Снова мошенники и мародеры

Модератор: Очень Злой

Очень Злой

Re: Снова мошенники и мародеры

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Вы это, завязывайте за меня додумывать.
А то случиться, как в том анекдоте
Товарищи!!! Он меня сукой обозвал!
Хорошо. Чтобы за Вас не додумывать, задам прямой вопрос: являются ли обсуждаемые действия Юревича и Овсянниковой ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ законными?
а с какой стати они по-вашему незаконные?
См. ч.3 ст. 3 67-ФЗ и ч.2 ст.141 УК РФ

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Хорошо. Чтобы за Вас не додумывать, задам прямой вопрос: являются ли обсуждаемые действия Юревича и Овсянниковой ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ законными?
Я какбы понимаю, что основной целью вашего топика является борьбота с режимом, а именно с Путиным. Двадцать лет псу под хвостуже.
Но спрошу еще раз.
Заявление написали? Если написали, то какие результаты?
А если не написали, то через неделю об этом случае никто и не вспомнит. Сейчас такой информационный шум, что уже практически не помнит, как Иран, в начале года нанес ракетный удар по базам США. Не говоря о каком "незначительном" происшествии, в какой то школе

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

В предверии выборов в 2012 году, на бывшей работе директор собирал всех работников предприятия на собрание во главе с Гартунгом, который говорил, что ЕР все равно победит, а если будет маленький процент голосов за ЕР, то регион ничего не получит.

Все есть яд и все есть лекарство
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):а с какой стати они по-вашему незаконные?
Я какбы понимаю, что основной целью вашего топика является борьбота с режимом, а именно с Путиным. Двадцать лет псу под хвостуже.
Но спрошу еще раз.
Заявление написали?
Нет. Я не могу написать завление, поскольку не являюсь непосредственным свидетелем а инфа свидетелей получена мною на условиях анонимности

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):См. ч.3 ст. 3 67-ФЗ и ч.2 ст.141 УК РФ
Но спрошу еще раз.
Заявление написали?
Нет. Я не могу написать завление, поскольку не являюсь непосредственным свидетелем а инфа свидетелей получена мною на условиях анонимности
Вы же знаете, что обвинения без доказательств ничего не стоят
Знаю. А что делать, если те, у кого доказателства есть боятся их представить.
Но вот почему-то после фильма "Анатомия протеста" прокуратура быстренько возбудилась и стала искать доказательства. (Чтоб два раза не вставать скажу: оргинал той записи отсутствует и доказательств ее подлинности нет)
В данном случае доказательства есть. и следственным органам легко доступны: Вы, как профессионал понимаете, что e-mailЫ, разосланные директорам школ и директорами учителям никуда не делись даже если авторы и адресаты их уничтожили. Только, как человек, живущий в нашей стране понимаете, что прокуратура их и искать то не станет, даже если я представлю запись, расшифровку которой вставил в ролик

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Хорошо. Чтобы за Вас не додумывать, задам прямой вопрос: являются ли обсуждаемые действия Юревича и Овсянниковой ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ законными?
ну, во-первых, я так понял, что он старался, чтобы больше народу пришло, во-вторых, про принуждение мы с Вами разобрали, что невозможно никого принудить, если он этого не хочет, а с подкупом та же история, ну дали Вам денег, а Вы в кабинку зашли и кукиш нарисовали, т.е. воспрепятствовать волеизъявлению граждан он никак не мог, а что там насчет избирательных комиссий он говорил в таком разрезе? мне так вот показалось, что ничего
ну, какой он закон еще, по-вашему, нарушил?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):См. ч.3 ст. 3 67-ФЗ и ч.2 ст.141 УК РФ
Но спрошу еще раз.
Заявление написали?
а тот самый аноним почему не написал?

Asylum

Сообщение Asylum »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Я какбы понимаю, что основной целью вашего топика является борьбота с режимом, а именно с Путиным. Двадцать лет псу под хвостуже.
Но спрошу еще раз.
Заявление написали?
Да потому, что вернее всего эта история высосана из пальца, как и дистанционным обучением.
А "инфа свидетелей получена мною на условиях анонимности" можно перевести на русский язык как, ОБС

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Я какбы понимаю, что основной целью вашего топика является борьбота с режимом, а именно с Путиным. Двадцать лет псу под хвостуже.
Но спрошу еще раз.
Заявление написали?
Наверное потому, что тогда для прокуратуры он перестал бы быть анонимом. Так то уже были случаи, когда врачи жалуются на отсутствие ИСЗ, и на них заводят дело за "фейк-ньюс"

