Сорри, но перечитывать эту блевотину желания нет. В отличие от тебя, я имею радость общения с Лесей в реале. И утверждаю, что она в разы поумнее Незнакомки будет, и образованнее кстати. И как смывать какашки, твоя дама, за которую ты так неуклюже вступаешься, обсуждала намного громче Леси))) и тупее, по этому запомнилась из трех страниц текста именно она)))Боргир писал(а):Да нет, ты почитай внимательнее, она реально дура. Сначала полдня ржала над тем, как надо какашками мыть людей, потом где-то увидела злорадство по поводу проверок Маханькова. Откуда что в башке у неё берётся, сложно представить.LenElen писал(а):Это ты так за Незнакомку мстишь, что она в двух темах глупости несусветные пишет?Боргир писал(а): Вот я же говорю, что ты дура.
Мдя... поизмельчал нонче мужеский пол, измельчал...
Интпресно, сколько народв купилось на этот фейк?
Re: Интпресно, сколько народв купилось на этот фейк?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Незнакомка
Вот ты и обнаружила свой ""интеллект", когда не зная темы вступилась за Лесю, потому что с ней более знакомаLenElen писал(а):Сорри, но перечитывать эту блевотину желания нет. В отличие от тебя, я имею радость общения с Лесей в реале. И утверждаю, что она в разы поумнее Незнакомки будет, и образованнее кстати. И как смывать какашки, твоя дама, за которую ты так неуклюже вступаешься, обсуждала намного громче Леси))) и тупее, по этому запомнилась из трех страниц текста именно она)))Боргир писал(а):Да нет, ты почитай внимательнее, она реально дура. Сначала полдня ржала над тем, как надо какашками мыть людей, потом где-то увидела злорадство по поводу проверок Маханькова. Откуда что в башке у неё берётся, сложно представить.LenElen писал(а): Это ты так за Незнакомку мстишь, что она в двух темах глупости несусветные пишет?
Мдя... поизмельчал нонче мужеский пол, измельчал...
Все есть яд и все есть лекарство
Леся писал(а):Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людейБоргир писал(а):
Да нет, ты почитай внимательнее, она реально дура.
Сначала полдня ржала над тем, как надо какашками мыть людей, потом где-то увидела злорадство по поводу проверок Маханькова. Откуда что в башке у неё берётся, сложно представить.
А вот это уже ржачно!!!
Ты уже несколько дней тут обсуждаешь людей и обвиняешь в этом меня?!
Собственно, я и предложил ИДЕИ, когда вступил в беседу. Уж изволь свои слова полностью стопроцентно обратить к себе.
Вот ты выдала, конечно
Курочка моя. Леся не нуждается в вступлении за нее. Леся сама люлей всем выпишет сколько потребуется )))Незнакомка писал(а): Вот ты и обнаружила свой ""интеллект", когда не зная темы вступилась за Лесю, потому что с ней более знакома
А насчет дуры. Для меня это комплимент от того, кому незнакомка кажется умной хоть при этом боргир и выглядел мелочной бабой, но все же он правильно расставил. Если ты ему интеллект, то я априори не мону на одну тобой ступень. И слава яйцам
ПовезлоLenElen писал(а):В отличие от тебя, я имею радость общения с Лесей в реале.
- Незнакомка
Ну если для тебя комплимент дурой быть, быть тому не миноватьЛеся писал(а):Курочка моя. Леся не нуждается в вступлении за нее. Леся сама люлей всем выпишет сколько потребуется )))Незнакомка писал(а): Вот ты и обнаружила свой ""интеллект", когда не зная темы вступилась за Лесю, потому что с ней более знакома
А насчет дуры. Для меня это комплимент от того, кому незнакомка кажется умной хоть при этом боргир и выглядел мелочной бабой, но все же он правильно расставил. Если ты ему интеллект, то я априори не мону на одну тобой ступень. И слава яйцам
Я понимаю, что ты очень сильно нервничаешь, возможно у тебя сложный период в жизни, осень, грязь, приближающееся полнолуние...Незнакомка писал(а):Вот ты и обнаружила свой ""интеллект", когда не зная темы вступилась за Лесю, потому что с ней более знакомаLenElen писал(а):Сорри, но перечитывать эту блевотину желания нет. В отличие от тебя, я имею радость общения с Лесей в реале. И утверждаю, что она в разы поумнее Незнакомки будет, и образованнее кстати. И как смывать какашки, твоя дама, за которую ты так неуклюже вступаешься, обсуждала намного громче Леси))) и тупее, по этому запомнилась из трех страниц текста именно она)))Боргир писал(а): Да нет, ты почитай внимательнее, она реально дура. Сначала полдня ржала над тем, как надо какашками мыть людей, потом где-то увидела злорадство по поводу проверок Маханькова. Откуда что в башке у неё берётся, сложно представить.
