Подумала: пусть будет цифровая монархияhróðvitnir писал(а): ↑15 апр 2022, 11:35Да в наше время уже не осталось ничего, чему можно было бы удивиться
Илон Маск монарх всея земли
Все
Подумала: пусть будет цифровая монархияhróðvitnir писал(а): ↑15 апр 2022, 11:35Да в наше время уже не осталось ничего, чему можно было бы удивиться
Хм путь от замужней к незамужней очень кОроток вот так проснешься в одно прекрасное утро, хуякс и ты уже в наших рядах))))В поиске писал(а): ↑15 апр 2022, 11:03На уровне слуховLenElen писал(а): ↑15 апр 2022, 10:55Так все на уровне слухов, какие пруфы) Про ближайшее окружение и авиапромышленников слушайте у Караулова, про Кудрина у него же. Про аресты и предательство все больше из "вражеских" сми - хз стоит ли им верить, но говорят ладненько-складненько. Вчерашний стрим от лайфа глянь, с губинымгозманом. Ну а после этих просмотров яндекс сам подкинет видосиков)))
Про сына ничего не слыхала))) об монархии просто фантазии, это же понятно)
Фантазии мазохистических женщин, - к сожалению их, незамужних, необласканных, очень уж много стало
Причем здесь Вы лично вообще?..LenElen писал(а): ↑15 апр 2022, 12:04Хм путь от замужней к незамужней очень кОроток вот так проснешься в одно прекрасное утро, хуякс и ты уже в наших рядах))))В поиске писал(а): ↑15 апр 2022, 11:03На уровне слуховLenElen писал(а): ↑15 апр 2022, 10:55
Так все на уровне слухов, какие пруфы) Про ближайшее окружение и авиапромышленников слушайте у Караулова, про Кудрина у него же. Про аресты и предательство все больше из "вражеских" сми - хз стоит ли им верить, но говорят ладненько-складненько. Вчерашний стрим от лайфа глянь, с губинымгозманом. Ну а после этих просмотров яндекс сам подкинет видосиков)))
Про сына ничего не слыхала))) об монархии просто фантазии, это же понятно)
Фантазии мазохистических женщин, - к сожалению их, незамужних, необласканных, очень уж много стало
Помнится один местный комик тоже хвастался что счастливо женат и попрекал меня отсутствием штампа в паспорте. Ты не поверишь! Вскоре его выгнали из дома пинком под зад))))
если ты кушаешь официальные версии МО, то пусть будет само
А как же! Это единственный объективный правдивый источник жеЛеся писал(а): ↑15 апр 2022, 12:13если ты кушаешь официальные версии МО, то пусть будет само
Вруть
Министерство обороны врать не может
Чо, испугалась?В поиске писал(а): ↑15 апр 2022, 12:11Причем здесь Вы лично вообще?..LenElen писал(а): ↑15 апр 2022, 12:04Хм путь от замужней к незамужней очень кОроток вот так проснешься в одно прекрасное утро, хуякс и ты уже в наших рядах))))
Помнится один местный комик тоже хвастался что счастливо женат и попрекал меня отсутствием штампа в паспорте. Ты не поверишь! Вскоре его выгнали из дома пинком под зад))))
Ответом на ваш пост я изложила свои наблюдения по инфополю за эти два с лишним года
Антиваксы-монархистки , в основном разведенные с маленькими, потерянные и достаточно безграмотные.
Бери - не хочу. Мозги их
А насчет меня, - так речь шла не о замужности как формальном явлении, а скорее о недоласканности.
Да, я тоже человек, а брак держится на женском терпении чаще
Извините, что получилось слишком намекательно
Пинком под зад показатель конечно, ядовитых надо убирать из дома, это правильно
Мне бы хотелось комментарий карлсона по вашему текстуLenElen писал(а): ↑15 апр 2022, 12:41Чо, испугалась?В поиске писал(а): ↑15 апр 2022, 12:11Причем здесь Вы лично вообще?..LenElen писал(а): ↑15 апр 2022, 12:04
Хм путь от замужней к незамужней очень кОроток вот так проснешься в одно прекрасное утро, хуякс и ты уже в наших рядах))))
Ответом на ваш пост я изложила свои наблюдения по инфополю за эти два с лишним года
Антиваксы-монархистки , в основном разведенные с маленькими, потерянные и достаточно безграмотные.
Бери - не хочу. Мозги их
А насчет меня, - так речь шла не о замужности как формальном явлении, а скорее о недоласканности.
Не ссы, у незамужних больше прелестей в жизни. И обласканость может не чаще чем у замужних, но значительно качественнее. Потому как ваши мужья, на стороне, стараются из всех сил ))) Так что, если что, то ты еще и в плюсах можешь оказаться, став незамужней.
Пысь. Как так тебя перекособенило по инфополю к нещамужним, когда в моем посте слухи сугубо от мужиков перечислены??? Где хоть одна тетка в упоминании о слухах? И при чем здесь антиваксы? Во тебя колбасит)))
это уже Геннадий Ветров
ой не говори. тупое бабно интересом к чужим трусам и недоласканностью всю тему зафлудило
Завтра полнолуние, жирно намекаюВ поиске писал(а): ↑15 апр 2022, 12:43Мне бы хотелось комментарий карлсона по вашему текстуLenElen писал(а): ↑15 апр 2022, 12:41Чо, испугалась?В поиске писал(а): ↑15 апр 2022, 12:11
Причем здесь Вы лично вообще?..
Бери - не хочу. Мозги их
Не ссы, у незамужних больше прелестей в жизни. И обласканость может не чаще чем у замужних, но значительно качественнее. Потому как ваши мужья, на стороне, стараются из всех сил ))) Так что, если что, то ты еще и в плюсах можешь оказаться, став незамужней.
Пысь. Как так тебя перекособенило по инфополю к нещамужним, когда в моем посте слухи сугубо от мужиков перечислены??? Где хоть одна тетка в упоминании о слухах? И при чем здесь антиваксы? Во тебя колбасит)))
"Всенародная акция "Предотвратим приход антихриста"LenElen писал(а): ↑15 апр 2022, 13:58Завтра полнолуние, жирно намекаюВ поиске писал(а): ↑15 апр 2022, 12:43Мне бы хотелось комментарий карлсона по вашему текстуLenElen писал(а): ↑15 апр 2022, 12:41
Чо, испугалась?
Да и спустя 11 лет не очень верится. Болезни, беды никуда не ушли, даже наоборот; нечисть уходить тоже не торопится. Про любовь россиян друг к другу вовсе смешно говорить.