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Нет. Я не могу написать завление, поскольку не являюсь непосредственным свидетелем а инфа свидетелей получена мною на условиях анонимности
Да потому, что вернее всего эта история высосана из пальца, как и дистанционным обучением
А история с дистанционным обучением НЕ высосана из пальца. Можно иметь разные мнения на то "кто виноват", но проблемы есть реальные
В данном случае история тоже не с потолка взята. Более того, лично Вы не видите в ней ничего не только не реального, но даже и не обычного. Она почти рутинна, и училки всполошились потому, что во-первых на госуслугах стали требовать фотографироваться с паспортом, а на сайте ЕР давать согласие на обработку персональных данных. А само по себе изнасилование их избирательных прав воспринимается ими как повседневность.
Как я уже писал в одной из тем недавно:
Когда не было газовых камер, мы расстреливали по средам и пятницам. Дети пытались спрятаться в эти дни. Теперь печи крематория работают днем и ночью и дети больше не прячутся, дети привыкли
(В.Кожевников "Щит и меч")

(Из приговора суда)
В поиске

Сообщение В поиске »

Asylum писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Нет. Я не могу написать завление, поскольку не являюсь непосредственным свидетелем а инфа свидетелей получена мною на условиях анонимности
Да потому, что вернее всего эта история высосана из пальца, как и дистанционным обучением.
А "инфа свидетелей получена мною на условиях анонимности" можно перевести на русский язык как, ОБС
На русский это переводится как "самый достоверный источник".
Если мозги есть конечно - и идет критическая оценка ОБС многих Б

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):А история с дистанционным обучением НЕ высосана из пальца. Можно иметь разные мнения на то "кто виноват", но проблемы есть реальные
В данном случае история тоже не с потолка взята. Более того, лично Вы не видите в ней ничего не только не реального, но даже и не обычного. Она почти рутинна, и училки всполошились потому, что во-первых на госуслугах стали требовать фотографироваться с паспортом, а на сайте ЕР давать согласие на обработку персональных данных. А само по себе изнасилование их избирательных прав воспринимается ими как повседневность.
Как раз высосана, неделю обсуждали, выдавливая из вас инфу по капле
Вы как пламенный боец, не разобравшись что, к чему, кинулись на защиту
"Училки", услуги, каким то боком обработка личных данных, причем ЕР. Что это вообще за цирк с конями?
Вы либо давайте всю информацию, либо не поднимайте тему.
Иначе получится как с дистантом. Директор Нижнеурюпинской школы выпустил постановление, а к нему, на ходу приплели ЕР, масонов и мировой заговор.
Навальный стори очередной получился

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

В поиске писал(а):
Asylum писал(а):
karlson писал(а):а тот самый аноним почему не написал?
Если мозги есть конечно - и идет критическая оценка ОБС многих Б
Когда много ОБС это уже ВБГ (Все Бабы Говорят) :-):

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

В поиске писал(а):
Asylum писал(а):
Это переводится, как говорить, не мешки ворочать :-)

Студия Восемь Бит
В поиске

Сообщение В поиске »

Asylum писал(а):
В поиске писал(а):
Asylum писал(а): Да потому, что вернее всего эта история высосана из пальца, как и дистанционным обучением.
Это переводится, как говорить, не мешки ворочать :-)
Ну есть и такие одаренные...
Но вообще врать очень энергозатратно для мозга (с)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
karlson писал(а):
Уже не ОБС. Уже, как минимум, ВБГ
В Верхнеуральске сотрудники бюджетных организаций жалуются на то, что их заставляют регистрироваться на праймериз «Единой России», которые проводят перед выборами в Заксобрание Челябинской области. В распоряжение Znak.com попала аудиозапись, на которой директор одной из школ Верхнеуральска приглашает педагогов, которые не смогли зарегистрироваться, в карантин прийти в учреждение, чтобы им помогли это сделать.
«Уважаемые педагоги! Вчера проверяли, кто как зарегистрировался на предварительном голосовании. И не получилось все-таки зарегистрироваться у … (идет перечисление учителей). Если у вас не получится, приходите в понедельник к 9 часам в школу, и вас уже … (имя ответственного сотрудника) зарегистрирует», — утверждает женщина на аудиозаписи.
По данным нашего источника, это фрагмент голосового сообщения, которое оставила директор местной школы в чатике учителей в соцсети «ВКонтакте». Однако предоставившие его педагоги попросили изменить ее голос, а также не озвучивать имена других сотрудников учреждения, о которых идет речь.
Кроме того, из чата другого образовательного учреждения Верхнеуральского района прислали скрин обращения, в котором их просят до 14:00 отписаться о регистрации на праймериз.
Изображение
Ранее об аналогичной проблеме заявили учителя из Магнитогорска
Добавим, что, по неофициальной информации от одного из сотрудников администрации Верхнеуральского района, сотрудников социальной службы заставляют регистрировать на праймериз пенсионеров.
Напомним, в этом году «Единая Россия» в Челябинской области столкнулась с проблемой электронного голосования на праймериз перед выборами в Заксобрание региона. Из-за коронавируса партийцам пришлось перенести агитацию и праймериз в электронный формат. При этом федеральный центр поставил план по явке не менее 7% от числа избирателей. По данным источников Znak.com, этот план выполнен на треть.

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):...
Их Верхних Карасей сигналов нет?

Продолжайте наблюдение

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
А Вам нужно непременно из Кремля?
Asylum писал(а):Продолжайте наблюдение
Всенепременно

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
А Вам нужно непременно из Кремля?
Asylum писал(а):Продолжайте наблюдение
Всенепременно
Если вы так и будет основывать все обвинения на словах анонимов аноноститов, то ни хрена не изменится. Да, можете еще уточку ночную на стол поставить

Студия Восемь Бит
qwer

Сообщение qwer »

Asylum писал(а): Если вы так и будет основывать все обвинения на словах анонимов аноноститов, то ни хрена не изменится. Да, можете еще уточку ночную на стол поставить
У нас система финансирования и назначения на должности в тех структурах, которые должны расследовать подобные случаи и наказывать наглецов, выстроена так что они вынуждены будут кусать руку которая кормит в случае неанонимного обращения.
Потому люди и прячутся.

Не верят что стая собак сможет бросится на кормящего их хозяина увидев что он яблоки с соседнего огорода тырит. :nez-nayu: Они скорее погрызут того кто мешает хозяину

Назовите хоть одну структуру правоохранительную которая независима была бы от федеральной власти которая, в свою очередь, на ЕР опирается.
Последний раз редактировалось qwer 19 май 2020, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Толич

Сообщение Толич »

А ху такой праймериз и с чем его едят?
Знать-то я знаю, но как оно может влиять на голосование и его итоги?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а):А ху такой праймериз и с чем его едят?
1.Вам не кажется вероятным, что при наличии выборов состав кандидатского корпуса способен повлияеть на конечный исход голосования? :hi_hi_hi:
2. Вне зависимости от того, насколко важна итоговая фамилия обладателя депуатского мандата, не кажется ли Вам несколько неправильным, когда ресурсы государственного и муниципального аппарата и, соответственно, государственный и муниципальный бюджет тратятся на внутренние мероприятия партии?
3. Не находите ли Вы , что прнуждение граждан к участию в предвыборных мероприятиях одной из партий (а впоследствии и к голосованию за кандидата этой партии) ставят под угрозу конституционный строй нашей страны, в Конституции которой нчего не сказано, что именно эта партия имеет право на принуждение избирателей к голосованию?
4. Не представляется ли Вам принуждение к передаче своих персоналных данных некой не государственной организации и принуждение к согласию на обработку этих данных этой организацией влечет за собой угрозу утечки даных в руки неопределенного круга лиц и организаций?

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Наверное потому, что тогда для прокуратуры он перестал бы быть анонимом. Так то уже были случаи, когда врачи жалуются на отсутствие ИСЗ, и на них заводят дело за "фейк-ньюс"
а что, он совершил какое-то преступление в связи с этой записью? вроде как наоборот, он типа уличал нарушителя закона (Вы же уверены, что Юревич тогда что-то нарушил)
зачем ему от прокуратуры тихариться-то?
или это именно фейк-ньюс? но тогда за это не было статьи, да и щас надо посмотреть, возможно, она на такие случае не распространяется

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Да потому, что вернее всего эта история высосана из пальца, как и дистанционным обучением
А история с дистанционным обучением НЕ высосана из пальца. Можно иметь разные мнения на то "кто виноват", но проблемы есть реальные
В данном случае история тоже не с потолка взята. Более того, лично Вы не видите в ней ничего не только не реального, но даже и не обычного. Она почти рутинна, и училки всполошились потому, что во-первых на госуслугах стали требовать фотографироваться с паспортом,
а там есть техническая возможность куда-то прикрепить изображение?
Очень Злой писал(а):а на сайте ЕР давать согласие на обработку персональных данных. А само по себе изнасилование их избирательных прав воспринимается ими как повседневность.
ээээто какие у нас вдруг появились избирательные права на праймеризах?
откуда Вы эти права откопали?
Очень Злой писал(а): Как я уже писал в одной из тем недавно:
Когда не было газовых камер, мы расстреливали по средам и пятницам. Дети пытались спрятаться в эти дни. Теперь печи крематория работают днем и ночью и дети больше не прячутся, дети привыкли
(В.Кожевников "Щит и меч")
это не та книжка, где и про содержание плана Даллеса написано?
Последний раз редактировалось karlson 19 май 2020, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

В поиске

Сообщение В поиске »

Толич писал(а):А ху такой праймериз и с чем его едят?
"По информации портала Ura.ru, Миасс чуть ли не на последнем месте по числу зарегистрированных «выборщиков». При одобренном сегодня онлайн-голосовании, принять участие в нем должны 7% от числа зарегистрированных избирателей или около 7 000 человек. Для этого они должны зарегистрироваться на портале Госуслуг и специальном сайте по предварительному голосованию «ЕР»."

Информация с сайта: https://u74.ru/news/politika/miass/praj ... 34646.html

Видать, как-то влияет...
Аж статейку кто-то тиснул на эту тему.
Значит, ОЧЕНЬ важно :-(

Ответить