Осторожно, ковид!

Модераторы: Толич, Нормальный чел

mat

Re: Осторожно, ковид!

Сообщение mat »

на сегодня полмиллиона ковидных трупов набралось я думал будет больше, но ещё не всё . вакцины нет, танцы продолжаются.осенью к нам вернётся, а по ощущениям, что не уходил никуда. наши вешаются- говорят видим друг друга только на пересменках и в очередях на кт с ковидными. все ждут вакцину. моноклональных антител ещё не поступило. Колят им антибиотики
какие есть. там же вирусно- бактериальная пневмония вирус- это штурмовой отряд, который открывает двери бактериальным инфекциям а уж они добивают заболевшего. ударные дозы дексаметазона достоверно снижают летальность умирают все возрастные категории. хронических больше конечно. вообщем сейчас самый трэш, но ещё справляются. итальянского сценария быть не должно. в че вроде больницу инфекционную строить собрались, а то койки под ковидных отдали а люди болеют и другими болячками резервы кончились все короче... со средствами защиты беда..думаю вакцину выпустят, когда стерха обнулять будут. манипуляторы действуют стандартно и предсказуемо. потому что
тупо пользуются древнеримскими методами. управления. в одной руке он будет держать новую конституцию, за которую я проголосовал, а в другой флакон с антиковидной вакциной!)) и все будут утирать слезы умиления и кричать урааа!)) а тем временем от ковида умрёт очередной медик и министерство выразит соболезнования родным и близким, а те будут их проклинать потому что погибший работал без нормальных СИЗов на несколько ставок. потому что больше некому ехать на вызов и невчем. а ехать надо.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
В поиске

Сообщение В поиске »

mat писал(а): тупо пользуются древнеримскими методами. управления. в одной руке он будет держать новую конституцию, за которую я проголосовал, а в другой флакон с антиковидной вакциной!)) и все будут утирать слезы умиления и кричать урааа!)) а тем временем от ковида умрёт очередной медик и министерство выразит соболезнования родным и близким, а те будут их проклинать потому что погибший работал без нормальных СИЗов на несколько ставок. потому что больше некому ехать на вызов и невчем. а ехать надо.

Главное - наша миасская врач-педиатр, отдавшая жизнь Родине

- не работала в ковидной бригаде,
- по работе была обеспечена всеми средствами защиты (главврач отписался),
- поэтому ее мужу и дочке не положена выплата как родственникам умершего от КОВИД медработника.
:co_ol:

Светлая память и честь
Живущим здесь.

mat

Сообщение mat »

В поиске писал(а):
mat писал(а): тупо пользуются древнеримскими методами. управления. в одной руке он будет держать новую конституцию, за которую я проголосовал, а в другой флакон с антиковидной вакциной!)) и все будут утирать слезы умиления и кричать урааа!)) а тем временем от ковида умрёт очередной медик и министерство выразит соболезнования родным и близким, а те будут их проклинать потому что погибший работал без нормальных СИЗов на несколько ставок. потому что больше некому ехать на вызов и невчем. а ехать надо.

Главное - наша миасская врач-педиатр, отдавшая жизнь Родине

- не работала в ковидной бригаде,
- по работе была обеспечена всеми средствами защиты (главврач отписался),
- поэтому ее мужу и дочке не положена выплата как родственникам умершего от КОВИД медработника.
:co_ol:

Светлая память и честь
Живущим здесь.
дали денег родне? или просто соболезнования пропечатали? наши гоняют без проблем-ковид это херня-. на огнестрелы с ножевыми вперёд ментов всегда ходим сумкой сердце с печенью прикроешь и вперёд! кто здесь раненый, отзовись! антиковидные страховки уже есть. тем кто контактирует синими можно застраховаться раз чинуши платить не хотят.

mat

Сообщение mat »

вообщем ковид это надолго- уже 100 штаммов нашли.будет вместе с остальными сезонными ОРВИ мигрировать по планете.: беда. Джа он всё видит как только начали планету курочить вот вам вирусяка чтобы в кучу не собирались

mat

Сообщение mat »

это же вообще всё полетит к чертям ,начиная от школ, казарм, тюрем , шоу-бизнеса, торговых центров и общественного транспорта. и всех привитыхтзачипируют. и без метки никуда пускать не будут.

Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а):это же вообще всё полетит к чертям ,начиная от школ, казарм, тюрем , шоу-бизнеса, торговых центров и общественного транспорта. и всех привитыхтзачипируют. и без метки никуда пускать не будут.
Зато с потеряшками будет легче. Найдут какой труп, в судмед доставят, пистолетами - чам-чам-чам, как в ветклинике... пииииииии. Готово, Иванов Иван Иваныч, такого-то года рождения, проживал там-то, работал там-то, пропал полгода назад. Никаких тебе ДНК. Можно хоронить. Удобно

mat

Сообщение mat »

Кысь писал(а):
mat писал(а):это же вообще всё полетит к чертям ,начиная от школ, казарм, тюрем , шоу-бизнеса, торговых центров и общественного транспорта. и всех привитыхтзачипируют. и без метки никуда пускать не будут.
Зато с потеряшками будет легче. Найдут какой труп, в судмед доставят, пистолетами - чам-чам-чам, как в ветклинике... пииииииии. Готово, Иванов Иван Иваныч, такого-то года рождения, проживал там-то, работал там-то, пропал полгода назад. Никаких тебе ДНК. Можно хоронить. Удобно
знакомые сектанты воют, что наступил апокалипсис, только он растянут по времени. сейчас придёт лжепророк! а по поводу вакцины плохие вести. у вируса уже около100 штаммов. и знакомые спецы говорят, что высокоэффективную вакцину осенью можно не ждать.

Леся

Сообщение Леся »

mat писал(а): знакомые сектанты воют, что наступил апокалипсис
конечно им страшно. вдруг их бесценную жизнь под контроль возьмут и всех посчитают)

Директор

Сообщение Директор »

Директор писал(а):
Леся писал(а):
Толич писал(а):вот, кстати, очень нужное дело, как мне кажецо https://vk.com/miasskiyokrug?w=wall-158455274_5115
а ты позвони :ti_pa: там про голосование напомнят наверное ::yaz-yk:
Там нужно заполнить анкету, и если тебя выберут, то можно будет сдать анализ. Я заполнила. Сегодня последний день для заполнения.
У меня, как и у всех, есть надежда, что переболели. С друзьями были до 29.12,19 в круизе, один товарищ заболел прямо в конце круиза со всеми симптомами. На корабле было море китайцев и всех остальных европейцев около 7,0тыс. человек.
Мне сегодня пришло приглашение на сдачу анализа. Кто то ещё получил? :du_ma_et:

mat

Сообщение mat »

губер опять продлил карантин. похоже удалёнка продолжается кранты всей учёбе

Asylum

Сообщение Asylum »

Директор писал(а):
Директор писал(а):
Леся писал(а): а ты позвони :ti_pa: там про голосование напомнят наверное ::yaz-yk:
Там нужно заполнить анкету, и если тебя выберут, то можно будет сдать анализ. Я заполнила. Сегодня последний день для заполнения.
У меня, как и у всех, есть надежда, что переболели. С друзьями были до 29.12,19 в круизе, один товарищ заболел прямо в конце круиза со всеми симптомами. На корабле было море китайцев и всех остальных европейцев около 7,0тыс. человек.
Мне сегодня пришло приглашение на сдачу анализа. Кто то ещё получил? :du_ma_et:
У знакомого температура, пошел сдавать, говорит очередь до 11 вечера

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
mat

Сообщение mat »

на сегодня число ковидных трупов на планете превысило 600 тыс. крутое ОРЗ! осенью назад вернётся

Роман

Сообщение Роман »

mat писал(а):на сегодня число ковидных трупов на планете превысило 600 тыс. крутое ОРЗ! осенью назад вернётся
Говорят, что уже существует более сотни штаммов. И с вакцинацией, по этой причине, будут непонятки.
Ты скажи вот, что. Если переболел одним из штаммов, то будет ли иммунитет к остальным 99 ?

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
mat

Сообщение mat »

Роман писал(а):
mat писал(а):на сегодня число ковидных трупов на планете превысило 600 тыс. крутое ОРЗ! осенью назад вернётся
Говорят, что уже существует более сотни штаммов. И с вакцинацией, по этой причине, будут непонятки.
Ты скажи вот, что. Если переболел одним из штаммов, то будет ли иммунитет к остальным 99 ?
они нашли участок в вирусе который не меняется, именно благодаря ему вирус проникает в альвеоцит пытаются вакцину к нему сделать. знакомые спецы,которые в теме говорят,что в ближайшее время эффективной вакцины можно не ждать. удалёнка продолжится. уже 600 тыс ковидных трупов насчитали миасса со златоустом считай нет. по 2му разу в корее болеют и в индии - на юге сейчас раздолье у ковида. работают люди. вон уже в геном человека лезть собираются -улучшать болезненных людишек хотят. раз вирус победить не могут- сделают биороботов :sh_ok: биокадовцы левилимаб против человеческого интерлейкина же сделали и смогли погасить цитокиновый шторм от которого умирают в основном и лёгкие в фарш превращаются. https://iz.ru/1021662/2020-06-09/prepar ... olko-nedel там рекомбинантная вакцина будет, полученная с помощью генноинженерных методов. вообщем всё сложно смертность от ковида примерно такая же, как от дтп. ну носи ты маску и руки мой. раз уж страшно. медики же работают в ковидниках этих. ещё зарегали авифавир от короны https://www.vidal.ru/drugs/avifavir правда он печень нагружает хорошо. не всем его можно.

mat

Сообщение mat »

на сегодня 610 тыс трупов.за месяц 300 тыс прибавка.осенью будет ещё веселей. ну хоть коек инфекционных добавят. хорошо что у меня титры антител к ковиду хорошие. переболел уже похоже .неделю 38- 40 штырило. думал грипп. амоксиклава добавил на всякий случай..по 750мг / сутки. а то штырило конкретно. а может тесты врут. какая разница, все там будем а с пневмонией в реанимации я уже полежал. самое хреновое когда бронхоскопию делают - ощущение будто тебе в лёгкие кусок ржавой арматуры воткнули и там шерудят. непередаваемые ощущения.. ))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

mat писал(а):на сегодня 610 тыс трупов.за месяц 300 тыс прибавка.осенью будет ещё веселей. ну хоть коек инфекционных добавят. хорошо что у меня титры антител к ковиду хорошие. переболел уже похоже .неделю 38- 40 штырило. думал грипп. амоксиклава добавил на всякий случай..по 750мг / сутки. а то штырило конкретно. а может тесты врут. какая разница, все там будем а с пневмонией в реанимации я уже полежал. самое хреновое когда бронхоскопию делают - ощущение будто тебе в лёгкие кусок ржавой арматуры воткнули и там шерудят. непередаваемые ощущения.. ))
Да ладно Вам. Вова Питерский сказал, что продолжительность жизни будет 78 лет. Всё хорошо, не болейте :foo_t_bol:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
mat

Сообщение mat »

hróðvitnir писал(а):
mat писал(а):на сегодня 610 тыс трупов.за месяц 300 тыс прибавка.осенью будет ещё веселей. ну хоть коек инфекционных добавят. хорошо что у меня титры антител к ковиду хорошие. переболел уже похоже .неделю 38- 40 штырило. думал грипп. амоксиклава добавил на всякий случай..по 750мг / сутки. а то штырило конкретно. а может тесты врут. какая разница, все там будем а с пневмонией в реанимации я уже полежал. самое хреновое когда бронхоскопию делают - ощущение будто тебе в лёгкие кусок ржавой арматуры воткнули и там шерудят. непередаваемые ощущения.. ))
Да ладно Вам. Вова Питерский сказал, что продолжительность жизни будет 78 лет. Всё хорошо, не болейте :foo_t_bol:
Вова питерский- 3.14здабол обыкновенный у нас в ленинском все больницы в ковидники переделали. Даже роддома и детство. короче че вымирает. В крематории их жгут. Наши меня на удалёнку отправили сказали сиди дома и не суйся никуда! я и не лезу. Чего я там не видел? Чего надо мне привозят. А деньги на карту кидают. Ещё и ржут сидишь в саду с пивом, а мы в вонючих тайвиках по 7:кг теряем за смену и Аспаркам жрём чтобы ноги судорогами не сводило. У них с пОтом все электролиты теряются и начинаются судороги и разные аритмии :sh_ok: вообщем лето для скорочей весёлое вышло. Осенью будет ещё веселей, но вроде вакцину обещают в октябре. С непонятной эффективностью рекомбинантную сделали. пока от нее никто не помер, но вот насчёт стойкого иммунитета к ковиду много вопросов-слишком много штаммов он намутировал уже под сотню нашли. ковид- это вам не грипп :sh_ok:

vyacheslav.ivanov

Сообщение vyacheslav.ivanov »

Роман писал(а):
По моему вряд ли...

mat

Сообщение mat »

Там нашли участок в вирусе,мкоторый не мутирует и от которого зависит вирулентность и собрали генноинженерную вакцину правда с непонятной эффективностью и быстро ее зарегали. Вообщем смотреть надо. Что там за вакцина думаю спешить с прививками не стоит пока полномасштабных испытаний не пройдёт ,а пока повышать неспецифический иммунитет ,бросить курить и бухать и вирусяка будет дохнуть сам попав в здоровый организм.

Толич

Сообщение Толич »

mat писал(а):................,а пока повышать неспецифический иммунитет ,бросить курить и бухать и вирусяка будет дохнуть сам попав в здоровый организм.

т.е. как при ОРВИ и гриппе? ДА неужЕли??????

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а):
mat писал(а):................,а пока повышать неспецифический иммунитет ,бросить курить и бухать и вирусяка будет дохнуть сам попав в здоровый организм.

Вообще-то ковид это частный случай ОРВИ Острая Респираторная Вирусная Инфекция. Так что общие правила они и в Африке общие

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

mat писал(а):...Что там за вакцина думаю спешить с прививками не стоит пока полномасштабных испытаний не пройдёт ,а пока повышать неспецифический иммунитет ,бросить курить и бухать и вирусяка будет дохнуть сам попав в здоровый организм.
Не думал, что скажу это, но, блин, ты прав!!!

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
Толич писал(а):

Вообще-то ковид это частный случай ОРВИ Острая Респираторная Вирусная Инфекция. Так что общие правила они и в Африке общие
Толич именно это и имел в виду

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а):Вообще-то ковид это частный случай ОРВИ Острая Респираторная Вирусная Инфекция. Так что общие правила они и в Африке общие
Изображение

И из-за одно из видов ОРВИ надо было Землю окунуть в экономический пиздец и отбросить на десятилетие взад? :co_ol:
не это ли я говорил полгода назад?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а):
Очень Злой писал(а):Вообще-то ковид это частный случай ОРВИ Острая Респираторная Вирусная Инфекция. Так что общие правила они и в Африке общие
Изображение

И из-за одно из видов ОРВИ надо было Землю окунуть в экономический пиздец и отбросить на десятилетие взад? :co_ol:
не это ли я говорил полгода назад?
Можете не окунаться. Резвитесь! Похороны за свой счет. Для справки: легочная чума это тоже острое респираторное (но не вирусное) заболевание. Пневмония

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ответить