Мы помним

karlson

Re: Мы помним

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а):На армии держалось средневековье. Теперь - на общих гражданских правах для всех граждан страны.
т.е. по-вашему, армия не нужна, достаточно ввести "общие гражданские права" (кстати, а что это такое?) внутри страны и армию можно распускать?
Почитайте сначала то, о чём написали. Армия нужна для обеспечения военной безопасности населения нашей страны.
похоже, Вы не поняли не только то, что я спросил, но и то, что сами ранее изложили

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):т.е. по-вашему, армия не нужна, достаточно ввести "общие гражданские права" (кстати, а что это такое?) внутри страны и армию можно распускать?
Почитайте сначала то, о чём написали. Армия нужна для обеспечения военной безопасности населения нашей страны.
похоже, Вы не поняли не только то, что я спросил, но и то, что сами ранее изложили
Я Вам ответил. Армия нужна для военной безопасности. Вы не согласны? Когда недавно умерший министр обороны СССР вошёл в ГКЧП, то есть взялся не за своё дело, советские республики разбежались. Между тем новый союзный договор, подписание которого заблокировало ГКЧП, был основан на взаимных экономических интересах и главы республик уже договорились его подписать. Так что армия должна обеспечивать военную безопасность и ни в коем случае не браться не за свои дела. Разве что при стихийных бедствиях помогать населению.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Почитайте сначала то, о чём написали. Армия нужна для обеспечения военной безопасности населения нашей страны.
Я Вам ответил. Армия нужна для военной безопасности. Вы не согласны? Когда недавно умерший министр обороны СССР вошёл в ГКЧП, то есть взялся не за своё дело, советские республики разбежались. Между тем новый союзный договор, подписание которого заблокировало ГКЧП, был основан на взаимных экономических интересах и главы республик уже договорились его подписать. Так что армия должна обеспечивать военную безопасность и ни в коем случае не браться не за свои дела. Разве что при стихийных бедствиях помогать населению.
чую, не дает Вам партийная деятельность времени задумываться, ну давайте идти медленными шагами
1. "армия скрепляла средневековье", как это и зачем вообще его скреплять? я уж не говорю о том, что люди, жившие тогда и знать не знали, что живут в средневековье и уж тем более не собирались его скреплять, пофиг им было, если кратко
2. что такое "общие гражданские права"?
3. что такое "Теперь - на общих гражданских правах для всех граждан страны"? средневековье что ли у Вас в голове держится на "общих гражданских правах"? подлежащее-то со сказуемым тут обязано быть

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):похоже, Вы не поняли не только то, что я спросил, но и то, что сами ранее изложили
чую, не дает Вам партийная деятельность времени задумываться, ну давайте идти медленными шагами
1. "армия скрепляла средневековье" ...
Как обычно - переход на бред. Говорилось про одно, приписывает другое. На вопрос не отвечает, сам сыпет вопросами. Угомонитесь.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Я Вам ответил. Армия нужна для военной безопасности. Вы не согласны? Когда недавно умерший министр обороны СССР вошёл в ГКЧП, то есть взялся не за своё дело, советские республики разбежались. Между тем новый союзный договор, подписание которого заблокировало ГКЧП, был основан на взаимных экономических интересах и главы республик уже договорились его подписать. Так что армия должна обеспечивать военную безопасность и ни в коем случае не браться не за свои дела. Разве что при стихийных бедствиях помогать населению.
1. "армия скрепляла средневековье" ...
Как обычно - переход на бред.
ну наконец-то Вы в собственных словах увидели бред.
но, я так понимаю, это случайность, а не шажок к выздоровлению, да?
Кремний писал(а):Говорилось про одно, приписывает другое. На вопрос не отвечает, сам сыпет вопросами. Угомонитесь.
где в Вашем выплеске вопрос-то?
но бревно из глаза все равно выньте

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

А табличка с цветами так никуда и не исчезает.

Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить