А прикиньте, хватает. Еще и интернетом пользуюсь и телефоном. И, бывает выпиваю с друзьями. Курю опять же. Да и голым не хожу.В поиске писал(а):Ну как-то нереально прожить на 20 сравнительно молодому М. Хочется ведь, наверное, девушку в кино, например, сводить?..Ленивец писал(а):Да как все. Предпочитаю курятину, я что?В поиске писал(а):
Блин... Правда? А что ты ешь?
Свининки поесть...
А сколько производств вы знаете в Миассе?
Re: А сколько производств вы знаете в Миассе?
У нормального взрослого человека потребности гораздо выше, чем на 20 т.р. Обеспечить свою семью, своих малышей по меркам ХХI века Вам не в силу. Ведь уже довольно взрослый...Ленивец писал(а):А прикиньте, хватает. Еще и интернетом пользуюсь и телефоном. И, бывает выпиваю с друзьями. Курю опять же. Да и голым не хожу.В поиске писал(а):Ну как-то нереально прожить на 20 сравнительно молодому М. Хочется ведь, наверное, девушку в кино, например, сводить?..Ленивец писал(а): Да как все. Предпочитаю курятину, я что?
Свининки поесть...
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не хватает тебе, либо часть расходов твоих кто-то оплачивает за тебя. С родителями живешь?Ленивец писал(а):А прикиньте, хватает. Еще и интернетом пользуюсь и телефоном. И, бывает выпиваю с друзьями. Курю опять же. Да и голым не хожу.В поиске писал(а):Ну как-то нереально прожить на 20 сравнительно молодому М. Хочется ведь, наверное, девушку в кино, например, сводить?..Ленивец писал(а): Да как все. Предпочитаю курятину, я что?
Свининки поесть...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Forrest Gump
Удивляет, что вы к Ленивцу прицепились ?Кремний писал(а):У нормального взрослого человека потребности гораздо выше, чем на 20 т.р. Обеспечить свою семью, своих малышей по меркам ХХI века Вам не в силу. Ведь уже довольно взрослый...Ленивец писал(а):А прикиньте, хватает. Еще и интернетом пользуюсь и телефоном. И, бывает выпиваю с друзьями. Курю опять же. Да и голым не хожу.В поиске писал(а):
Ну как-то нереально прожить на 20 сравнительно молодому М. Хочется ведь, наверное, девушку в кино, например, сводить?..
Свининки поесть...
Опять же, о каких потребностях речь ?
Многие пенсионеры живут на гораздо меньшие деньги
Может работу посоветуете тыщ на 40-60 ?
Снаружи забора коммерсанты деньги считают.
Вполне рыночная цена для работника без особого образования, который хочет сидеть в офисе.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вообще то он и определённые люди "цепляются", если по-Вашему, ко мне. У меня замечание вполне нормальное и непонятно, почему "цепляетесь" Вы. С чем не согласны, конкретно. Хватит пусть молодому, но довольно взрослому человеку по-нормальному обеспечить свою семью на 20 т.р. ? Нормальный рынок для России на уровне банановой республики?Forrest Gump писал(а):Удивляет, что вы к Ленивцу прицепились ?Кремний писал(а):У нормального взрослого человека потребности гораздо выше, чем на 20 т.р. Обеспечить свою семью, своих малышей по меркам ХХI века Вам не в силу. Ведь уже довольно взрослый...Ленивец писал(а): А прикиньте, хватает. Еще и интернетом пользуюсь и телефоном. И, бывает выпиваю с друзьями. Курю опять же. Да и голым не хожу.
Вполне рыночная цена для работника без особого образования, который хочет сидеть в офисе.
Последний раз редактировалось Кремний 08 дек 2019, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
К нему никто не цеплялся, обсуждают возможность полноценно жить на зарплату в 20 тыр.Forrest Gump писал(а):Удивляет, что вы к Ленивцу прицепились ?Кремний писал(а):У нормального взрослого человека потребности гораздо выше, чем на 20 т.р. Обеспечить свою семью, своих малышей по меркам ХХI века Вам не в силу. Ведь уже довольно взрослый...Ленивец писал(а): А прикиньте, хватает. Еще и интернетом пользуюсь и телефоном. И, бывает выпиваю с друзьями. Курю опять же. Да и голым не хожу.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
И я обсуждаю. Причём вполне нормальные доводы. Отвечайте, если хотите "встрять" по существу. Нормально для России в ХХI веке рынок c заплатой 20 т.р.?Акакий писал(а):К нему никто не цеплялся, обсуждают возможность полноценно жить на зарплату в 20 тыр.Forrest Gump писал(а):Удивляет, что вы к Ленивцу прицепились ?Кремний писал(а): У нормального взрослого человека потребности гораздо выше, чем на 20 т.р. Обеспечить свою семью, своих малышей по меркам ХХI века Вам не в силу. Ведь уже довольно взрослый...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Поржал с вакансии:
Энсер ищет начальника Юр.отдела в Миассе на 37-55 тыр
https://miass.hh.ru/vacancy/34868913
Требования:
высшее юридическое образование;
ОБЯЗАТЕЛЕН опыт работы в энергосбытовых/сетевых/генерирующих организациях, юридических консалтинговых компаниях по аналогичной специфике;
общий стаж работы по юридической специальности – не менее 3 лет;
- знание действующего законодательства в сфере электроэнергетики, теплоснабжения, горячего водоснабжения, гражданского, гражданско-процессуального, арбитражно-процессуального, административного, антимонопольного законодательства;
успешный опыт судебной работы;
умение ориентироваться в профильном законодательстве РФ.
Требования:
ОБЯЗАТЕЛЕН опыт работы в энергосбытовых/сетевых/генерирующих организациях, юридических консалтинговых компаниях по аналогичной специфике;
- знание действующего законодательства в сфере электроэнергетики, теплоснабжения, горячего водоснабжения, гражданского, гражданско-процессуального, арбитражно-процессуального, административного, антимонопольного законодательства;
Для начальника юротдела и таких денег не достаточно, чтобы обеспечивать нормально свою семью с детишками. К тому же в Миассе не все начальники юротдела да ещё с такой узкой специализацией. ))Акакий писал(а):Поржал с вакансии:
Требования:
К тому же речь идёт о 20 т.р.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
Откуда вы знаете, что ленивцу под силу ? Не увидел нормальных доводов. Напишите конкретно, чего ленивец лишен ?Кремний писал(а):И я обсуждаю. Причём вполне нормальные доводы. Отвечайте, если хотите "встрять" по существу. Нормально для России в ХХI веке рынок c заплатой 20 т.р.?Акакий писал(а):К нему никто не цеплялся, обсуждают возможность полноценно жить на зарплату в 20 тыр.Forrest Gump писал(а): Удивляет, что вы к Ленивцу прицепились ?
Я вам больше скажу , и 100 тыр мало...
все ведь зависит от запросов.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Любой миасец знает, что 20 т.р. недостаточно, чтобы содержать семью с детишками. Пусть не с дорогим автомобилем. Пусть не отдых с семьёй на острове Пи-Пи, а хотя бы на юге России или в Турции. А если он не может завести семью, видимо потому, что на 20 т.р. невозможно. Уже не мальчишка. ))Forrest Gump писал(а):Откуда вы знаете, что ленивцу под силу ? Не увидел нормальных доводов. Напишите конкретно, чего ленивец лишен ?Кремний писал(а):И я обсуждаю. Причём вполне нормальные доводы. Отвечайте, если хотите "встрять" по существу. Нормально для России в ХХI веке рынок c заплатой 20 т.р.?Акакий писал(а): К нему никто не цеплялся, обсуждают возможность полноценно жить на зарплату в 20 тыр.
А 20 т.р. - обычная зарплата в России.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
Любой миассец с детишками с неработающей женой, с машиной, желающий ездить заграницу знаетКремний писал(а):Любой миасец знает, что 20 т.р. недостаточно, чтобы содержать семью с детишками. Пусть не с дорогим автомобилем. Пусть не отдых с семьёй на острове Пи-Пи, а хотя бы на юге России или в Турции. А если он не может завести семью, видимо потому, что на 20 т.р. невозможно. Уже не мальчишка. ))Forrest Gump писал(а):Откуда вы знаете, что ленивцу под силу ? Не увидел нормальных доводов. Напишите конкретно, чего ленивец лишен ?Кремний писал(а): И я обсуждаю. Причём вполне нормальные доводы. Отвечайте, если хотите "встрять" по существу. Нормально для России в ХХI веке рынок c заплатой 20 т.р.?
