Письмо Г.М. Тонких

Леся

Re: Письмо Г.М. Тонких

Сообщение Леся »

АПЧехов писал(а): Если учесть, что реформы проводились с помощью западных "консультантов", то конечно цель была прибрать к рукам стратегические отрасли и другого результата быть не могло. А развал промышленности и страны, это как побочный результат.
Именно за это либерота уважает Елицина. За раздвигание булок перед западными консультантами :dan_ser:
Сегодня эти консультанты вместе с нашей пятой колонной дружно ищут способы избавления от сильно мешающего западным консультантам путена. Им бы второго такого алконафта борюсика сейчас -чтоб вертеть им как куклой на пальце.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
АПЧехов писал(а):
karlson писал(а):я насколько понимаю, его не для этого ставили, чтобы он что-то предотвращал
мне кажется, это ошибка думать, что реформы не удались и у Ельцина не было воли, ну нет никаких причин считать, что реформы были направлены на что-то еще, кроме развала СССР и грабежа бесхозного наследства
Если учесть, что реформы проводились с помощью западных "консультантов", то конечно цель была прибрать к рукам стратегические отрасли и другого результата быть не могло. А развал промышленности и страны, это как побочный результат.
Простите, но не кажется ли Вам, что " прибрать к рукам" и "развалить" есть цели противоречащие друг другу?
одно прибрать к рукам, остальное развалить, чо не так-то?

Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): Государство всегда не народ. Лучше сказать, что государство не ДЛЯ народа. А ДЛЯ кого, понятно.
Для правящего класса. Сейчас это буржуазия, ибо капитализм. Ты против..? :hi_hi_hi:
Сейчас это олигархи.
Предприниматели и бизнесмены. Ты должен гордиться тем, что наконец то в России есть предприниматели и бизнесмены.
Кремний писал(а): Там, где созданы хорошие условия для работы со своей собственностью или работы по трудовому соглашению, там ВВП на душу, зарплата и пенсия гораздо выше.
Ну, хорошие условия на то и хорошие, чтобы быть лучше чем где то ещё.. иди работай на частника, у него лучше условия работы, чем на госпредприятии правда..? :mi_ga_et:
Кремний писал(а): В Китае капитализм в чистом виде. Почему то Вы не против.
Я то может и против, а толку то.. :-)
У нас твой любимый капитализм, так ты весь изошелся почему то.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а): Сейчас это олигархи.
Предприниматели и бизнесмены. [/quote]
Т.е. ты всех предпринимателей считаешь олигархами? Интересненько

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а): Предприниматели и бизнесмены.
Дблбл. Разве я такое говорил? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): Предприниматели и бизнесмены.
Тогда зачем, когда тебе говорят конкретно про олигархов, ты обобщаешь на всех предпринимателей? Ты дблбл?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): Обля! Уже до Романовых добрались! :bra_vo:
Мы вообще о демографическом ... говорим или о ПЖиВ и Вертикали?
Тебя вообще сложно понять, о чём ты говоришь
СкачкИ "с пятого на десятое" тоже не добавляют понимания.
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):1. А ты вместо Романовых хотел с поляками остаться?
Я вместо Романовых хотел остаться с Рюриковичами :a_g_a:
Так вот не было такой возможности. А тёмные силы внушили русским выбрать Романовых, из-за которых сейчас демографический пипец. Да?
Подкупленные казачки на Казачьем кругу это далеко не "все русские". Может показаться странным, но после совершения запланированных действий Казачий круг был распущен как явление.
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):2. Дык "геволюционегы" же этих "Гомановых" убгали.
Романовых в своё время "усадили", они отработали программу. Геволюционегов послали с целью сменить строй - они её выполнили. ИВС постепенно вытеснил засланцев, с ним расправились.
Что с ним сделали те, кто усадил Гомановых?
А то ты не знаешь... Отравили, однако.
ЕОН писал(а):С Никитушки начался застой, а в конце 80-х накатила очередная волна гефогматогов :ne_vi_del:
С Никитушки началась оттепель, человек побывал в космосе, а у людей появилось жильё.
Это та :ti_pa: оттепель, которая пошла под бульдозер? Человек побывал в космосе на идеях, возникших ДО Никиты. Можешь вспомнить имена молодых конструкторов, которые появились после 53-го? С жильём согласен.
Боргир писал(а):(Я) Говорил о том, что это неудавшийся социальный эксперимент нестабильной системы, опрометчиво не учитывавшей врождённые частные интересы отдельных индивидов. Не, при продолжении массовых репрессий эта система ещё могла бы продержаться какое-то время, но невозможно же бесконечно расстреливать.
Моё вИдение несколько отличается. Социальный эксперимент, затеянный "из-за бугра" не провалился, а был отложен на время. ИВС-у удалось изменить ход программы. В конце 80-х экспериментаторы вернулись к захвату Руси.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): Пара-понци-понци-по?
"Чо хотел сказать-то, ты?"
► Показать
Ответил тебе на твоём языке "образности", разбирайся теперь, ломай лабиринты :nez-nayu:
Какие :ti_pa: образы содержал твой ответ, я выделил в тексте Визбора.
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):Слова князя: "«Во всём мире у нас только два верных союзника..." продолжение тебе известно.
Ну и что?
"Да ничего: плыли три дощечки!" Кто-то постоянно упоминает нагнетание внешней угрозы перед выборами, а отсутствие союзников вовне было известно ещё А. III.
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): Здрасти. Его коммунистические партбоссы ради этого и разваливали - захватить собственность.
Допустим, ИВС не разваливал, а присоединял. Тогда о каком :ti_pa: закономерном развале речь?
При чём здесь ИВС, Союз развалился гораздо позже, если ты не знал. Нет, он был в числе тех, кто разваливал Империю, а Союз развалили его последователи
Ну, приплети до кучи современнвх украинских :ti_pa: последователей Сталина

