский захват. И какого отношения вы изначально хотите добиться, если ваше движение с самого начала построено на обмане???

Создайте свою группу, пригласите участников, опубликуйте программу, цели, задачи, методв работы и с кем хотите работать. А то хуякс, народ писал, собирал по крохам инфу, боролся с врагами, организовывали мероприятия, составляли и подписывали документы и петиции ,а теперь это оказывается Общественное Движение дибила Тукаева... Да пшли б вы нахуй, господа охфицеры...
Ты больной? 80% админов той группы в нашей организации. Создатель той группы безоговорочно поддержала нашу инициативу.
Тебе лазаревы в уши напихали лажи? Ты же ровным счётом ничего не знаешь, а истеришь, как Димарик. Не пора стать взрослым мужчиной?
А причём тут Админы? Вы участников спросили??? Я не хочу быть в вашем ОД, но по факту я там. И многие другие. У общественного движения общие цели и задачи, у группы была цель борьбы с ГОКом, как вдруг мы все боремся за будущее с Миассом или наоборот? Вы вводите народ в заблуждение и подменяете понятия и меняете направление работы. Это ложь и обман. На голосование этот вопрос не выносили, тупо поменяли вывеску и нате распишитесь...

Толич

Сообщение Толич »

А знаете почему вы так сделали? Потому как в ваше ОД хер кто пойдёт, так и останеццо 10 чел... Потому вы и приписали себе самую многочисленную группу

посторонний

Сообщение посторонний »

Толич писал(а):
Кысь писал(а): А о каких 2000 идет речь? В списках, по-моему, только 10 человек.
Мадам, вы по ссылке, любезно выложенной Посторонним, сходИте. Мне вот тоже интересно, как созданная группа без опроса и голосования её участников вдруг стала Общественным Движением???
А кто тебе сказал, что голосованием в группе определяется ее направление?
Направление группы определяют владелец и админы. А участники голосуют за изменения своим вхождением или выходом из группы.

Толич

Сообщение Толич »

посторонний писал(а):
Толич писал(а):
Направление группы определяют владелец и админы. А участники голосуют за изменения своим вхождением или выходом из группы.
Так я ж тебе и говорю - создай группу "Миасс с Будущим" и собери народ. *** у тебя чо выйдет, нафик ваше движение не будет никому нужно ... В той группе народ объединился под флагом борьбы с ГОКом и не вы этот флаг подняли.

посторонний

Сообщение посторонний »

Толич писал(а):А знаете почему вы так сделали? Потому как в ваше ОД хер кто пойдёт, так и останеццо 10 чел... Потому вы и приписали себе самую многочисленную группу
Ты точно идиот. Мы никого никуда не приписываем. У нас по Уставу (и по Закону) не ведется учет численного состава. Кто хочет, тот поддерживает. При организации общего собрания люди самостоятельно делают запрос о своем желании принять участие в собрании. И все.
Мы же не такие надутые индюки, как ты, для которого надувание щек - выше дела.
Кто готов с нами делать дела - добро пожаловать.
Кто не согласен - скатертью дорога.
А число участников группы говорит только о числе тех, кто хочет читать новости от группы.

посторонний

Сообщение посторонний »

Толич писал(а):
посторонний писал(а):
Толич писал(а):
Так я ж тебе и говорю - создай группу "Миасс с Будущим" и собери народ. Хер у тебя чо выйдет, нафик ваше движение не будет никому нужно ... В той группе народ объединился под флагом борьбы с ГОКом и не вы этот флаг подняли.
Это исключительно твое мнение - и можешь его засунуть туда, куда хочешь..... ::yaz-yk:

Толич

Сообщение Толич »

Здесь материться нельзя.(Модератор)
Последний раз редактировалось Толич 11 апр 2019, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):А знаете почему вы так сделали? Потому как в ваше ОД хер кто пойдёт, так и останеццо 10 чел... Потому вы и приписали себе самую многочисленную группу
Здесь не Гестапо, любой желающий может выйти или присоединиться в зависимости от личных предпочтений. Это свободная соцсеть.