Но при чем тут ленивец, он же про себя говорил неженатого .
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А я говорю про нормального человека в его возрасте. У нас в Миассе разве не должны быть нормальные люди? Напоминаю, что 20 т.р. - обычная зарпллата, ненормальная для нормальных людей. Благодарю за честность в обсуждении. Не вырезаете отдельные слова из контекста и не бросаетесь с оскорбительными выпадами, делая дискуссию непонятной для форумчан.Forrest Gump писал(а):Любой миассец с детишками с неработающей женой, с машиной, желающий ездить заграницу знаетКремний писал(а):Любой миасец знает, что 20 т.р. недостаточно, чтобы содержать семью с детишками. Пусть не с дорогим автомобилем. Пусть не отдых с семьёй на острове Пи-Пи, а хотя бы на юге России или в Турции. А если он не может завести семью, видимо потому, что на 20 т.р. невозможно. Уже не мальчишка. ))Forrest Gump писал(а): Откуда вы знаете, что ленивцу под силу ? Не увидел нормальных доводов. Напишите конкретно, чего ленивец лишен ?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Уже смешно.Кремний писал(а): А я говорю про нормального человека ....
Что ты можешь знать про нормальных людей?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Так я и говорю, что производить в России что-либо слишком рискованно, проще и безопасней - перепродавать.))Тукаев писал(а):Так Вы о ком? О производственниках или торговцах?Andy писал(а):Тут даже и не поспорить )) Только с точки зрения бизнесмена, размешать производство в России слишком рискованно. Проще китайцам заказать)))Тукаев писал(а): Это и есть показатель ЗАСТОЯ в мозгах руководства предприятия.
Они расслабились на хорошем сбыте и давно не меняли ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ подход к изменению ассортимента продукции. А их покупатель уже ВЫРОС. У него ДРУГИЕ потребности.
Любое торможение для предприятия СМЕРТИ ПОДОБНО. Это давно известный ГЛАВНЫЙ закон бизнеса.
А наши бизнесмены об этом забывают, а потом ноют - правительство ничего не делает.
Это бизнесмены НИХРЕНА не делают, чтобы РАЗВИВАТЬ свой бизнес.
Это же бизнесмены с абсолютно разным менталитетом.
Всё ровно только у тех, кто сидит на госзаказах. Ну или что-то уникальное наукоемкое производит, но это тоже ненадолго - китайцы не дремлют))
"Тянуть" несколько направлений, из которых только часть прибыльна, могут позволить себе только гиганты.
Если написал то, чего не можешь ты, значит знаю по себе. В отличие от тебя, не писал в услужение никчёмных господ.БабаЯга писал(а):Уже смешно.Кремний писал(а): А я говорю про нормального человека ....
Что ты можешь знать про нормальных людей?
► Показать
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Твой пост о чем? Типа люди ленивые и не хотят за целый рубль в день работать? Или типа уровень зп в Миассе таков, что рубль в день - не деньги?Акакий писал(а):Я позапрошлым летом искал себе разнорабочего на 1000 в день, никого не нашел, а это и есть 20к за 20 раб дней.Ленивец писал(а):Вот тут все такие умные... Просто интересно, вы все по 100К получаете или просто красиво пиздите?
Ещё годом ранее, я жилой дом отдавал на разбор БЕСПЛАТНО, давал объявление, здесь на форуме писал. Никто не захотел ручки марать.
Разобрал сам.
Итого: 10т.р., за металлолом с крыши, 15 мешков хорошего сухого шлака, Кирпич с печки, Окрашеная половая доска 60ка ~ 1,5 куба, Куча не гнилых бревен.
Я для себя уже давно вывод сделал, что половина мужского населения у нас тюфяки с дыркой в жопе, не желающие шевелиться, чтобы заработать себе хотя бы на булку хлеба.
В Москве тож лет 5 назад, даже узбека за 2к в день не найти было, сейчас цены упали. Только наврятли это хорошо.
- Forrest Gump
А чем ленивец ненормальный ? Нашел работу за 20, когда кругом 60 ?Кремний писал(а):А я говорю про нормального человека в его возрасте. У нас в Миассе разве не должны быть нормальные люди? Напоминаю, что 20 т.р. - обычная зарпллата, ненормальная для нормальных людей. Благодарю за честность в обсуждении. Не вырезаете отдельные слова из контекста и не бросаетесь с оскорбительными выпадами, делая дискуссию непонятной для форумчан.Forrest Gump писал(а):Любой миассец с детишками с неработающей женой, с машиной, желающий ездить заграницу знаетКремний писал(а): Любой миасец знает, что 20 т.р. недостаточно, чтобы содержать семью с детишками. Пусть не с дорогим автомобилем. Пусть не отдых с семьёй на острове Пи-Пи, а хотя бы на юге России или в Турции. А если он не может завести семью, видимо потому, что на 20 т.р. невозможно. Уже не мальчишка. ))
Тут бы пригодилась статистика по средней и среднемедианной зарплате в миассе.
Кто нибудь знает эти цифры, да еще по отраслям ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
https://www.trud.com/miass/salary/3086. ... laryByYearForrest Gump писал(а):А чем ленивец ненормальный ? Нашел работу за 20, когда кругом 60 ?Кремний писал(а):А я говорю про нормального человека в его возрасте. У нас в Миассе разве не должны быть нормальные люди? Напоминаю, что 20 т.р. - обычная зарпллата, ненормальная для нормальных людей. Благодарю за честность в обсуждении. Не вырезаете отдельные слова из контекста и не бросаетесь с оскорбительными выпадами, делая дискуссию непонятной для форумчан.Forrest Gump писал(а): Любой миассец с детишками с неработающей женой, с машиной, желающий ездить заграницу знает
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Да ладно уже. Сколько можно? Ответил же, почему нормальный молодой человек зачастую не может жениться. Что, повторять? Потому что для нормальной семьи зарплаты 20 т.р. мало. Знает каждый миасец без статистики. Кто то всё равно женится. Молодые и не очень семьи. Все знают без статистики, что 20 т.р. чтобы содержать семью мало. А это ОБЫЧНАЯ ЗАРПЛАТА. В статистике приводят среднюю, но её получает мало кто. К тому же даже средней мало, чтобы содержать нормально обычному, молодому или уже не очень человеку семью с детишками.Forrest Gump писал(а):А чем ленивец ненормальный ? Нашел работу за 20, когда кругом 60 ?Кремний писал(а):А я говорю про нормального человека в его возрасте. У нас в Миассе разве не должны быть нормальные люди? Напоминаю, что 20 т.р. - обычная зарпллата, ненормальная для нормальных людей. Благодарю за честность в обсуждении. Не вырезаете отдельные слова из контекста и не бросаетесь с оскорбительными выпадами, делая дискуссию непонятной для форумчан.Forrest Gump писал(а): Любой миассец с детишками с неработающей женой, с машиной, желающий ездить заграницу знает
Последний раз редактировалось Кремний 08 дек 2019, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Неужто своего господина (Яблинского) считаешь кчёмным?Кремний писал(а):Если написал то, чего не можешь ты, значит знаю по себе. В отличие от тебя, не писал в услужение никчёмных господ.БабаЯга писал(а):Уже смешно.Кремний писал(а): А я говорю про нормального человека ....
Что ты можешь знать про нормальных людей?► Показать
Ну и какой ты после этого НОРМАЛЬНЫЙ?
- Forrest Gump
Ну да, но тут нет среднемедианной зарплаты.БабаЯга писал(а):https://www.trud.com/miass/salary/3086. ... laryByYearForrest Gump писал(а):А чем ленивец ненормальный ? Нашел работу за 20, когда кругом 60 ?Кремний писал(а): А я говорю про нормального человека в его возрасте. У нас в Миассе разве не должны быть нормальные люди? Напоминаю, что 20 т.р. - обычная зарпллата, ненормальная для нормальных людей. Благодарю за честность в обсуждении. Не вырезаете отдельные слова из контекста и не бросаетесь с оскорбительными выпадами, делая дискуссию непонятной для форумчан.