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Мы вообще о демографическом ... говорим или о ПЖиВ и Вертикали?
Тебя вообще сложно понять, о чём ты говоришь
СкачкИ "с пятого на десятое" тоже не добавляют понимания.
Да, непонятно, зачем ты начал опять перескакивать в разные стороны
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а): Я вместо Романовых хотел остаться с Рюриковичами :a_g_a:
Так вот не было такой возможности. А тёмные силы внушили русским выбрать Романовых, из-за которых сейчас демографический пипец. Да?
Подкупленные казачки на Казачьем кругу это далеко не "все русские". Может показаться странным, но после совершения запланированных действий Казачий круг был распущен как явление.
А "все русские" смирились?
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а): Романовых в своё время "усадили", они отработали программу. Геволюционегов послали с целью сменить строй - они её выполнили. ИВС постепенно вытеснил засланцев, с ним расправились.
Что с ним сделали те, кто усадил Гомановых?
Я слышал вымышленные конспигологические вегсии об отгавлении. :a_g_a:
ЕОН писал(а):
ЕОН писал(а):С Никитушки начался застой, а в конце 80-х накатила очередная волна гефогматогов :ne_vi_del:
С Никитушки началась оттепель, человек побывал в космосе, а у людей появилось жильё.
Это та :ti_pa: оттепель, которая пошла под бульдозер? Человек побывал в космосе на идеях, возникших ДО Никиты. Можешь вспомнить имена молодых конструкторов, которые появились после 53-го? С жильём согласен.
Т.е. немолодых конструкторов нужно было всех выгнать?! Что за безумие :sh_ok:
Молодые в дальнейшем над другими проектами работали.
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):(Я) Говорил о том, что это неудавшийся социальный эксперимент нестабильной системы, опрометчиво не учитывавшей врождённые частные интересы отдельных индивидов. Не, при продолжении массовых репрессий эта система ещё могла бы продержаться какое-то время, но невозможно же бесконечно расстреливать.
Моё вИдение несколько отличается.
Да понятно
ЕОН писал(а): Социальный эксперимент, затеянный "из-за бугра" не провалился, а был отложен на время. ИВС-у удалось изменить ход программы. В конце 80-х экспериментаторы вернулись к захвату Руси.
Почему ты думаешь, что ИВС не был частью пгоггаммы? Сначала в числе большевиков сдал Пегвую миговую войну, потом с дгугими геволюционегами устгоил гаспад Импегии, затем ггажданская война, гепгессии, пегеселения нагодов и пгочее. Десятки миллионов людей замесила эта машина с начала геволюционной деятельности и до WWII. Это ж настоящий подагок тёмным силам.

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): "Чо хотел сказать-то, ты?"
► Показать
Ответил тебе на твоём языке "образности", разбирайся теперь, ломай лабиринты :nez-nayu:
Какие :ti_pa: образы содержал твой ответ, я выделил в тексте Визбора.
Да, то, что ты выделил относится к твоим ответам: они столь же бессмысленны.
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):Слова князя: "«Во всём мире у нас только два верных союзника..." продолжение тебе известно.
Ну и что?
"Да ничего: плыли три дощечки!" Кто-то постоянно упоминает нагнетание внешней угрозы перед выборами, а отсутствие союзников вовне было известно ещё А. III.
Отсутствие союзников и "нашествие врагов" это вообще-то две большие разницы. Впрочем, не исключаю, что он тоже был параноиком.
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а): Допустим, ИВС не разваливал, а присоединял. Тогда о каком :ti_pa: закономерном развале речь?
При чём здесь ИВС, Союз развалился гораздо позже, если ты не знал. Нет, он был в числе тех, кто разваливал Империю, а Союз развалили его последователи
Ну, приплети до кучи современнвх украинских :ti_pa: последователей Сталина
Пара-понци-понци-по?

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): Т.е. ты всех предпринимателей считаешь олигархами? Интересненько
Тогда зачем, когда тебе говорят конкретно про олигархов, ты обобщаешь на всех предпринимателей?
В каком месте я обобщаю на всех предпринимателей, нацик?
Боргир писал(а): Ты дблбл?
Я нет, а вот ты своим притягиванием за уши к моим словам какой-то фигни очередной раз показываешь свой долбо@бизм.

