Вымираем!

Модераторы: Толич, Нормальный чел

karlson

Re: Вымираем!

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а):Перед вами болото, шагнёте? Или сначала подумаете и, может быть, обойдёте?
А родители детям своим не слоганы ли втемяшивают, дабы уберечь их от не всегда правильных ШАГОВ?
но ведь эти шаги неправильны только с Вашей точки зрения, мож эти шаги, как раз, и приведут детеныша к счастью?
Вполне может быть. Но есть определённые шаги, которые нужно сразу объяснить: не прыгай с обрыва, не пей растворитель, не суй голову под едущий поезд. я говорил только про такие абсолютно очевидные вещи.
но ведь эти вещи очевидны только для Вас и, тем более...
Маугли писал(а):
Как вариант, в развитие высказанного Вами примера, рассказать ребёнку о том, что иногда нужно "идти к своей мечте", а не слушать старших, - это тоже пример слогана, который важен.
..что Вы этим ограничиваете предел мечтаний, к которым надо идти.
с другой стороны, у меня возникает такое ощущение, что состояние счасть тем более достижимо, чем меньше в нашем мире есть вещей, которым мы посвящаем свое время. я видел несколько абсолютно счастливых людей, вот только часть из них были сильно умственно отсталыми а часть - сектантами, т.е. они, хоть и были внутри себя счастливы, однако, с точки зрения окружающих таковыми не являлись

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):я видел несколько абсолютно счастливых людей, вот только часть из них были сильно умственно отсталыми а часть - сектантами, т.е. они, хоть и были внутри себя счастливы, однако, с точки зрения окружающих таковыми не являлись
Это вечная тема. Спорить бессмысленно.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
Маугли писал(а):
ЕОН писал(а): Ты уже структурировал координаты, природу и ТТХ своего взрыва? А на практике проверил? Ежели "нет", ты купился на рассказни.
Э! Стопэ!
Не надо мне приписывать слов, которых я не говорил!!!
Пусть нацгулово останется ему.
Неважно. Вы оба либерасты, да еще богоизбранные полуарийцы. Так что в ответе все равно
Ватще та я не совсем либерал. Ну да ладно. И таки богоизбранность - вопрос. Какой бог нас избрал? И не всё равно в ответе! ОНО специально тудыть меня воткнул вместо Бургира!!!

mat

Сообщение mat »

LenElen писал(а):Реально происходит что-то жуткое... В городе практически нет специалистов. Конкретно с машградовской больницы ушло 16 докторов. У знакомого пошел песок с почек - некуда обратится даже за деньги!!! Подняли всех знакомых, чтоб его принял уролог. А что делать простым смертным у которых нет ни денег, ни знакомых? У другого знакомого воспалилась вена на ноге, ни ходить ни лежать ни сидеть - боль адская. Запись к сосудистому хирургу через неделю... с болью, экстренно, платно - не пробиться! Тоже поднимаем на ноги всех знакомых, чтоб попасть на консультацию специалиста.
А про ортопеда машгородовского слышали (с труднозапоминаемой фио) - кем он только не был, и терапевтом и гинекологом и травмотологом, теперь отопед. Он даже не в состоянии выписать направление на анализы. Пациенты сами диктуют что им нужно. Сидит просто дерево в халате... У него вообще есть документ об образовании?
Среди персонала больницы ходят разговоры, что идет уничтожение населения...
А вы знаете какая очередь к онкологу в оластной больнице? На месяц вперед.... Вся область там...
Когда сталкнешься с такими историями - реально страшно становится...
Песок это херня- почка не лопнет
-поболит конечно иногда без опиатов не обойтись,а так обычно спазган в вену и тепло позволяет спокойно пережить приступ почечной колики, если впервые случилась надо ехать в стационар искать причину и определяться с урологом по поводу терапии пиелонефрита, а он по-любому будет при мочекаменной болезни.. короче купание в проруби на крещение отменится навсегда. После этого обряда урологии забиты до чердака больными пиелонефритами и прочей подобной бякой.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