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):
посторонний писал(а):
Толич писал(а):
Так я ж тебе и говорю - создай группу "Миасс с Будущим" и собери народ. *** у тебя чо выйдет, нафик ваше движение не будет никому нужно ... В той группе народ объединился под флагом борьбы с ГОКом и не вы этот флаг подняли.
Что тебя будоражит? Группа по-прежнему остаётся на ниве борьбы с ГОКом. Если тебя тревожит какая-то попаболь, выйди из неё, не мучайся. Вот и весь сказ.
Если тебе больше нравятся истерики отдельных метросексуалов, так и будь с ними. Ходи, как Левий Матвей когда-то ходил и записывал за Иисусом что-то.

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Здесь не Гестапо, любой желающий может выйти или присоединиться в зависимости от личных предпочтений. Это свободная соцсеть.
А... так толич сравнивает группу в котакте и создаваемую общественную организацию? Так ведь это вещи разные. Группа в соцсети обычный мониторинг мнений и собиратель людей по интересам, а создание ОД или ОО - это уже юридические действия. Именно потому, что в ОО или ОД нужны паспортные данные и "обналичивание" своей виртуальной личности, в конткте 2000, а в создаваемой ОО всего 10. Пока. Может еще кто-то примкнет. Кстати, 10 - это Совет. Членами может быть кто угодно, когда угодно и сколь угодно долго.

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а): Ходи, как Левий Матвей когда-то ходил и записывал за Иисусом что-то.
:ku_bok: сравнения у тебя, однако ж

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а): Ходи, как Левий Матвей когда-то ходил и записывал за Иисусом что-то.
Раз он так молится на этого... Ну вобщем того персонажа

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а): Кстати, 10 - это Совет.
9 - это Совет, а я - не пришей к кобыле хвост. :hi_hi_hi:
Мне поручено заниматься тем, что у меня лучше получается - "умничать". ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а):
Я ни на кого не молюсь, я говорю, что вы не правильно поступаете. И всё это в рамках жизни Постороннего - кулуарные интрижки, попытки с кем то как то договориться, кому-то лизнуть, что-то поиметь, где то сделать видимость бурной деятельности, ничего не получится - ничего страшного - поржом и останемся в стороне, а мы чо, мы же Посторонний.

Толич

Сообщение Толич »

посторонний писал(а):
Мне поручено заниматься тем, что у меня лучше получается - "умничать". ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Что и требуется доказать...

посторонний

Сообщение посторонний »

Толич писал(а):
посторонний писал(а):
Уж какие тут доказательства, когда об это фреоновый гуру глаголет, он же у нас ЕДИНСТВЕННЫЙ защитник города от ГОКа.
Все, что наковыряет в носу - все на борьбу бросает..... :)-(: :ps_ih: :-)

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):
Боргир писал(а):
Кысь писал(а): :ku_bok: сравнения у тебя, однако ж
Я ни на кого не молюсь, я говорю, что вы не правильно поступаете. И всё это в рамках жизни Постороннего - кулуарные интрижки, попытки с кем то как то договориться, кому-то лизнуть, что-то поиметь, где то сделать видимость бурной деятельности, ничего не получится - ничего страшного - поржом и останемся в стороне, а мы чо, мы же Посторонний.
Время рассудит

Кысь

Сообщение Кысь »

Мне одной показалось, что спор очень глупый и не стоит выеденного яйца?

посторонний

Сообщение посторонний »

Толич писал(а):
посторонний писал(а):
Кстати, если собрался что-то доказывать, так докажи, что ты мужик, что твои слова не расходятся с делом. Заявил о выходе из группы - выходи. А то, как-то неправильно, ты бесишься, а количество участников группы - растет.... :hi_hi_hi:

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):Мне одной показалось, что спор очень глупый и не стоит выеденного яйца?
Да это не спор - это реакция Толича на меня. Я бы, конечно, списал это на весеннее обострение у него, но началось это еще зимой, так что, похоже, он уже в хронику впал..... :hi_hi_hi:

Директор

Сообщение Директор »

Кысь писал(а):Мне одной показалось, что спор очень глупый и не стоит выеденного яйца?
Конечно. :a_g_a:
Даже, предположим, что Толич прав и Посторонний, именно такой, как Толич его описывает.
Но ведь какая разница кто и что из себя представляет, если он хоть что то вкладывает в общую копилку дел. :ne_vi_del:

Ответить