Так принял, сегодня тебе все передамRegius писал(а):До конца мая никак.Заноза писал(а):Согласна на все 1000!!!Andy писал(а): Лучший вариант.,- Вы свой деприсняк посылаете в опу,, и мы, как всегда, кто про что может ))
Дайте нам испытательный срок до конца мая!!!
Не бросайте нас!
Заканчивается оплата хостинга через 15 дней (уже через 14, а через 7 минут будет через 13).
Админу надо лично принять за это время решение - что делать дальше.
Дорогие друзья!
Модератор: Администратор
Re: Дорогие друзья!
- Очень Злой
ФорумныйКысь писал(а):Чей?люлька писал(а):уберите, пожалуйста, конец с экрана!
А Вы о чем подумали?
The Beatles писал(а):And in THE END the love that you take
is equal to the love that you ake
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да как бы, это, ну в общем, совсем не о томОчень Злой писал(а):ФорумныйКысь писал(а):Чей?люлька писал(а):уберите, пожалуйста, конец с экрана!
А Вы о чем подумали?The Beatles писал(а):And in THE END the love that you take
- Нормальный чел
Углеводами сдабриваю. Мать их...Andy писал(а):Поливаешь чем? Или ты не на себе выращиваешь?))Нормальный чел писал(а):А у меня растут! Медленно, но верно...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Хорошоadmin писал(а):Так принял, сегодня тебе все передамRegius писал(а):До конца мая никак.Заноза писал(а): Согласна на все 1000!!!
Дайте нам испытательный срок до конца мая!!!
Не бросайте нас!
Заканчивается оплата хостинга через 15 дней (уже через 14, а через 7 минут будет через 13).
Хостингом щаз займусь
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Зачем? Передам вместе с хостингом, только перенесу оттуда кое чегоRegius писал(а):Хорошоadmin писал(а):Так принял, сегодня тебе все передамRegius писал(а): До конца мая никак.
Хостингом щаз займусь
Хорошо
Понял
Просто чтобы тебе хостинг не проливать, так думалось
Понял
Просто чтобы тебе хостинг не проливать, так думалось
Я не злой, я хаотично добрый!
Судя по всему, Админ передал свой конец РегиусуКысь писал(а):Да как бы, это, ну в общем, совсем не о томОчень Злой писал(а):ФорумныйКысь писал(а): Чей?
А Вы о чем подумали?The Beatles писал(а):And in THE END the love that you take
- Mark.Cicerone
Что там про зеркало и физиономию в поговорке сказано, а, господин ТОЛСТЫЙ тролль?admin писал(а):Примерно через 15 дней форум прекратит свое существование.
Можно долго и нудно рассуждать, почему это случилось, но решение принято. Что случилось, то случилось.
На своей памяти, я не могу припомнить пример частного, некоммерческого ресурса, который смог существовать почти 8 лет.
Через 15 дней форум будет недоступен, прошу забрать из личных сообщений все, самое важное, ибо скоро все это будет утеряно навсегда.
Спасибо всем, что мы были вместе столько лет, что благодаря форуму многие обрели новых друзей …
Да не политота всё убила, а одна-единственная мразь, на поводу которой шёл ТОЛСТЫЙ тролль. Именно её срачи, хамство, анально-генитальная лексика отпугивали и отпугивают от форума ЛЮБОГО нормального человека. И предупреждал я ТОЛСТОГО тролля о том, что этим всё закончится, если он не изменит обсерательную политику форума, ещё несколько лет назад. Вышло именно так, как я говорил: его ставка на срачи ради посещаемости привела к смерти форума.
Про некоммерческие ресурсы, существующие такой срок.
Очень, очень у товарища ТОЛСТОГО тролля ограниченный кругозор. Навскидку, не роясь в поисковиках, могу назвать несколько таких ресурсов.
1. Форум Проекта "Антиоранж". Просуществовал в активном режиме с декабря 2004 по март 2014 года. "Дышит" и сейчас, но в качестве архива материалов о преступлениях украинских нацистов.
2. Форум "Севастополь-инфо". Я на него набрёл ешё в 2004 году, существует (и ОЧЕНЬ активно) по сей день. Тысячи посетителей (не просмотров, а именно ПОСЕТИТЕЛЕЙ) в день. Притом, что Севастополь всего лишь в два с небольшим раза больше Миасса. Может, дело не в "политоте", а в публике на форуме? И, соответственно, в администраторе, задающем политику форума.
3. Форум Проекта "Цивилизация". В различных формах АКТИВНО существует с 2000 года. Нынешний админ им руководит с 2005 года. И модераторы, одним из которых я являюсь, очень жёстко "режут" анально-генитальные срачи и блокируют несдержанных на язык участников дискуссии. Поэтому там и не выживают мерзотинки, типа Леси, Табы и Куликова.
Но в целом удовлетворён принятым решением: одной точкой сборки мрази на свете будет меньше!
Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
- Очень Злой
Ну вот лично Вас никто ж не звал сюда собиратьсяMark.Cicerone писал(а):Но в целом удовлетворён принятым решением: одной точкой сборки мрази на свете будет меньше!
"Украсьте мир сайт отсутствием своим!"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Зачем вы написали "Курятники"? Не читал полностью, но изложенных здесь отрывков мне хватило, что бы понять, что ни культурной, ни исторической, ни литературной ценности они не представляют. Что то похожее на отрыжку здешнего нездорового персонажа mata... Немного досадно было, ведь я о вас был другого мнения на фоне всей этой борьбы с укронацыстами... Вы сейчас наверняка поставите меня в ряд с Табией и Леськой, ведь именно так же они недооценили ваши произведения. Мне интересно есть ли положительные рецензии литературных критиков на Курятники?Mark.Cicerone писал(а):admin писал(а):Примерно через 15 дней форум прекратит свое существование.
Можно долго и нудно рассуждать, почему это случилось, но решение принято. Что случилось, то случилось.
На своей памяти, я не могу припомнить пример частного, некоммерческого ресурса, который смог существовать почти 8 лет.
Через 15 дней форум будет недоступен, прошу забрать из личных сообщений все, самое важное, ибо скоро все это будет утеряно навсегда.
Спасибо всем, что мы были вместе столько лет, что благодаря форуму многие обрели новых друзей …► Показать
Последний раз редактировалось Толич 12 май 2019, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Затем чтобы доказать что он единственный тут Артаньян.Толич писал(а):Зачем вы написали "Курятники"?Mark.Cicerone писал(а):admin писал(а):Примерно через 15 дней форум прекратит свое существование.
Спасибо всем, что мы были вместе столько лет, что благодаря форуму многие обрели новых друзей …► Показать
Это ж сколько умища было нужно, чтобы до такого додуматься, ладно хоть под дверь не стал гадить
- Администратор
Форум продолжает жить.
С чем всех и поздравляю.
Очень надеюсь, что все мы извлечём урок из этой ситуации.
С чем всех и поздравляю.
Не TCP ты мой IP
Здравствуй, Администратор!Администратор писал(а):Форум продолжает жить.
С чем всех и поздравляю.
- Forrest Gump
Уходящему админу - респект и уважуха !
Форум не рассыпался в свое время благодаря ему !
И не такой он отстойный, прочно занял свою нишу, а бить рекорды нам не надо.
ну и....
Да здравствует новый Админ !
пысы.. Боргир, мы подхалимы ?
Форум не рассыпался в свое время благодаря ему !
И не такой он отстойный, прочно занял свою нишу, а бить рекорды нам не надо.
ну и....
Да здравствует новый Админ !
пысы.. Боргир, мы подхалимы ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
а чо ник-то цветом как у нормальных людев?Администратор писал(а):Форум продолжает жить.
С чем всех и поздравляю.
- Администратор
Сдаётся мне, что аватарки красного цвета вполне достаточно. Остальное надо заслужить.karlson писал(а):а чо ник-то цветом как у нормальных людев?Администратор писал(а):Форум продолжает жить.
С чем всех и поздравляю.
Поддерживаю этот лозунг!!!Forrest Gump писал(а):Уходящему админу - респект и уважуха !
Не TCP ты мой IP
Не, но не кричать же ему сразу "Администратор, иди в пень!"Forrest Gump писал(а): пысы.. Боргир, мы подхалимы ?
А что, Региус администратор? Тот человек, который, со слов Злого, в жизни исключительно скромен и услужлив, а на форум ходит исключительно попакостить и развлечься? Особенно в состоянии алкогольного опьянения? В таком случае, прощайте друзья. Кысь не может забыть те веселые времена, когда Региус материл её, называл исключительно дурой и желал сдохнуть ей и её потомству. Если обычный форумчанин так развлекался, могу представить себе, что взбредет в его голову, когда он обрел власть? Тем более, я не уверена, что он поменял свои привычки рассматривать форум исключительно как развлекуху: кого-нить обматерить, наговорить гадостей, вылить дерьмо свое. Можете кидать в меня тапки, защищать Региуса, Форрест может начать копаться в моем воспитании и обсуждать нелицеприятные стороны в части моего поведения на форуме. Он же не обсуждает личности, только события. В общем, наплевать. Печально. В какой-то степени это была хоть и крохотная, но частичка моей жизни. Всем добра.Боргир писал(а):Здравствуй, Администратор!Администратор писал(а):Форум продолжает жить.
С чем всех и поздравляю.
Не, ну зачем... Он тогда почему такой злой был? Потому что у него велосипеда не былоКысь писал(а):А что, Региус администратор? Тот человек, который, со слов Злого, в жизни исключительно скромен и услужлив, а на форум ходит исключительно попакостить и развлечься? Особенно в состоянии алкогольного опьянения? В таком случае, прощайте друзья. Кысь не может забыть те веселые времена, когда Региус материл её, называл исключительно дурой и желал сдохнуть ей и её потомству. Если обычный форумчанин так развлекался, могу представить себе, что взбредет в его голову, когда он обрел власть? Тем более, я не уверена, что он поменял свои привычки рассматривать форум исключительно как развлекуху: кого-нить обматерить, наговорить гадостей, вылить дерьмо свое. Можете кидать в меня тапки, защищать Региуса, Форрест может начать копаться в моем воспитании и обсуждать нелицеприятные стороны в части моего поведения на форуме. Он же не обсуждает личности, только события. В общем, наплевать. Печально. В какой-то степени это была хоть и крохотная, но частичка моей жизни. Всем добра.Боргир писал(а):Здравствуй, Администратор!Администратор писал(а):Форум продолжает жить.
С чем всех и поздравляю.
Это хорошо! Кстати, раньше рассмотрение жалоб модераторами (за исключением особых случаев) носило заявительный характер, есть жалоба - посмотрим, нет - на "нет" и суда нет. А если модер "по своему усмотрению" сносил посты, не относящиеся к теме, то это встречало осуждение. Поэтому везде политика. В своих разделах буду модерить жоско, и пох на чьи-то мнения. Либо лишайте прав.Администратор писал(а):Форум продолжает жить.
С чем всех и поздравляю.
Мои сиськи малопривлекательны, хотя не все так щитают...Боргир писал(а):Даже сиськи Толича не пригодились.