Вас сейчас Куликов местной шавкой назовет, если будете ему перечить. Ведь он стотысячраз здесь плакал, как его кинули его же сотоварищи, не дав денег, чтобы подкупить избирателей провести предвыборную гонку.3лoй писал(а):Вообще-то Куликов выигрывал местные выборы в общем без денег
Украина - мирная страна.
Re: Украина - мирная страна.
кстати, а кто уговаривал?3лoй писал(а):Примерно так. Так что из местных депутатов его никто не "вышибал". А баллотироваться на третий срок его именно что уговаривалиkarlson писал(а):вообще-то он же говорил, что он отказался в местные, ибо тралялякать на областном уровне ему показалось более заманчиво3лoй писал(а):Вообще-то Куликов говорил о том, что его уговаривали баллотироваться на третий срок в местные депутаты. А в те времена большой бюджет был не нужен
Ну, например, я Знаю, что и его тогдашние избиратели тож... Башлыков то тогда в общем со скрипом победил даже в отсутствии Куликова.karlson писал(а):кстати, а кто уговаривал?3лoй писал(а):Примерно так. Так что из местных депутатов его никто не "вышибал". А баллотироваться на третий срок его именно что уговаривалиkarlson писал(а):вообще-то он же говорил, что он отказался в местные, ибо тралялякать на областном уровне ему показалось более заманчиво
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
А можно персонально?3лoй писал(а): Знаю, что и его тогдашние избиратели тож...
А то я пытался найти таковых - не удалось....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вы невнимательны: я уже говорил, что денег ему свирепо не хватало на выборах в ЗСО, из за которых он не баллотировался в местные депутатыMascot писал(а):Вас сейчас Куликов местной шавкой назовет, если будете ему перечить. Ведь он стотысячраз здесь плакал, как его кинули его же сотоварищи, не дав денег, чтобы подкупить избирателей провести предвыборную гонку.3лoй писал(а):Вообще-то Куликов выигрывал местные выборы в общем без денег
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Прям ходили по округу и расспрашивали? Сколько квартир обошли?посторонний писал(а):А можно персонально?3лoй писал(а): Знаю, что и его тогдашние избиратели тож...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
А зачем мне было обходить квартиры?3лoй писал(а):Прям ходили по округу и расспрашивали? Сколько квартир обошли?посторонний писал(а):А можно персонально?3лoй писал(а): Знаю, что и его тогдашние избиратели тож...
Я же в этом округе год на стройке работал - они сами постоянно ко мне подходили.....
Понимаю, что не все - потому и прошу дать персональный список....
А то слышу об этом только от Куликова и тебя - а вам я не верю, вы хвастунишки известные.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Это Вы невнимательны, или Куликова предпочитаете не читать (ну тоже верное решение, в общем-то)?3лoй писал(а):Вы невнимательны: я уже говорил, что денег ему свирепо не хватало на выборах в ЗСО, из за которых он не баллотировался в местные депутатыMascot писал(а):Вас сейчас Куликов местной шавкой назовет, если будете ему перечить. Ведь он стотысячраз здесь плакал, как его кинули его же сотоварищи, не дав денег, чтобы подкупить избирателей провести предвыборную гонку.3лoй писал(а):Вообще-то Куликов выигрывал местные выборы в общем без денег
вот мне и хочется узнать, кто же эти самые избиратели, ибо я Куликова-депутата видом не видывал3лoй писал(а):Ну, например, я Знаю, что и его тогдашние избиратели тож... Башлыков то тогда в общем со скрипом победил даже в отсутствии Куликова.karlson писал(а):кстати, а кто уговаривал?3лoй писал(а):Примерно так. Так что из местных депутатов его никто не "вышибал". А баллотироваться на третий срок его именно что уговаривали
а на выборах в ЗСО надо было избирателей подкупать?3лoй писал(а):Вы невнимательны: я уже говорил, что денег ему свирепо не хватало на выборах в ЗСО, из за которых он не баллотировался в местные депутатыMascot писал(а):Вас сейчас Куликов местной шавкой назовет, если будете ему перечить. Ведь он стотысячраз здесь плакал, как его кинули его же сотоварищи, не дав денег, чтобы подкупить избирателей провести предвыборную гонку.3лoй писал(а):Вообще-то Куликов выигрывал местные выборы в общем без денег
Кстати, тут Миха с Назгулом доказали, что Куликов врёт даже про то, что изготавливаемая им ракетная техника - лучшая в мире.посторонний писал(а):А то слышу об этом только от Куликова и тебя - а вам я не верю, вы хвастунишки известные.....
я и сказал - прикрывать собираются вас - укрогороховых пропагандонов ... а раз те пропагандоны замолкнут то и вы станете не нужны ...gorohov писал(а): Так ить прикрывать-то собираются вас, укропропагандонов... Сам генерал-губернатор Украины Пайетт пообещал!
дб горохова помимо разума еще и зрения лишили?gorohov писал(а):http://vikna.stb.ua/2015/06/10/patrioti ... -pedagogu/Патріотичні учні на противагу зрадницькому педагогу
Вікна-Новини
10.06.2015
Восьмикласникам, які писали підсумковий диктант, вчителька російської мови надиктувала текст, який уславлює країну-агресорку. У кожному реченні тексту описувалась краса та велич Росії. Діти ж підійшли до написання не тільки творчо, а й патріотично. Школярі у диктанті замінили географічні власні назви країни-агресорки на Україну та Київ.
Людмила Яцина, саме так звати педагогиню, зарахувала невідповідності як помилки, та знизила учням оцінки. У ситуацію втрутились батьки. І разом із управлянням освіти поскаржились до СБУ та прокуратури. Педагогиню звільнили.
Восьмиклассникам, которые писали итоговый диктант, учительница русского языка надиктовала текст, который прославляет страну-агрессора. В каждой цитате текста описывалась красота и величие России. Дети же подошли к написанию не только творчески, но и патриотично. Школьники в диктанте заменили географические собственные названия страны-агрессора на Украину и Киев.
Людмила Яцина, именно так звать педагога, засчитала несоответствия как ошибки, и снизила ученикам оценки. В ситуацию вмешались родители. И вместе с управлением образования пожаловались в СБУ и прокуратуру. Педагога уволили.
Текст диктанта:Из стихотворения "Читателю" Алексея Суркова:
Ровесник!
Ты любишь отчизну свою,
Российских полей бесконечную снежность.
Тебе, мой товарищ, я отдаю
Стиха своего угловатую нежность.
Из поэмы "Евгений Онегин" А.С. Пушкина:
Как часто в горестной разлуке,
В моей блуждающей судьбе,
Москва, я думал о тебе.
Из произведения "Русь" Ивана Никитина
Широко ты, Русь,
По лицу земли
В красе царственной
Развернулася!
это не итоговый диктант ... там даже русским языком написано - ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЙ ДИКТАНТ
Объяснительный диктант отличается тем, что объяснения правописания орфограмм осуществляется после записи текста.
и оценок за него не ставят ... что собсно даже по странице тетради видно - оценки нет ...
так что это лишь очередное пропагандонское враньё которое дб горохов распространяет со слюнявой ненавистью к украине и украинцам ...
дб ефремова от укроинтернета отключили. или разучили по ссылкам ходить. или он делает вид, что он НЕ идиот.=Y= писал(а):дб горохова помимо разума еще и зрения лишили?gorohov писал(а):http://vikna.stb.ua/2015/06/10/patrioti ... -pedagogu/Патріотичні учні на противагу зрадницькому педагогу
Вікна-Новини
10.06.2015
Восьмикласникам, які писали підсумковий диктант, вчителька російської мови надиктувала текст, який уславлює країну-агресорку. У кожному реченні тексту описувалась краса та велич Росії. Діти ж підійшли до написання не тільки творчо, а й патріотично. Школярі у диктанті замінили географічні власні назви країни-агресорки на Україну та Київ.
Людмила Яцина, саме так звати педагогиню, зарахувала невідповідності як помилки, та знизила учням оцінки. У ситуацію втрутились батьки. І разом із управлянням освіти поскаржились до СБУ та прокуратури. Педагогиню звільнили.
Восьмиклассникам, которые писали итоговый диктант, учительница русского языка надиктовала текст, который прославляет страну-агрессора. В каждой цитате текста описывалась красота и величие России. Дети же подошли к написанию не только творчески, но и патриотично. Школьники в диктанте заменили географические собственные названия страны-агрессора на Украину и Киев.
Людмила Яцина, именно так звать педагога, засчитала несоответствия как ошибки, и снизила ученикам оценки. В ситуацию вмешались родители. И вместе с управлением образования пожаловались в СБУ и прокуратуру. Педагога уволили.
Текст диктанта:Из стихотворения "Читателю" Алексея Суркова:
Ровесник!
Ты любишь отчизну свою,
Российских полей бесконечную снежность.
Тебе, мой товарищ, я отдаю
Стиха своего угловатую нежность.
Из поэмы "Евгений Онегин" А.С. Пушкина:
Как часто в горестной разлуке,
В моей блуждающей судьбе,
Москва, я думал о тебе.
Из произведения "Русь" Ивана Никитина
Широко ты, Русь,
По лицу земли
В красе царственной
Развернулася!
это не итоговый диктант ... там даже русским языком написано - ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЙ ДИКТАНТ
Объяснительный диктант отличается тем, что объяснения правописания орфограмм осуществляется после записи текста.
и оценок за него не ставят ... что собсно даже по странице тетради видно - оценки нет ...
так что это лишь очередное пропагандонское враньё которое дб горохов распространяет со слюнявой ненавистью к украине и украинцам ...
http://vikna.stb.ua/2015/06/10/patrioti ... -pedagogu/
по ссылке откровенный бред ... и то что это бред не понял только дб гороховgorohov писал(а):дб ефремова от укроинтернета отключили. или разучили по ссылкам ходить. или он делает вид, что он НЕ идиот.
http://vikna.stb.ua/2015/06/10/patrioti ... -pedagogu/
не пишут ИТОГОВЫЙ диктант 12 марта ...
не пишут восьмиклассники такой диктант вообще ... и в частности не может быть итоговым диктантом объяснительный диктант за который не ставят оценок ...
вы настолько дб и настолько ненавидите украинцев что позволяете себе распространять такой бред и еще отстаивать свой дебилизм
Пипец, блин. А вы, русские, никуда ни разу не заблудились. Просто охренеть)))Роман писал(а):Украинцы - это заблудившиеся русские, которые забыли свой родной язык. Им нужен Моисей, который будет водить их 40 лет по пустыне, пока они не вспомнят свой родной язык, или не выучат его заново
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А ты чьих будешь (с)Маугли писал(а):Пипец, блин. А вы, русские, никуда ни разу не заблудились. Просто охренеть)))Роман писал(а):Украинцы - это заблудившиеся русские, которые забыли свой родной язык. Им нужен Моисей, который будет водить их 40 лет по пустыне, пока они не вспомнят свой родной язык, или не выучат его заново
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Какая разница?! Нести великодержавный бред про "им нужен моисей" - это глупо. Украинцы - такой же народ, как и русские. У каждого народа свои амбиции, нравы и культура.Роман писал(а):А ты чьих будешь (с)Маугли писал(а):Пипец, блин. А вы, русские, никуда ни разу не заблудились. Просто охренеть)))Роман писал(а):Украинцы - это заблудившиеся русские, которые забыли свой родной язык. Им нужен Моисей, который будет водить их 40 лет по пустыне, пока они не вспомнят свой родной язык, или не выучат его заново
Это как если про русских бы кто сказал, что это ващще не нация, а сброд людей, не имеющих даже своего собственного языка, а живущего в плену иллюзий, что у них великая культура, потому что только это позволяет хоть как-то оправдать бардак, творящийся в ея границах.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
У америкашек с этим все гораздо хуже.. Но жтвут же они кактоМаугли писал(а):
Это как если про русских бы кто сказал, что это ващще не нация, а сброд людей, не имеющих даже своего собственного языка, а живущего в плену иллюзий, что у них великая культура, потому что только это позволяет хоть как-то оправдать бардак, творящийся в ея границах.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
возможно тоже говорят что канадцы это заблудившиеся американцы но доброй шуткой ...Роман писал(а): У америкашек с этим все гораздо хуже.. Но жтвут же они както
http://lenta.ru/news/2016/02/03/rape/
На Украине судья попытался изнасиловать адвоката за процессуальное нарушение
На Украине судья попытался изнасиловать адвоката за процессуальное нарушение
В Днепропетровской области судья в своем кабинете пытался изнасиловать адвоката. Об этом в Facebook написал народный депутат Борислав Береза.
«Судья оправдывает свои действия тем, что пытался наказать адвоката за процессуальное нарушение. Это все, что нужно знать о судебной системе Украины», — написал депутат Верховной Рады. «Я сейчас в Генпрокуратуре, и они сами в шоке от этого случая», — добавил Береза.
Пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области подтвердила «КП в Украине», что попытка изнасилования действительно была. Пострадавшая написала заявление о домогательствах коллеги в прокуратуру. Данные внесены в реестр досудебных расследований.
23 января в Киеве полиция задержала серийного насильника, жертвами которого стали как минимум три женщины, сообщает издание «Корреспондент». Злоумышленнику грозит до десяти лет тюрьмы.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Приговор Откину, Братусю, Струцу и Ефремову от тех, ради кого они ж... на британский флаг рвут:
gorohov-любитель Гитлера, кто все эти люди?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Эта девочка - выкормыш своего времени. Моя сестра в Днепре говорит о том, что внуки начали учить новую украинскую историю - мрак!gorohov писал(а):Приговор Откину, Братусю, Струцу и Ефремову от тех, ради кого они ж... на британский флаг рвут: