Очень Злой писал(а):mat писал(а):Очень Злой писал(а):Так и уролога в Машгородке нет. То есть есть конечно, и неплохая, но... возраст... ушла на больничный уже давно и даже на ее кабинет табличку привесили "доврачебный прием" - видимо не надеятся уже, что вернется, хотя ее табличку пока не сняли
так вы местного отучите и на контракт посадите за норм деньги.
Ну лично я то уже одного отучил
mat писал(а):За фомсовскую подачу к то о работать будет?
А по 1000рублей за прием платить у многих ли зарплаты хватит. Пока что структура доходов населения рассчитывается из предположения о наличии бесплатного образования и здравоохранения
mat писал(а):Эээто чтоб семью прокормить нужно жить на работе.
Можно подумать, что так толькоу врачей
mat писал(а): Подорожником лечитесь а уролога нормального надо лет 20 готовить вот такая она сфера услуг
Можно подумать, что на нормального учителя , инженера или фрезеровщика намного меньше уходит
mat писал(а):а оперироваться в че гоняйте. Там норм кафедра в областной
Ага! Здравоохранение соптимизировали. Транспорт общественный тож. Гоняй-не-хочу
А пока вот на сладкое
Вице-премьер Татьяна Голикова назвала «ужасным» процесс проведения оптимизации в сфере здравоохранения
В результате и качество, и доступность услуг во многих регионах резко ухудшились – сказала она в эфире телеканала «Россия-1». По мнению Голиковой виноваты в этом и федеральные и местные власти. Сейчас же надо думать о том, как исправить ситуацию.
Первичному звену здравоохранения в стране не хватает свыше 150 тысяч сотрудников – такие данные министр Вероника Скворцова приводила на совещании с президентом еще этим летом. Также, по ее словам, в абсолютном большинстве регионов оклады врачей не превышают 50% от средней зарплаты в конкретном субъекте Федерации.
Можно подумать, что не Голикова со Скворцовой все это соптимиздили
Злой, ну вы чего?... Прием специалиста в частном центре стоит 800, а в четверке есть прекрасный уролог. Он и у нас в центре ведет приемы, пациенты от него просто в восторге. Почитайте на сайте продокторов.ру, там он часто упоминается относительно только нашего центра.
А посты мата мне напоминают смешную историю из собственной практики. Как-то пришла я с договором в одну больницу, ну там... ординаторская, врачи. разговоры. Один рассказывает как у него бревна в его отделении ему на нервы действуют, другая ноет про профессиональное выгорание, про нищенскую з/п, при этом поглядывает. как на стоянке чувствует себя её новенький джип. Третий тоже ругает Путина, в плоскости крымнаш и убивание врачей, поскольку на его з/п трудно не только жить, но даже и существовать, а тут пашешь -пашешь (см. нытье мата). Притом я точно знаю, что совсем недавно этот доктор приебрел еще одну квартиру (не в ипотеку), поменял джип и купил котенка мейнкуна за 50000. Я слушала их, слушала и начала: типо, вот вы врачи, вам хоть что-то платят, да больные ведь не обижают, кладут в карманы помаленьку (а иногда и не помаленьку), да дают возможность в частных центрах подработать, а вот я работаю в универе, з/п маленькая, я вот сумела найти подработку по своей специальности, но не у всех такое здоровье, поскольку по 5-6 пар да еще планы и подготовка к лекциям и семинарам, проверка рефератов и курсовых на выходных, да еще студенты тупые и ленивые, так бы и вдарил... В ординаторской вдруг повисла тишина. А потом начались возмущенные реплики, как это я смею так говорить про студентов? Что же я за преподаватель после этого, как таких держат, да как я смею так оскорблять детей (оказывается, у некоторых в универе платно учатся чада). В общем, возмущению не было предела. особенно у той, у которой моральное выгорание от непосильной работы врача.