жесть какая то
Re: жесть какая то
Не судите, опять отправлю к этому.Табия писал(а): Если кто -то сидит на ленивой жопе, это его проблемы.И ребенок , скорее всего, вырастет таким же паразитом.
И помощь мамам, попавшим в трудную ситуацию, в городе есть.Надо только поднять ленивую задницу.
Почему надо поддерживать тех, кто страдает от собственной дури и заставляет страдать ребёнка? У меня знакомые есть, очень многодетные,у них всегда сыты и обуты дети, дети очень развиты и чудно воспитаны, живут небогато, но капец как дружно.Почему вот таких мам не поддерживают, а поддерживают синьку-чмо?
имхо как бы то ни было, она нарушила закон.А вот дело опеки - выяснить, почему такое имело место быть.И если там действительно нормальный человек, а не придурь, которая детское пособие пропивает - нужно помочь.
Пусть сначала все выяснят, и прояснят.
И кстати в эмоционально срывном состоянии много чего наделать можно.
Я не пошла воровать, не потому что у меня есть что-то там внутри сдерживающее, а потому что решала вопросы иначе. Так было проще, эффективней и меньше адреналина. Но рядом кое-кто воровать пошел.
И я не могу дать гарантий, что воровать менее эффективно, чем зарабатывать. И что обыкновенный расчет + и - не будет в пользу воровства. В конечном итоге тут риски только быть пойманным. Воровать в группе, да еще имея связи в госструктурах наоборот очень выгодное и прибыльное дело. Государство нам демонстрирует обратное. Просто воровать надо много - это поощряется, а мелко - наказывается. т.е. если бы она утырила машину смеси и вагон памперсов, имхо пострадала бы меньше. Сейчас именно такая логика. Васильва и Ко.
А с нашим воспитанием советско-христианской эпохи, мы ... мягко скажем не очень то успешные люди, по сравнению с теми, кто этих внутренних установок не имеет.
По честному сейчас равно по-глупому и наивному. Система.
Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
когда так все думать начнут,жизнь потеряет смысл.FireFox писал(а):По честному сейчас равно по-глупому и наивному. Система.
вот есть у меня ненужный интерес: она что-то купила, а питание и памперсы прицепом пошли,не?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
По купила украла - инфы нет. Наши мастера пера просто ассы в деле запудривания мозгов.Табия писал(а):когда так все думать начнут,жизнь потеряет смысл.FireFox писал(а):По честному сейчас равно по-глупому и наивному. Система.
вот есть у меня ненужный интерес: она что-то купила, а питание и памперсы прицепом пошли,не?
Для нас смысл общегосударственный при такой системе потерян, для тех кто идет после нас у кого такая система в головах - все ок. Внимание вопрос - как воспитывать своих детей? Воспитывая их в 10 заповедях мы им готовим на заклание для тех, кто отсутствие заповедей поставил в госфилософию. Ну и чего делать?
Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
я больше боюсь детей, для которых мамы памперсы воруют, чем госфилософию.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- поручик Ржевский
И до чо ш эте селянки наивные прям умиляют"Табия"
имхо как бы то ни было, она нарушила закон.А вот дело опеки - выяснить, почему такое имело место быть.И если там действительно нормальный человек, а не придурь, которая детское пособие пропивает - нужно помочь.
опека...государство...забота....слова то какие всё мудрёные
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Если не сказать большеИлай писал(а):И до чо ш эте селянки наивные прям умиляют"Табия"
опека...государство...забота....слова то какие всё мудрёные