Но сорри, детка, делать выводы - это не твоё... Остановись, ты себя все больше закапываешь в тазике с фекалиями.
И кстати, с чего ты взяла, что Я претендую на оценку своего "интеллекта" ? Я не настолько умна, чтобы обсуждать здесь складываемые в карман аптек скидки на лекарства и что впервее мыть опу или лицо...
Согласна! Я очень рада, что меня окружают умные, интересные, красивые, успешные, образованные люди. Это радость не передаваемая словами. Действительно повезло! Чего и вам всем желаю ))Боргир писал(а):ПовезлоLenElen писал(а):В отличие от тебя, я имею радость общения с Лесей в реале.
- Незнакомка
ОООО ну правильно, ты конечно же не можешь сделать выводы, что мыть раньше оппу или лицо,наверное бабочками какаешь.LenElen писал(а):Я понимаю, что ты очень сильно нервничаешь, возможно у тебя сложный период в жизни, осень, грязь, приближающееся полнолуние...Незнакомка писал(а):Вот ты и обнаружила свой ""интеллект", когда не зная темы вступилась за Лесю, потому что с ней более знакомаLenElen писал(а):
Сорри, но перечитывать эту блевотину желания нет. В отличие от тебя, я имею радость общения с Лесей в реале. И утверждаю, что она в разы поумнее Незнакомки будет, и образованнее кстати. И как смывать какашки, твоя дама, за которую ты так неуклюже вступаешься, обсуждала намного громче Леси))) и тупее, по этому запомнилась из трех страниц текста именно она)))
Но сорри, детка, делать выводы - это не твоё... Остановись, ты себя все больше закапываешь в тазике с фекалиями.
И кстати, с чего ты взяла, что Я претендую на оценку своего "интеллекта" ? Я не настолько умна, чтобы обсуждать здесь складываемые в карман аптек скидки на лекарства и что впервее мыть опу или лицо...
Местоимение Я только так сильно не выделяй, а то бабочки разлетяться
Последний раз редактировалось Незнакомка 06 ноя 2019, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- Незнакомка
Я за тебя рада, но в то же время сожалею, что ты потеряла способность к критическому мышлениюLenElen писал(а):Согласна! Я очень рада, что меня окружают умные, интересные, красивые, успешные, образованные люди. Это радость не передаваемая словами. Действительно повезло! Чего и вам всем желаю ))Боргир писал(а):ПовезлоLenElen писал(а):В отличие от тебя, я имею радость общения с Лесей в реале.
НЧ, мне кажется, мы выполнили твоё предсказание)))Нормальный чел писал(а): поднимется ор
Прям дежавю, когда афродита тут тусила эхх ностальжжии...
- Незнакомка
неее не выполнили, ты как всегда не дочитала .LenElen писал(а):НЧ, мне кажется, мы выполнили твоё предсказание)))Нормальный чел писал(а): поднимется ор
Но ты дальше восторгайся
Да ты что?! Вот незадача то...Незнакомка писал(а):неее не выполнили, ты как всегда не дочиталаLenElen писал(а):НЧ, мне кажется, мы выполнили твоё предсказание)))Нормальный чел писал(а): поднимется ор
Да и пох
Главное что ты рада, что я недочитала
все для того чтоб ты порадовалась)))
зай, как же сложно тебя от темы дерьма отвлечь...
Упс...Леся писал(а):Упс сколько у нас тут сразу радостных что маханькову всыпят за санитарку. А если санитарку уволят то и вовсе праздник наступит! И тетка с говне будет сама с одноразовыми салфетками оттираться.Боргир писал(а):А за Маханьковым ведь далеко не только этот косяк. Кажется, начинается очень интересный экшн.В поиске писал(а):
«Когда экономика, а не качество оказания медицинской помощи ставятся во главу угла, а главный врач считает себя пожизненно назначенным князьком, определяющим размеры доплат сотрудникам и условия содержания больных, и происходят такие вопиющие истории, как в Миассе, — написала Ирина Гехт у себя на странице в Facebook. — Грубые нарушения очевидны, завтра в Миасс выезжает комиссия министерства здравоохранения. По результатам будут приняты очень жесткие меры реагирования."
