Боргир писал(а):ЕОН писал(а):Боргир писал(а):
Обля! Уже до Романовых добрались!
Мы вообще о
демографическом ... говорим или о
ПЖиВ и Вертикали?
Тебя вообще сложно понять, о чём ты говоришь
СкачкИ "с пятого на десятое" тоже не добавляют понимания.
Назгул писал(а):ЕОН писал(а):Боргир писал(а):1. А ты вместо Романовых хотел с поляками остаться?
Я
вместо Романовых хотел остаться с Рюриковичами
Так вот не было такой возможности. А тёмные силы внушили русским выбрать Романовых, из-за которых сейчас демографический пипец. Да?
Подкупленные казачки на Казачьем кругу это далеко не "все русские". Может показаться странным, но после совершения запланированных действий Казачий круг был распущен как явление.
Назгул писал(а):ЕОН писал(а):Боргир писал(а):2. Дык "геволюционегы" же этих "Гомановых" убгали.
Романовых в своё время "усадили", они отработали программу. Геволюционегов послали с целью сменить строй - они её выполнили. ИВС постепенно вытеснил засланцев, с ним расправились.
Что с ним сделали те, кто усадил Гомановых?
А то ты не знаешь... Отравили, однако.
ЕОН писал(а):С Никитушки начался застой, а в конце 80-х накатила очередная волна гефогматогов
С Никитушки началась оттепель, человек побывал в космосе, а у людей появилось жильё.
Это та
оттепель, которая пошла под бульдозер?
Человек побывал в космосе на идеях, возникших ДО Никиты. Можешь вспомнить имена молодых конструкторов, которые
появились после 53-го? С жильём согласен.
Боргир писал(а):(Я) Говорил о том, что это неудавшийся социальный эксперимент нестабильной системы, опрометчиво не учитывавшей врождённые частные интересы отдельных индивидов. Не, при продолжении массовых репрессий эта система ещё могла бы продержаться какое-то время, но невозможно же бесконечно расстреливать.
Моё вИдение несколько отличается.
Социальный эксперимент, затеянный "из-за бугра" не провалился, а был отложен на время. ИВС-у удалось изменить ход программы. В конце 80-х экспериментаторы вернулись к захвату Руси.