Городской пляж отстой

Леся

Re: Городской пляж отстой

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):
А то что "чо там делать в ваших заморских краях, у нас красот навалом" - это в чистом виде прикрытие истиной причины не ехать))) далеко не из-за любви к Алтаю и иже с ними :)-(:
+ много. еще и бабу свозить, а ей там понравится. расходы одни.
лучше настойчиво возить по карабашскому кластеру и аутотренинг красот через фотообъектив проводить :-)

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): будешь в плащ палатке и свитере у костра сидеть :ps_ih:
И вздыхать "Пхукет... Карон..."
:a_g_a:
и что характерно - на Пхукете на Кароне нет ощущения сельдей в банке, никто на головах друг у друга не лежит. комфортно в пространстве и народ рассредоточен :son-ce:

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
В поиске писал(а):

промолчи лишний раз, и все от тебя "отцепятся", ты везде... в каждой теме... затычка
эээ тётенька... это ващета форум. он служит для того, чтобы тут писали свои мнения. Ты не фкурси чтоли зачем нужен форум?
и если тема про пляжи , то какбэ логично что народ пишет свои мнения о пляжах. Гораздо менее логично когда ты пишешь о пляже (или жаре) и вдруг какая-то ТП вылезает из кустов и пишет тебе о тебе :-)

и раз уж такая пьянка пошла - ты может это... помолчишь лишний раз? если Леся написала о погоде - пробздись гденить за кадром, не выпячивай своего мнения о Лесе, которая написала о погоде :-ok-: как там у Крылова было "не лучше б на себя оборотиццо"?
Я не понял, у нас дедовщинка тут процветает?))

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Я не понял, у нас дедовщинка тут процветает?))
я в армии не служила и не знаю как это правильно называется, когда напишешь чонить а тебе вылезут и указания дадут что писать чего не писать или вообще не писать. еще расскажуть как их бесит когда Леся тут пишет. будто бы это Лесины проблемы, а не тех кого бесит :ps_ih:

qwer

Сообщение qwer »

LenElen писал(а): Чертову купель посещал, на реке Агурчик? Вот где красотища и энергетика!!! Берег моря с галькой в страусиное яйцо - просто отдыхает)))

НЕ-а, там не был. А рядом совсем... Съезжу в этом году. Спасиб за подсказку!

Я на Пластунке все больше, на Ореховских водопадах. Там две речки сливаются в одну, одна прохладнее, другая мелкая но с водопадом и теплая. Купель вымыла себе - на любой вкус воду подобрать можно :-):
Я как-то все больше в прохладную лез, с жарой июльской самое оно

qwer

Сообщение qwer »

Гриша Измайлов писал(а): все не влазюдь.....на адин кв.см пидорасов кишьмя :men:
:-) :sh_ok:

Так не везде
:-)

Леся

Сообщение Леся »

Откуда на нашем юге пи-сы? Не Европа же

qwer

Сообщение qwer »

Есть ещё в районе Хосты в Сочи каньон Чертовы ворота.
Там есть база рядом с банькой с выходом на речку горную :-):

Но вода там в реке в июле уж больно теплая мне показалась

Боргир

Сообщение Боргир »

LenElen писал(а):
Боргир писал(а):
qwer писал(а): Поворачиваешь в горы, 5-7 километров и чистейший горный воздух, чистейшая проточная пресная прохладная вода в речке.
И в чем смысл, если это все есть прямо здесь :du_ma_et:
Впрочем, не у всех есть такая радость, как Южный Урал, согласен. Из болот и мерзлоты, наверное, кажется, будто на юге лучше
Это ты просто не был на заморских иноземных берегах))) Съезди разок в Турякию в 5* ультраоллинклюзив, хотя можно и просто олл - тогда поговорим о смысле и качестве. Только с условием - сразу по возвращению))) Еще ни от одного возвращающегося с отпуска не слышала - как у нас прекрасно))) наоборот - в какой серости мы живем.... Даже мужики депрессуют по приезду)))
А то что "чо там делать в ваших заморских краях, у нас красот навалом" - это в чистом виде прикрытие истиной причины не ехать))) далеко не из-за любви к Алтаю и иже с ними :)-(:
Речь шла про российское побережье вобщем-то , а не про заграницу

Боргир

Сообщение Боргир »

qwer писал(а):
Боргир писал(а):
qwer писал(а): Поворачиваешь в горы, 5-7 километров и чистейший горный воздух, чистейшая проточная пресная прохладная вода в речке.
И в чем смысл, если это все есть прямо здесь :du_ma_et:
Впрочем, не у всех есть такая радость, как Южный Урал, согласен. Из болот и мерзлоты, наверное, кажется, будто на юге лучше
На Южном Урале хорошо, но холодно.
Много не покупаешься.
Там же - сколько влезет :-):
Мне купание безразлично

Боргир

Сообщение Боргир »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):комаров покормить)) под дождичком посидеть. уральцам витамина Д не хватает, солнца, йода. 9 месяцев в году холодно и нет солнца(( народ за здоровьем тянется.
возьмешь так отпуск на начало июля, приедешь на Тургояк и будешь в плащ палатке и свитере у костра сидеть :ps_ih:
Обождите. Речь шла о том, чтобы вздыхать "Анапа... вонища... народище"

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
LenElen писал(а):
лучше настойчиво возить по карабашскому кластеру и аутотренинг красот через фотообъектив проводить :-)
Ты думаешь, на Урале или в Сибири дешевле? Да не скажи

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): будешь в плащ палатке и свитере у костра сидеть :ps_ih:
:a_g_a:
и что характерно - на Пхукете на Кароне нет ощущения сельдей в банке, никто на головах друг у друга не лежит. комфортно в пространстве и народ рассредоточен :son-ce:
Так об этом и речь

Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):
LenElen писал(а):
Согласен, вон мона записацо в ФонГрад рублей за 5 в сутки. И природа, и Тургояк, и не так жарко. И сальные ванючие тиотки в польтах ходят, не так тошнотворно... :co_ol: За 10 дней отдохнёшь так, как ни в одной Турции...

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):
Боргир писал(а):
Леся писал(а): + много. еще и бабу свозить, а ей там понравится. расходы одни.
Согласен, вон мона записацо в ФонГрад рублей за 5 в сутки. И природа, и Тургояк, и не так жарко. И сальные ванючие тиотки в польтах ходят, не так тошнотворно... :co_ol: За 10 дней отдохнёшь так, как ни в одной Турции...
Да не, на Тургояк я и вечером после работы могу выйти прогуляться при желании. Или по выходным ещё куда неподалёку, это всё-таки другое; в отпуск можно подальше рвануть, времени достаточно. Но вообще да, цены дикие здесь. А с другой стороны, пробухать весь отпуск на пляже в Турции... Я очень сильно сомневаюсь, что это интересно и познавательно

Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а): А с другой стороны, пробухать весь отпуск на пляже в Турции... Я очень сильно сомневаюсь, что это интересно и познавательно
Тебе же говорят - солнце и море, это то, рядом с чем можно и пробухивать время... И чего здесь практически нет

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
Согласен, вон мона записацо в ФонГрад рублей за 5 в сутки. И природа, и Тургояк, и не так жарко. И сальные ванючие тиотки в польтах ходят, не так тошнотворно... :co_ol: ..
зачем такие расходы :ne_ne_ne: просто на машине прокатиццо по уральскому округу и обратно домой вечером. на форуме написать впечатления :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): пробухать весь отпуск на пляже в Турции...
стереотипы человека, который там не отдыхал :ni_zia: и помимо Турции еще есть интересные исторические места в Греции, Черногории, Испании, есть экзотические места в ЮВА - есть что посмотреть и есть как развлечься. при желании бухать можно в любом доступном географически месте. разве что в ОАЭ затруднительно это сделать. а во всех остальных местах - пей себе. равно как и на холодном уральском пленэре. тут вапще сам бох велел забухнуть у палатке в холоде :hi_hi_hi:

както смишно говорить что выезжающие за пределы урала отдыхающие исключительно в алкогольному угаре проводят 10 дней и только оставшись в родных пенатах они с термосом чая бродят по кыштымским рудникам и фоткаются у скал

Леся

Сообщение Леся »

вот блинс где опять погода(((( деть поехал до конца недели на озеро. грю и ветровку возьми и кофту с длинными рукавами. позагораешь искупаешься...

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Боргир писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):комаров покормить)) под дождичком посидеть. уральцам витамина Д не хватает, солнца, йода. 9 месяцев в году холодно и нет солнца(( народ за здоровьем тянется.
возьмешь так отпуск на начало июля, приедешь на Тургояк и будешь в плащ палатке и свитере у костра сидеть :ps_ih:
Карон - это наша общая с Лесей (редкий случай!)любовь

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Боргир писал(а):
Очень Злой писал(а):И вздыхать "Пхукет... Карон..."
Карон - это наша общая с Лесей (редкий случай!)любовь
Ну может же у нас быть что-то общее))) я вот ЛенЭлену в январе-феврале приглашаю в поездку туда. Если удастся уговорить-нас тут уже будет трое любителей. Я не сомневаюсь что ей понравится :dan_ser: Лететь только замучаешься(((
А если без моря-интереснейшее место для прогулок и достопримов Стамбул. Атмосферно, вкусно, красиво и шопинг. Есть у нас тут любители? В одном коммьюнити разговор зашел о Стамбуле и оказалось чуть ли не 50% сообщества обожают Стамбул и летают по разным поводам раз-два в год. И у каждого свой Стамбул с фотками и маршрутами.

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
стереотипы человека, который там не отдыхал :ni_zia: и помимо Турции еще есть интересные исторические места в Греции, Черногории, Испании, есть экзотические места в ЮВА - есть что посмотреть и есть как развлечься. при желании бухать можно в любом доступном географически месте. разве что в ОАЭ затруднительно это сделать. а во всех остальных местах - пей себе. равно как и на холодном уральском пленэре. тут вапще сам бох велел забухнуть у палатке в холоде :hi_hi_hi:

както смишно говорить что выезжающие за пределы урала отдыхающие исключительно в алкогольному угаре проводят 10 дней и только оставшись в родных пенатах они с термосом чая бродят по кыштымским рудникам и фоткаются у скал
Все мои знакомые в Турции бухают и лежат на пляже. Все и всегда. Ещё раз: речь шла о вздохах "Анапа, вонища, народище". Все равно не компренде?
Про Кыштымский рудники на Урале: это реально очень красивые и интересные места на выходные дни.
Например, для отпуска я уже забронировал себе отдельное бунгало, а не какой-то номер в пусть даже десятизвездочной гостинице в одном мегакульном месте на расстоянии 4 с гаком тысячи км от Урала. И мне очень сильно глубоко наплевать на все эти ваши южные курорты с тайскими трансвеститами или арабо-турецкими хачиками. Я бы ещё посмотрел на Австралию или Британскую Колумбию, но тут да, ты права, пока нет средствов, увы.

qwer

Сообщение qwer »

Есть что поглядеть в России, точно :-):
Тут сам собираюсь на дальняк на мотике, ну и при поиске полезной инфы наткнулся на фильмец про Алтай.
Залип на полтора часа... :-) Шикарная природа, виды, парень хорошо рассказывает

https://www.youtube.com/watch?v=MclIg1m06qo

В поиске

Сообщение В поиске »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):

Все мои знакомые в Турции бухают и лежат на пляже. Все и всегда. Ещё раз: речь шла о вздохах "Анапа, вонища, народище". Все равно не компренде?
Про Кыштымский рудники на Урале: это реально очень красивые и интересные места на выходные дни.
Например, для отпуска я уже забронировал себе отдельное бунгало, а не какой-то номер в пусть даже десятизвездочной гостинице в одном мегакульном месте на расстоянии 4 с гаком тысячи км от Урала. И мне очень сильно глубоко наплевать на все эти ваши южные курорты с тайскими трансвеститами или арабо-турецкими хачиками. Я бы ещё посмотрел на Австралию или Британскую Колумбию, но тут да, ты права, пока нет средствов, увы.
Да ладно Вам... Обьяснять все это людям, которые не знают, откуда витамин Д нужно брать по современным взглядам (без повышения риска меланомы) и что мерзлявость лишь признак гипотериоза (у тетенек за 30 особо часто)...
"Метать бисер перед ..." (с)

Боргир

Сообщение Боргир »

В поиске писал(а):
Боргир писал(а):
Леся писал(а): стереотипы человека, который там не отдыхал :ni_zia: и помимо Турции еще есть интересные исторические места в Греции, Черногории, Испании, есть экзотические места в ЮВА - есть что посмотреть и есть как развлечься. при желании бухать можно в любом доступном географически месте. разве что в ОАЭ затруднительно это сделать. а во всех остальных местах - пей себе. равно как и на холодном уральском пленэре. тут вапще сам бох велел забухнуть у палатке в холоде :hi_hi_hi:

Да ладно Вам... Обьяснять все это людям, которые не знают, откуда витамин Д нужно брать по современным взглядам (без повышения риска меланомы) и что мерзлявость лишь признак гипотериоза (у тетенек за 30 особо часто)...
"Метать бисер перед ..." (с)
:-): Нормальные люди Изображение, просто интересы разные у всех. Можно и маненько поспорить.
Я для себя никак не могу понять, как можно сравнивать, например, красавца Енисея с каким-нибудь сраным Гангом с грязными индусами, например. А у других людей другие приоритеты в плане отдыха. Это хорошо, что мы разные и можем о чём-то поспорить :co_ol:
Между прочим, а вот Лёня Горбунков не впечатлился Турцией :-) А местный НЧ в Монтенегре отдыхал и очень интересно об этом рассказывал; жаль, что потом перестал.
Как пел Чиж: "Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна." :-):

P.S. А мерзлявость легко проходит, когда берёшь друг друга за руки (если ты не в трениках и футболке на Севере, конечно). Лайфхак
Это из другой песни: "Легко по снегу босиком, если души чисты" :-):

Ответить