Митинг все равно состоится

Миха

Re: Митинг все равно состоится

Сообщение Миха »

Изображение

упд: убрал текст.

кстати.. с телика щас:
По версии путинских фанатов марш памяти Немцова должен был пройти
траурно и всякие улыбки и яркие одежды недопустимы.

А почему-то всё не так.

---------

упд. мэр Нижнего Новгорода вот пришел:
Изображение
Мэр Нижнего Новгорода: я пришел отдать дань памяти Немцову и его делам

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Ленивец писал(а): Неужели у кого то есть сомнения, что Немцова убрали "свои"?
Убили политика в мирное время в нашей стране. Такие времена.
Вы про это что то читали или просто решили вбросить ?
А все-таки причина смерти - бытовуха или политика? Следствие закончено или нет?
Следствие - нет. Но оппозиция уже все знает.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Немцов и банк «Нижегородец»[править | править вики-текст]
29 ноября 1994 года Bank of New York по ошибке перечислил 2 млн долларов на корреспондентский счёт инвестиционного коммерческого банка «Нижегородец» в Нижегородской области, на самом деле средства предназначались «Нижегородпромстройбанку». ИКБ «Нижегородец», испытывавший серьёзные финансовые трудности, денег не вернул. Разразился международный скандал: по словам тогдашнего губернатора Нижегородской области Бориса Немцова, интересы Bank of New York пытался защитить посол США в России Томас Пикеринг. Пикеринг обратился к первому заместителю председателя правительства Российской Федерации Анатолию Чубайсу, а тот 18 февраля 1995 года вместе с главой Центробанка России Татьяной Парамоновой письменно поручил губернатору Немцову принять неотложные меры по возврату Bank of New York $2 млн. В свою очередь Немцов в письме 13 марта 1995 года предложил Чубайсу два выхода: либо администрация Нижегородской области берёт в Инкомбанке кредит под залог федерального имущества — многоэтажного офиса госпредприятия «Нижполиграф», либо федеральный бюджет разрешает региону отсрочить обязательные налоговые платежи в сумме 15 млрд рублей на девять месяцев

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Немцов и Климентьев[править | править вики-текст]
По информации бизнес-издания «Коммерсантъ», предвыборную кампанию Немцова на выборах в Совет Федерации финансировал ранее судимый Андрей Климентьев, с которым Немцов был знаком с 1980-х годов. Климентьев вошёл в ближайшее окружение Немцова, став его советником[43]. Как писала «Независимая газета», «Климентьев не только долгое время был другом и советником губернатора Бориса Немцова, но и являлся фактически главным нижегородским бизнесменом, во многом определявшим экономическую политику Немцова»[44].

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Ленивец писал(а):Изображение
Вы всем плакатам верите или только этому ?
Сегодня не тот день, чтобы выяснять отношения. Человека не стало.
Да, был неудобным политиком, жестким. Но на домик в Майами не заработал и не свалил.
Ну уж выскажите просто Ваше мнение о нем, если хотите.
Если есть мысли про "своих", тоже скажите.
А так получается, просто ляпнули.
Кстати, вы в каком нибудь движении или партии состоите ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Forrest Gump писал(а):
Да, был неудобным политиком, жестким. Но на домик в Майами не заработал и не свалил.
Уведомление об исключении из партии БЛЯ не приходило. Вступил 12 лет назад. В комитете "Добрых Дел" состою (я надеюсь).В том то и дело, на домик не хватило, вот и заверещал. Помните, про свиней, которых оттерли от кормушки?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Ленивец писал(а): Уведомление об исключении из партии БЛЯ не приходило. Вступил 12 лет назад. В комитете "Добрых Дел" состою (я надеюсь).В том то и дело, на домик не хватило, вот и заверещал. Помните, про свиней, которых оттерли от кормушки?
Я, почему то стараюсь думать о людях лучше.
Ну оттерли и оттерли, кто он по сравнению с теми, кто по вашему мнению у кормушки.
Про них или ничего или хорошо ?
Бывают разочарования и в людях и партиях. Но эти стоят на своих позициях. БЛЯ, похоже вы просто не поняли или не на тех поставили
Это как про бывших, кто -то молчит, а кто-то гадости говорит. Но это так, навеяло одним сообщением, к вам не относится.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Куликов

Сообщение Куликов »

Ленивец писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Уведомление об исключении из партии БЛЯ не приходило. Вступил 12 лет назад. В комитете "Добрых Дел" состою (я надеюсь).В том то и дело, на домик не хватило, вот и заверещал. Помните, про свиней, которых оттерли от кормушки?
Этот г-н оказался обыкновенным гнусным мелким провокатором. Недавно встретился со мной в магазине и стал рассказывать, что я его как-то обозвал на форуме и должен извиниться. Я попросил конкретно напомнить, за что и как обозвал, но ответа не получил.
Здесь же на форуме он снова обвиняет меня в грубости по отношению к нему и опять ничего конкретного. Лепет про какой-то коньяк и поддержка "постороннего". Как раз из известного хама тут же полились мат и гнусность, но осуждения от провокатора не последовало.
Теперь за "БЛЯ" его, как и Горохова можно обоснованно называть подонками.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Ленивец писал(а): Уведомление об исключении из партии БЛЯ не приходило. Вступил 12 лет назад. В комитете "Добрых Дел" состою (я надеюсь).В том то и дело, на домик не хватило, вот и заверещал. Помните, про свиней, которых оттерли от кормушки?
Я, почему то стараюсь думать о людях лучше.
Ну оттерли и оттерли, кто он по сравнению с теми, кто по вашему мнению у кормушки.
Про них или ничего или хорошо ?
Бывают разочарования и в людях и партиях. Но эти стоят на своих позициях. БЛЯ, похоже вы просто не поняли или не на тех поставили
Это как про бывших, кто -то молчит, а кто-то гадости говорит. Но это так, навеяло одним сообщением, к вам не относится.
А БЛЯ - это имеется в виду партия "Яблоко"?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Куликов писал(а): Этот г-н оказался обыкновенным гнусным мелким провокатором. Недавно встретился со мной в магазине и стал рассказывать, что я его как-то обозвал на форуме и должен извиниться. Я попросил конкретно напомнить, за что и как обозвал, но ответа не получил.
Здесь же на форуме он снова обвиняет меня в грубости по отношению к нему и опять ничего конкретного. Лепет про какой-то коньяк и поддержка "постороннего". Как раз из известного хама тут же полились мат и гнусность, но осуждения от провокатора не последовало.
Теперь за "БЛЯ" его, как и Горохова можно обоснованно называть подонками.
После этого высера,и понимания, что у нас есть отличный шанс встретиться, я бы на Вашем месте ходил бы оглядываясь. Хотя, зная Вас, даже по мужски говорить с Вами не хочется, такое как Вы руками не трогают, только палочкой.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Кысь писал(а): А БЛЯ - это имеется в виду партия "Яблоко"?
Да по фамилиям отцов основателей. Болдырев, Лукин, Явлинский.

Куликов

Сообщение Куликов »

Forrest Gump писал(а):Бывают разочарования и в людях и партиях. Но эти стоят на своих позициях. БЛЯ, похоже вы просто не поняли или не на тех поставили
Не ожидал от Вас повторения мата в отношении к демократической партии. Сможете отматерить "ЕР"?.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Наверной лучше Ленивца спросить, Но вроде Болдырев Лукин Явлинский
Или как в оригиняле Явлинский Болдырев Лукин око

Хотя мне названия ни Яблоко,ни Парнас не нравятся. Как то далеки от народа :)
Отчасти из-за этого их знают и за них голосуют только эстеты :)

Элеонора Рузвельт
Куликов

Сообщение Куликов »

Порядочные люди обсуждают конкретные факты. Здесь форумные шавки снова оголтело залаяли на демократическую партию.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Куликов писал(а):Порядочные люди обсуждают конкретные факты.
Так то ж порядочные))))))

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Ленивец писал(а): После этого высера,и понимания, что у нас есть отличный шанс встретиться, я бы на Вашем месте ходил бы оглядываясь. Хотя, зная Вас, даже по мужски говорить с Вами не хочется, такое как Вы руками не трогают, только палочкой.
Ленивец, есть определенные правила в конфе, типа говорить мнение , но не угрожать и не переходить на личности.

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Миха писал(а):Изображение

Какой текст ты убрал? И как понимать эту картингу?

Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):

Конечно, эту партию нельзы назвать народной? Практически, одни вузовские интеллигенты, к народу. как таковому. никакого отношения не имеющие. Поэтому и реформы у них, мягко сказать, захлебнулись, поскольку реализовать их оказалось не под силу.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Миха писал(а):Изображение

Какой текст ты убрал? И как понимать эту картингу?
Там было что-то типо: Ленивец, это ты? Ну, Миха это же ведь, где миха, там подтирки идут

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):Поэтому и реформы у них, мягко сказать, захлебнулись, поскольку реализовать их оказалось не под силу.
А у нас конкуренция реформ ?

Элеонора Рузвельт
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Forrest Gump писал(а):
Ленивец писал(а): После этого высера,и понимания, что у нас есть отличный шанс встретиться, я бы на Вашем месте ходил бы оглядываясь. Хотя, зная Вас, даже по мужски говорить с Вами не хочется, такое как Вы руками не трогают, только палочкой.
Ленивец, есть определенные правила в конфе, типа говорить мнение , но не угрожать и не переходить на личности.
Расскажите об этом Куликову

Куликов

Сообщение Куликов »

Forrest Gump писал(а):

Только что приводил факты, что все шестеро кандидатов яблочников стали депутатами. В г. Жуковском и Королёве яблочники выиграли недавно выборы. Избирком выставил наблюдателей и переписал протоколы.
Яблочники по составу списков в думу - самые народные депутаты. В КПРФ был покойный депутат Шандыбин, так и его не взяли в очередную компанию. Не номенклатурщик, однако.
Есть во фракции КПРФ известный физик Алфёров, заслуженно оказавшийся в Думе, но он не член КПРФ.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
LenElen писал(а):
gorohov писал(а): Был! И тоже вполне объяснимый с точки психологии. Разумеется, кроме как для поржать.
Тяжёлый период в жизни был, когда я без работы маялся. А потом в силу природной лени менять ничего не хотелось.
Чото у вас часто случаются тяжелые моменты в жизни...
А ещё я заметила - вы очень любите слово 'точка'. Как по Фрейду вы сами себя расшифруете?
Поинтересуйтесь у Злого, что такое искать работу в чужой стране: у него перед глазами опыт Антона Викторовича
Антону Викторовичу не довелось искать работу в чужой стране. Она нашла его сама. Сначала он сделал неплохую карьеру в своей стране: от сборщика компьютеров до генерального директора, а затем и президента компании в Бердске (знаете наверное такой город). В чужую страну он уехал вице-президентом компании

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):Поэтому и реформы у них, мягко сказать, захлебнулись, поскольку реализовать их оказалось не под силу.
А у нас конкуренция реформ ?
Я в этом мало что понимаю. Просто помню конец 80-х, у нас в универе на кафедре хозяйственного права, заведующим которой до 88 года (кажется) был Собчак, там всегда были какие-то споры. Время было не спокойное, все программы познать. конечно, было невозможно, у народа головы шли кругами. Меня как-то подруги затащили на дискуссию, где обсуждалась программа Абалкина. Она мне тогда понравилась, в ней не было "революционного экстрмизма", к счастью про Гайдара тогда еще не было слышно. Но мы пошли другим путем, гайдаровским. Сразу раз - и в рынок. Народ у нас любит в проруби нырять. Так что тогда да. была конкуренция реформ.

Ответить