Трэш по-миасски

Regius

Re: Перейдем к юристам()

Сообщение Regius »

Кысь писал(а):
Regius писал(а):
Кысь писал(а): Работа адвоката заключается в проверке обвинения на прочность.
У меня по этому поводу немного упрощённое представление (не утверждаю, что оно верно) - адвокат должен следить за соблюдением законности (или как это сказать правильно) по отношению к обвиняемому, но никак не выворачивать закон на изнанку.
За соблюдением законности следит прокурор. Это основная функция прокуратуры. Он же пред'являет обвинительное заключение. Т.е. адвокат проверяет стряпню следствия и прокуратуры, а прокуратура следит за соблюдением законности в процессе, и адвокатом. В том числе и чтобы адвокат ничего наизнанку не выворачивала. В общем, все следят друг за другом. Называется принцип состязательности. Тоже основной принцип УПК.
Ох
Про состязания я знаю только одно - кто больше пива выпьет и у кого струя длиннее :hi_hi_hi:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Andy

Re: Перейдем к юристам()

Сообщение Andy »

Regius писал(а):
В поиске писал(а):
Директор писал(а): :a_g_a:
Можно перечень качеств, обладая которыми, юрист может претендовать на звание "порядочный", по-Вашему мнению?
И фамилии достойных? (кроме Кыси, конечно :)
А разве юрист может быть порядочным?
Априори они все прохиндеи (как и политики, и журналисты, и иже с ними) :hi_hi_hi:
Безрадостный ты человек )))

mat

Re: Трэш по-миасски

Сообщение mat »

В поиске писал(а):В одном подъезде на первом этаже инфицированный ковидом мужчина налил в раковину на кухне бензина и, закурив во время грозы, подорвал подъезд.
Пожарные не смогли подъехать в связи с захламленностью подъезда к дому автомобилями.

Жильцы пытались выбраться самостоятельно - но не смогли добежать с пятого этажа.
Погиб 9-летний ребенок
в спидинфо отправьте этот сюр может денег дадут. это не трэш забавный городишко. надо сюда работать перевестись вот тогда начнётся миаасская резня бензопилой в ковиднике если здесь акушеры нерожденных детей едят и жители голосят на всю страну аж следственные комитеты возбуждаются на киалимскую алкоту.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Regius

Сообщение Regius »

mat писал(а):
В поиске писал(а):В одном подъезде на первом этаже инфицированный ковидом мужчина налил в раковину на кухне бензина и, закурив во время грозы, подорвал подъезд.
Пожарные не смогли подъехать в связи с захламленностью подъезда к дому автомобилями.

Жильцы пытались выбраться самостоятельно - но не смогли добежать с пятого этажа.
Погиб 9-летний ребенок
в спидинфо отправьте этот сюр может денег дадут.
Твой клиент, не? :-)

В поиске

Сообщение В поиске »

Regius писал(а):
mat писал(а):

Погиб 9-летний ребенок
Его клиенты вряд ли живые люди...

mat

Сообщение mat »

Regius писал(а):
mat писал(а):

Погиб 9-летний ребенок
напсихов спецбригады отправляют, а на погорельцев всех подряд хотя с этим ковидом щас бардак полный. по 4 часа ждут а бывает и поболе к нам вон с районов усиление тянуть начали некому работать про Миасс ничего не знаю думаю все́ хуже централизация кровообращения при шоке начинается всю периферию отрубает от кровоснабжения идёт все на мозг, печень почки и лёгкие поэтому они
( больные с шоком) бледные и холодные а то что в кино про шок говорят это не шок а истерия и лечится пинками и пощечинами не тратить же на них релюху с сибазоном. ее пара ампул на сутки всего и за каждую под статьей ходишь наркоконтроль не дремлет! посадить не посодют, но крови попьют. работа у них такая. бдить за оборотом наркоты и психотропов. хотя они все давно знакомые и понимают эти дурацкие формальности у нарков свои поставщики а скоряк они на передозы героиновые дёргают баклажанами их зовут за характерный цвет лица если успеть,то лечить легко и быстро- личный рекорд 10штук за 2 минуты в 4 руки помогала хорошая была и водила. когда свежая партия идёт в че. барыги меньше бодяжат и нарки мрут как мухи поэтому по передозам инфу сливают смежникам, которые нас за ампулы дрючат. они не дураки и бдят поставки и каналы последнее время качествоинаркоты упало бывало ставишь по Вене, а у него как болело так и болит и даже зрачок не сужается хрен знает что туда льют в эти сказочные бутылёчки за каждый из которых пятёрка строгача светит

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Леся

Сообщение Леся »

Трэш по-Бердски!!! вот как надо заголовки писать :pisa_tel:

Изображение

https://kurer-sreda.ru/2020/07/21/58302 ... este-8-let

В поиске

Сообщение В поиске »

жена@ писал(а):
Леся писал(а):
жена@ писал(а): прям стучать? Чё натворила?
могу лишь предположить что нарушаю правила комментариями предложенной новости :nez-nayu: низзя было глумиццо что принесенное фейк, обличая сплетницу.
я так однажды поглумилась когда юрист принесла расследование из одноклассников с разбившимся боингом в Ростове. подвергает критике эти фейки Леся. :-):

чёт эти юристы в последнее время страненькие, гаврюшкин вон чудит.
Шутить про него не рекомендую, поговаривают что он на меня заяву накатал за комент . К одному из комментирующих уже приходили :-)

На Вас?..

Официальная инфа, и от самого Гаврюшкина, что он судится с И. Сивань.
Ужо и первое заседание было :ti_pa:

жена@

Сообщение жена@ »

В поиске писал(а):
жена@ писал(а):
Леся писал(а): могу лишь предположить что нарушаю правила комментариями предложенной новости :nez-nayu: низзя было глумиццо что принесенное фейк, обличая сплетницу.
я так однажды поглумилась когда юрист принесла расследование из одноклассников с разбившимся боингом в Ростове. подвергает критике эти фейки Леся. :-):

Шутить про него не рекомендую, поговаривают что он на меня заяву накатал за комент . К одному из комментирующих уже приходили :-)

На Вас?..

:ps_ih: поинтересуйтесь про "Бибу и Бобу"
я писала про заяву , а не про суд

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
В поиске

Сообщение В поиске »

жена@ писал(а):
В поиске писал(а):
жена@ писал(а):

На Вас?..

Считайте поинтересовалась...

И?..

Ачо, заяву подают не для суда? :-)
Где заява - там и суд впоследствии обычно.

Не трогали бы вы юристов в такие времена. Им итак труднее многих...
А возможностей доставить ответные "неприятности" намного больше.

жена@

Сообщение жена@ »

В поиске писал(а):
жена@ писал(а):
В поиске писал(а):

На Вас?..

Считайте поинтересовалась...

И?..

Ачо, заяву подают не для суда? :-)
Где заява - там и суд впоследствии обычно.

А возможностей доставить ответные "неприятности" намного больше.
не трогать? он что святыня? Я просто вполне корректно и без оскорблений прокоментила, а уж его нервы это его нервы. Труднее кого ему? Трудно юристом быть пусть на завод пиндует к станку, ну или где там по вашему мнению легче.
А про ответные неприятности прям забавно, я ВСЕГДА отвечаю за свои слова, увы про некоторых так не скажешь

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):
что за "такие" времена накрыли вдруг юристов и чем их доля тяжелее других :-) новой конституцией отяжелел их хлеб
Последний раз редактировалось Леся 30 июл 2020, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
В поиске писал(а):
что за "такие" времена накрыли вдруг юристов и чем их для тяжелее других :-) новой конституцией отяжелел их хлеб
Ага, нам тут уборщица на соседний дом нужна. Два раза мыть пол , два подметать в месяц. 2000 с дома. Ждём юристов

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):
Ага, нам тут уборщица на соседний дом нужна. Два раза мыть пол , два подметать в месяц. 2000 с дома. Ждём юристов
а мы менеджера в офис искали. ни один юрист не пришел почему-то на легкий труд :ne_vi_del:

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
жена@ писал(а):
а мы менеджера в офис искали. ни один юрист не пришел почему-то на легкий труд :ne_vi_del:
ага, мы вот сторожа ищем, тож чего то уставших юристов нет :ne_vi_del:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Regius

Сообщение Regius »

В поиске писал(а): Не трогали бы вы юристов в такие времена. Им итак труднее многих...
прям утрудились бля :-)
Они по 12 часов вагоны с углём отсыревшем в минус 40 разгружают?
Нет?
Ну и не фиг тогда.... трудно им.. лапонькам...
под жопу всем напинать и в поле на уборочную..
может полегчает тогда :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

В поиске писал(а): Не трогали бы вы юристов в такие времена. Им итак труднее многих...
:-) :bra_vo:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

люлька писал(а):Это пять!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Интересно, а я вот думаю. сколько у нас на форуме юристов: Кысь, Впоиске, вроде был Честный человек (или Нормальный человек?). Больше, кажется, и нет. За что ж вы нас так ненавидите? Что самое интересное, сейчас юристы действительно в незавидной ситуации. особенно те, кто работает на предприятиях и, как обычно, по совместительству должны решать и кадровые вопросы. Сейчас в законодательстве. в связи с ковидом такая чехарда происходит, мама не горюй! Даже нет сравнения с началом 90-х, когда я, закончив универ по советсткому законодательству, резкодолжна была переучиваться на рыночное и предпринимательское. А сейчас столько напринимали номативных актов, которые не только противоречат друг другу, но еще и взаимоисключают друг друга. Вот и приходится ломать голову. как применить их и не нарваться на штраф, поскольку не известно, как эти же нормативные акты будут истолкованы ФНС, ФСС и ПФР. А толкуют там почем халва, трудно угадать. Я за свою жизнь многое повидала, все таки рабочий стаж 45 лет на сегодняшний день. Но чо-то как-то не предлагали уголь разгружать или в сторожа идти. ХОтя... Люди обозленные сейчас. И форумчане наши, увы. не исключение. Но ничего, пройдет. До первой неприятной ситуации в бизнесе или жизни. Так же как врачи сволочи. пока живот или зуб не разболелся.

жена@

Сообщение жена@ »

Кысь писал(а):
Интересно, а я вот думаю. сколько у нас на форуме юристов: Кысь, Впоиске, вроде был Честный человек (или Нормальный человек?). Больше, кажется, и нет. За что ж вы нас так ненавидите? Что самое интересное, сейчас юристы действительно в незавидной ситуации. особенно те, кто работает на предприятиях и, как обычно, по совместительству должны решать и кадровые вопросы. Сейчас в законодательстве. в связи с ковидом такая чехарда происходит, мама не горюй! Даже нет сравнения с началом 90-х, когда я, закончив универ по советсткому законодательству, резкодолжна была переучиваться на рыночное и предпринимательское. А сейчас столько напринимали номативных актов, которые не только противоречат друг другу, но еще и взаимоисключают друг друга. Вот и приходится ломать голову. как применить их и не нарваться на штраф, поскольку не известно, как эти же нормативные акты будут истолкованы ФНС, ФСС и ПФР. А толкуют там почем халва, трудно угадать. Я за свою жизнь многое повидала, все таки рабочий стаж 45 лет на сегодняшний день. Но чо-то как-то не предлагали уголь разгружать или в сторожа идти. ХОтя... Люди обозленные сейчас. И форумчане наши, увы. не исключение. Но ничего, пройдет. До первой неприятной ситуации в бизнесе или жизни. Так же как врачи сволочи. пока живот или зуб не разболелся.
много кому сейчас тяжело, Кысь, вот ты на свою работу ориентируешься, но поверь мне за последние полгода тож пришлось хапнуть на моих работах. И знаю много тех кому сейчас приходится делать больше работы \ сидеть без денег\ подстраиваться под новые правила, какая ненависть то?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
люлька

Сообщение люлька »

Сейчас всем тяжело, не считаю, что юристам тяжелее. С чего ты взяла, что кто то кого-то ненавидит за специальность, бред какой.

Regius

Сообщение Regius »

Кысь писал(а):
Интересно, а я вот думаю. сколько у нас на форуме юристов: Кысь, Впоиске, вроде был Честный человек (или Нормальный человек?). Больше, кажется, и нет. За что ж вы нас так ненавидите?
Кто тебе саказал, что юристов не навидят?
Ты неправильно акценты расставила
Ненавидят нытиков, которым "итак труднее многих".. не важно - юрист, дантист или пофигист
Кысь писал(а): Что самое интересное, сейчас юристы действительно в незавидной ситуации. особенно те, кто работает на предприятиях и, как обычно, по совместительству должны решать и кадровые вопросы. Сейчас в законодательстве. в связи с ковидом такая чехарда происходит, мама не горюй!
Ну и что?! Это просто работа!
У многих бывают завалы, авралы и вообще не пойми чего...
Не только юристам ставят задачи, про которые сам постановщик то не слышал, но так надо... И ни посоветоваться и ни спросить ни у кого... и всё... месяц без сна и пищи...
Но это работа... только и всего...
Можно вахтёром куда-нить сутки через трое... там спокойнее, если надо именно чтобы не трудно и всё понятно

а чехарда "мама не горюй!" она периодически у всех... никто ж не ноет )))
Врачам щаз оно-но чё... молчат же... начнут ныть, тоже натыкаем за нытьё... )))

Леся

Сообщение Леся »

Может, нам кто-нибудь пояснит, чем труд юриста сейчас стал тяжелее любого другого? Медиков или бухгалтеров или токаря. Что такого случилось что именно юристам "сейчас" стало трудно? Может, помочь чем?
Тут Тарзан шибко жалился, что стало тяжело и безденежье накрыло.
А всем прочим стало гораздо более легче, похоже )))

LenElen

Сообщение LenElen »

Кысь писал(а):
Ну дак конечно, КВ только по юристам прошелся, остальные лежат в потолок плюют, им халва прёт ага

П.с. а нотариус это юрист?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь

Сообщение Кысь »

Regius писал(а):
Кысь писал(а):
Интересно, а я вот думаю. сколько у нас на форуме юристов: Кысь, Впоиске, вроде был Честный человек (или Нормальный человек?). Больше, кажется, и нет. За что ж вы нас так ненавидите?
Кто тебе саказал, что юристов не навидят?
Ты неправильно акценты расставила
Ненавидят нытиков, которым "итак труднее многих".. не важно - юрист, дантист или пофигист
Кысь писал(а): Что самое интересное, сейчас юристы действительно в незавидной ситуации. особенно те, кто работает на предприятиях и, как обычно, по совместительству должны решать и кадровые вопросы. Сейчас в законодательстве. в связи с ковидом такая чехарда происходит, мама не горюй!
Ну и что?! Это просто работа!
У многих бывают завалы, авралы и вообще не пойми чего...
Не только юристам ставят задачи, про которые сам постановщик то не слышал, но так надо... И ни посоветоваться и ни спросить ни у кого... и всё... месяц без сна и пищи...
Но это работа... только и всего...
Можно вахтёром куда-нить сутки через трое... там спокойнее, если надо именно чтобы не трудно и всё понятно

а чехарда "мама не горюй!" она периодически у всех... никто ж не ноет )))
Врачам щаз оно-но чё... молчат же... начнут ныть, тоже натыкаем за нытьё... )))
Ну а почему бы не сделать снисхождение и просто пропустить чье-то нытье мимо ушей? Ну поныл человек, не все же такие стрессоустойчивые, как я, ты или кто-то еще? Люди разные. Мне самоизоляция в кайф была, а кто-то с ума сошел. Легче надо с людьми. И за языком следить. Посты-то на самом деле злые.

Ответить