mat писал(а):
LenElen писал(а):Реально происходит что-то жуткое... В городе практически нет специалистов. Конкретно с машградовской больницы ушло 16 докторов. У знакомого пошел песок с почек - некуда обратится даже за деньги!!! Подняли всех знакомых, чтоб его принял уролог. А что делать простым смертным у которых нет ни денег, ни знакомых? У другого знакомого воспалилась вена на ноге, ни ходить ни лежать ни сидеть - боль адская. Запись к сосудистому хирургу через неделю... с болью, экстренно, платно - не пробиться! Тоже поднимаем на ноги всех знакомых, чтоб попасть на консультацию специалиста.
А про ортопеда машгородовского слышали (с труднозапоминаемой фио) - кем он только не был, и терапевтом и гинекологом и травмотологом, теперь отопед. Он даже не в состоянии выписать направление на анализы. Пациенты сами диктуют что им нужно. Сидит просто дерево в халате... У него вообще есть документ об образовании?
А вы знаете какая очередь к онкологу в оластной больнице? На месяц вперед.... Вся область там...
-поболит конечно иногда без опиатов не обойтись,а так обычно спазган в вену и тепло позволяет спокойно пережить приступ почечной колики, если впервые случилась надо ехать в стационар искать причину и определяться с урологом
Так и уролога в Машгородке нет. То есть есть конечно, и неплохая, но... возраст... ушла на больничный уже давно и даже на ее кабинет табличку привесили "доврачебный прием" - видимо не надеятся уже, что вернется, хотя ее табличку пока не сняли

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Маугли писал(а):
ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):Если ты структурированно с позиции материи объяснишь координаты, природу и ТТХ Бога, ну тогда ещё о чем-то можно поговорить.
Ты уже структурировал координаты, природу и ТТХ своего взрыва? А на практике проверил? Ежели "нет", ты купился на рассказни.
Э! Стопэ!
Не надо мне приписывать слов, которых я не говорил!!!
Виноват, ошибка из серии "тилифона-тилифона, сапсем не кампьютера, аднака..." :ny_tik:

mat

Сообщение mat »

Очень Злой писал(а):
mat писал(а):
-поболит конечно иногда без опиатов не обойтись,а так обычно спазган в вену и тепло позволяет спокойно пережить приступ почечной колики, если впервые случилась надо ехать в стационар искать причину и определяться с урологом
Так и уролога в Машгородке нет. То есть есть конечно, и неплохая, но... возраст... ушла на больничный уже давно и даже на ее кабинет табличку привесили "доврачебный прием" - видимо не надеятся уже, что вернется, хотя ее табличку пока не сняли
так вы местного отучите и на контракт посадите за норм деньги. За фомсовскую подачу к то о работать будет? Эээто чтоб семью прокормить нужно жить на работе. А потом тебя будут х*ями в эээнтэрнетах крыть некомпетентные имбицилы , как того
хирурга.... Подорожником лечитесь а уролога нормального надо лет 20 готовить вот такая она сфера услуг. Почечный чай пейте семена толокнянки а оперироваться в че гоняйте. Там норм кафедра в областной даже детям пластики делают при всяких
врожденных аномалиях Развития. И довольно успешно

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

mat писал(а):
Очень Злой писал(а):
mat писал(а): Песок это херня- почка не лопнет
так вы местного отучите и на контракт посадите за норм деньги.
Ну лично я то уже одного отучил
mat писал(а):За фомсовскую подачу к то о работать будет?
А по 1000рублей за прием платить у многих ли зарплаты хватит. Пока что структура доходов населения рассчитывается из предположения о наличии бесплатного образования и здравоохранения
mat писал(а):Эээто чтоб семью прокормить нужно жить на работе.
Можно подумать, что так толькоу врачей
mat писал(а): Подорожником лечитесь а уролога нормального надо лет 20 готовить вот такая она сфера услуг
Можно подумать, что на нормального учителя , инженера или фрезеровщика намного меньше уходит
mat писал(а):а оперироваться в че гоняйте. Там норм кафедра в областной
Ага! Здравоохранение соптимизировали. Транспорт общественный тож. Гоняй-не-хочу