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): Дблбл. Разве я такое говорил? :hi_hi_hi:
Тогда зачем, когда тебе говорят конкретно про олигархов, ты обобщаешь на всех предпринимателей?
Да во всех местах, бацик.
Константин писал(а):
Боргир писал(а): Ты дблбл?
Я нет, а вот ты своим притягиванием за уши к моим словам какой-то фигни очередной раз показываешь свой долбо@бизм.
А как ты узнал, что ты не дблбл, ты же этого не можешь заметить?

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): Тогда зачем, когда тебе говорят конкретно про олигархов, ты обобщаешь на всех предпринимателей?
Хотя бы одну мою цитату приведи, где я обобщаю олигархов на всех предпринимателей нацик?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): Тогда зачем, когда тебе говорят конкретно про олигархов, ты обобщаешь на всех предпринимателей?
Не бацик, а боцик. А еще правильнее болшик

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): Тебя вообще сложно понять, о чём ты говоришь
СкачкИ "с пятого на десятое" тоже не добавляют понимани.
Да, непонятно, зачем ты начал опять перескакивать в разные стороны
Переобувание в прыжке отличительная черта не только назгулов :-ok-:
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а): Так вот не было такой возможности. А тёмные силы внушили русским выбрать Романовых, из-за которых сейчас демографический пипец. Да?
А "все русские" смирились?
Не смирившихся сразу усмиряли в течение многих лет. Один в один ситуация повторилась при расколе христианской церкви греческого обряда.
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а): Что с ним сделали те, кто усадил Гомановых?
Я слышал вымышленные конспигологические вегсии об отгавлении. :a_g_a:
Замечательный ярлык :a_g_a: Наклеиваешь на всё, что не укладывается в официальную теорию и спишь спокойно. :du_ma_et: На твоих страданиях по безвинно убиенным в репрессиях места для подобной наклейки не найдётся?
Назгул писал(а):Т.е. немолодых конструкторов нужно было всех выгнать?! Что за безумие :sh_ok:
"Дядя Петя, ты Назгул?" Я тебя просил ВСПОМНИТЬ, но ты совершил очередной скачок сторону...
[

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): В каком месте я обобщаю на всех предпринимателей, нацик?
Солженицын тоже любил словесные извращения придумывать.. :hi_hi_hi:

Боргир

Сообщение Боргир »

Очень Злой писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): В каком месте я обобщаю на всех предпринимателей, нацик?
А ещё правильнее болбесик

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Боргир писал(а): Да во всех местах, бацик.
Да ладно. Болбесики вообще весь русский язык изменили.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Не бацик, а боцик. А еще правильнее болшик
Да ладно. Болбесики вообще весь русский язык изменили.
Любил, да. Отчасти поэтому я его, как писателя, не люблю из-за гомоздкости и тяжеловесности его текстов

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Боргир писал(а):
Очень Злой писал(а):
Боргир писал(а): Да во всех местах, бацик.
А ещё правильнее болбесик
:-) :co_ol:

(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Тема "письма к Тонких" невъебенно раскрыта... :bra_vo:

Интересно, как вы так умудряетесь всё свести к политике? Не, просто нормальные мужики всё сводят к сиськам. У вас промблемы с потенцией, не?

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):Почему ты думаешь, что ИВС не был частью пгоггаммы? Сначала в числе большевиков сдал Пегвую миговую войну, потом с дгугими геволюционегами устгоил гаспад Импегии
у Вас опять с датами проблемы, с марта 13 по где-то осень 16 Сталин находился в Туруханском крае, а с осени 16 по март 17 в Красноярском крае, такшта, что бы Вы не думали, но ни "Пегвую миговую войну" Сталин не сдавал, ни "Импегию" не рушил, кстати, если чо, то "Импегию" порушили всякие кадеты и прочие либералы, большевиков там и рядом не стояло

Директор

Сообщение Директор »

Толич писал(а):Тема "письма к Тонких" невъебенно раскрыта... :bra_vo:

Интересно, как вы так умудряетесь всё свести к политике? Не, просто нормальные мужики всё сводят к сиськам. У вас промблемы с потенцией, не?
+1

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):Почему ты думаешь, что ИВС не был частью пгоггаммы? Сначала в числе большевиков сдал Пегвую миговую войну, потом с дгугими геволюционегами устгоил гаспад Импегии
у Вас опять с датами проблемы, с марта 13 по где-то осень 16 Сталин находился в Туруханском крае, а с осени 16 по март 17 в Красноярском крае, такшта, что бы Вы не думали, но ни "Пегвую миговую войну" Сталин не сдавал, ни "Импегию" не рушил, кстати, если чо, то "Импегию" порушили всякие кадеты и прочие либералы, большевиков там и рядом не стояло
У Вас с логикой проблемы или в знаниях серьёзные пробелы? Я не называл вообще никаких дат, а говорил об общей подрывной деятельности революционеров вообще и большевиков в частности примерно с середины 19 века.

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):Тема "письма к Тонких" невъебенно раскрыта... :bra_vo:

Нормальные мужики на все, что написано, говорят "Сиська!"?
Интересная теория.

Ответить