hróðvitnir писал(а):karlson писал(а):hróðvitnir писал(а):
Это были кинокамеры, совсем другое. Но и они, кстати, были у единиц. Тостеры тоже.
Возможно, вы были уникальны. У абсолютного подавляющего большинства моих знакомых тостеров этих вещей не было. Про смартфоны не я , а карлзон тупанул, а вот почему у Вас в совке не было микроволновки?
смартфонов, при которые Вы распинаетесь, при СССР вообще в мире ни у кого не было, а тупанул я?
нюню
Вы спросили, когда я последний раз пользовался видеокамерой, я ответил, что регулярно пользуюсь функцией камеры в смартфоне. К СССР это уже Вы его приплели, не надо п...деть
Понятно, что Вы не тупанули, Вы просто враль и мошенник
из нас двоих я один понимаю, что в фотоаппарате и смартфоне нет видеокамеры, что там принцип другой, которого, кстати при СССР не было?
ну а с мини-диви это Вы просто не подумали, что технология появилась, когда уже после СССР, ведь за контекстом Вы следить не можете, рабочей памяти не хватает
ну да ладно. допустим, Вы единственный человек, кому в личной жизни могла понадобиться видеокамера, ну просто потому, что это Вы, зачем Вы проецируете собственные фрустрации на остальное население?
подытожу: ни микроволновки, ни тостеры, ни видеокамеры не были чем-то фантастическим для жителей СССР, но только Вы страдали из-за того, что не могли снимать все, что попадает в поле зрения. и пусть даже Вам чудится, что я враль и мошенник, но это не означает, что я неправ, а вот Ваш резкий переход на личности как раз свидетельсвует о том, что Вы, как минимум, ошибаетесь