"Пpимep: нa лecoпилкe paбoтaeт бpигaдa из 4-x чeлoвeк и диpeктop. Двoe paбoчиx пoлyчaют пo 10 000 ₽ в мecяц, oдин 15 000 ₽, бpигaдиp — 30 000 ₽, диpeктop — 100 000 ₽. Cpeдняя зapплaтa нa лecoпилкe (10000+10000+15000+30000+100000)/5=31000 ₽ Meдиaнный пoкaзaтeль для пpeдпpиятия cocтaвляeт 15 000 ₽ — oплaтa, кoтopyю пoлyчaeт paбoтник cpeднeгo paнгa. Kaк видим из пpимepa, cpeдний пoкaзaтeль нe oтpaжaeт peaльнoгo ypoвня дoxoдoв: чeм бoльшe пoлyчaeт pyкoвoдитeль, тeм бoльшe cpeдняя з/п нa пpeдпpиятии, пpи этoм дoxoды paбoчиx нe мeняютcя.
Подробнее на сайте Этажи Журнал:
https://j.etagi.com/ps/srednyaya-zarplata-v-rossii/"
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну уж среднемедианную сами ищите....Forrest Gump писал(а):Ну да, но тут нет среднемедианной зарплаты.БабаЯга писал(а):https://www.trud.com/miass/salary/3086. ... laryByYearForrest Gump писал(а): А чем ленивец ненормальный ? Нашел работу за 20, когда кругом 60 ?
"Пpимep: нa лecoпилкe paбoтaeт бpигaдa из 4-x чeлoвeк и диpeктop. Двoe paбoчиx пoлyчaют пo 10 000 ₽ в мecяц, oдин 15 000 ₽, бpигaдиp — 30 000 ₽, диpeктop — 100 000 ₽. Cpeдняя зapплaтa нa лecoпилкe (10000+10000+15000+30000+100000)/5=31000 ₽ Meдиaнный пoкaзaтeль для пpeдпpиятия cocтaвляeт 15 000 ₽ — oплaтa, кoтopyю пoлyчaeт paбoтник cpeднeгo paнгa. Kaк видим из пpимepa, cpeдний пoкaзaтeль нe oтpaжaeт peaльнoгo ypoвня дoxoдoв: чeм бoльшe пoлyчaeт pyкoвoдитeль, тeм бoльшe cpeдняя з/п нa пpeдпpиятии, пpи этoм дoxoды paбoчиx нe мeняютcя.
Да, люди ленивые.Andy писал(а):Твой пост о чем? Типа люди ленивые и не хотят за целый рубль в день работать? Или типа уровень зп в Миассе таков, что рубль в день - не деньги?Акакий писал(а):Я позапрошлым летом искал себе разнорабочего на 1000 в день, никого не нашел, а это и есть 20к за 20 раб дней.Ленивец писал(а):Вот тут все такие умные... Просто интересно, вы все по 100К получаете или просто красиво пиздите?
Ещё годом ранее, я жилой дом отдавал на разбор БЕСПЛАТНО, давал объявление, здесь на форуме писал. Никто не захотел ручки марать.
Разобрал сам.
Итого: 10т.р., за металлолом с крыши, 15 мешков хорошего сухого шлака, Кирпич с печки, Окрашеная половая доска 60ка ~ 1,5 куба, Куча не гнилых бревен.
Я для себя уже давно вывод сделал, что половина мужского населения у нас тюфяки с дыркой в жопе, не желающие шевелиться, чтобы заработать себе хотя бы на булку хлеба.
В Москве тож лет 5 назад, даже узбека за 2к в день не найти было, сейчас цены упали. Только наврятли это хорошо.
Уровень для примера, сколько можно зарабатывать не имея ни образования ни опыта, а только пару свободных рук.
Соответственно имея образование и опыт, зп должна быть явно не 20 тыр.
Я по себе помню, 20 тыр у меня было через 1 год после универа, а это 2008 год, с ещё теми ценами и всё равно не хватало. Как сейчас жить на 20 для меня загадка.
Средняя мало у кого и то ниже, чем в банановых республиках. А Россия всё же может выйти из этого уровня, сменив людей во власти. Для этого надо честным политикам сломать чернуху и ложь в подконтрольных властям СМИ и в интернете. Впрочем, люди уже всё больше понимают политику тупика на своих доходах.БабаЯга писал(а):Ну уж среднемедианную сами ищите....Forrest Gump писал(а):Ну да, но тут нет среднемедианной зарплаты.БабаЯга писал(а): https://www.trud.com/miass/salary/3086. ... laryByYear
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки