Почему..? А какая реальность..?Боргир писал(а):Совершенно с Вами согласен Я всегда говорил, что мне многое нравится в СССР, но коммунизм это утопия, сказка. Реальность совсем инаяКысь писал(а):А вот ты не уподобляйся некоторым либерастам, которые считают, что после 50 лет и жить уже не надо, и что вся история СССР сплошное зло и темень. Ты зерна-то от плевел учись отделять, не выплескивай с водой ребенка, не вырывай из контекстов чужие мысли, как это обожают делать... некоторые здесь. Если человек пишет о прошлом, значит там осталась частичка его. И совершенно нормально, что люди помнят хорошее, и не помнят плохое. (ненормально, когда наоборот, тогда уже патология). Моя дочь иногда говорит моей маме - вот у тебя детство - война, голод, эвакуация, юность послевоенная - лишения. А ты вспоминаешь всегда так, как будто ты жила в Монтекарло. А мама говорит - ты глупая, я же вспоминаю свою молодость!!! Вдумайся. какие слова. Люди вспоминают, когда они были молоды, сильны, а значит - счастливы. У моей дочки юность на 90-е пришлась, она тоже вспоминает это время с некоторой ностальгией. Я ей ничего не говорю.Боргир писал(а): Думаю, что их никогда и не было.
Вернее так: было несколько малохольных коммунистов, но они никуда и не делись. Пишут в форумах про светлое прошлое, мечтают, что все будут одинаковые и т.д..
не колготки
- Константин
Re: не колготки
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ой, поговори про коммунизм с Незнакомкой Мне неохота.Константин писал(а):Почему..? А какая реальность..?Боргир писал(а):Совершенно с Вами согласен Я всегда говорил, что мне многое нравится в СССР, но коммунизм это утопия, сказка. Реальность совсем инаяКысь писал(а): А вот ты не уподобляйся некоторым либерастам, которые считают, что после 50 лет и жить уже не надо, и что вся история СССР сплошное зло и темень. Ты зерна-то от плевел учись отделять, не выплескивай с водой ребенка, не вырывай из контекстов чужие мысли, как это обожают делать... некоторые здесь. Если человек пишет о прошлом, значит там осталась частичка его. И совершенно нормально, что люди помнят хорошее, и не помнят плохое. (ненормально, когда наоборот, тогда уже патология). Моя дочь иногда говорит моей маме - вот у тебя детство - война, голод, эвакуация, юность послевоенная - лишения. А ты вспоминаешь всегда так, как будто ты жила в Монтекарло. А мама говорит - ты глупая, я же вспоминаю свою молодость!!! Вдумайся. какие слова. Люди вспоминают, когда они были молоды, сильны, а значит - счастливы. У моей дочки юность на 90-е пришлась, она тоже вспоминает это время с некоторой ностальгией. Я ей ничего не говорю.
- Константин
Это у тебя с логикой не порядок.. уже нуждающиеся производства прибыль вряд ли принесут.. Зачем вкладывать туда, где производство себя не окупает..? Это практически социальный дарвинизм.. Рынок.. Все как тебе нравится..Боргир писал(а):А разве её нет в данном случае? В этом и странность и нелогичность распределенияКонстантин писал(а):так главное же прибыль или нет..?Боргир писал(а): Статистику Ва же сами только что выше приводили! О чём Вы? Чётко и ясно известо, что частный капитал вкладывает в прибыльные производства три ярда своих рублей. Нормально строятся и нафига им туда ещё выделять 250 млн вместо поддержки действительно нуждающихся производств...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Что то мысли свои вообще не отстаиваешь.. "неохота"Боргир писал(а):Ой, поговори про коммунизм с Незнакомкой Мне неохота.Константин писал(а):Почему..? А какая реальность..?Боргир писал(а): Совершенно с Вами согласен Я всегда говорил, что мне многое нравится в СССР, но коммунизм это утопия, сказка. Реальность совсем иная
- посторонний
Ты что куришь с утра?Боргир писал(а):Статистику Ва же сами только что выше приводили! О чём Вы? Чётко и ясно известо, что частный капитал вкладывает в прибыльные производства три ярда своих рублей. Нормально строятся и нафига им туда ещё выделять 250 млн вместо поддержки действительно нуждающихся производств... Вы что опять в ворота упёрлись и никак не можете вникнуть в смысл? Только ради того, чтобы лишь бы мне поперёк сказать?посторонний писал(а):Опять одно бла-бла....Боргир писал(а):Да там и так в эти проекты вкладывается частный капитал, причём в гораздо большем объёме, значительно большем. Дело ведь не в том, что нужен или не нужен свинокомплекс. Нужен, конечно! Дело в том, что был ли смысл туда вообще выбрасывать эти деньги, если и так всё развивается.
А где пруф по статистике?
Или белочка субботнего утра еще не удалилась?
Где в приведенной мною статистике сказано, что частный капитал вложил 3 млрд. рублей?
Хотя, по большому счету, ты считаешь, что дополнительный вклад денег в сельское хозяйство и пищевое производство ВРЕДНО?
Особенно, если учесть, собственную обеспеченность по свинине всего на 15% от необходимого?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
О как... Я где-то высказалась, что их митинг вреден и его надо запретить? Я просто спросила - к чему?Как бэ я живу в этой стране, у меня родственники все тут, и сваливать отсюда никто не собирается))) И, заметьте, не Вас конкретно спросила. Но уж если Вы были столь любезны взвалить на себя нелёгкое бремя распределения прав и обязанностей ПЗД, уж озвучьте мне сразу, пожалуйста, где в социально-политическо-житейских ахтунгах мне должно быть дело, где нет.3лoй писал(а):Вообще-то это как бы не Ваше дело. Хотят люди собраться мирно, без оружия почтить память павшего товарища - имеют на то конституционное право. Тем более, что митинг согласован администрацией Челябинска
зы Маниа грандиоза никаво до бабра не доводила исчо
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- поручик Ржевский
Чо заблажила то ? Сказале ш тебе "Не твоё дело...""Табия"
О как... Я где-то высказалась, что их митинг вреден и его надо запретить? Я просто спросила - к чему?Как бэ я живу в этой стране, у меня родственники все тут, и сваливать отсюда никто не собирается))) И, заметьте, не Вас конкретно спросила. Но уж если Вы были столь любезны взвалить на себя нелёгкое бремя распределения прав и обязанностей ПЗД, уж озвучьте мне сразу, пожалуйста, где в социально-политическо-житейских ахтунгах мне должно быть дело, где нет.
зы Маниа грандиоза никаво до бабра не доводила исчо
Всё то знать надо
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
"Вообще-то это как бы не ваше дело"(С)Илай писал(а):► Показать
Жду ответа от злой сивиллы, где моё дело, где не моё и чем это объясняется. Где у Карла Маркса написато, что Табии запрещено интересоваться целью готовящихся митингов?
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Константин
Злой в контрах с Карлом.. если что..Табия писал(а):"Вообще-то это как бы не ваше дело"(С)Илай писал(а):► Показать
Жду ответа от злой сивиллы, где моё дело, где не моё и чем это объясняется. Где у Карла Маркса написато, что Табии запрещено интересоваться целью готовящихся митингов?
либеральный Злой снова показывает, что либерализЪм избирателен..? что позволено Юпитеру, не позволено быку (с)
Да ладно, все знают, что у иво мириканска конституцыя настольна книга)
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- поручик Ржевский
Ааааааа....и ты ф палитеку в этот блудняг полезла Острых ощущеней хапнуть"Табия"
"Вообще-то это как бы не ваше дело"(С)
Вы мну напоминаете уже не упряжку рвущую упругой грудью сбрую и мчащую сани с Толичем вокруг озера а таки - йожика - ис того анекдота
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Илай писал(а):Ааааааа....и ты ф палитеку в этот блудняг полезла Острых ощущеней хапнуть"Табия"
"Вообще-то это как бы не ваше дело"(С)
Вы мну напоминаете уже не упряжку рвущую упругой грудью сбрую и мчащую сани с Толичем вокруг озера а таки - йожика - ис того анекдота
- поручик Ржевский
Ну вот у двоих уже настроение хорошее, ржут Таки день с утра удался"Табия"
"Кысь"
у меня и так настроение хорошее, я на работу слиняла сёдня)
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Да просто представила: ежик такойИлай писал(а):Ну вот у двоих уже настроение хорошее, ржут Таки день с утра удался"Табия"
"Кысь"
и два зайца таких
- поручик Ржевский
Радоваюцца работе в выходной ток негры и лошадеТабия писал(а):у меня и так настроение хорошее, я на работу слиняла сёдня)
Йа вот дома, балдею - и таки тож не сильно дипрессирую
Привычная картина мира в действии и искажённое восприятие,чо
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- поручик Ржевский
Я п слово искажонное - заменил на (пардон) извращонное извращонно-шовинестиццкое огаТабия писал(а):Привычная картина мира в действии и искажённое восприятие,чо
А тут дело не только в рынке. Кризис, стране нужно выживать, правительство для этого и существует.Константин писал(а):Это у тебя с логикой не порядок.. уже нуждающиеся производства прибыль вряд ли принесут.. Зачем вкладывать туда, где производство себя не окупает..? Это практически социальный дарвинизм.. Рынок.. Все как тебе нравится..Боргир писал(а):А разве её нет в данном случае? В этом и странность и нелогичность распределенияКонстантин писал(а): так главное же прибыль или нет..?
Да все эти разговоры про коммунизмы, СССРы и проч наскучили уже просто.Константин писал(а):Что то мысли свои вообще не отстаиваешь.. "неохота"Боргир писал(а):Ой, поговори про коммунизм с Незнакомкой Мне неохота.Константин писал(а): Почему..? А какая реальность..?
Я уже больше недели, как отказался от табака. А всякое другое и вовсе уже много лет не курю.посторонний писал(а):Ты что куришь с утра?Боргир писал(а):Статистику Ва же сами только что выше приводили! О чём Вы? Чётко и ясно известо, что частный капитал вкладывает в прибыльные производства три ярда своих рублей. Нормально строятся и нафига им туда ещё выделять 250 млн вместо поддержки действительно нуждающихся производств... Вы что опять в ворота упёрлись и никак не можете вникнуть в смысл? Только ради того, чтобы лишь бы мне поперёк сказать?посторонний писал(а): Опять одно бла-бла....
А где пруф по статистике?
Что за белочка у Вас уже второй раз сегодня? Причём, второй это из тех, что я успел заметить. Сколько их там у Вас?посторонний писал(а):Или белочка субботнего утра еще не удалилась?
Это я написал про 3 ярда, которые вкладывают предприниматели. Что, ворота всё никак не открываются?посторонний писал(а):Где в приведенной мною статистике сказано, что частный капитал вложил 3 млрд. рублей?
Божечки!!!посторонний писал(а): Хотя, по большому счету, ты считаешь, что дополнительный вклад денег в сельское хозяйство и пищевое производство ВРЕДНО?
Особенно, если учесть, собственную обеспеченность по свинине всего на 15% от необходимого?
И всё-таки я пока отказываюсь верить, что Вы реально такой тупой
- посторонний
То, что ты написал, я видел, но я же просил пруф не на бла-бла-бла, а на статистику, т.е. на более официальные данные, чем какие-то слова....Боргир писал(а):Это я написал про 3 ярда, которые вкладывают предприниматели. Что, ворота всё никак не открываются?посторонний писал(а):Где в приведенной мною статистике сказано, что частный капитал вложил 3 млрд. рублей?
А ты после этого начал опять что-то о четких данных мямлить....
И что я должен после этого думать? Или ты обкурился чего-то, или перепил вчера.....
Я, стараюсь не допустить мысль, что ты настолько туп, что даже не можешь прочитать вопрос.....
- посторонний
Прежде чем говорить о чужой тупости, стоит, таки, слегка задуматься....Боргир писал(а):Божечки!!!посторонний писал(а): Хотя, по большому счету, ты считаешь, что дополнительный вклад денег в сельское хозяйство и пищевое производство ВРЕДНО?
Ты что реально считаешь, что государственное финансирование программ лучше, чем СОФИНАНСИРОВАНИЕ (частного капитала и бюджетных средств)??????
Тебя же вроде не Константин зовут?
А как?посторонний писал(а):Прежде чем говорить о чужой тупости, стоит, таки, слегка задуматься....Боргир писал(а):Божечки!!!посторонний писал(а): Хотя, по большому счету, ты считаешь, что дополнительный вклад денег в сельское хозяйство и пищевое производство ВРЕДНО?
Ты что реально считаешь, что государственное финансирование программ лучше, чем СОФИНАНСИРОВАНИЕ (частного капитала и бюджетных средств)??????
Тебя же вроде не Константин зовут?