Петро это тот, что Диэтилметил.....какой то там гамид? блин, помнит ещё язык... Жив хоть, не?LenElen писал(а): Ой
Я разве приглашала? Я помню, что вы были заинтригованы, что меня так веселит))) Я когда читала форум, хохотала в голос))) Вот вы с Петрушей и зашли сюда. Был такой Пётр, он тоже с какойто забавной темой зашел на форум, я сейчас и не вспомню. А ты сначала зарегился инкогнито, кажется Семеныч был твой первый ник. Но я тебя сразу вычислила)))
Кто выжил и помнит?
Re: Кто выжил и помнит?
А чем солипсист хуже навальненыша?Очень Злой писал(а):СолипсистБабаЯга писал(а):Этого не могло быть.Очень Злой писал(а):В мае 2004
„Весь мир есть комплекс моих ощущений.“
А я пришел в конфу только в 2005.
Так что засунь свой позор в... ну ты сам добился анальной темы...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Не могу сказать, поскольку с навальненышами не знаком. Да и солипсиста первый раз вижуБабаЯга писал(а):А чем солипсист хуже навальненыша?Очень Злой писал(а):СолипсистБабаЯга писал(а): Этого не могло быть.
„Весь мир есть комплекс моих ощущений.“
А я пришел в конфу только в 2005.
PS И кто тут у нас с политикой к-месту-не-к-месту лезет?
Последний раз редактировалось Очень Злой 27 янв 2021, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да, помню про Андрея в больнице. С Лесей колеса пытались накачать на инвалидной коляске, не получилось :( А Йожик с Леной - мировые люди! И Вет.
Ой, что-то воспоминания накатил прям....
Я снова всех люблю :)
Вот тогда я впервые увидела форумских и не всех идентифицировала по никам. И потом в бане также -хз кто там был ктоSteeex писал(а):Да, помню про Андрея в больнице. С Лесей колеса пытались накачать на инвалидной коляске, не получилось :( А Йожик с Леной - мировые люди! И Вет.
В зеркало посмотри - увидишь.Очень Злой писал(а):Не могу сказать, поскольку с навальненышами не знаком.БабаЯга писал(а):А чем солипсист хуже навальненыша?Очень Злой писал(а):Солипсист
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Вот и старички подтянулись)))
Сидят все в засаде, подгладывают ))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Видела осенью, все в той же кондицииТолич писал(а):Петро это тот, что Диэтилметил.....какой то там гамид? блин, помнит ещё язык... Жив хоть, не?LenElen писал(а): Ой
Я разве приглашала? Я помню, что вы были заинтригованы, что меня так веселит))) Я когда читала форум, хохотала в голос))) Вот вы с Петрушей и зашли сюда. Был такой Пётр, он тоже с какойто забавной темой зашел на форум, я сейчас и не вспомню. А ты сначала зарегился инкогнито, кажется Семеныч был твой первый ник. Но я тебя сразу вычислила)))
С Йожиком несколько лет назад встречались, оказалось чуть ли не с детства знакомыSteeex писал(а):Да, помню про Андрея в больнице. С Лесей колеса пытались накачать на инвалидной коляске, не получилось :( А Йожик с Леной - мировые люди! И Вет.
Видел фото со свадьбы Вета и Оли.. форумские такие смешные там ))Steeex писал(а):( А Йожик с Леной - мировые люди! И Вет.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
И чем они смешны там?Роман писал(а):Видел фото со свадьбы Вета и Оли.. форумские такие смешные там ))Steeex писал(а):( А Йожик с Леной - мировые люди! И Вет.
Лыбу давят на фотках ))LenElen писал(а):И чем они смешны там?Роман писал(а):Видел фото со свадьбы Вета и Оли.. форумские такие смешные там ))Steeex писал(а):( А Йожик с Леной - мировые люди! И Вет.
Прямо таки все?Роман писал(а):Лыбу давят на фотках ))LenElen писал(а):И чем они смешны там?Роман писал(а): Видел фото со свадьбы Вета и Оли.. форумские такие смешные там ))
И что в этом смешного?
Ааааа.. ты тоже там был))БабаЯга писал(а):Прямо таки все?Роман писал(а):Лыбу давят на фотках ))LenElen писал(а): И чем они смешны там?
И что в этом смешного?
Самое смешное было то, что Вет соизволил жениться только тогда, когда у него прихватило спину (или ногу) как у старой бабки)) .. видать боялся, что ни кто ему не принесёт стаканчик воды))
- Незнакомка
А я появилась в конфе в 2008 году, под ником "Незнакомка", по предложению одной из сотрудниц. Писала правда мало. Побывала пару раз на Ветовских посиделках. Так было до тех пор пока не затеяли стройку многоэтажек около городского пляжа, вот тут то я и включилась защищать пляж от этой стройки. Тогда была прямо таки битва кто за кто против, в том числе Назгул.
Все есть яд и все есть лекарство
Так ты уже совсем старушка))Незнакомка писал(а):А я появилась в конфе в 2008 году, под ником "Незнакомка"
Может ты и Лирика помнишь?
- Незнакомка
Был вроде такой, а еще философ, манагер, лето- зима- осень, Фло , Вагур, Бывалая, ну и конечно Вет, я тогда мало участвовала, всех не запомнила.Роман писал(а):Так ты уже совсем старушка))Незнакомка писал(а):А я появилась в конфе в 2008 году, под ником "Незнакомка"
Может ты и Лирика помнишь?
Все есть яд и все есть лекарство
Тебе смешно... А ему, бедолаге, было явно не до смеха в этот день...Роман писал(а):Ааааа.. ты тоже там был))БабаЯга писал(а):Прямо таки все?Роман писал(а): Лыбу давят на фотках ))
И что в этом смешного?
Самое смешное было то, что Вет соизволил жениться только тогда, когда у него прихватило спину (или ногу) как у старой бабки)) .. видать боялся, что ни кто ему не принесёт стаканчик воды))
Ну и каковы результаты той защиты? Я в плане мож поблагодарить за отчаянный труд и эффективность борьбы...Незнакомка писал(а):А я появилась в конфе в 2008 году, под ником "Незнакомка", по предложению одной из сотрудниц. Писала правда мало. Побывала пару раз на Ветовских посиделках. Так было до тех пор пока не затеяли стройку многоэтажек около городского пляжа, вот тут то я и включилась защищать пляж от этой стройки. Тогда была прямо таки битва кто за кто против, в том числе Назгул.
- Очень Злой
Ну, в общем не застроили припляжную зону. Там теперь распродают купленые под это строительство участкиТолич писал(а):Ну и каковы результаты той защиты?Незнакомка писал(а):А я появилась в конфе в 2008 году, под ником "Незнакомка", по предложению одной из сотрудниц. Писала правда мало. Побывала пару раз на Ветовских посиделках. Так было до тех пор пока не затеяли стройку многоэтажек около городского пляжа, вот тут то я и включилась защищать пляж от этой стройки. Тогда была прямо таки битва кто за кто против, в том числе Назгул.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Сначала Админ с фото в ВК, потом хуторянин. Тянет на форум, но с телефона невозможно раздражает тут читать и писатьLenElen писал(а):Вот и старички подтянулись)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Только не говори, что ты высоты боишься, ссыкло?!Гриша Измайлов писал(а):от ведь гавно толстожопое!)))
терь и машонка сжалась)))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
вот зануда....БабаЯга писал(а):Прямо таки все?Роман писал(а):Лыбу давят на фотках ))LenElen писал(а): И чем они смешны там?
И что в этом смешного?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Верещал, как девочка. Хоть и шардонулся перед подвигом))))Маугли писал(а):Только не говори, что ты высоты боишься, ссыкло?!Гриша Измайлов писал(а):от ведь гавно толстожопое!)))
терь и машонка сжалась)))