А пока вот на сладкое
Вице-премьер Татьяна Голикова назвала «ужасным» процесс проведения оптимизации в сфере здравоохранения
В результате и качество, и доступность услуг во многих регионах резко ухудшились – сказала она в эфире телеканала «Россия-1». По мнению Голиковой виноваты в этом и федеральные и местные власти. Сейчас же надо думать о том, как исправить ситуацию.
Первичному звену здравоохранения в стране не хватает свыше 150 тысяч сотрудников – такие данные министр Вероника Скворцова приводила на совещании с президентом еще этим летом. Также, по ее словам, в абсолютном большинстве регионов оклады врачей не превышают 50% от средней зарплаты в конкретном субъекте Федерации.
Можно подумать, что не Голикова со Скворцовой все это соптимиздили

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
mat писал(а):
Очень Злой писал(а):Так и уролога в Машгородке нет. То есть есть конечно, и неплохая, но... возраст... ушла на больничный уже давно и даже на ее кабинет табличку привесили "доврачебный прием" - видимо не надеятся уже, что вернется, хотя ее табличку пока не сняли
так вы местного отучите и на контракт посадите за норм деньги.
А по 1000рублей за прием платить у многих ли зарплаты хватит. Пока что структура доходов населения рассчитывается из предположения о наличии бесплатного образования и здравоохранения
mat писал(а): Подорожником лечитесь а уролога нормального надо лет 20 готовить вот такая она сфера услуг
Можно подумать, что на нормального учителя , инженера или фрезеровщика намного меньше уходит

А пока вот на сладкое
Вице-премьер Татьяна Голикова назвала «ужасным» процесс проведения оптимизации в сфере здравоохранения
В результате и качество, и доступность услуг во многих регионах резко ухудшились – сказала она в эфире телеканала «Россия-1». По мнению Голиковой виноваты в этом и федеральные и местные власти. Сейчас же надо думать о том, как исправить ситуацию.
Первичному звену здравоохранения в стране не хватает свыше 150 тысяч сотрудников – такие данные министр Вероника Скворцова приводила на совещании с президентом еще этим летом. Также, по ее словам, в абсолютном большинстве регионов оклады врачей не превышают 50% от средней зарплаты в конкретном субъекте Федерации.
Злой, ну вы чего?... Прием специалиста в частном центре стоит 800, а в четверке есть прекрасный уролог. Он и у нас в центре ведет приемы, пациенты от него просто в восторге. Почитайте на сайте продокторов.ру, там он часто упоминается относительно только нашего центра.
А посты мата мне напоминают смешную историю из собственной практики. Как-то пришла я с договором в одну больницу, ну там... ординаторская, врачи. разговоры. Один рассказывает как у него бревна в его отделении ему на нервы действуют, другая ноет про профессиональное выгорание, про нищенскую з/п, при этом поглядывает. как на стоянке чувствует себя её новенький джип. Третий тоже ругает Путина, в плоскости крымнаш и убивание врачей, поскольку на его з/п трудно не только жить, но даже и существовать, а тут пашешь -пашешь (см. нытье мата). Притом я точно знаю, что совсем недавно этот доктор приебрел еще одну квартиру (не в ипотеку), поменял джип и купил котенка мейнкуна за 50000. Я слушала их, слушала и начала: типо, вот вы врачи, вам хоть что-то платят, да больные ведь не обижают, кладут в карманы помаленьку (а иногда и не помаленьку), да дают возможность в частных центрах подработать, а вот я работаю в универе, з/п маленькая, я вот сумела найти подработку по своей специальности, но не у всех такое здоровье, поскольку по 5-6 пар да еще планы и подготовка к лекциям и семинарам, проверка рефератов и курсовых на выходных, да еще студенты тупые и ленивые, так бы и вдарил... В ординаторской вдруг повисла тишина. А потом начались возмущенные реплики, как это я смею так говорить про студентов? Что же я за преподаватель после этого, как таких держат, да как я смею так оскорблять детей (оказывается, у некоторых в универе платно учатся чада). В общем, возмущению не было предела. особенно у той, у которой моральное выгорание от непосильной работы врача.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
mat писал(а): так вы местного отучите и на контракт посадите за норм деньги.

А пока вот на сладкое
Злой, ну вы чего?... Прием специалиста в частном центре стоит 800
Да, Да! Не 1000, а всего 800. А как при зарплате 2500или при пенсии 1200 эти самые 800 после оплаты коммуналки выдернуть?
Кысь писал(а):а в четверке есть прекрасный уролог.
Есть. Прекрасный. Светлана Семеновна Марышева. Вот ее то кабинет уже месяца 2 на клюшке: на больничном врач, не говоря уже о том, что уже лет 25 как пенсионерка. Ее кабинет как раз напротив кабинета кардиолога, так что прекрасно мне виден во время стояния в очереди. Других урологов там не знаю

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Злой, уролог Н. Н. Беляев. Один из старейших урологов Миасса. А по какой фирме рыдает трудкомиссия,, с з/п 2500? Минималка 13000. И 2500 на коммуналку не хвати.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):Злой, уролог Н. Н. Беляев. Один из старейших урологов Миасса. А по какой фирме рыдает трудкомиссия,, с з/п 2500?
Очепятка: 25000. И не имелась в виду какая-то конкретная фирма

(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):Злой, уролог Н. Н. Беляев. Один из старейших урологов Миасса. А по какой фирме рыдает трудкомиссия,, с з/п 2500?
Зато стабфонд у нас вонна какой бальшоооой!!! В трильёнах аж!

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):я видел несколько абсолютно счастливых людей, вот только часть из них были сильно умственно отсталыми а часть - сектантами, т.е. они, хоть и были внутри себя счастливы, однако, с точки зрения окружающих таковыми не являлись
Это вечная тема. Спорить бессмысленно.
спорить бесполезно, потому, что критерии не определены, я Вам сразу об этом сказал.

mat

Сообщение mat »

Счастье- это электрохимия вот через неё и надо воздействовать на несчастных и вечнонедовольных форумчан. Долбануть током, а потом заколоть морфином до посинения исцеление гарантировано! Пара сеансов и ты исцелен!. А если утюги дефибриллятора в пяткам подключить то эффективность возрастёт многократно. У нас так ремки алкаша из комы вывели однажды. Давно уже, но все знают про этот чудодейственный способ. Ну достали их эти ссаные пьяноты с поводом умирает без сознания. От сердобольных прохожих вытрезвители позакрывали. Вроде обещают открыть, но пока тишина. Поэтому пьянь с улиц волокут в приемники они там и куражатся потом. Вроде обещают открыть снова, но пока тишина .

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):
Зато стабфонд у нас вонна какой бальшоооой!!! В трильёнах аж!
Стабилиздец то есть...

(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

Суд китайского города Шеньчжень (провинция Гуандун) в понедельник, 30 декабря, приговорил к трем годам лишения свободы и штрафу в 3 млн юаней (около 384 тысяч евро) ученого Хэ Цзянькуя, который провел незаконный эксперимент с рождением близнецов из генетически модифицированных эмбрионов.
© https://www.dw.com/ru/китайские-ученые- ... a-51831124

Изображение

mat

Сообщение mat »

Стерх решил подстегнуть рождаемость мат капитал теперь за1-го дают, а за 2го ещё 150тыр. Он сидит уже долго и все нынешние проблемы с рождаемостью его заслуга. молодежь рожать не будет. кому плодиться? 40 летним бабам? Оно им не надо? https://www.kommersant.ru/doc/4220889

mat

Сообщение mat »

Но какова реакция!))) Стоило начать гундежь на форуме. Тут же зашевелился....)))

mat

Сообщение mat »

:co_ol:

mat

Сообщение mat »

Но какова реакция!))) Стоило начать гундежь на форуме. Тут же зашевелился....)))

Толич

Сообщение Толич »

Чот клоун, походу, шибко отстаёт от уехавшего цирка :hi_hi_hi:

mat

Сообщение mat »

Толич писал(а):Чот клоун, походу, шибко отстаёт от уехавшего цирка :hi_hi_hi:
Т'оленька ты уже получила свои капиталы? :sh_ok и успела пробухать похоже.: Давай на бис, а приплод в росгвардию сдай им дадут дубинки чтобы стучать белоленточникам по головам. А тебе в нос вставят кольцо и повесят пионерский значок или ты октябрёнок ещё?

mat

Сообщение mat »

Минздрав объяснил вымирание
населения сформировавшимся в РФ обществом потреблядей https://ria.ru/20191109/1560758602.html

mat

Сообщение mat »

Дескать бабы рожать не хотят , а хотят потреблять мафынки, квартирки и папиков, которые их будут содержать

Ответить