Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
с прекрасными еуропэйцами набрудершафтиться "ты меня уважаешь?"
нализаться как англичане я конечно не сумею никогда на них как на диковинку смотришь))
было дело 2 старые немецкие фрау после стритбаров ночью попутали этаж и ко мне в номер ломились , после объяснений они обошли весь этаж и снова ломились . в муку напившиеся бабы в татуировках
за границей интереснее с соотечественниками или с локалами общаться
Директор писал(а): ↑15 апр 2021, 14:48
Это точно. На корабле особенно это заметно. Мне кажется, у многих, там весь отдых проходит в барах, даже на берег не сходят.
а лохи всякие насмотрелись нашараша и верят что русские синячат на отдыхе
«По 10 тыс. рублей с собой у каждого есть. При таком подходе удастся быстро вывезти всех желающих, а за отмененный обратный рейс туристы получат возврат. Заседание штаба будет в понедельник — вторник, мы предложим такой вариант», — говорится в сообщении.
Давыденко считает, что это было бы идеальным выходом из сложившейся ситуации, так как цены на авиабилеты из Турцию в Россию сильно выросли.
"Возможно, должен наступить перерыв для любых поездок из России [в страны ЕС], - написал он в Twitter. - <...> Просто заморозить визы за исключением чрезвычайных семейных обстоятельств. На кону стоит безопасность Европы. Хватит".
Бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес
Кысь писал(а): ↑18 апр 2021, 22:23
Толич, ты не прав. Нельзя так грубо. Женщина, все таки.
Ну а чо она лезет? Делать нехер штоль? И это я не грубо, в сравнении с тем, как мог бы. И да, я извинился всё-таки. К тому ж она/оно поставило под сомнение свой пол недавно...
Ну а чо она лезет? Делать нехер штоль? И это я не грубо, в сравнении с тем, как мог бы. И да, я извинился всё-таки. К тому ж она/оно поставило под сомнение свой пол недавно...
А вдруг он?
Тогда вообще в ступор можно впасть
Не... женщина. Точняк. Есть риперные точки.
Давайте погадаю
Она женщина, вернее всего точно бухгалтер. Вернее всего в шарашкиной конторе, либо в крупной компании, но точно не главбух.
Руководство в ней видит приставку для компьютера, а не человека. Работодатель ее не ценит. Отсюда и обиды на весь мир
Asylum писал(а): ↑18 апр 2021, 22:51
А вдруг он?
Тогда вообще в ступор можно впасть
Не... женщина. Точняк. Есть риперные точки.
Давайте погадаю
Она женщина, вернее всего точно бухгалтер. Вернее всего в шарашкиной конторе, либо в крупной компании, но точно не главбух.
Руководство в ней видит приставку для компьютера, а не человека. Работодатель ее не ценит. Отсюда и обиды на весь мир
Давайте погадаю
Так ведь она же себя с юристом позиционировала
Как бы я себя могу с педагогом ассоциировать, но это ничего не изменит
И это гадание. Я вижу ее бухом