https://www.znak.com/2019-11-05/v_bolni ... _minzdrava
Апять не он виноват, что зарплата 12 тысяч у бедной женщины?.? Причину-то ты озвучила сама: низкая зарплата и отсутствие стимулирующих выплат за дополнительные услуги
Последний раз редактировалось В поиске 06 ноя 2019, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
а если я прочитал всю тему, могу я утверждать тоже самое, что ЛенЭлен, тем более, не будучи знаком ни с кем из ПСД?Незнакомка писал(а):Вот ты и обнаружила свой ""интеллект", когда не зная темы вступилась за Лесю, потому что с ней более знакомаLenElen писал(а):Сорри, но перечитывать эту блевотину желания нет. В отличие от тебя, я имею радость общения с Лесей в реале. И утверждаю, что она в разы поумнее Незнакомки будет, и образованнее кстати. И как смывать какашки, твоя дама, за которую ты так неуклюже вступаешься, обсуждала намного громче Леси))) и тупее, по этому запомнилась из трех страниц текста именно она)))Боргир писал(а): Да нет, ты почитай внимательнее, она реально дура. Сначала полдня ржала над тем, как надо какашками мыть людей, потом где-то увидела злорадство по поводу проверок Маханькова. Откуда что в башке у неё берётся, сложно представить.
так вот, я всю тему прочитал и...
Процитирую:karlson писал(а):а если я прочитал всю тему, могу я утверждать тоже самое, что ЛенЭлен, тем более, не будучи знаком ни с кем из ПСД?Незнакомка писал(а):Вот ты и обнаружила свой ""интеллект", когда не зная темы вступилась за Лесю, потому что с ней более знакомаLenElen писал(а):
Сорри, но перечитывать эту блевотину желания нет. В отличие от тебя, я имею радость общения с Лесей в реале. И утверждаю, что она в разы поумнее Незнакомки будет, и образованнее кстати. И как смывать какашки, твоя дама, за которую ты так неуклюже вступаешься, обсуждала намного громче Леси))) и тупее, по этому запомнилась из трех страниц текста именно она)))
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
ну чо, нашли истину в тазЕ?
все три мои курочки вчера высрались про Лесю виновные найдены - леся и маханьков
все три мои курочки вчера высрались про Лесю виновные найдены - леся и маханьков
ПЗДkarlson писал(а): не будучи знаком ни с кем из ПСД?
...
Вот и соседка по палате ачумела от такого соседства за ее же налоги...Акакий писал(а):Мне не понятно одно, почему на мои налоги лечат и ухаживают за таким биомусором. Я против таких представителей в своем племени.
Пусть уходит в лес ... хотя не ... мы общество гуманное, можно эвтаназией обойтись.
Представь себя на ее месте?!?
А обвинили опять же ее саму, снимать видите ли позволила себе, вот такая медпомощь
кто там говорил, что я ему не нравлюсь, не помните?Боргир писал(а):Процитирую:karlson писал(а):а если я прочитал всю тему, могу я утверждать тоже самое, что ЛенЭлен, тем более, не будучи знаком ни с кем из ПСД?Незнакомка писал(а): Вот ты и обнаружила свой ""интеллект", когда не зная темы вступилась за Лесю, потому что с ней более знакомаВеликие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
sapienti sat
ну стоит отметить, что операторка тоже сильно не права: снимать голых людей без их согласия, да еще и в медучреждении, да еще и публиковать снятое, низзя, да и как-то не комильфоВ поиске писал(а):А обвинили опять же ее саму, снимать видите ли позволила себе...
Т.е. сам не ангел - неча и крыльями махать. Все молчим, пусть властьимущие дальше изголяются, они греха не боятся ?.?karlson писал(а):ну стоит отметить, что операторка тоже сильно не права: снимать голых людей без их согласия, да еще и в медучреждении, да еще и публиковать снятое, низзя, да и как-то не комильфоВ поиске писал(а):А обвинили опять же ее саму, снимать видите ли позволила себе...
У меня ум мелкий, мне можно. К тому же это не обсуждение, а выражение отношения к Вам: Вы мне не нравитесь. Без обсуждений.karlson писал(а):кто там говорил, что я ему не нравлюсь, не помните?Боргир писал(а):Процитирую:karlson писал(а):а если я прочитал всю тему, могу я утверждать тоже самое, что ЛенЭлен, тем более, не будучи знаком ни с кем из ПСД?Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
sapienti sat
Боргир писал(а):У меня ум мелкий, мне можноkarlson писал(а):кто там говорил, что я ему не нравлюсь, не помните?Боргир писал(а): Процитирую:
sapienti sat
Некоторые вообще БЕЗумны: способны лишь цитировать чужие общеизвестные высказывания
уж лучше высказывания чем говно бомжихи в тазу месить 5 страниц